Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Веснушкa,  заметь: ты в первый раз забеременела, когда.... ушла с форума. Точнее сделала перерыв. Может действительно на тебя угнетающе действует форумский ажиотаж вокруг О/тестов/узи/ЭКО и т.д.

Я не говорю, что и сейчас надо уйти. Надо просто принять это и спокойнее на все реагировать.

это да. Умственно отсталые люди - самые плодовитые, это правда. Но, мне кажется, если бы подобные психотравмирующие ситуации, как с немцами, мешали нам забеременеть, то люди бы не размножались. Мы с мужем и его семьей сами прошли через войну и беспредел - по этой логике весь наш род вымрет и никто не будет беременеть))

не в этом дело. Не в войне и беспределе. Она про немца рассказывала в контексте принятия и прощения людей в своей семейной системе. Никто и подумать не мог что этот немец вошел в ее семейную систему, своей смертью дав жизнь ее деду,а косвенно и ей. Я не и могу объяснить грамотно, но типа его сущность, потоки его энергии не давали ей забеременеть и когда она его приняла и поняла всё получилось

Веснушкa,  заметь: ты в первый раз забеременела, когда.... ушла с форума. Точнее сделала перерыв. Может действительно на тебя угнетающе действует форумский ажиотаж вокруг О/тестов/узи/ЭКО и т.д.

Я не говорю, что и сейчас надо уйти. Надо просто принять это и спокойнее на все реагировать.

я и говорю все в голове. Я тогда решила что сама не смогу, что хочешь не хочешь надо на эко идти и так все отпустила, вплоть до ну нет так нет. Я думаю пока я на паузе на ОКах у меня сформируется вот это позитивное мышление, что не фиг ничего контролировать все будет так как для нас будет лучше
  • Нравится 1

Веснушкa,  ой Наташа ты что! Какая вина,с ума сошла)) ты же из самых лучших побуждений писала,меня очень тронуло,что ты про мой сахар вспомнила и дала этот совет. Никто же не знал, что у меня на нее аллергия окажется.

он еще хорошо действует как натуральное противовоспалительное .

Вот блин и все мимо меня)))

• Нравится 1

Я- Ю л я, блииин ((( главное не тяни. Если температура будет держаться начинай антибиотики. Сейчас грипп ходит какой-то мерзкий, без них никак. Мы тут все им переболели.

Доброе утро всем!

Я- Ю л я, да, грипп сейчас очень серьезный ходит. У нас в регионе несколько летальных случаев. Так что лучше отлеживайся дома и вызывай врача.

Я- Ю л я, Юльчик,ну как так! Поправляйся скорее! А на хгч все равно же сдашь?

Витульк@,  Вит,зачем антибиотики, грипп-это вирус, а антибиотики могут действовать только на бактериальные осложнения, если они есть, на вирус они не действуют. Да и пить их стоит только в самом крайнем случае! Микрофлора от них нарушается так, что никакие пробиотики не помогают, а микрофлора сейчас доказано что влияет на весь организм и провоцирует развитие различных заболеваний

• Нравится 2

Я- Ю л я, Юльчик,ну как так! Поправляйся скорее! А на хгч все равно же сдашь?

Витульк@, Вит,зачем антибиотики, грипп-это вирус, а антибиотики могут действовать только на бактериальные осложнения, если они есть, на вирус они не действуют. Да и пить их стоит только в самом крайнем случае! Микрофлора от них нарушается так, что никакие пробиотики не помогают, а микрофлора сейчас доказано что влияет на весь организм и провоцирует развитие различных заболеваний

согласна, я неделю пила антибиотики - не помогало, врач сказал - грипп, противовирусные добавляй срочно, сразу стало легче через пару дней. 2 недели проболела. Антибиотики вообще стараюсь не пить, но в этот раз просто сильно болела очень

• Нравится 1

Анастасия@, да вчера кашляла весь бель ..а утром вот темпа ..и самый прикол ,что я собиралась завтра у ром кровь на хгч сдавать .

сдай анализ!

я в обе Б была простужена, иммунитет падает

У меня температура 38,3 уже мне херово ,все тело ломает .Вообще нет сил идти куда то

врача вызывай на дом и парацетамол выпей для начала Изменено пользователем Анастасия@

Я- Ю л я, Юльчик,ну как так! Поправляйся скорее! А на хгч все равно же сдашь?

Витульк@,  Вит,зачем антибиотики, грипп-это вирус, а антибиотики могут действовать только на бактериальные осложнения, если они есть, на вирус они не действуют. Да и пить их стоит только в самом крайнем случае! Микрофлора от них нарушается так, что никакие пробиотики не помогают, а микрофлора сейчас доказано что влияет на весь организм и провоцирует развитие различных заболеваний

в этом году странный грипп дающий осложнения на бронхи, а вот там уже не вирусное, а инфекционное поражение (( и увы, если не начать вовремя, то привет пневмония

К сожалению, противовирусные, не дадут гарантии. Я пила противовирусные, ииии. С 3 го дня температуры не спадающей пришлось включать антибиотики, только тогда пришло облегчение. С мужем также.

Я сама не сторонник их. А так тяжело мы болели лет 10-12 назад, с тех пор при простудах никогда не пила их.

Витульк@,  ну да,если инфекционное осложнение тяжелое,то тут уже никак. Просто у юльки пока ничего такого нет.

Я бы не сбивала температуру до 38.5, если толькл не совсем тяжело. Организм борется с помощью темрературы,вирус погибает. В противовирусные я тоже не верю особо, мне никогда не помогали и среди прогрессивных врачей точка зрения на них отрицательная. Самое главное - отдых, сон,много жидкости, периодически проветривать комнату (только на этотвремя уходить) и симптоматическое лечение - жаропонижающие при темп больше 38.5,полоскания если горло болит,капли в нос если насморк.

А там уж следить,обычно за 1-2 суток температура сама спадает если больше 3х суток держитс,то лучше врача вызвать.

Margo_, Ну вот я точно также думаю по поводу лечния. 3 дня это максимум сколько нужно дать организму на борьбу, а дальше подключать артиллерию)) и да, воды как можно больше, несмотря на то, что она не лезет

• Нравится 1

NaskaI, тоже хорошо, но при более низкой температуре, т.к она мочегонная, а при 38++ вода и так испаряется. Причём мёд тоже не стоит, т.к он поднимет температуру ещё выше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...