Некрасова 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Я- Ю л я, ох, выздоравливай скорее(( Девочки, несу вам из инстаграмма историю одной планюшки - они с 3% морфологию увеличили до 31% по Крюгеру, прикиньте! Пили витаминки, улучшили питание и образ жизни и вот пожалуйста. Я даже не знала, что такая морфология бывает. Наверное, такие мужики до лаборатории не доходят - их жены от трусов беременеют. Но там мужчина сознательный, заставлять не пришлось 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Некрасова, а какие же она ему витамины скармливала, не написано? Сегодня тут тихо Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Всем привет ,состояние ад!!!! В ночь не спала ,тело ломит ,кашель душит ,горло болит ,темпа 39,сил нет даже с кровати встать ,встаю и все кружится ,.у меня примерно 8-9 дпо,тест сделала отрицательно ,в этот раз я и рада ,что отрицательно . Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Юльчик, лечись как следует и выздоравливай! Всем привет Ссылка на это сообщение
Витульк@ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Я- Ю л я, крепись. Сочувствую тебе. Так тяжело болеть 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Всем доброе утро!!! Я- Ю л я, Юля, выздоравливай! ой не завидую тебе.... ужасное состояние Некрасова, мне тоже интересно, что за витамины такие волшебные? 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Я- Ю л я, Поправляйся,отдыхай! Ссылки скрыты. Я надеюсь ты начала пить атб? Мне вчера посылочка пришла айхербовская банка моих витамин по виду впечатлила))) я так смеялась) в сравнении с остальными она похожа на трехлитровую))) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Я- Ю л я, выздоравливай!!!! Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Спасибо девчули,токо в этом состоянии понимаешь ,как круто когда ничего не болит ! NaskaI, даа,сдалась я ,начала пить антибиотики . А на работе недовольны ..(как будто я специально заболела . Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Я- Ю л я, пошли всех на фиг и ложись спать) 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 NaskaI, даа,сдалась я ,начала пить антибиотики . и правильно сделала! А на работе недовольны ..(как будто я специально заболела . ну это святое)) даж не парься. Ссылка на это сообщение
Margo_ 6 апреля 2018 Автор Поделиться 6 апреля 2018 Некрасова, возможно 3% это был временный вариант, сдал после болезни или на фоне воспалительного процесса. С 3 до 31 на витаминках не поднимается,не верю я в эти сказки)) Ох девочки, любители вы антибиотиков. А потом удивляетесь почему постоянно болеете 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ох девочки, любители вы антибиотиков. А потом удивляетесь почему постоянно болеете я вчера в шоке от сестры была - температура 3 дня 37,3-37,5, начала сама принимать антибиотики. Ссылка на это сообщение
NaskaI 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ох девочки, любители вы антибиотиков. А потом удивляетесь почему постоянно болеете а что делать? ждать когда до скорой дело дойдет? И кстати несколько лет у меня была такая фигня когда я не могла болеть, не могла и все. Я подключала атб сразу. Я не могу сказать что я часто болею. Даже скорее совсем не часто. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 я вчера в шоке от сестры была - температура 3 дня 37,3-37,5, начала сама принимать антибиотики. ну это совсем перебор. Не единого шанса для иммунитета 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Margo_, Рит,просто плохо оч было ночью ..решила ,что антибиотик спасёт . Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки, правильно понимаю что ТТГ не зависит от ДЦ? Ссылка на это сообщение
NaskaI 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки, правильно понимаю что ТТГ не зависит от ДЦ? в моем понимании да. 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 в моем понимании да. пойду сдам завтра Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 NaskaI, генеральный директор спросил «почему это я вдруг заболела ?,ты ж говорит позавчера нормальная была ? Даже не знаю ,что сказать ...) Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Насыщенные выходные у нас - сегодня Stand Up, в воскресенье Hot and Top 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 мне тоже интересно, что за витамины такие волшебные? я написала еще про питание и ЗОЖ, но все прочитали только про витамины не бывает волшебных витаминок)) мы сейчас тоже пытаемся улучшить СГ, напишу вам потом - получилось или нет) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
NaskaI 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 NaskaI, генеральный директор спросил «почему это я вдруг заболела ?,ты ж говорит позавчера нормальная была ? Даже не знаю ,что сказать ...) ага. правда. мы ж начинаем всегда болеть за неделю до больничного Да ну. брось ты. Ссылка на это сообщение
Margo_ 6 апреля 2018 Автор Поделиться 6 апреля 2018 Я- Ю л я, ты сама себе назначила что ли? Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Сестре пишу, рррр, разозлила прямо, мозгов нет еще конечно. Заболела уже и дочка и поэтому начала пить антибиотики. Спрашиваю - к врачу когда. А она мне - какой смысл, если назначат то что я и так знаю. Ну конечно, "закончила же медицинский". Говорю - ты понимаешь что при каждом чихе и при температуре 37,3 сами себе не назначают аб и это не витамины. Бесполезно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения