Веснушкa 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Привет, девочки Насчет антибиотиков полностью поддерживаю Марго. По поводу рецептурных препаратов, один единственный раз за всю жизнь ине сказали про рецепт, когда ХГЧ покупала, но я пошла в другую аптеку и там о рецепте ни слова. Тоже самое про антибиотики, сколько раз покупала ни разу рецепт не спросили Витульк@, на самом деле проблемы или только в недостатке веса выражается? Ссылка на это сообщение
NaskaI 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 NaskaI, это у вас в Пскове? просто в Питере 2 раза амоксиклав покупала запросто. Причем в аптеке Озерки и в Петербургских аптеках Вот в Чехии когда была - там все строго. Они заносят рецепт в базу и по базе списывают препарат ага)) Ну конечно у нас никуда не вносят, но писюльку показать прям требуют. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Веснушкa, только вес. Всё остальное Ок Витульк@, чт за ерунда?? и что теперь? не знаю (( вот думаю может самой подписать, только ручку подходящую найду. Раз такая идиотка-врач. И это между прочим платный Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки ,я все о своём ,подскажите как сбить температуру (и нужно ли сбивать 39 Ссылка на это сообщение
NaskaI 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки ,я все о своём ,подскажите как сбить температуру (и нужно ли сбивать 39 Всякие жаропонижающие, парацетамол, морс из клюквы, растирание как вариант. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 NaskaI, весь день питье морс,вода,снижается временно до 37,5 ,а потом опять вверх . Ссылка на это сообщение
Витульк@ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Я- Ю л я, Юлечка,держись, так будет дня 3-4. Сбивать можно обычными жаропонижающими - ацетилсалициловой кислотой, парацетомол + анальгин как обезбаливающие. Но меня в эту болезнь такое сочетание почти не спасало, я пила Немесил (им сильно увлекаться нельзя) когда совсем плохо было и суставы хоть вынимай -он спас. 39+ обязательно надо сбивать Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Витульк@, ага ,спасибо ,послала мужа за немисилом..)ох как же круто быть здоровым !!!цените это ) Ссылка на это сообщение
NaskaI 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Да кстати немесил именно в порошке вещь. Особенно при болях, выкручивании суставов вещь 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Я- Ю л я, ещё ношпу когда знобит и ломит,сама только в этот раз узнала что помогает Ссылка на это сообщение
Margo_ 7 апреля 2018 Автор Поделиться 7 апреля 2018 Я- Ю л я, Юльчик, для меня самая эффективная схема - 1 нурофен и 2 ношпы,сразу вместе пьется. Витульк@, может действительно самой написать, в фотошопе приделай печать да и все Ссылка на это сообщение
Веснушкa 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Доброе утро, красоточки С праздником нас всех, с Благовещением! Надеюсь каждая из нас тоже в скором времени услышит эту новость: вы станете мамой Я- Ю л я, полегче тебе? Анастасия@, про ношпу при простуде, прям удивили. Открытие сезона для меня. Надо запомнить 2 Ссылка на это сообщение
Tatka1111 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Девочки, все кто планирует беременность и не получаеться, очень хочу посоветовать молитву к святой Марте (на 9 вторников) , ходить в церковь, молиться и верить что чудо произойдёт! Так случилось у меня... врачи не давали шансов, на три месяца назначили противозачаточные, но менструация так и не пришла, когда сходила на узи уже было 5 недель 3 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 (изменено) Всем привет ,ночью думала сдохну ,темпа до 40 поднялась ,меня муж обтирал ,я пила нурофен,немесил ,много жидкости -сбили до 38 я уснула ...в пять утра 39,5..сейчас дикий кашель и 38,5 весь день ,но по сравнению с 40 самочувствие лучше ,я там уже как в бреду была . Спасибо вам за Советы !!! Витульк@, Витуль,что ты решила делать ,сама будешь подпись ставить ? Изменено 7 апреля 2018 пользователем Я- Ю л я 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Я- Ю л я, ой, Юлечка, под 40! Надеюсь больше такого не повторится и ты пойдешь на поправку. Посылаю тебе лучи добра и здоровья. Выздоравливай скорее 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Да,Юль, выхода нет. Места там в бланке навалом. Осталось только ручку подоброть 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Веснушкa, спасибо Натуль за тёплые слова )) Витульк@, ну и правда эта врач не оставила выбора ..вредина . Ссылка на это сообщение
Витульк@ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) Доброе утро!!! Христос Воскресе!! Изменено 8 апреля 2018 пользователем Витульк@ 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Витульк@, влистину Воскресе!)) Девочки, всех с праздником! 3 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки, с праздником всех! Христос Воскресе! Счастливой Пасхи! 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) Скатерть белая, свеча, Аромат от кулича, Льется в рюмочки кагор. Пить немного – уговор. Разноцветие яиц, И улыбки светлых лиц. С праздником! Христос Воскрес! Доброты, любви, чудес! Изменено 8 апреля 2018 пользователем Веснушкa 2 Ссылка на это сообщение
Margo_ 8 апреля 2018 Автор Поделиться 8 апреля 2018 Девочки, всем привет! Верующих с праздником Представляете, сегодня муж сходил сдал анализы. Это прям победа! Целый список большой. 2 недели его мягко обрабатывала)) Надеюсь, все у него хорошо 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения