Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Девочки, с праздником всех кто сегодня празднует!

Погода шикарная,настоящая весна

Margo_, держим кулачки на хорошие анализы

Блин, мне кажется у меня геморрой. Трэш какой то. Чё делать. К врачу не пойду,не могу и не хочу ни физически ни морально не хочу. Может показалось.

Анастасия@,  я тоже столкнулась( мазь и свечи помогли. Но полностью уже только хирургически лечить.

Девочки, насмотрелась я на вас и тоже ферритин сдала. Может от него волосы сыпятся. 34 - это нормально? Нормы лабы 10-150.

iTatoshka, 34 - не криминал, но лучше, чтобы было больше. Может тебе тоже солгаровское железо попить? можно ли его при ГВ

Анастасия@, а ты уверена, что это он? больно сидеть?

Веснушкa, спасибо, Наташ,я хорошо) новостей особо нет) завтра к гине в ЖК пойду на приём) потихоньку покупаем малышу,животик растет,принцесса моя пинается))) да,сегодня 25 неделек у нас)

А так работаю,работы валом,надо кучу исков написать и подать в арбитраж успеть) ну и моя любимая аренда опять))) ну делаю потихоньку) хожу на йогу,нравится)

Как твои дела? Читаю вас бывает,захожу)

Юлечка,выздоравливай! Кошмар,почти 40 температура... Берегите себя, девочки, сейчас грипп ходит этот(

Кто ещё болеет-выздоравлиивайте скорее)

А я намылась в душе,намазалась маслами,кремами,кайфффф)))

• Нравится 1

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

С праздником светлой пасхи!

ЛеночкаЛисса, а тебе когда в декрет собираться?

Я- Ю л я, как ты там??? я антибиотики подключила при бронхите через неделю, но лучше бы раньше послушалась врача, тогда может в затяг не пошло бы :think1:

Витульк@, может тебе к другому эндокринологу обратиться? например в поликлинику...

• Нравится 1

Всем доброе утро)

Я чет с утра злая)) ехала на работу- все как сговорились: пешеходы под колеса лезли, мигающий зеленый в упор не видела и шаращила на желтый... это ппц :D че со мной

Gladis, "чет с утра злая" - очень похоже на ПМС :Laie_: скоро полегчает)

А у меня гномы повадились ходить исключительно по праздникам - то на 8 марта приперлись, теперь вот на пасху... :anger:

Маша_Земляника,  да уж скорее бы пришли... а то мой мобильный календарь пишет уже "4 день задержки"...сроду такого не было

на самом деле О поздняя была, хотя я думала ее вообще не будет, т.к. у многих после протокола яичники отдыхают

Маша_Земляника,  Маш, ты к терапевту ходила?

Я вот тоже записалась на четверг (раньше никак)- хочу насчет ферритина все разузнать и может даже начну капаться уже в апреле

Gladis, ходила, сказал, сдать еще гемоглобин. Завтра пойду палец колоть утром.

Gladis, но вообще у него реакция спокойная была на мой ферритин. Говорит, чтоб был нормальный ферритин надо мясо есть полусырое на завтрак, обед и ужин. Ничего говорит криминального пока не видит. Назначит наверное железо в таблетках каких-нибудь и все)

Я еще Аквадетрим купила, противные капли все-таки... беее

Изменено пользователем Маша_Земляника

Маша_Земляника,  аквадетрим надо водичкой в ложке разбавлять ... так конечно их не проглотишь))

Но мне айхербовские капсулки с витамином Д вплане проглатывания конечно больше нравятся сейчас чем Аквадетрим- закажи тоже ;)

Gladis, да, закажу. Просто пока дойдет посылка с айхерб, решила Аквадетрим попробовать. Да, я развожу его, но все равно противно. Полынь какая-то гадкая

Ой, девоньки, снился мне сегодня такой хороший сон - положительный тест на Б... но у меня такие сны не сбываются, а жаль

• Нравится 2

iTatoshka, 34 - не криминал, но лучше, чтобы было больше. Может тебе тоже солгаровское железо попить? можно ли его при ГВ

У меня гематолог когда смотрел анализы и увидел 80 ферритин сказал - нуууууу, нормально. Но это прям не было - вау, супер, у вас все хорошо :D

Всем привет))

• Нравится 1

Всем привет

Gladis,  а помнишь я тебе не пойми как приснилась? Даже это сбылось

Маша_Земляника,  лучше бы Вигантол купила. О нем отзывы лучше, чем об Аквадетриме и на вкус он нормальный. Точнее нет вкуса никакого у него

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...