Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Веснушкa, ой да фигня все это! Нельзя верить снам. Даже хорошим. Тогда все будет хорошо :)

И вообще надо завязывать с этими снами...

а у меня дважды сбывались, больше такого никогда не снилось

и мне что-ли сдать ферритин, а то все сдают кругом) Глянула - дешевый анализ

Всем привет и с праздниками! Мы вчера весь день на природе провели, за городом, на даче... свежий воздух, звезды)))) супер

Только вот тянет низ живота, аппетит растет, как и грудиииии... 22 ДЦ.. все как всегда(((((

• Нравится 2

Анастасия@,  мне кажется тебе не стОит заморачиваться на ферритине ;) почитай какими продуктами питания его можно поднять- тебе достаточно будет... у меня он низкий такой после пиявок

MarinaLarina,  с тобой все ясно :D а что с мужем? Он витаминки пьет?

• Нравится 2

У меня гематолог когда смотрел анализы и увидел 80 ферритин сказал - нуууууу, нормально. Но это прям не было - вау, супер, у вас все хорошо :D

Всем привет))

воот и моя считает, что как минимум 100 должен быть. но у кого ж он в наше время 100 естественным образом, не думаю, что таких много))

Margo_, думается мне, что таких нет в природе :D

Так, девчонки, чего графики не строим, а? Утренний обход не по кому совершить! распустились совсем! :tempa:

• Нравится 1

Маша_Земляника, да блин кому это нужно))) бесполезное занятие, в моем случае точно! я жду М., сегодня должны начаться

Когда мне график в этом цикле нарисовал О, я дала себе слово, что обязательно буду тестоманьячить)) дабы возродить веру своего организма в саму себя :D ((о как загнула)

И что вы думаете? ЗАБЫВАЮ напрочь каждое утро!! Тесты дома есть... 10 ДПО (4 жень задержки если по обычному циклу судить)- вообще утром ни одной мысли! Вспоминаю только когда на работу прихожу... дома вечером опять благополучно забываю...

Маша_Земляника, да блин кому это нужно))) бесполезное занятие, в моем случае точно! я жду М., сегодня должны начаться

в смысле кому это нужно? говорю же, мне! мне нужно!!! :Hello:

Какой?)

ну у нас либо забывают и неожиданно потом выясняется Б, всех заставлять тесты делать нужно, либо на операции собираются и тут сюрприз, ну все не как у людей)

Анастасия@,  сегодня вечером сделаю, если не забуду опять)

Но в любом случае я вчера в аптеке целую кучу тестов на О и Б накупила- со следующего цикла буду отрываться :D

Анастасия@, сегодня вечером сделаю, если не забуду опять)

Но в любом случае я вчера в аптеке целую кучу тестов на О и Б накупила- со следующего цикла буду отрываться :D

а может и не понадобятся на О тесты)

Margo_, думается мне, что таких нет в природе :D

Так, девчонки, чего графики не строим, а? Утренний обход не по кому совершить! распустились совсем! :tempa:

я строю. Хоть и на паузе сейчас, не планируем, но график строю. Хочу посмотреть как организм после всей этой чахарды, что у меня была,себя ведет и чувствует. Я тут на выходных увидела очень странный ЯБ...цвета какао. Может это и не он был. Фиг знает тогда что это было. Но очень похоже, если бы не цвет
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...