Aksenova 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Веснушкa, ой да фигня все это! Нельзя верить снам. Даже хорошим. Тогда все будет хорошо И вообще надо завязывать с этими снами... Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Gladis, все равно я верю в вещую Путю! Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Маша_Земляника, :D да ну тебя Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Веснушкa, ой да фигня все это! Нельзя верить снам. Даже хорошим. Тогда все будет хорошо И вообще надо завязывать с этими снами... а у меня дважды сбывались, больше такого никогда не снилось и мне что-ли сдать ферритин, а то все сдают кругом) Глянула - дешевый анализ Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Анастасия@, с гемоглобином сразу сдавай лучше Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Анастасия@, с гемоглобином сразу сдавай лучше вот с ним всегда все нормально, в больнице все время сдавала - вопросов никаких не было Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Всем привет и с праздниками! Мы вчера весь день на природе провели, за городом, на даче... свежий воздух, звезды)))) супер Только вот тянет низ живота, аппетит растет, как и грудиииии... 22 ДЦ.. все как всегда((((( 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Анастасия@, мне кажется тебе не стОит заморачиваться на ферритине почитай какими продуктами питания его можно поднять- тебе достаточно будет... у меня он низкий такой после пиявок MarinaLarina, с тобой все ясно а что с мужем? Он витаминки пьет? 2 Ссылка на это сообщение
Margo_ 9 апреля 2018 Автор Поделиться 9 апреля 2018 У меня гематолог когда смотрел анализы и увидел 80 ферритин сказал - нуууууу, нормально. Но это прям не было - вау, супер, у вас все хорошо Всем привет)) воот и моя считает, что как минимум 100 должен быть. но у кого ж он в наше время 100 естественным образом, не думаю, что таких много)) Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Margo_, думается мне, что таких нет в природе Так, девчонки, чего графики не строим, а? Утренний обход не по кому совершить! распустились совсем! 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 9 апреля 2018 Автор Поделиться 9 апреля 2018 Маша_Земляника, да блин кому это нужно))) бесполезное занятие, в моем случае точно! я жду М., сегодня должны начаться Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Маша_Земляника, как??? а я?(( Правда я 20 раз пожалела что стала мерить- О все равно пропустили а так бы просто думала бы что ее и не было Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Маша_Земляника, Gladis, ну ты же знаешь что способны доживать))) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Когда мне график в этом цикле нарисовал О, я дала себе слово, что обязательно буду тестоманьячить)) дабы возродить веру своего организма в саму себя ((о как загнула) И что вы думаете? ЗАБЫВАЮ напрочь каждое утро!! Тесты дома есть... 10 ДПО (4 жень задержки если по обычному циклу судить)- вообще утром ни одной мысли! Вспоминаю только когда на работу прихожу... дома вечером опять благополучно забываю... Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Маша_Земляника, да блин кому это нужно))) бесполезное занятие, в моем случае точно! я жду М., сегодня должны начаться в смысле кому это нужно? говорю же, мне! мне нужно!!! Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Gladis, это знак)))))) Какой?) Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Gladis, ну тебя-то я просекла уже видела твою овуляшку Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Какой?) ну у нас либо забывают и неожиданно потом выясняется Б, всех заставлять тесты делать нужно, либо на операции собираются и тут сюрприз, ну все не как у людей) Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Анастасия@, сегодня вечером сделаю, если не забуду опять) Но в любом случае я вчера в аптеке целую кучу тестов на О и Б накупила- со следующего цикла буду отрываться Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Анастасия@, сегодня вечером сделаю, если не забуду опять) Но в любом случае я вчера в аптеке целую кучу тестов на О и Б накупила- со следующего цикла буду отрываться а может и не понадобятся на О тесты) Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Анастасия@, мне бы твой оптимизм 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Анастасия@, мне бы твой оптимизм да просто давно ждем уже полосатых тестов, а вы все сопротивляетесь) и под все пункты ты подходишь) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Margo_, думается мне, что таких нет в природе Так, девчонки, чего графики не строим, а? Утренний обход не по кому совершить! распустились совсем! я строю. Хоть и на паузе сейчас, не планируем, но график строю. Хочу посмотреть как организм после всей этой чахарды, что у меня была,себя ведет и чувствует. Я тут на выходных увидела очень странный ЯБ...цвета какао. Может это и не он был. Фиг знает тогда что это было. Но очень похоже, если бы не цвет Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Веснушкa, у меня тоже однажды был ЯБ коричневого цвета. ХЗ что это... неужели у тебя такая ранняя О? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения