Aksenova 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 ЯБ коричневый/розовый- это примесь крови Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 скоро стройка возобновляется , урааа Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Анастасия@, много еще работы? Меня в инстаграмм больше нет... Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Анастасия@, много еще работы? Меня в инстаграмм больше нет... очень, голова кругом. Надо продумать где что будет (сантехническое) потому что скоро будут проводить коммуникации. А ничего с осени не изменилось, стоит коробка и все, ждали весну Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Анастасия@, а вы сами проект делаете? Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Анастасия@, а вы сами проект делаете? проект самой коробки делал архитектор, коммуникации сантехник, а вот дизайнера не было - сама себе дизайнер) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Веснушкa, у меня тоже однажды был ЯБ коричневого цвета. ХЗ что это... неужели у тебя такая ранняя О? я так понимаю ЯБ не прям в саму О, а за несколько дней начинается. Он еще до сих пор у меня есть, но сейчас прозрачный, не вижу его, просто ощущаю Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Т.е. мне надо решить где умывальники, унитазы, посудомойка и т.д. А я как то не готова) Опять погружаться с головой надо. Одно знаю на 100% - мойка кухни напротив окна с видом на лес) Изменено 9 апреля 2018 пользователем Анастасия@ Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Анастасия@, это приятные хлопоты У меня тоже на отпуск много планов по обустройству квартиры)) жду-не дождусь)) Веснушкa, остатки М вышли наверное вместе с первым ЯБ, ничего страшного. Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Анастасия@, это приятные хлопоты У меня тоже на отпуск много планов по обустройству квартиры)) жду-не дождусь)) приятные, но так сложно все предусмотреть..... Ссылка на это сообщение
Веснушкa 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Приложение на телефоне мне пишет О завтра. По ощущениям думаю согласна с ним. все признаки О присутсвуют Gladis, согласна. Наверное так и было. Меня же Г предупреждала что после масляного прогика будут обильные М. Так и было Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Веснушкa, подожди... так ты на ОК сейчас или нет? Ссылка на это сообщение
Веснушкa 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Веснушкa, подожди... так ты на ОК сейчас или нет? со следующего цикла на ОК, а пока сама по себе Я думала она мне с этого назначит, а она отказалась. Наверное ждала чтобы сначало все вышло окончательно Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Gladis, витамины пьет)))) на этой неделе повтор СГ... ждемс)) Мы тоже с сетрой гуляли только что в парке.... а там прям напротив скоро наш домик появиться.... пока только 5 этажей... строят... окно тоже на лес с озеро выходят.. вернее вид будет прикольный.. далековато лес.. но хоть пейзаж))) 4 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Сходила к Ре. Взяли свежие мазки и дала талон к терапевту. Сказала что выписку мне придётся писать САМОЙ, а она только проверит и до внесёт свежие мазки Ссылка на это сообщение
Веснушкa 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Сходила к Ре. Взяли свежие мазки и дала талон к терапевту. Сказала что выписку мне придётся писать САМОЙ, а она только проверит и до внесёт свежие мазки у нас тоже самим надо выписку писать. Она мне тогда кое где заполнила на черновике от руки, но набирать все надо самой Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Всем привет ) Я уже огурцом)Правда слабая ещё ,когда похожу ,поделаю ,что нибудь то голова кружится . Gladis, ну как ,сделала тест ? Margo_, у меня кстати гномы начались раньше на 5 дней ..видимо болезнь спровоцировала их Маша_Земляника, Машуль,мне вот лень строить график ,да и толку от него 2 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Всем привет! Я- Ю л я, ура! С выздоровлением! Не болей больше Gladis, продолжай делать тесты, как решила. Все правильно. А вдруг? Всякое бывает. Я тоже верю в твой организм Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Веснушкa, доброе утро)) спасибо большое)) это чисто психологический эксперимент Правда сегодня утром я опять забыла(( Всем доброе утро! Я- Ю л я, да, вчера вечером сделала- отрицательный, сегодня утром забыла((( Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Всем, приветик! Я- Ю л я, Юль, хорошо, что пошла на поправку) долечивайся! 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 10 апреля 2018 Автор Поделиться 10 апреля 2018 Я- Ю л я, у меня в феврале так было,на 5 дннй раньше из-за орви и новости про диабет. Рада, что тебе лучше! 1 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Маша_Земляника, в декрет врач сказала с 14 мая) вигантол лучше говорят, да, Маш. я сейчас его пью. капаю в чайную ложечку с водой. вообще без вкуса он) и гиня говорила, что вигантол лучше MarinaLarina, а какие муж витаминки у тебя пьет? всем привет! Юлечка, рада, что тебе лучше) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Девочки спасибо ))) Блин,вы видели че с курсом творится . ЛеночкаЛисса, ого ,как скоро декрет ) А вигантол мне оч нравится . Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 (изменено) Я- Ю л я, не видела, но щас посмотрела.... 3,8 руб!!!!!!! ого, вчера 57 или 58 вроде был доллар... капец Изменено 10 апреля 2018 пользователем ЛеночкаЛисса Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения