Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Анастасия@, много еще работы?

Меня в инстаграмм больше нет...

очень, голова кругом. Надо продумать где что будет (сантехническое) потому что скоро будут проводить коммуникации. А ничего с осени не изменилось, стоит коробка и все, ждали весну

Веснушкa, у меня тоже однажды был ЯБ коричневого цвета. ХЗ что это... :sorry: неужели у тебя такая ранняя О?

я так понимаю ЯБ не прям в саму О, а за несколько дней начинается. Он еще до сих пор у меня есть, но сейчас прозрачный, не вижу его, просто ощущаю

Т.е. мне надо решить где умывальники, унитазы, посудомойка и т.д. А я как то не готова) Опять погружаться с головой надо. Одно знаю на 100% - мойка кухни напротив окна с видом на лес)

Изменено пользователем Анастасия@

Анастасия@,  это приятные хлопоты :)

У меня тоже на отпуск много планов по обустройству квартиры)) жду-не дождусь))

Веснушкa,  остатки М вышли наверное вместе с первым ЯБ, ничего страшного.

Приложение на телефоне мне пишет О завтра. По ощущениям думаю согласна с ним. все признаки О присутсвуют

Gladis,  согласна. Наверное так и было. Меня же Г предупреждала что после масляного прогика будут обильные М. Так и было

Веснушкa,  подожди... так ты на ОК сейчас или нет?

со следующего цикла на ОК, а пока сама по себе

Я думала она мне с этого назначит, а она отказалась. Наверное ждала чтобы сначало все вышло окончательно

Gladis,  витамины пьет)))) на этой неделе повтор СГ... ждемс))

Мы тоже с сетрой гуляли только что в парке.... а там прям напротив скоро наш домик появиться.... пока только 5 этажей... строят... окно тоже на лес с озеро выходят.. вернее вид будет прикольный.. далековато лес.. но хоть пейзаж)))

• Нравится 4

Сходила к Ре. Взяли свежие мазки и дала талон к терапевту. Сказала что выписку мне придётся писать САМОЙ, а она только проверит и до внесёт свежие мазки

Сходила к Ре. Взяли свежие мазки и дала талон к терапевту. Сказала что выписку мне придётся писать САМОЙ, а она только проверит и до внесёт свежие мазки

у нас тоже самим надо выписку писать. Она мне тогда кое где заполнила на черновике от руки, но набирать все надо самой

Всем привет )

Я уже огурцом)Правда слабая ещё ,когда похожу ,поделаю ,что нибудь то голова кружится .

Gladis, ну как ,сделала тест ?

Margo_, у меня кстати гномы начались раньше на 5 дней ..видимо болезнь спровоцировала их

Маша_Земляника, Машуль,мне вот лень строить график ,да и толку от него

• Нравится 2

Всем привет!

Я- Ю л я,  ура! С выздоровлением! Не болей больше

Gladis,  продолжай делать тесты, как решила. Все правильно. А вдруг? Всякое бывает. Я тоже верю в твой организм ;)

Веснушкa,  доброе утро)) спасибо большое)) это чисто психологический эксперимент ;)

Правда сегодня утром я опять забыла((

Всем доброе утро!

Я- Ю л я,  да, вчера вечером сделала- отрицательный, сегодня утром забыла(((

Я- Ю л я,  у меня в феврале так было,на 5 дннй раньше из-за орви и новости про диабет. Рада, что тебе лучше!

• Нравится 1

Маша_Земляника, в декрет врач сказала с 14 мая)

вигантол лучше говорят, да, Маш. я сейчас его пью. капаю в чайную ложечку с водой. вообще без вкуса он) и гиня говорила, что вигантол лучше

MarinaLarina, а какие муж витаминки у тебя пьет?

всем привет! Юлечка, рада, что тебе лучше)

• Нравится 1

Я- Ю л я, не видела, но щас посмотрела.... 3,8 руб!!!!!!! ого, вчера 57 или 58 вроде был доллар... капец

Изменено пользователем ЛеночкаЛисса
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...