Aksenova 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Маша_Земляника, не знай)) сУрприз 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 7 марта 2018 Автор Поделиться 7 марта 2018 Перманент можно сделать очень естественно,волосковым методом - не отличить от своих,особенно если цвет хорошо подобран. Такие брови держатся максимум 2 года. Только надо мастера хорошего найти Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Margo_, я нашла ,кучу отзывов перечитала и работ пересмотрела !)) Ссылка на это сообщение
Terci 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 девочки, всем привет и с наступаюшим нашим праздником! Ссылки скрыты. любви, красоты и побольше приятных сюрпризов мне муж, наверное, просто букет цветов подарит (тут этот праздник не празднуется). на счет подарка даже не думала... единственное, что действительно хочется -это хотя, если муж будет настаивть на подарке, то наверное, очередную парфюмку попрошу 2 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 MarinaLarina, смотря какой перманент. если микроблейдинг и мастер хороший - отличная вещь! хожу в мае вот год будет) не жалуюсь) встала и брови красить не над, а уже красивая)))))) я за микроблейдинг :D у меня вот перещипанные брови, чем я их только не пыталась восстановить. и масла втирала разные, и пыталась отрастить, ну вот куцые они у меня и все тут! и форма не та. мне сделали не как у всех форму (не прямую почти бровь, как полено, что так ща модно у подростков))) которым она прибавляет лет этак 10. я сказала, что я хочу, ну и мастер ТАКОЕ не рисует, чтоб не уродовать клиента... она мне сразу сказала, Вы видели мои работы? я не рисую как у всех... я грю - видела, поэтому и пришла) ) Margo_, вот волосковая техника и есть микроблейдинг)) естественно смотрится) мне нра и я оч довольна))) в подарок попросила весенние ботиночки, подобрала уже кое что, пойду мерять сегодня или завтра может, не знаю еще) ну у меня ща выбор ток без каблука, либо на низком)) не как я люблю, чтоб каблук. ну лан, такие тож нужны) ну и цветочки, наверно)))))))) а мне седня под утро снится сон, что я пришла на УЗИ второго скрина. меня врач посмотрела, почему то мне показалось быстро. а я села на кушетке то, и думаю.. странно, мне сказали она оч долго смотрит.. почему так быстро. она сидит спиной ко мне и что то пишет . и я так аккуратно ей - Светлана Юрьевна, а Вы мне пол то скажете??? она медленно поворачивается, молчит. вдруг у нее улыбка до ушей и она мне так довольно - МААААЛЬЧИИИИК! я повторила - мальчик...мальчик.. заулыбалась и проснулась :D вот терь жду 14 марта, проверим в руку ли сон 5 Ссылка на это сообщение
Terci 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Gladis, Ксюша, прочитала твою эпопею.... очень хочется весьма нелитературно выразиться в адрес таких врачей я бы 100% накатала негативный отзыв + жалобу, меня всегда нерпофессиональзм и халатность просто бесят ! ЛеночкаЛисса, Лена, тебе такие сны очаровательные снятся мне кажется, у тебя доченька. но учитывая, что я постоянно ошибаюсь в таких вопросах, то думаю, твой сон в руку Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ЛеночкаЛисса, ну все! к бабке не ходи - мальчуган у вас)))) ура! :applause: Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Ленчик ,я за девочку . Мне так кажется ,ну а там не важно . Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Я- Ю л я, да мне в принципе, главное, чтоб ребенок здоровый))) любить всех будем) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ЛеночкаЛисса, во и я о том же )) Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 (изменено) Я- Ю л я, потому что ты вбиваешь себе в кожу пигмент, который со временем будет выцветать. Менять цвет. Он может тебе надоесть, и его смыть нельзя. Сколько девочек сейчас мучаются и удаляют всякие татуажи лазером, это больно. Дорого. Могут остаться следы... Дело твое, но подкрасить чуток брови утром карандашом и гелем у меня занимает три минуты. Просто все взвесь. Я лично рада очень , что пронесло меня от похода на перманент))) ЛеночкаЛисса, такивот именно что масло втирать не нужно. Оно тебе забивает поры. Волос не растет((( ладно каждому свое... Изменено 7 марта 2018 пользователем MarinaLarina Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 (изменено) Margo_, Рит. я решила к тебе присоединиться и начать безглютеновую диету А то че у меня ТП к ТПО шкалят- вдруг поможет И скажи пожалуйста, надо ли сдать тест IgG пищевой непереносимости? Или сначала попробовать методом исключения глютена из рациона? И еще вопрос: я нашла, у нас делают скрининг целиакии и другие анализы, мне ответила оператор лаборатории. А принимаемые мной гормоны во время протокола (а их было очень много и они останутся во мне еще 1-2 месяца) могут исказить результат анализа? Изменено 7 марта 2018 пользователем Gladis Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 MarinaLarina, согласна, каждому своё) я раньше подкрашивала. и тоже занимало немного времени. дело не в этом. нарисованное карандашом всё равно видно, как ни крути) прокрашивается всё одно кожа, и я лично вижу нарисованные брови всегда. это смотрится не так естесственно) и к тому же когда волосков где то просто НЕТ, то карандашом явно их не нарисловать, чтоб было прям естесственно) значит, тебе с густотой повезло, с формой. у меня вот я их дощипала, что мне между ними большое расстояние. и когда я рисовала карандашом, точнее пыталась , это выглядело УЖАСНО. потому что карандаш видно. а тут техникак волосковая, словно свои волоски. и если не дай бог потрешь, они не размажутся, а бывает и такое но чего спорить, тебя устраивает одно, других - другое) и кста, мой мастер против полного татуажа. вот его как раз она ругает и даже не делает. он то как раз и рыжим становится, и позеленеть может))) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 MarinaLarina, карандаш меня не спасёт ,мне коррекция все время необходима ,а это оч муторно.и карандаш совсем не так смотрится . 1 Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ЛеночкаЛисса, да я карандашом просто тонирую для цвета слегка и все.... а волоски мои )) А думаю что половина девочек, кто сделал перманетный макияжем не особо в нем нуждаются... а так просто потому что все делают... так не надо))) Ссылка на это сообщение
Margo_ 7 марта 2018 Автор Поделиться 7 марта 2018 Gladis, я сдавала на антитела,у меня отрицательно,но мне врач сказала, что все равно лучше соблюдать, потому что глютен и лактоза - провокаторы аутоиммунных заболеваний. Поэтому я пока соблюдаю, но иногда что-то позволяю себе, редко. Вообще этих анализов много, самый верный - фгдс с биопсией, на биопсии скажут 100% есть ли чувствительность. Все анализы лучше сдавать на фоне приема глютена,т.е. пока ты его не исключила. Или просто исключи и посмотриюи на самочувствие. Но оценивать есть смысл через 3 месяца 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Привет,красотки Я еще на работе, полным ходом . В городе пробки Юля,я за бровки. Себе тоже буду делать с пудровым напылением, как подарок Подружка сдела, очень клёво 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Всем привет! Девочки,с наступающим! Желаю вам чтоб ваши мужчины дарили вам внимание и заботу не только по праздникам) А я на работе почти живу,заканчиваю всякие дела. За 10 дней такой жизни минус 2 кг,это конечно радует,но не вылезло бы боком. На рынке труда затишье пугающее. Вчера было собеседование с компанией в которую я пойду на любые условия и на любую зарплату,обещали к концу следующей недели позвонить,если прошла на следующий этап отбора. Собеседование на английском было,т.к.это одна из крупнейших айти-компаний. Размечталась уже.... Швы мои меня порадовали,я же сначала в шоке была,а оказалось что технику другую использовали чтоб исправить прошлые ошибки. Вообще маленькие и аккуратные. Скоро новый цикл и на полгода минимум сяду на ОК. Так непривычно жить не помня день цикла и заниматься сексом просто так и не смотреть потом в календарь. Какая то свобода что-ли. Меня недавно накрыло не по детски. Пришло осознание что-ли, принятие,потому что в тот момент я будто не в себе была и будто не со мной все происходило и на работе проблемы наложились, а недавно дошло, было очень тяжело,но, кажется отпускает. 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Привет всем Брови моя мечта, но останавливает то что Марина написала. Боюсь очень испортить все, потому что не уверена что у нас в городе есть хорошие мастера. Даже не так, отличные мастера. У меня в бровях проплешины,не хватает волосков кое где,но при этом волоски длинные. Я их стригу и крашу хной дома сама, но без карандаша хожу только первый день после окрашивания, потом с кожи смывается и привет, карандаш. А еще боюсь корочек при заживлении и коррекции Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Margo_, Рит, а ты АТ к ТПО уже мониторила после того как начала безглютеновую диету? Меня эндокринолог запутала- сказала, что АТкТПО снизить нельзя теперь, но они у меня за пару месяцев снилизись сами собой. А Кейт пишет, что НАДО обязательно снижать эти антитела. Предлагает для этого ударную дозу Селена. Я хочу попробовать и диетой, и селеном. Вряд ли у меня сейчас првышенный уровень селена в организме и я сделаю селеном хуже. Хотя по уму надо бы кровушку сдать. Ссылка на это сообщение
Настя_ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Gladis, я в шоке...так обидно,злость берет от таких "специалистов" Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Анастасия@, ой да ладно)) меня уже отпустило) Ссылка на это сообщение
Настя_ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Анастасия@, ой да ладно)) меня уже отпустило) ну я то только сейчас почитала) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения