Настя_ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Всем привет! Я- Ю л я, ты молодец, быстро справилась) Я- Ю л я, не видела, но щас посмотрела.... 3,8 руб!!!!!!! ого, вчера 57 или 58 вроде был доллар... капец меня эта новость вообще не радует, у меня деньги в рф в рублях, а снять получится только через 2 недели(((( Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Анастасия@, может, упадет еще... он скачет бывает Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Анастасия@, может, упадет еще... он скачет бывает очень сомневаюсь, только если вырастет еще больше я привыкла, все время как у меня что-то важное - скачет курс и всегда не в мою пользу Девочки, 16 апреля в России рабочий день? Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 я привыкла, все время как у меня что-то важное - скачет курс и всегда не в мою пользу Аналогично 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Все, посмотрела, рабочий, это у нас дурацкие переносы и рабочие субботы. Надо ехать спасать деньги. Пилять... Ссылка на это сообщение
NaskaI 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Блин,вы видели че с курсом творится . выборы закончились жешь.. Всем привет) Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 выборы закончились жешь.. Всем привет) у нас давно, а курс так и прет вслед за вами Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Да бесит блин этот курс!!! на работе суматоха! скорее надо оплатить сегодня все возможные счета Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Вот че за паника на корабле?))) Вспомните еще как в конце 2014 года курс тоже скакнул и все как придурки начали магазины бытовой техники громить. Причем он тогда вообще очень прилично скакнул- евро до 100 рублей было. Сами этот ажиотаж создаем на ровном месте 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Вот че за паника на корабле?))) Вспомните еще как в конце 2014 года курс тоже скакнул и все как придурки начали магазины бытовой техники громить. Причем он тогда вообще очень прилично скакнул- евро до 100 рублей было. Сами этот ажиотаж создаем на ровном месте ну я технику скупать не собираюсь) а потерять за день 500 баксов когда каждый на счету и стройка в разгаре - обидно! Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Gladis, ну как бы завтра доллар вырастет на + 3,8 руб. Довольно ощутимо. Поэтому сегодня и надо все оплачивать, что в валюте. Потом хз когда курс стабилизируется, вряд ли через пару недель это произойдет. Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 А у меня фура с товаром едет из Германии ...блин,сейчас цена входа нереальная будет Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ЛеночкаЛисса, муж всего лишь пьет Витрум (прописал врач....я даю еще фольку и магний) Врачу не понравился как сделали анализ...мы делали в другой клинике... где по записи.... и поэтому отпустил на месяц .. мы пропили антипаразитарную программу (хлорофил жидкий, чеснок и что-то еще)... омегу 3 давала.... но сделали немного паузу от нее... выпили большу банку на двоих и больше не можем... у меня сушняк у него отрыжка селедкой)))) стоит еще одна банка... попозже попьем...Ничего для улучшения материла)) не пили..... Ох не знаю... надеюсь что будет все хорошо... но с другой стороны - его анализ и объясняет мое небеременное состояние. Все врачи говорили... да все ок... да не парься.... все у тебя хорошо.. иди мужа проверь.... ну вот и проверила.... теперь жду следующую СГ(((( Ссылка на это сообщение
Витульк@ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Привет девчули))) По поводу курса не надо паниковать. Рынок сейчас отыграет новые санкции и всё вернется на круги своя. Просто они ударили по сильноликвилному рынку. Металургическая отрсль очень много дает стране, вот туда и пнули. Сейчас Дерипаска очухается и всё будет ок))) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 А я днем увидела сообщение Лены: Я- Ю л я, не видела, но щас посмотрела.... 3,8 руб!!!!!!! И подумала: нефига себе!!! Доллар 3 р 80 копеек стал стоить! Вот это он просел потом почитала новости и нда))) расстроилась малек) все наоборот))) Я оптимист, да 3 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 MarinaLarina, пусть витаминки помогут и показатели улучшатся!))) Gladis, хорошо бы Ксюш, если б он стоил 3,80 руб))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Gladis, хорошо бы Ксюш, если б он стоил 3,80 руб))))))) и мы все рванем заграницу: отдыхать и шопиться))) все станет доступнее Доброе утро Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Gladis, даааааааааааа, тоже про это подумала))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 А я днем увидела сообщение Лены: И подумала: нефига себе!!! Доллар 3 р 80 копеек стал стоить! Вот это он просел потом почитала новости и нда))) расстроилась малек) все наоборот))) Я оптимист, да Ксюш, мы с тобой одинаково подумали. Я тоже Ленино сообщение увидела, челюсть на пол уронила, подумала: вот Путин молодец! Задал этим американцам. Полезла новости смотреть и поняла, что я тоже оптимистка та еще и летаю в облаках Всем привет Ссылка на это сообщение
NaskaI 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 я в вашу песочницу))) у меня челюсть на секунду тоже отвалилась)) 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки, какой ЯБ у меня пропадает! Ни разу такого не было. Уже столько дней он и прям не мало. Правда розоватый иногда, но ведь ничего страшного в этом (обсуждали уже) Я уж даже думаю может не ждать след цикла, не пить ОК? Но с другой стороны не зря врачи советуют подождать три цикла, а то и больше Ссылка на это сообщение
Настя_ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Всем привет! Тихо как то у нас) Веснушкa, мне кажется 3 цикла подождать. А ок с какой целью, предохранение? Скажите, седловидную матку реально на УЗИ достоверно определить? Почитала что с такой маткой 2 эмбриона не подсаживают Мне не на каждом УЗИ ее ставят. Я конечно начиталась как обычно - аденомиоз,миома и ещё матка с патологией. Ссылка на это сообщение
Веснушкa 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Анастасия@, ОК с целью предохранения и главное сохранения Я, АМГ то низкий. Я даже пересдавать не хочу, наверное еще больше упал с прошлого раза У моей подруги седловидная матка, ей какая то странная врач сказала, что с такой маткой она не заберем никогда. В итоге 2 беременности у нее незапланированные, случайные, залетные. Так что все в этой жизни бывает Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Веснушкa, да не проблемы зачать,проблемы бывают выносить если не туда прикрепился. А я вообще говорю про подсадку двоих эмбрионов, им там тесно, конечно не так как в двурогой,но все же. Тогда 3 пачки пропей и вперёд) Всем доброе утро. Мы взяли выходной и в РФ едем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения