Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Всем привет!

Я- Ю л я, ты молодец, быстро справилась)

Я- Ю л я, не видела, но щас посмотрела.... 3,8 руб!!!!!!! ого, вчера 57 или 58 вроде был доллар... капец

меня эта новость вообще не радует, у меня деньги в рф в рублях, а снять получится только через 2 недели((((

Анастасия@, может, упадет еще... он скачет бывает

очень сомневаюсь, только если вырастет еще больше

я привыкла, все время как у меня что-то важное - скачет курс и всегда не в мою пользу

Девочки, 16 апреля в России рабочий день?

Вот че за паника на корабле?))) Вспомните еще как в конце 2014 года курс тоже скакнул и все как придурки начали магазины бытовой техники громить. Причем он тогда вообще очень прилично скакнул- евро до 100 рублей было.

Сами этот ажиотаж создаем на ровном месте

• Нравится 2

Вот че за паника на корабле?))) Вспомните еще как в конце 2014 года курс тоже скакнул и все как придурки начали магазины бытовой техники громить. Причем он тогда вообще очень прилично скакнул- евро до 100 рублей было.

Сами этот ажиотаж создаем на ровном месте

ну я технику скупать не собираюсь) а потерять за день 500 баксов когда каждый на счету и стройка в разгаре - обидно!

Gladis, ну как бы завтра доллар вырастет на + 3,8 руб. Довольно ощутимо. Поэтому сегодня и надо все оплачивать, что в валюте. Потом хз когда курс стабилизируется, вряд ли через пару недель это произойдет.

ЛеночкаЛисса,  муж всего лишь пьет Витрум (прописал врач....я даю еще фольку и магний) Врачу не понравился как сделали анализ...мы делали в другой клинике... где по записи.... и поэтому отпустил на месяц .. мы пропили антипаразитарную программу (хлорофил жидкий, чеснок и что-то еще)... омегу 3 давала.... но сделали немного паузу от нее... выпили большу банку на двоих и больше не можем... у меня сушняк у него отрыжка селедкой)))) стоит еще одна банка... попозже попьем...Ничего для улучшения материла)) не пили.....

Ох не знаю... надеюсь что будет все хорошо... но с другой стороны - его анализ и объясняет мое небеременное состояние. Все врачи говорили... да все ок... да не парься.... все у тебя хорошо.. иди мужа проверь.... ну вот и проверила.... теперь жду следующую СГ((((

Привет девчули)))

По поводу курса не надо паниковать. Рынок сейчас отыграет новые санкции и всё вернется на круги своя. Просто они ударили по сильноликвилному рынку. Металургическая отрсль очень много дает стране, вот туда и пнули. Сейчас Дерипаска очухается и всё будет ок)))

• Нравится 1

А я днем увидела сообщение Лены:

Я- Ю л я, не видела, но щас посмотрела.... 3,8 руб!!!!!!!

И подумала: нефига себе!!! Доллар 3 р 80 копеек стал стоить! Вот это он просел :D потом почитала новости и нда))) расстроилась малек) все наоборот)))

Я оптимист, да :)

• Нравится 3

А я днем увидела сообщение Лены:

И подумала: нефига себе!!! Доллар 3 р 80 копеек стал стоить! Вот это он просел :D потом почитала новости и нда))) расстроилась малек) все наоборот)))

Я оптимист, да :)

Ксюш, мы с тобой одинаково подумали. Я тоже Ленино сообщение увидела, челюсть на пол уронила, подумала: вот Путин молодец! Задал этим американцам. Полезла новости смотреть и поняла, что я тоже оптимистка та еще и летаю в облаках :)

Всем привет

Девочки, какой ЯБ у меня пропадает! :( Ни разу такого не было. Уже столько дней он и прям не мало. Правда розоватый иногда, но ведь ничего страшного в этом (обсуждали уже)

Я уж даже думаю может не ждать след цикла, не пить ОК? Но с другой стороны не зря врачи советуют подождать три цикла, а то и больше

Всем привет! Тихо как то у нас)

Веснушкa, мне кажется 3 цикла подождать. А ок с какой целью, предохранение?

Скажите, седловидную матку реально на УЗИ достоверно определить?

Почитала что с такой маткой 2 эмбриона не подсаживают

Мне не на каждом УЗИ ее ставят. Я конечно начиталась как обычно - аденомиоз,миома и ещё матка с патологией.

Анастасия@ОК с целью предохранения и главное сохранения Я, АМГ то низкий. Я даже пересдавать не хочу, наверное еще больше упал с прошлого раза

У моей подруги седловидная матка, ей какая то странная врач сказала, что с такой маткой она не заберем никогда. В итоге 2 беременности у нее незапланированные, случайные, залетные. Так что все в этой жизни бывает

Веснушкa, да не проблемы зачать,проблемы бывают выносить если не туда прикрепился. А я вообще говорю про подсадку двоих эмбрионов, им там тесно, конечно не так как в двурогой,но все же.

Тогда 3 пачки пропей и вперёд)

Всем доброе утро. Мы взяли выходной и в РФ едем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...