Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Всем привет!

Анастасия@, мне кажется, что вообще лучше одного подсаживать, дабы избежать патологий. С любой маткой.

Веснушкa, Наташ, у меня перед ИК был такой здоровенный и "красивый" белок!!! тоже очень жалко с ним было расставаться. Но сейчас ЯБ ничуть не хуже ;) Так что пей свои ОКи и потом опять с ним встретишься)

Веснушкa, тем более у тебя впереди всего 3 месяца на ОК. Не заметишь, как пролетят! уж поверь, это фигня)

Веснушкa, ну и вообще, ребаунд эффект никто не отменял ;) на него скорее всего твоя гиня и рассчитывает

• Нравится 2

Анастасия@,  я поняла, что ты имеешь ввиду, просто поддержать хотела, что все будет хорошо

надеюсь. Вчера начиталась столько всего - вообще не в себе была.

Маша_Земляника, шансы ниже тогда. А ещё очень двойняшек хочется нам)

Всем привет!)

У нас такая холодрыга на улице, бррррр)) но солнечно и настроение поэтому у меня прекрасное))) а еще я заявление на отпуск написала и уже сижу в предвкушении :) правда отпуск у меня с 14 мая только...

А 29 апреля мы летим в Париж на 4 дня :) но я это уже говорила вам)

Работать уже не охота))

Вечером пойду к терапевту на прием- буду выпрашивать капельницы с ферритином :D не знаю назначит-не назначит...

• Нравится 4

Доброе утро! У нас тоже солнечно и холодно)))

У меня опять задержка,33й день,блин ну че такое,только напланировала опять к репродуктологу идти!все жду начала чтобы записаться, а там ни намека,даже не мажет как обычно. Тест позавчера пустой был кристально.

• Нравится 1

Gladis, я тоже сегодня вечером топаю к терапевту)

Анастасия@, двойняшки это конечно клево со стороны))) но внедрить их в свою жизнь побаиваюсь. Тут с одним лотерея, какой характер будет никто не знает. А уж с двумя бешнотиками застрелиться можно :malicious: но это мое сугубо субъективное мнение.

А вообще конечно двойня это круто! но страшненько...

Gladis, ох Париж.... тоже мечтаю там побывать... вы гостиницы забронировали или квартиру?

Gladis, а на отпуск какие планы?

Margo_, ну ты ж сама понимаешь, циклы после ИК стали нерегулярными. У меня такая же фигня.

Margo_, у тебя кстати сейчас циклы с мазни начинаются?

Margo_,  Рит, позавчерашний тест не считается ;) делай сегодня! Тем более мазни нет.

Маша_Земляника,  гостиницу, Маш. Ту же самую, где я останавливалась раньше, когда в командировеи ездила.

А на основной отпуск планов никаких. Муж будет работать, а я квартиру в порядок приводить.

Хочу во время отпуска все же гистеру сделать. У кого пока не знаю. Есть хорошая тетя-хирург, нок ней запись открывается только 16 числа каждого месяца. Если удастся к ней попасть- отлично, нет- поищу еще где сделать с наименьшим вредительством для организма))

Девочки, а Ре всегда спрашивает количество половых партнеров ? Вы вроде писали об этом раньше. Зачем ей это? И если сказать меньше, сильно это исказит ситуацию?

Веснушкa, меня тоже о таком никто не спрашивал... :confusion: но я б соврала 100% :m0591:

Gladis, тогда круто! уже знаешь, куда едешь, никаких неприятных сюрпризов. Мммм... Пари... и тут играет аккордеон... :love:

Изменено пользователем Маша_Земляника

Значит я что то напутала. Мне казалось вы писали, что спрашивает. Ну и прекрасно, что не спрашивает. Я ж в субботу собралась на день открытых дверей в Мать и Дитя

• Нравится 3

Маша_Земляника,  у меня сразу после ИК полгода как раз были регулярные циклы, а сейчас все полетело куда-то(( да,обычно с мазни причем заранее. Скорее бы начались,хочу уже к врачу записаться

Gladis,  более чем уверена,что там пуууусто. Да и тестов больше нет,надо покупать. Сегодня начнутся,я как на форум пишу так сразу начинаются)))

Margo_,  ну Риииит))) детский сад опять)) как с Леной))

Ладно-ладно :) посмотрим... но с тебя шоколадка если я права окажусь ;)

Мне похоже вообще надо переименоваться из Gladis в "последний оптимист" :D

• Нравится 1

Gladis, ну был бы хоть призрак, 31 дц же был. Конечно,надеяться хочется. Ну если до вечера не начнутся,завтра пойду за тестом

Gladis, оптимист, у тебя даже аватарка новая супер-оптимистичная)

Margo_, ну и что? Может овуляция поздняя была?

100% так и было! у меня предпоследний цикл вообще 38 дней был. Если бы не делала тесты и не строила график, фиг бы поняла, что к чему. А так, зная длину второй фазы, легко предположить, когда должны гномы припереться
  • Нравится 1

Gladis,  значит точно нет,потому что мы чет вторую фазу всю профилонили)))

Маша_Земляника,  по ходу так оно и есть,но я ж забила болт и ничего не отслеживала,поэтому теперь не узнаю)

NaskaI, у нас тоже солнце в окна светит, но ветер сильный и холодный

ветер перемен ;)

да, ветерок прохладный) но все равно кайфово) и тепленько и свежо одновренно) по ночам у нас еще -1/-2 проскакивает :)

Я тоже присоединяюсь к детскому садику))))) завтра по календарю М... тесты мочить не буду... даже Ксюша не уговорит)))) была плздняя О... на день 14-16 ЯБ был.... обычно на 12...

Margo_,  Рит, мне надо с тобой посоветоваться :)

Мне сейчас терапевт для поднятия ферритина назначила Феринжект. Внутривенно струйно ( т.е. уколы, а не капельницы).

Как посоветуешь: может лучше капельницы? И что скажешь о препарате?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...