Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Gladis,  я бы лучше капельно вводила, железо надо медленно вводить. Про сам препарат ничего сказать не могу, но могу завтра спросить у своей врачихи, что она по поводу него думает

• Нравится 1

Всем привет. Удачной пятницы!

Ксюша, я все твой тест жду, а у тебя вон гномы оказывается

Рита, я не поняла что значит: ура! Пришли? Было бы ура, если бы не пришли

Маша_Земляника, Спасибо,Маш)

Веснушкa,  когда тест пустой и месячных нет,то это нервирует. Поэтому ура) ну и я ждала когда записаться к ре. 22 иду!

Приветик, красотули! Я тоже меськи жду, второй день болит живот, хотя по идее еще рановато, только 52 дня после укола прошло, вроде ни у кого так рано не начинались. Но я ж кучу витаминок пью, может, поэтому. А вообще думала, что после лапары все болевые симптомы уйдут, но, по ходу, фигушки :(

Сегодня к врачу иду, посмотрим, что там..

Тест? Не знаю .. лежит нетронутый))) я же говорю не буду мочить))

Мы тут с мужем приболели... вернее он заразу принес с работы.. не лечился....и меня заразил.. я сразу капли, спрей.... таблеточки... ему даю - он фыркает... таки лежит больной ... не двигается... из дома сказал не ногой.... на СГ конечно не пошел... и только женщина.... болеет не болеет... и на работу, и по дому.....

• Нравится 1

Gladis,  мне кажется, что уже да,у сеня сейчас другие ощущения насчет эко. Но я боюсь пролета..мне кажется, что в соем организме ничего не выживает, мой аутоиммунитет убивает все. Мне кажется,я уже много раз беременела но эмбрион погибал на ранних стадиях из-за слишком активного иммунитета. Это конечно вилами по воде теория,но логика в этом есть. Поэтому и эко мне кажется пролетит. Получим як,может и эмбрионы хорошие, а после переноса будет тишина

Некрасова,  привет,Ань! Все может быть, у меня очень рано начались. Расскажи потом, как к врачу сходишь

Margo_,  напугала ты меня. У меня же с иммунитетом такая же фигня. И меня не отпускает вопрос, о том реально ли я была иногда беременна или просто больная фантазия мне в период пмс подсовывала глюки насчет непереносимости запахов, предпочтений в еде и т.д.

мой аутоиммунитет убивает все.

эмбрион погибал на ранних стадиях из-за слишком активного иммунитета.

Так, стоп. А это разве не взаимоисключающие друг друга вещи?

Веснушкa,  Наташ, думаю это просто совпадение.

Веснушкa, не слушай меня, это уже бред всякий в моей голове. за 6 лет чего только не передумаешь

Gladis, нет, слишком активный иммунитет тоже плохо, он начинает не только чужих, но и своих бить. Я где-то прочитала, что аутоиммунные болезни в основном развиваются у молодых и довольно здоровых женщин. Т.е. я заболела, потому что слишком здоровая :Crazy: :Crazy: Знаешь как я болею орви - 1 день с высокой температурой и все. насморк и кашель могут еще преследовать, потому что у меня и миндалины удалены и нос оперирован, но вирус мой организм мочит очень быстро. Какие тут шансы у эмбриончика...

Margo_,  я почему и спосила... у меня АТ к ТПО больше чем у тебя- прошлой осенью вообще 433 были, потом на сотню упали... значит есть аутоимунное заболевание (АИТ)... но при этом я весь прошлый год из простуд не вылезала, болела через месяц

Т.е. я эти 2 понятие "аутоимунное" и "имунное" не понимаю и видимо путаю

Gladis, возможно твой организм почему-то только щитовидку атакует..не знаю даже. у меня нет стройной теории на этот счет)) только предположения. но вот про связь аутоиммунных заболеваний и возраста/здоровья, это я в книге прочитала

• Нравится 1

Margo_,  я тоже знаю, причем от врачай, что аутоимунные заболевания, особенно как у меня диагноз, это болезнь молодых. НО! У меня слабый иммунитет, я часто болею, насморк меньше недели не бывает, и я делаю ежедневные уколы с иммуномодулирующим препаратом. Как я понимала всегда ситуацию: у меня нет иммунитета или он очень слабенький, я его препаратами модулирую. А вот иммуностимулирующие мне нельзя, потому что стимулировать иммунитет мне нельзя, он будет тогда агрессивный чтоли, против себя самого, о чем ты и пишешь. Может я не права. Может разные тонкости есть, нам неведомые

Девочки, я тоже думала, что у меня слабый иммунитет. До лапары. А потом, когда прооперировали и прижгли эндометриоз, ни разу не болела. Тьфу-тьфу-тьфу! Не знаю, может быть это совпадение...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...