NaskaI 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Какие тут шансы у эмбриончика... для этого используют иммунодепрессивные препараты. Например метипред. Всем привет. Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 метипред. А я думала это гормон))) Ссылка на это сообщение
Margo_ 13 апреля 2018 Автор Поделиться 13 апреля 2018 Веснушкa, я читала, что есть разные виды нарушений иммунной системы, в зависимости от того, какие иммунные клетки превалируют. Там и ряд заболеваний отличается. Возможно, и подверженность вирусам тоже. Ссылка на это сообщение
Некрасова 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) Я тоже насчет иммунитета запуталась - какой надо, сильный или слабый? Как я поняла, в норме у человека вырабатываются антитела против инородного объекта, которым являтся и эмбрион, но у женщины природа спланирована так, что должны быть еще антитела против тех антител Из-за каких-то иммунных дисфункций, вторые антитела не вырабатываются, и организм косит все, что в него попадает. Такие дела Была я у врача, ничо не понятно организм просыпается, фоллики растут, эндик растет, есть жидкость позади матки, но ЖТ не нашлось, чтобы говорить, что была овуляция. Живот сутра сегодня еще болел, сейчас уже вроде нет. Есть какое-то непонятное пятно в ЛЯ. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Некрасова Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 А я думала это гормон))) Может ты путаешь с менопуром? Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Может ты путаешь с менопуром? Неа, просто так думала... ошибалась) Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Может ты путаешь с менопуром? так разве не гормон? Аналог дексаметазон на котором я больше года была Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Некрасова, а какой день цикла ? Ссылка на это сообщение
Mrs25 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Девочки, про иммунитет, у меня мочит эмбрионов и у меня он и в жизни хороший, я почти не болею, в день подсадки была иммуноглобулиновая капельница, для подавления моих активных киллеров) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Mrs25, я помню про капельницу Как у тебя дела сейчас? Что нового? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Доброе утро Мне в понедельник к терапевту и сдать Ре выписку и я свободна на 2 недели от походов по врачам, ехуууууу! Наконец-то займусь собой-надо сделать бровки и волосы и что-то с кругами под глазками (неприятный сюрприз после болезни) Про иммунитет. Я последние 10 лет считала что он сильный. Долго никогда не болела 2-3 дня с температурой 37,5-37,7, а вот в этом году пипец аж целый месяц с перерывом на недилю и высокой температурой. Это получается так имунка упала? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs25 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Gladis, я забила на все и просто живу) пока работа очень активная, в бассейн пошли с мужем, учимся правильно плавать) сходила раз на УЗИ, и так и не дошла до врача, не знаю к кому пойти, потому что моя меня разочаровала)) решила только к гематологу сходить, потому что на УЗИ вены видно, узистка сказала, что не должно быть, но видно, хоть они и нормального размера, тоже указала мне, что это моя густая кровь может давать, надо наверно идти) а сейчас ничегошеньки не делаю для планирования))даже витамины бросила) Корея пока запланирована на август, но не знаю) мне почему то уже не хочется быстрее-быстрее, я же все про своё здоровье знаю, теперь захотелось без врачей жить)) 3 Ссылка на это сообщение
Margo_ 14 апреля 2018 Автор Поделиться 14 апреля 2018 Неа, просто так думала... ошибалась) Все правильно ты думала,это глюкокортикостероиды. Витульк@, может быть стресс снизил тебе иммунитет или еще какой временный фактор Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Доброе утро! Рабочая суббота это кошмар((( Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Доброе утро) а я с утра политические новости читаю... эх и активировались тролли в комментах)) Сейчас пойду на эпиляцию. Наконец-то!! А то моя косметолог долго болела и я запустила себя Ссылка на это сообщение
NaskaI 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 так разве не гормон? Аналог дексаметазон на котором я больше года была Сути это не меняет, я говорила про подавление иммунитета. Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Mrs25, а я вообще твою историю планирования что-то пропустила... на 1 страничке нет тебя)))) Ссылка на это сообщение
Некрасова 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Некрасова, а какой день цикла ? 97-й Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Некрасова, ну для 97 дня,оч хорошие фолликулы :-)) Ссылка на это сообщение
Mrs25 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 MarinaLarina, у меня ничего оригинального) 3 года уже прошло, ну вот только после Кореи и лапары узнала полный наш расклад с мужем) и наступило успокоение)) я больше не тороплюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Gladis, ты чем делаешь? Эпиляцию-то? Воском Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Эпиляцию-то? Воском а, думала мало ли. Не могу отважиться на лазерную других зон, так больно, хоть и хожу больше года уже. Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Анастасия@, лазерную больно? Не знала. Я тоже хотела лазерную сделать, но кто-то мне сказал, что волосы потом все равно растут и чет я так и не сделала. Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Анастасия@, лазерную больно? Не знала. Я тоже хотела лазерную сделать, но кто-то мне сказал, что волосы потом все равно растут и чет я так и не сделала. да, я делаю, но у меня нет выбора к сожалению. Зависит может от зоны конечно. Руки забросила, не такие уж они и волосатые как посмотрю вокруг, обычные руки) а вот лицо делаю полностью. Растут меньше, тоньше, менее заметные, но я каждый месяц хожу и перерыв только на лето. Еще в мае сделаю если лицо не загорит (хоть и купила крем спф 50), а потом до октября перерыв. Я бы хотела другие зоны сделать, жить не мешает, но меня бесит, а муж говорит что фигней занимаюсь и нет ничего, ага, щаз, покажу что есть, я еще в своем уме)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения