Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Веснушкa, я читала, что есть разные виды нарушений иммунной системы, в зависимости от того, какие иммунные клетки превалируют. Там и ряд заболеваний отличается. Возможно, и подверженность вирусам тоже.

Я тоже насчет иммунитета запуталась - какой надо, сильный или слабый? Как я поняла, в норме у человека вырабатываются антитела против инородного объекта, которым являтся и эмбрион, но у женщины природа спланирована так, что должны быть еще антитела против тех антител :Crazy: Из-за каких-то иммунных дисфункций, вторые антитела не вырабатываются, и организм косит все, что в него попадает. Такие дела :(

Была я у врача, ничо не понятно :sorry: организм просыпается, фоллики растут, эндик растет, есть жидкость позади матки, но ЖТ не нашлось, чтобы говорить, что была овуляция. Живот сутра сегодня еще болел, сейчас уже вроде нет. Есть какое-то непонятное пятно в ЛЯ.

Изменено пользователем Некрасова

Девочки, про иммунитет, у меня мочит эмбрионов и у меня он и в жизни хороший, я почти не болею, в день подсадки была иммуноглобулиновая капельница, для подавления моих активных киллеров)

• Нравится 2

Доброе утро

Мне в понедельник к терапевту и сдать Ре выписку и я свободна на 2 недели от походов по врачам, ехуууууу! Наконец-то займусь собой-надо сделать бровки и волосы и что-то с кругами под глазками (неприятный сюрприз после болезни)

Про иммунитет. Я последние 10 лет считала что он сильный. Долго никогда не болела 2-3 дня с температурой 37,5-37,7, а вот в этом году пипец аж целый месяц с перерывом на недилю и высокой температурой. Это получается так имунка упала?

• Нравится 1

Gladis, я забила на все и просто живу) пока работа очень активная, в бассейн пошли с мужем, учимся правильно плавать) сходила раз на УЗИ, и так и не дошла до врача, не знаю к кому пойти, потому что моя меня разочаровала)) решила только к гематологу сходить, потому что на УЗИ вены видно, узистка сказала, что не должно быть, но видно, хоть они и нормального размера, тоже указала мне, что это моя густая кровь может давать, надо наверно идти) а сейчас ничегошеньки не делаю для планирования))даже витамины бросила)

Корея пока запланирована на август, но не знаю) мне почему то уже не хочется быстрее-быстрее, я же все про своё здоровье знаю, теперь захотелось без врачей жить))

• Нравится 3

Неа, просто так думала... ошибалась)

Все правильно ты думала,это глюкокортикостероиды.

Витульк@,  может быть стресс снизил тебе иммунитет или еще какой временный фактор

Доброе утро) а я с утра политические новости читаю... эх и активировались тролли в комментах))

Сейчас пойду на эпиляцию. Наконец-то!! А то моя косметолог долго болела и я запустила себя :(

так разве не гормон? Аналог дексаметазон на котором я больше года была

Сути это не меняет, я говорила про подавление иммунитета.

MarinaLarina, у меня ничего оригинального) 3 года уже прошло, ну вот только после Кореи и лапары узнала полный наш расклад с мужем) и наступило успокоение)) я больше не тороплюсь)

• Нравится 1

Анастасия@,  лазерную больно? Не знала. Я тоже хотела лазерную сделать, но кто-то мне сказал, что волосы потом все равно растут и чет я так и не сделала.

Анастасия@, лазерную больно? Не знала. Я тоже хотела лазерную сделать, но кто-то мне сказал, что волосы потом все равно растут и чет я так и не сделала.

да, я делаю, но у меня нет выбора к сожалению. Зависит может от зоны конечно. Руки забросила, не такие уж они и волосатые как посмотрю вокруг, обычные руки) а вот лицо делаю полностью. Растут меньше, тоньше, менее заметные, но я каждый месяц хожу и перерыв только на лето. Еще в мае сделаю если лицо не загорит (хоть и купила крем спф 50), а потом до октября перерыв. Я бы хотела другие зоны сделать, жить не мешает, но меня бесит, а муж говорит что фигней занимаюсь и нет ничего, ага, щаз, покажу что есть, я еще в своем уме))))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...