Веснушкa 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Привет, девчонки У нас погода прям лето. И то прошлое лето холоднее было. Ходили в Мать и Дитя, потом пешком прогулялись обувь мне посмотреть. Но я увидела какие сейчас цены, да и когда уже босоножки выставили сапоги покупать рука не поднимается. Нашла там пару моделей на распродаже, но размеров моих уже нет. А одни муж захамил, просто в пух и прах разнес Лекция мне не понравилась, ничего нового я не узнала и организация меня шокировала: врач, читающий лекцию сидел за компьютером и читал с монитора слайды. Я думала они своими словами будут рассказывать. Мужу понравилось, хотя сначала хотел уйти, нервничал. Потом сказал что было интересно 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Веснушкa, т.е. это была не индивидуальная консультация, а общая лекция? У нас в НН тоже недавно открыли филиал Мать и дитя. И туда перешла работать моя Ре Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Блин .. строчила сообщение... видимо не отправилось... Гномы тут как тут)))) Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 MarinaLarina, передай им чтобы больше не приходили! С новым циклом!) Ссылка на это сообщение
Веснушкa 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Веснушкa, т.е. это была не индивидуальная консультация, а общая лекция? У нас в НН тоже недавно открыли филиал Мать и дитя. И туда перешла работать моя Ре после общей лекции были индивидуальные консультации. И тут у меня возник вопрос: че Ре отличается от Г? Я записывалась к Ре, а дома стала читать буклетики, увидела, что должность врача не Ре, а гинеколог, узи специалист. Так я к врачу с такой должностью третий год хожу. Она тоже гинеколог, узист и занимается проблемой бесплодия. Есть в буклете врачи, должность репродуктолог, а одна вот Г к ней как раз мы и попали. По общению она мне понравилась и если дойдет до ЭКО, я пойду в эту клинику. Они раньше после стимуляции направляли в Ярославль, а теперь у них клиника полного цикла, пункция, перенос, все тут, ездить никуда не надо. Больничный дают. Процент удачных протоколов с первого раза у них 35 примерно MarinaLarina, пусть эти гномы окажутся полосатыми 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Веснушкa, Ре - это те же гинекологи, только которые еще делают ЭКО (стимуляцию/пункцию/подсадку). Все их отличие. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Всем доброе утро! Веснушкa, а мне интересно, откуда берется процент 35, если они только открылись? это видимо по всей сети Мать и дитя, и не факт, что в региональном такой будет. У нас тоже есть мать и дитя, но мне врач сказала, чтоб туда на ЭКО ни ногой... MarinaLarina, с гномиками тебя! Gladis, я как-то делала фотоэпиляцию подмышек. Что могу сказать, волосы действительно становятся тоньше и менее заметные, медленнее растут, но как только ты их начинаешь брить (прекращаешь ходить на сеансы фотоэпиляции) опять становятся толстыми и черными (в моем случае). В целом мне понравилось и не больно. Но надо ходить конечно постоянно. Про лазер слышала, что больно. Это не моя история))) Один раз ходила на шугаринг подмышек, больше НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО! пипец вообще... как вы это терпите, девочки?! Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Маша_Земляника, мне вообще не больно))) у моего косметолога рука легкая) Всем доброе утро!) Я сегодня в 7 утра записалась к самому восстребованному гинекологу нашего города на консультацию она гинеколог-хирург, буду напрашиваться на гистеру. Правда я сейчас всем этим распиаренным врачам и клиникам не особо доверяю, но схожу... это через месяц будет - 15 мая. Ссылка на это сообщение
Веснушкa 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Маша_Земляника, они были по другому адресу у нас в городе. Сколько всего они в городе я не знаю. Я писала, что они раньше в Ярославль все отправляли. Ц нас только до стимуляции вели. А теперь переехали и стали все тут делать. Но вопрос интересный. На самом деле не понятно в целом по клинике такой процент или конкретно в нашей? А еще вопрос, если у клиники 10-15% или меньше, они прям честно говорят от этом? Мне шугаринг тоже не больно делать. Только раздражает, что идеальной кожи я этим способом добиться не могу, то вросшие волосы, то какое то раздражение Ссылка на это сообщение
Margo_ 16 апреля 2018 Автор Поделиться 16 апреля 2018 А я записалась на прием к Ре в клинику NCG - самая раскрученная у нас в питере наряду с ава-петер. Послушаю, что скажут) Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Margo_, ага, я тоже про нее отзывы читала. Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Добрый день! Молодцы вы девочки, шевелитесь,что то делаете,не то что некоторые - только ноют))) Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Gladis, даже интересно, возьмет тебя такая именитая гинеколог на гистеру без прямых показаний? расскажи потом, не забудь Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Маша_Земляника, конечно расскажу. Так прежде чем делать ГС, она наверное и сама посмотрит меня на узи например- может и увидит "прямые основания", которые никто раньше не видел... Ну или пусть диагностическую гистеру делает. С биопсией или как там это называется когда кусочек эндика отщипывают. К ней, блин, такая запись, что я просто так от нее не уйду зря что ли ждать буду почти месяц)) Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Веснушкa, а про проценты эти вообще ничего не понятно, кто их и как вычисляет вообще? естественно, все клиники хотят приукрасить результативность. А мне моя гиня сегодня написала, что надо сделать УЗИ на 11ДЦ и потом на 18-24ДЦ. Нафига? я в прошлом цикле делала, была О (было ЖТ и жидкость). Задолбалась уже эти УЗИ делать каждый раз. И больше никаких назначений и продвижений к цели. Короче на ЭКО уже хочу. А еще мужа надо на этой неделе на СГ отправить Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Маша_Земляника, а во второй фазе она тебе простое узи написала или доплером? С доплером очень важно- так кровоток смотрят. Мне вот ни разу такое узи не делали(( надо в этом цикле сгонять что ли... Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Gladis, про доплер ничего. Опять наверное хочет проверить наличие О :not know: Gladis, кровоток вроде смотрят, когда не могут ЖТ найти. У меня оно обычно легко визуализируется, уже я его сама нахожу. Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Маша_Земляника, нееее, кровоток смотрят сам по себе. Это очень важно. Другое дело, что не во всех клиниках есть аппарат узи, на котором кровоток можно посмотреть+специалист нужен. Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Gladis, да? я ни разу такое УЗИ не делала Ссылка на это сообщение
Margo_ 16 апреля 2018 Автор Поделиться 16 апреля 2018 Маша_Земляника, я тоже кстати не делала. Но мне кажется, если плохой кровоток, то эндик плохо расти будет. А ты мужа еще не проверяла разве? вообще? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Всем привет! Margo_, мой муж сдавал СГ один раз, в марте прошлого года. Г сказала пересдать. Ссылка на это сообщение
Веснушкa 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Привет Девочки, никто не пользовался вагинальными шариками? Читаю, сплошная польза и для кровотока и тренировка перед родами и сексуальную жизнь улучшает. С врачом я стесняюсь обсуждать, а еще страх, что могу их не извлечь обратно. Что думаете? Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Веснушкa, нет, Наташ, я не пользовалась Ты прям затейница Ссылка на это сообщение
Веснушкa 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Веснушкa, нет, Наташ, я не пользовалась Ты прям затейница работа сидячая, всегда переживаю насчет кровотоков и вообще сидячего образа жизни. Я не уверена что прям хочу этим пользоваться, но если это реально работает как тренажер для лентяев, то почему бы и нетПсихолог, кстати рекомендовала от застоев танец Мандала. Но я пока никак не займусь поиском где это у нас в городе Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Веснушкa, я тоже не пользовалась)))) но мне нравится ход твоих мыслей 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения