Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Привет, девчонки

У нас погода прям лето. И то прошлое лето холоднее было. Ходили в Мать и Дитя, потом пешком прогулялись обувь мне посмотреть. Но я увидела какие сейчас цены, да и когда уже босоножки выставили сапоги покупать рука не поднимается. Нашла там пару моделей на распродаже, но размеров моих уже нет. А одни муж захамил, просто в пух и прах разнес

Лекция мне не понравилась, ничего нового я не узнала и организация меня шокировала: врач, читающий лекцию сидел за компьютером и читал с монитора слайды. Я думала они своими словами будут рассказывать. Мужу понравилось, хотя сначала хотел уйти, нервничал. Потом сказал что было интересно

• Нравится 1

Веснушкa,  т.е. это была не индивидуальная консультация, а общая лекция?

У нас в НН тоже недавно открыли филиал Мать и дитя. И туда перешла работать моя Ре :D

Веснушкa,  т.е. это была не индивидуальная консультация, а общая лекция?

У нас в НН тоже недавно открыли филиал Мать и дитя. И туда перешла работать моя Ре :D

после общей лекции были индивидуальные консультации. И тут у меня возник вопрос: че Ре отличается от Г? Я записывалась к Ре, а дома стала читать буклетики, увидела, что должность врача не Ре, а гинеколог, узи специалист. Так я к врачу с такой должностью третий год хожу. Она тоже гинеколог, узист и занимается проблемой бесплодия. Есть в буклете врачи, должность репродуктолог, а одна вот Г к ней как раз мы и попали. По общению она мне понравилась и если дойдет до ЭКО, я пойду в эту клинику. Они раньше после стимуляции направляли в Ярославль, а теперь у них клиника полного цикла, пункция, перенос, все тут, ездить никуда не надо. Больничный дают. Процент удачных протоколов с первого раза у них 35 примерно

MarinaLarina,  пусть эти гномы окажутся полосатыми

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Веснушкa, а мне интересно, откуда берется процент 35, если они только открылись? :think1: это видимо по всей сети Мать и дитя, и не факт, что в региональном такой будет.

У нас тоже есть мать и дитя, но мне врач сказала, чтоб туда на ЭКО ни ногой...

MarinaLarina, с гномиками тебя!

Gladis, я как-то делала фотоэпиляцию подмышек. Что могу сказать, волосы действительно становятся тоньше и менее заметные, медленнее растут, но как только ты их начинаешь брить (прекращаешь ходить на сеансы фотоэпиляции) опять становятся толстыми и черными (в моем случае). В целом мне понравилось и не больно. Но надо ходить конечно постоянно.

Про лазер слышала, что больно. Это не моя история)))

Один раз ходила на шугаринг подмышек, больше НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО! пипец вообще... как вы это терпите, девочки?! :dash_kolob_girl:

Маша_Земляника,  мне вообще не больно))) у моего косметолога рука легкая)

Всем доброе утро!)

Я сегодня в 7 утра записалась к самому восстребованному гинекологу нашего города на консультацию :D она гинеколог-хирург, буду напрашиваться на гистеру.

Правда я сейчас всем этим распиаренным врачам и клиникам не особо доверяю, но схожу... это через месяц будет - 15 мая.

Маша_Земляника,  они были по другому адресу у нас в городе. Сколько всего они в городе я не знаю. Я писала, что они раньше в Ярославль все отправляли. Ц нас только до стимуляции вели. А теперь переехали и стали все тут делать. Но вопрос интересный. На самом деле не понятно в целом по клинике такой процент или конкретно в нашей? А еще вопрос, если у клиники 10-15% или меньше, они прям честно говорят от этом?

Мне шугаринг тоже не больно делать. Только раздражает, что идеальной кожи я этим способом добиться не могу, то вросшие волосы, то какое то раздражение

А я записалась на прием к Ре в клинику NCG - самая раскрученная у нас в питере наряду с ава-петер. Послушаю, что скажут)

Маша_Земляника,  конечно расскажу.

Так прежде чем делать ГС, она наверное и сама посмотрит меня на узи например- может и увидит "прямые основания", которые никто раньше не видел...

Ну или пусть диагностическую гистеру делает. С биопсией или как там это называется когда кусочек эндика отщипывают.

К ней, блин, такая запись, что я просто так от нее не уйду :P зря что ли ждать буду почти месяц))

Веснушкa, а про проценты эти вообще ничего не понятно, кто их и как вычисляет вообще? естественно, все клиники хотят приукрасить результативность.

А мне моя гиня сегодня написала, что надо сделать УЗИ на 11ДЦ и потом на 18-24ДЦ. Нафига? я в прошлом цикле делала, была О (было ЖТ и жидкость). Задолбалась уже эти УЗИ делать каждый раз. И больше никаких назначений и продвижений к цели.

Короче на ЭКО уже хочу.

А еще мужа надо на этой неделе на СГ отправить

Маша_Земляника,  а во второй фазе она тебе простое узи написала или доплером? С доплером очень важно- так кровоток смотрят. Мне вот ни разу такое узи не делали(( надо в этом цикле сгонять что ли...

Gladis, про доплер ничего. Опять наверное хочет проверить наличие О :not know:

Gladis, кровоток вроде смотрят, когда не могут ЖТ найти. У меня оно обычно легко визуализируется, уже я его сама нахожу.

Маша_Земляника,  нееее, кровоток смотрят сам по себе. Это очень важно. Другое дело, что не во всех клиниках есть аппарат узи, на котором кровоток можно посмотреть+специалист нужен.

Маша_Земляника, я тоже кстати не делала. Но мне кажется, если плохой кровоток, то эндик плохо расти будет. А ты мужа еще не проверяла разве? вообще?

Привет

Девочки, никто не пользовался вагинальными шариками? Читаю, сплошная польза и для кровотока и тренировка перед родами и сексуальную жизнь улучшает. С врачом я стесняюсь обсуждать, а еще страх, что могу их не извлечь обратно. Что думаете?

Веснушкa,  нет, Наташ, я не пользовалась :)

Ты прям затейница :)

работа сидячая, всегда переживаю насчет кровотоков и вообще сидячего образа жизни. Я не уверена что прям хочу этим пользоваться, но если это реально работает как тренажер для лентяев, то почему бы и нет

Психолог, кстати рекомендовала от застоев танец Мандала. Но я пока никак не займусь поиском где это у нас в городе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...