Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Веснушкa,  бег и плавание еще очень здорово улучшают кровообращение в малом тазу) и еще пресс качать ооооочень полезно

я и спорт это совсем разное. Я же та еще лентяйка. Все хоть и говорят что займешься споротом будет больше сил и энергии, но пока не знаю где взять сил и энергии для первого занятия. Я ж ходила через силу, но мне это настолько тяжело давалось :(
  • Нравится 1

Веснушкa, я не пользовалась, но слышала положительные отзывы от врачей и девочек, которые пользовались! это хорошая вещь и для кровотока и для укрепления мышц тазового дна...блин, тоже что ли купить...

всем привет))

Наташа, нам тренер по йоге говорила про эти шарики) сказала , что они реально оч хорошо развивают мышцы тазового дна и промежности) полезная штука для женского здоровья и ощущений во время занятий любовью))) они разные бывают. по весу, материал тоже. она говорила, что у нее вроде силиконовые. я тоже думала про них, кста))) да всё че т не дойду никак прочитать)

• Нравится 1

Маша_Земляника, пасиб, приятно) да я тут в принципе не часто на форуме то даже, читаю вас, захожу , стараюсь) на работе куча дел, стараюсь до декрета всё доделать успеть) чтоб со спокойной совестью, как говорится) муж еще заболел( и к врачу не хочет, темпа 4 дня, ну седня вот вроде спадать начала. 37. а так 38,3 - 38,8. капец. и кашель. не могу отправить к врачу. уж говорю вызову на дом давай, не надо говорит, пройдет. определил уж что и хрипов то у него нет, и норм у него все :D :D :D я грю интересно как ты без стетоскопа хрипы прослушал? :D мужики, чего с ними спорить)))

Маша_Земляника, Маш, а вы ведь сейчас планируете?? или это вы к ЭКО начали таки готовиться? кулачки вам на СГ, когда муж соберется!

Изменено пользователем ЛеночкаЛисса
  • Нравится 1

Доброе утро!

Gladis, не почитать твой график(

Привет

Девочки, никто не пользовался вагинальными шариками? Читаю, сплошная польза и для кровотока и тренировка перед родами и сексуальную жизнь улучшает. С врачом я стесняюсь обсуждать, а еще страх, что могу их не извлечь обратно. Что думаете?

классная штука по отзывам, давно хочу купить. Для начала может Кегеля упражнения поделай?

Всем привет, девочки!

ЛеночкаЛисса, ну и сами пытаемся и на ЭКО скоро начнем собираться. Вот с СГ начинаем сбор анализов. Спасибо за кулачки!

Мужу скорейшего выздоровления.

Такой милый у вас пузик))) и ты такая стройняшка, хоть и пишешь везде, что много набрала) ничего не много!

ЛеночкаЛисса, а вы сейчас с девочками-мамочками где-нибудь общаетесь? хотела найти, почитать вас, и не получилось :(

девочки, всем привет ! :Hello:

Маша_Земляника, Маша, общаются девчонки в этой болталке :

http://www.babyplan.ru/forums/topic/80081-molodye-mamochki-schastlivyh-karapuzov/page__st__1360

а я смотрю новых беременяшек у нас нет, да? вот печалька, тихонько надеялась, что весной заполосатится темка :think1:

девочки, а кто про витамины для пап писал от доппельхерц? скиньте, пожалкйста, капртинку. как упаковка выглядит? хочу своему мужу купить, но на немецком нахожу просто "витамины для него" :think1:

у нас на улице почти лето. на этой неделе до +30 обещают :girl_dance: здоровов так :)

всем удачной недельки :Hello:

• Нравится 2

Gladis, да, вроде как на стиммуляции... гинеколог назначил кломифен пропить в этом цикле. правда, как обычно без анализов и без какого -либо усиленного мониторинга. так что я немножко нервничала, как у меня организм отрагирует... но вроде никаких побочек нехороших не выявилось (тттттт). посмотрим, что в результате получится. я сейчас опять в языковую школу пошла, так что голова хорошо так немецким будет забита на следующие 4 месяца. :Crazy: на счет планирования думаю, если в этом цикле не получится, то пару циков просто тупо пропущу , не буду ходить фм делать, просто бтшку поизмеряю, ну и ужа витаминками покормлю....

• Нравится 2

Всем привет девочки )

ЛеночкаЛисса, Ленусь ,такооой милый дневник у тебя ,прочитала вчера ,так сентиментально и трогательно ;-))и ты худенькая такая ,пишешь ,что набрала ,вообще не видно!!!

А я хотела пойти на УЗИ на 5 дц(помните мне г заявила ,что у меня оч толстый эндик),но не дошла ,забыла :-))

• Нравится 1

Terci, блин, языки это так интересно! а тебе и еще и супер-полезно! можно и подзабить на лето на планирование. Надоело до чертиков уже!

Я- Ю л я, вот и мне инетерсно

• Нравится 1

Маша_Земляника, вообще надоело :-)

У меня разные эмоции ,то ощущение ,что это все не поо меня ,то что все получится и периодически все надоело жуть и пофиг:-)))

А мне не то чтобы надоело- нет, я бросать не собираюсь... но мне с этим планированием катастрофически не хватает времени на все остальное: на работу, на родных, на себя-любимую....

Вот сейчас: вместо того, чтобы работать, сижу на БП :D лентяйка

• Нравится 1

Маша_Земляника,  спорим что не забьешь? :D

Во-первых, эмбриошки останутся- их подсаживать надо будет. А во-вторых тебя уже не будет так пугать протокол как сейчас и останавливать от следующего будут только лишь финансовые вопросы.

• Нравится 1

Мне самой опять ужасно хочется в протокол :D ну сначала конечно эмбриошку подсадить))

Причем если я сначала орала, что ни за что здесь делать больше не буду, то сейчас я уже не так категорична :D только у другого врача конечно) и другого эмбиолога-вот это еще актуально

• Нравится 2

Gladis, скажи, вообще страшно? Не знаю как сформулировать, меня это немного пугает. Жесткий режим с препаратами, реакция организма. Понятно что все индивидуально, но все же...

Gladis, когда пойдешь?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...