Мама Фаня 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Анастасия@, ой не знаю... мне уже ничего не страшно. Очень многие через это прошли и ничего, живы и здоровы) а тебе после 2-х внематочных укольчиков бояться вообще неприлично))) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Анастасия@, Насть, я вндь только по себе могу судить- мне вообще никак... Подкожно уколы делать не страшно оказалось и вообще не больно. Ну максимум могло пощипать слегка. Уколов немного (в день). У меня было 2. Делала я их вечером перед сном в 22.00. Самое геморройное было- сматывать с работы в середине дня на узи. Пункция тоже нормально. Ну поспала я 2 часа после нее (а другие сразу бодрячком скачут). Гиперы не было, живот не болел ни до, ни после пункции ВООБЩЕ. После протокола даже О в первом же цикле была.... Из минусов (повторюсь): пофигистичное отношение Ре и эмбриолога к своей работе и это больше всего пугает... я боюсь, что и другие не лучше А еще я боюсь АМГ сдавать мне кажется он прилмчно просел после стимуляции... Я сначала пойду к хириргу в мае по поводу ГС. И с ней поговорю о том когда лучше подсаживать. 2 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Я уже тоже мечтаю о ЭКО ) И гистеру сделаю если надо ,и все анализы сдам ,хочу хочу )но конечно надо понимать ,что это совсем не панацея и может нечего не получится ,и страшновато мне после полипов и миом стимулироваться ,но что делать Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Gladis, на сколько я помню, у тебя вообще АМГ высокий был. Ну стал он сейчас чуть ниже, как у всех, по середине значений, и что?) Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Анастасия@, ой не знаю... мне уже ничего не страшно. Очень многие через это прошли и ничего, живы и здоровы) а тебе после 2-х внематочных укольчиков бояться вообще неприлично))) я не знаю чего боюсь больше - наверное бесконечных врачей снова. Когда живешь по расписанию гинекологов и анализов. Я бы сейчас не пошла никуда, получится в моем случае наверное вынужденно все это чтоб потом не было больше проблем и меньше шансов. Ну, допиваю 2 таблетки из первой пачки Оков и иду к врачу с началом М, хочу посмотреть динамику миомы и аденомиоза. Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Gladis, на сколько я помню, у тебя вообще АМГ высокий был. Ну стал он сейчас чуть ниже, как у всех, по середине значений, и что?) Ну вот и я на это надеюсь)) Да и вообще АМГ -это до конца не изученный гормон, быаает что он даже растет))) а уж сколько беременностей при амг=0 миллион!! 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 С работой надо угадать период "затишья", а это только летом у меня. Можно забыть о больничных и прочем, а может и на пользу - отвлечься Gladis, наверное главное настрой правильный как у тебя) а я же паникер тот еще Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 А еще после ЭКО здорово морально "отпускает". Ну или может только меня отпустило)) Я имею в виду, что по сравнению с обычным планированием, ЭКО- это такая движуха... а то сидишь-планируешь, читаешь нытье разное по БП и постепенно сваливаешься в депресняк на пустом месте... а в протоколе на все это просто нет времени: то на узи бежать надо, то стиму колоть, а через дней 10-14- бац и уже пункция... а потом и подсадка Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 А еще после ЭКО здорово морально "отпускает". Ну или может только меня отпустило)) Я имею в виду, что по сравнению с обычным планированием, ЭКО- это такая движуха... а то сидишь-планируешь, читаешь нытье разное по БП и постепенно сваливаешься в депресняк на пустом месте... а в протоколе на все это просто нет времени: то на узи бежать надо, то стиму колоть, а через дней 10-14- бац и уже пункция... а потом и подсадка вот движуха и пугает кстати больше всего Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Анастасия@, мой совет- бери больничный с самого начала протокола. Фиг с работой. Я сама жалею, что сразу больничный не взяла- на пункцию все равно пришлось брать. Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Анастасия@, мой совет- бери больничный с самого начала протокола. Фиг с работой. Я сама жалею, что сразу больничный не взяла- на пункцию все равно пришлось брать. тогда мне только летом можно, в остальной период вообще никак. Да и летом я все равно привязана в определенные отчетные даты к работе. Этим летом рано еще, с февраля всего ничего, а следующим - долго как-то.... Я понимаю что это просто нытье) Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 У меня наконкц-то шарики на аватарке появились Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Gladis, я тебя уже давно с шариками вижу) Тоже хочу движуху и конкретные такие действия! мы ж еще в Москоу поедем, Эко делать, жить там будем и отдыхать заодно. Музеи там, театры и все такое... Изменено 18 апреля 2018 пользователем Маша_Земляника 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Gladis, я тебя уже давно с шариками вижу) Тоже хочу движуху и конкретные такие действия! мы ж еще в Москоу поедем, Эко делать, жить там будем и отдыхать заодно. Музеи там, театры и все такое... совместить приятное с полезным)У нас в Польшу многие ездят, но это дополнительная головная боль, иногда на границе стоишь по 14 часов, весь на нервах Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Маша_Земляника, супер! Больняк бери не трать на это отпуск Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Gladis, а сколько посоветуешь дней Брать на протокол ? Ссылка на это сообщение
Веснушкa 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Доброе утро! классная штука по отзывам, давно хочу купить. Для начала может Кегеля упражнения поделай? Всем привет Про упражнения Кегеля. Нам психолог тогда на занятии сказала, что ими можно накачать нн те мышцы и ребенку трудно будет в родах, она советует вумбилдинг, причем не видео уроки, а с тренером Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Gladis, а сколько посоветуешь дней Брать на протокол ? Да с самого начала и на весь протокол)) пока самой на работу не захочется 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Да с самого начала и на весь протокол)) пока самой на работу не захочется то есть увольняться?)))))) Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Анастасия@, зачем? Если больняк дадут Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Анастасия@, зачем? Если больняк дадут пока самой не захочется на работу - мне вот вообще не хочется) были у меня как-то периоды простоев дважды по полгода, какой же был кайф! Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Gladis, правильно я понимаю план действий ,сначала список анализов получаешь и сдаёшь ,далее гистера ,потом симуляция и фм,и далее уже пункция и подсадка ? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Я- Ю л я, может быть без гистеры, если показаний нет Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Я- Ю л я, мне гистеру не делали... Да, сначала анализы, потом узи у Ре на 2-3 д.ц и если все ОК, то выдают препараты доя стимуляции и это означает начало протокола. Потом 5 дней только колешь уколы (ну или на усмотрение Ре), потом узи- она корректирует стимуляцию и еще несколько дней колешь... потом пункция, а через 3 или 5 дней подсадка. Или уход в крио. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения