Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Gladis, ой я вижу твою новую аву,такая воздушная ,весенняя ))

пытаюсь стоимость примерно посчитать ,много выписывают препаратов для стимуляции ?я думаю уложусь ли я в тысяч в 250..

• Нравится 1

Девочки! А можно к Вам в домик?

Меня зовут Яна, планируем с 2017 года, пролетное ЭКО в мае 2017, пролетный крио июнь 2017.

Перерыв на отпуск.

Снова в планах...В роддоме прохожу врачей и сдаю анализы для получения КВОТЫ....

Я- Ю л я,

мы уложились в прошлом году платное ЭКО 158 + 40 крио, плюс расходы на анализы платно, примерно 20 тыс. Сверху дюфастон и другие препараты после переноса...

• Нравится 3

Маша_Земляника

А муж думал с первого раза получится, решил не мучаться, типо давай платно, чтобы квоту не ждать....

Эмбриончики были 5АА....но увы....

второй раз платно уже не хочу я, все-таки ущемлять себя в любом случае приходится, а так хочется жить в удовольствие, а то размышлений и так слишком много...

У нас в роддоме выделена спец.программа. как только приходишь с мыслью "хочу квоту" на многие анализы и многий УЗИ появляется бесплатные талоны! Вот меня пока это подкупает!

Но врач такая странная,а к другой уходить вроде не хочется...знает меня как облупленную уже.........

У меня пока из пройденного только ЭКГ, причем не понимаю зачем оно нужно мне на первый визит, и 20 числа у меня УЗИ во второй половине цикла......причем по ОМС....

А дальше вот опять наверное куча анализов...и беганий по врачам, благо что роддом прямо напротив дома...

А платных центров всего 2. Один совсем молодой, а второй слишком раскрученный, хотя тоже молодой.

Доверия нет. Хочу если что ехать в Москву...

Изменено пользователем Milkas
  • Нравится 2

Девочки всем привет!

Веснушкa,  Наташа, про шарики... Это как спорт - там нужны регулярные тренировки желательно ежедневные. Я эту тему изучала и пробовала, меня на долго не хватило - это сложно, с ними работать прям надо, это тоже "тренажёр". Валяются теперь где-то :). ... То что тренер специальный нужен - это только для организации, если сама себя организовать не сможешь, а расскажет он тебе все тоже самое что и в видео на Ютубе :) тут даже не как в тренажерном зале - ничего показать на примере нельзя, все словами объясняется :) но сейчас куча "профи" которые также видео насмотрятся и за хорошие деньги себя "предлагают", хотя ни образования ни знаний особых нет, в основном шарлатаны, будь осторожна! Лучше поизучай, видео посмотри, шарики по видео советам можно легко выбрать и попробовать, а там решить - надо ли оно тебе. С врачём посоветоваться можно, если прогрессивного найдешь, а в основном врачи-гиникологи у нас старой закалки, считают что это все лишнее и бесполезное.

И вообще... Аааааапчхи на вас двадцать раз!!!! Быстро разбираем и хвастаемся тестиками с //. Я в декрете уже неделю имею право чихать и требовать новую "партию" беременяшек!!!

Gladis,  аву давно с шариками вижу, позитивная такая! Мне нравится :)

• Нравится 6

Ljubov409,  спасибо за подробный ответ. И чих я поймала :)

Хорошо, что ты мне написала, а то после отзывов казалось, что это все легко и просто. Теперь все стало прорисовываться

Я кстати нашла где этот танец Мандала можно потанцевать, недалеко от моей работы и время удобное. Пожалуй с него начну

Изменено пользователем Веснушкa
  • Нравится 1

Я- Ю л я, Центр планирования семьи и репродукции

Доброе утро

А я сегодня еду в ГИБДД. Никонец готова справка о дтп, когда это дурачек в феврале в меня въехал

Gladis

я вообще не понимаю, зачем врач птотребовал на первый визит сразу ЭКГ плюс расшифровку в виде ленты, то есть даже обычного заключения ему мало..Ну да ладно, надо так надо....

Milkas, вот прямо очень понимаю тебя! Тоже в Москву на ЭКО собираемся. Ты уже выбрала больницу и врача в Москве?

Milkas, я думаю ЭКГ требуют сразу, чтобы при патологиях их сразу же начать корректировать, а не откладывать в долгий ящик.

И да, всем доброе утро! :cup:

Ljubov409, я тоже чих поймала! спасибо))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...