Я- Ю л я 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Gladis, ой я вижу твою новую аву,такая воздушная ,весенняя )) пытаюсь стоимость примерно посчитать ,много выписывают препаратов для стимуляции ?я думаю уложусь ли я в тысяч в 250.. 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Я- Ю л я, как я поняла, у всех индивидуально, можно только очень средне сказать. У нас разница на препаратах 500-1500 уе Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Я- Ю л я, ты не по ОМС хочешь? Обычно клиники стоимость ЭКО указывают уже с препаратами... но надо узнать... но 250 ты точно уложишься Ссылка на это сообщение
Milkas 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки! А можно к Вам в домик? Меня зовут Яна, планируем с 2017 года, пролетное ЭКО в мае 2017, пролетный крио июнь 2017. Перерыв на отпуск. Снова в планах...В роддоме прохожу врачей и сдаю анализы для получения КВОТЫ.... Я- Ю л я, мы уложились в прошлом году платное ЭКО 158 + 40 крио, плюс расходы на анализы платно, примерно 20 тыс. Сверху дюфастон и другие препараты после переноса... 3 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Gladis, мне кажется по ОМС это волокита,волокита-так не хочется это все . 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Milkas, Яна, добро пожаловать!)) Удачи в получении квоты и отдыхай на полную катушку пока 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Milkas, привет )конечно можно к нам ) Gladis, а по ОМС ЭКО -это ж надо в женской консультации сдавать анализы ? Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Я- Ю л я, по-моему минздраву пофиг где ты будешь сдавать анализы... лишь бы они были 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Milkas, располагайся. Удачного отдыха и скорейшего // 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Milkas, добро пожаловать!!!! Пусть третья попытка будет удачной и самой забеременительной! А почему сразу по ОМС не пошли? Ссылка на это сообщение
Milkas 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Маша_Земляника А муж думал с первого раза получится, решил не мучаться, типо давай платно, чтобы квоту не ждать.... Эмбриончики были 5АА....но увы.... второй раз платно уже не хочу я, все-таки ущемлять себя в любом случае приходится, а так хочется жить в удовольствие, а то размышлений и так слишком много... У нас в роддоме выделена спец.программа. как только приходишь с мыслью "хочу квоту" на многие анализы и многий УЗИ появляется бесплатные талоны! Вот меня пока это подкупает! Но врач такая странная,а к другой уходить вроде не хочется...знает меня как облупленную уже......... У меня пока из пройденного только ЭКГ, причем не понимаю зачем оно нужно мне на первый визит, и 20 числа у меня УЗИ во второй половине цикла......причем по ОМС.... А дальше вот опять наверное куча анализов...и беганий по врачам, благо что роддом прямо напротив дома... А платных центров всего 2. Один совсем молодой, а второй слишком раскрученный, хотя тоже молодой. Доверия нет. Хочу если что ехать в Москву... Изменено 18 апреля 2018 пользователем Milkas 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Milkas, я думала ЭКГ для наркоза на пункции нужна Ссылка на это сообщение
Витульк@ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Привет, красотки ЭКО по ОМС- анализы даешь где хочешь , а вот выписку готовит или ЦПСР , или консультации Г. Гистера не для всех Ссылка на это сообщение
Ljubov409 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки всем привет! Веснушкa, Наташа, про шарики... Это как спорт - там нужны регулярные тренировки желательно ежедневные. Я эту тему изучала и пробовала, меня на долго не хватило - это сложно, с ними работать прям надо, это тоже "тренажёр". Валяются теперь где-то . ... То что тренер специальный нужен - это только для организации, если сама себя организовать не сможешь, а расскажет он тебе все тоже самое что и в видео на Ютубе тут даже не как в тренажерном зале - ничего показать на примере нельзя, все словами объясняется но сейчас куча "профи" которые также видео насмотрятся и за хорошие деньги себя "предлагают", хотя ни образования ни знаний особых нет, в основном шарлатаны, будь осторожна! Лучше поизучай, видео посмотри, шарики по видео советам можно легко выбрать и попробовать, а там решить - надо ли оно тебе. С врачём посоветоваться можно, если прогрессивного найдешь, а в основном врачи-гиникологи у нас старой закалки, считают что это все лишнее и бесполезное. И вообще... Аааааапчхи на вас двадцать раз!!!! Быстро разбираем и хвастаемся тестиками с //. Я в декрете уже неделю имею право чихать и требовать новую "партию" беременяшек!!! Gladis, аву давно с шариками вижу, позитивная такая! Мне нравится 6 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Ljubov409, спасибо за подробный ответ. И чих я поймала Хорошо, что ты мне написала, а то после отзывов казалось, что это все легко и просто. Теперь все стало прорисовываться Я кстати нашла где этот танец Мандала можно потанцевать, недалеко от моей работы и время удобное. Пожалуй с него начну Изменено 18 апреля 2018 пользователем Веснушкa 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Витульк@, что такое цпср? Ljubov409, ура!с декретом тебя !как самочувствие ?? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Я- Ю л я, Центр планирования семьи и репродукции Доброе утро А я сегодня еду в ГИБДД. Никонец готова справка о дтп, когда это дурачек в феврале в меня въехал Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Доброе утро а у меня прямо с утра лайков нет... Люба, с декретом тебя! Вита, удачно съездить 1 Ссылка на это сообщение
Milkas 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Gladis я вообще не понимаю, зачем врач птотребовал на первый визит сразу ЭКГ плюс расшифровку в виде ленты, то есть даже обычного заключения ему мало..Ну да ладно, надо так надо.... Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Milkas, вот прямо очень понимаю тебя! Тоже в Москву на ЭКО собираемся. Ты уже выбрала больницу и врача в Москве? Milkas, я думаю ЭКГ требуют сразу, чтобы при патологиях их сразу же начать корректировать, а не откладывать в долгий ящик. И да, всем доброе утро! Ljubov409, я тоже чих поймала! спасибо)))) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Milkas, не знаю зачем на первый визит) У нас дождина, пасмурно и грязно(( фу(( весна называется Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Gladis, зато после дождя листва начинает появляться скоро будет красота! Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Маша_Земляника, вот надеюсь... а то пока тоска смертная... 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Доброе утро У нас вчера уже погода испортилась. Сегодня дождя нет, но пасмурно и ветер. А на выходные снег передали. Лето хочу Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Веснушкa, а у нас дождь второй день льет, совсем не прекращается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения