Margo_ 7 марта 2018 Автор Поделиться 7 марта 2018 Gladis, я сдавала через 3 месяца,изменений не было. Может еще время нужно. Селен тоже пью. Еще пью японский пробиотик,писала о нем в инстаграме. Он тоже должен снизить антитела по идее 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 7 марта 2018 Автор Поделиться 7 марта 2018 Gladis, 1 капсулу в день начиная с ноября непрерывно. Еще я пила л-тирозин,но он на меня никаак не подействовал. Но это в плане ттг Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Margo_, а в одной капсуле у тебя сколько мг? Рекомендуют вообще 200, но я чет очкую Ссылка на это сообщение
Margo_ 7 марта 2018 Автор Поделиться 7 марта 2018 Gladis, 200 мкг,у меня с айхерба,now foods. А чего боишься?чтобы передозировать селен с какими-либо последствиями,надо пить по 10 доз за раз, это довольно безопасный препарат. А 200 как раз профилактически-терапевтическая доза. 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки ,а я начала пить цинк +с и волосы вообще перестали выпадать,а так оч лезли ,невероятно выпадали . Ссылка на это сообщение
Маруся Би 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Всем доброе утро и с 8-м марта! Ссылки скрыты. Первым меня поздравил сынок, тем, что спал ночью, и кормились мы сегодня один раз вместо двух, ура, мама выспалась! А потом в 7 утра пришли гномы с тортом, и сказали, чего лежишь, беги скорее в душ 6 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 С праздником, девочки!!! Желаю всем нам быть любимыми и оберегаемыми нашими мужчинами. И конечно вечно молодыми 3 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) С праздником,красотки!!!! Весны и тепла!! Изменено 8 марта 2018 пользователем Витульк@ 4 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, всех с праздником! Любви, внимания и цветов))) 3 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Прекрасное солнечное доброе утро! Всех нас с праздником весны, красоты и новых надежд, с нашим женским днем. Всем любви, внимания, цветов, улыбок, пусть нас всех это преследует по жизни, а не только в день 8 марта 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Ссылки скрыты. Привет, красавицы!!!)) У меня тоже гном с тортом приперся 4 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Всем привет! Девочки всех с праздником! С 8 марта! Любви,красоты,радости,улыбок,солнечного настроения и счастья! Пусть мужчины носят на руках,балуют и любят нас))) Я вообще на работе))) но настроение супер,на улице солнышко, с утра сел телефон и я проспала,но плюнула и сделала себя красивой,поехала на такси))) вчера купила подарочек себе от мужа ботиночки весенние) а вечером в кафе с мужем идём)))) 5 Ссылка на это сообщение
Margo_ 8 марта 2018 Автор Поделиться 8 марта 2018 ЛеночкаЛисса, молодец,надо себя баловать)))и на такси иной раз поехать,тем более сейчас когда ты в положении)) Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки с 8 марта!!! У меня муж был вчера у уролога. Ему не понравился анализ.. в плане сказал что надо пересдать в его клинике через месяц. Какие-то показатели плохие, какие-то хорошие. Сейчас прописал Витрум, орехи, ЗОЖ. Если анализ будет через месяц плохим, то мужа ждет полугодовалое дорогостоящее лечение. Эх.. Ссылка на это сообщение
Веснушкa 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 MarinaLarina, Марин, подключите еще витамины. Посмотри состав спермоплана или сперотона или прям готовые комплексные купи или сама подбери по составу этих витаминов. Марго уже пару раз писала какие именно витамины нужны. Может глупо, но я считаю, что мужское здоровье проще поправить, чем женское и мужское бесплодие соответственно тоже быстрее и проще вылечить, чем женское 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки ,а я перезаписалась на завтра на брови ,мне позвонили ,спросили нет ли гномов и нет ли беременности ,и я пошли сделала тест и он конечно отрицательный . Ссылка на это сообщение
Веснушкa 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Я- Ю л я, раз решила-делай. Покажи потом до и после. Интересно посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Веснушкa, не знаю.. думаю витамины серьезные проблемы не решат. Ссылка на это сообщение
Веснушкa 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Веснушкa, не знаю.. думаю витамины серьезные проблемы не решат. ну и лишними не будут Ссылка на это сообщение
Margo_ 8 марта 2018 Автор Поделиться 8 марта 2018 Веснушкa, не знаю.. думаю витамины серьезные проблемы не решат. Так и есть, к сожалению. Либо это временное явление из-за ,например,стресса и тогда витамины помогут и через 3 мес анализ будет лучше. Либо это последствия инфекций,хронических заболеваний и т п там можно глубоко копать. Морфологию практически невозможно попрввить,если в таком варианте Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Margo_, как твои дела?? как отдых в санатории? блин, Рит, там такая красота у тебя))))) аааа, хочу в Прагууууу :D :D MarinaLarina, ну серьезные понятно, что не решат. но если проблема, к примеру в подвижности, они могут повысить, жизнеспособность тоже, время разжижения, да даже морфологию, я думаю, если подобрать. главное пить курсами, а не через день два забывать... и уж точно лишними не будут Я- Ю л я, ооо, круто)) покажи потом обязательно! всем привет) я снова на работе, слопала 2 бутера и чай с конфетками))) нууу, сладостей поела, теперь снова пп так и живем)) вчера за столом на работе, заговорили про деток, у нас у логиста недавно родилась вторая дочка, вот чего то он рассказывала. а моя подруга коллега, 2м девочкам уже ответила утвердительно на вопрос не беременна ли Лена юрист. и кто то знал уже. а тут сидим знач, и логист меня спрашивает , мол ты то когда нас покинешь? я говорю - скоро скоро)) и вот моя подруга, которая оч любит поболтать, тоже начинает тараторить, мол вот отметим мое др (он у нее 1 июня) и проводим юриста. кассир наша сидит - куда проводим то? та ей - в декрет! все такие даа?? а оператор одна сидит, которая видимо тоже не знала и говорит - чего то рано ты ее провожаешь?? мол рано же еще в декрет то. я ей говорю на это - не рано, даже поздно провожает, у меня уж 5 с лишним месяцев :D она округлила глаза и говорит - да лаааааааадноооооооооооооооо??? ужеееее????? вообще говорит незаметно... я и не видела. ну терь большинство знают))) 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 ЛеночкаЛисса, ты че всё работаешь то?)) когда отдыхать будешь?) Мы вчера первый раз гуляли с коляской, недолго правда, всего полчаса, мелкий спал всю прогулку, муж гордо катил коляску) 3 Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Mariashka26, как фирма работает, так и я))) ну у нас вчера до часа где т и то с 10 утра мы тупо сидели))) потом нас поздравляли, потом мы ели))) а потом домой) а если учесть, что на работу я прикатила ток в половину 10го, то работтала я полчаса от силы))))))) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 ЛеночкаЛисса, ну видишь, значит не сильно поправилась , а ты переживала А у меня праздники удались, муж болеет и у меня 38,5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения