ЛеночкаЛисса 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Витульк@, для 5 мес по весу не мало)))) прост не обтягивающее ношу, не так заметно) Ссылка на это сообщение
Маруся Би 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Левик сегодня пополз на четвереньках! Причем и вперед и назад Пока небыстро получается, проползет немного и падает на живот, вроде начинает по-пластунски ползти, но опять вскакивает. Видно на животе уже не так прикольно ползать Всем привет! Витулька, давай поправляйся и мужа лечи 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Маруся Би, ух ты, какой мололец!)) Ну держись теперь, Маша 1 Ссылка на это сообщение
Ljubov409 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, всем привет! С 8 не успела, поздравляю с 9!!! 6 Ссылка на это сообщение
Margo_ 9 марта 2018 Автор Поделиться 9 марта 2018 ЛеночкаЛисса, Лен,дааа,здесь очень красиво! Городок квк с картинки! Отдыхаю отлично - ем сплю, пью лечебную воду,хожу на процедуры и на шоппинг)))лечим и тело и душу)) Маруся Би, Леве пятерочку!))) Теперь будешь по всей квартире ловить)) 7 Ссылка на это сообщение
Bounty5 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Margo_, а чего ловить -то? ловить позже начнет Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) Муж перенес в 9 летнем возрасте радикулит и мененгит... 3 месяца был прикован к кровати... рассказывает, что с того света вытаскивали((((( Поэтому и переживали насчет результата СГ... да и он всегда боялся, что монут быть последствия в этом плане.... Купила Витрум, орехи Кроме этого пока фолька, омега 3, магний и витамин Ц)))) Изменено 9 марта 2018 пользователем MarinaLarina Ссылка на это сообщение
iTatoshka 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, привет!! Должны мы были сегодня вылететь домой, приехали в аэропорт Сочи в 13:30. Вылет в 15:05 был. В итоге начали один за другим задерживать рейсы. И каждый час продляли задержку. Причина: боковой ветер. Сидели мы до 19:00 часов. Жарища ещё в аэропорту такая. Мы все мокрые. В итоге решили не ждать больше, купили другие билеты на вторник и забронировали отель у моря. Отпуск продолжается))) Уложила уже спать Амурку. А наш рейс до сих пор не вылетел! Вот сидели б сейчас там дальше парились... 6 Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Всем привет!) с пошедшим праздником, девочки! Как выходные проходят? Прям тихо у нас в домике так стало) iTatoshka, ничего себе, зато есть плюс, продлился отдых, хоть и не по вашей инициативе) Маруся Би, Левушка большой молодец!! Сейчас распробует и будет везде за тобой пользать))) Марусь, а что-нибудь кроме кортексина вам назначали ещё по лекарствам? Как Лева кортексин перенёс? Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Sierra Leone, как всегда на выходные! Все отдыхают! Ссылка на это сообщение
Маруся Би 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Маша, с даткой Лидочку! Растите здоровенькими! Кортексин нормально перенесли, назначали еще сироп Пантогам. Пропили его неделю, и я перестала давать, мы до него плохо спали ночью, а с ним, так вообще какой-то капец начался, ночью спала 3-4 часа, жееесть...Теперь вот надо опять к неврологу показаться, никак не дойдем... 1 Ссылка на это сообщение
Sierra Leone 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Маруся Би, спасибо!) а пантогам давала в первой половине дня? Нам вместо пантогама энцефабол выписали, невролог сказала после него у деток активность большая очень Я правда пока ещё не давала, вообще в раздумьях пить нам все, что повыписывали или нет, хотя врачу все таки виднее по ребенку надо ему это или нет Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 (изменено) Девочки ,всем привет . Вот мои бровки Ссылки скрыты. Оттёк сойдёт ,цвет станет более естественным и холодным .Короче я довольна!! Изменено 10 марта 2018 пользователем Я- Ю л я 8 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Я- Ю л я, Классные бровки, выглядят естественно! Sierra Leone, Утром давала, днем спали нормально, а ночью ужасно Ссылка на это сообщение
Веснушкa 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Всем привет Sierra Leone, дочку с 4-мя месяцами Я- Ю л я, брови огонь! Очень естественно выглядят. Ты такая красивая Ссылка на это сообщение
iTatoshka 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Я- Ю л я, мне очень нравится, Юль!! Шикарно выглядишь с бровками!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛеночкаЛисса 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Я- Ю л я, и мне нравятся!!!! Молодец,что сделала) и форма мне нра и тебе идёт! Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Спасибо девочки !!!сама ооочень рада !!!!)) Ссылка на это сообщение
Margo_ 10 марта 2018 Автор Поделиться 10 марта 2018 Я- Ю л я, Юль, супер! Через месяц будет мягче и естественнее, но уже сейчас видно что и форма и цвет - тебе очень идут! Ссылка на это сообщение
Веснушкa 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Доброе утро Вот чего прочитала с утра пораньше Ромашковый чай спасает женщин от преждевременной смерти Ромашка - одно из наиболее широко используемых во всем мире лекарственных растений. Она помогает при различных заболеваниях. Университет Техаса провел исследование, которое длилось 7 лет. 14% добровольцев любили пить ромашковый чай. Исследование показало, что потребление ромашкового чая на 29% снижало риск смерти по любым причинам среди женщин. Среди мужчин такого эффекта, к сожалению, не наблюдалось. Причина этого неизвестна, хотя женщины в целом пили ромашковый чай чаще, чем мужчины. Специалисты учли факторы, которые могли повлиять на результаты, включая состояние здоровья и образ жизни участников. Исследователи пока не знают, почему ромашка так полезна для женщин. Однако недавние исследования показали, что она снижает уровень сахара в крови, помогает при расстройствах желудка, тревожных расстройствах и осложнениях сахарного диабета. Кроме того, ромашка обладает антиоксидантными, антибактериальными, противовоспалительными, антитромбоцитарными свойствами и снижает уровень холестерина. Будьте здоровы и пейте ромашковый чай, но не переусердствуйте: ⚕важно помнить о противопоказаниях ромашкового чая: язва желудка, гастрит, психические расстройства, шизофрения, заболевания мочевого пузыря и почек, беременность, аллергические реакции. ⚕возможные побочные действия при длительном приеме чая из ромашки: тошнота, рвота и тахикардия, обезвоживание, разжижение крови, приступы беспричинного гнева, вспышки раздражительности. 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 11 марта 2018 Автор Поделиться 11 марта 2018 Веснушкa, блин,а я терпеть не могу ромашковый чай..((( Ссылка на это сообщение
Веснушкa 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Margo_, а мне нравится, но пью редко, теперь буду чаще. А тебе может его не в чистом виде, а в смеси трав или в обычный добавлять, а там глядишь привыкнешь и будешь нормально пить Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Margo_, чистый я тоже... просто ужас...может с мятой еще норм) Ссылка на это сообщение
Margo_ 11 марта 2018 Автор Поделиться 11 марта 2018 Веснушкa, надо будет поэкспериментировать, раз он такой полезный и сахар снижает 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения