Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Левик сегодня пополз на четвереньках! Причем и вперед и назад :DПока небыстро получается, проползет немного и падает на живот, вроде начинает по-пластунски ползти, но опять вскакивает. Видно на животе уже не так прикольно ползать :)

Всем привет!

Витулька, давай поправляйся и мужа лечи :)

• Нравится 7

ЛеночкаЛисса,  Лен,дааа,здесь очень красиво! Городок квк с картинки! Отдыхаю отлично - ем сплю, пью лечебную воду,хожу на процедуры и на шоппинг)))лечим и тело и душу))

Маруся Би,  Леве пятерочку!))) Теперь будешь по всей квартире ловить))

• Нравится 7

Муж перенес в 9 летнем возрасте радикулит и мененгит... 3 месяца был прикован к кровати... рассказывает, что с того света вытаскивали(((((

Поэтому и переживали насчет результата СГ... да и он всегда боялся, что монут быть последствия в этом плане....

Купила Витрум, орехи

Кроме этого пока фолька, омега 3, магний и витамин Ц))))

Изменено пользователем MarinaLarina

Девочки, привет!!

Должны мы были сегодня вылететь домой, приехали в аэропорт Сочи в 13:30. Вылет в 15:05 был. В итоге начали один за другим задерживать рейсы. И каждый час продляли задержку. Причина: боковой ветер. Сидели мы до 19:00 часов. Жарища ещё в аэропорту такая. Мы все мокрые. В итоге решили не ждать больше, купили другие билеты на вторник и забронировали отель у моря. Отпуск продолжается))) Уложила уже спать Амурку. А наш рейс до сих пор не вылетел! Вот сидели б сейчас там дальше парились... :)

• Нравится 6

Всем привет!) с пошедшим праздником, девочки!

Как выходные проходят? Прям тихо у нас в домике так стало)

iTatoshka, ничего себе, зато есть плюс, продлился отдых, хоть и не по вашей инициативе)

Маруся Би,  Левушка большой молодец!! Сейчас распробует и будет везде за тобой пользать)))

Марусь, а что-нибудь кроме кортексина вам назначали ещё по лекарствам? Как Лева кортексин перенёс?

Маша, с даткой Лидочку! Растите здоровенькими! :)

Кортексин нормально перенесли, назначали еще сироп Пантогам. Пропили его неделю, и я перестала давать, мы до него плохо спали ночью, а с ним, так вообще какой-то капец начался, ночью спала 3-4 часа, жееесть...Теперь вот надо опять к неврологу показаться, никак не дойдем...

• Нравится 1

Маруся Би,  спасибо!) а пантогам давала в первой половине дня? Нам вместо пантогама энцефабол выписали, невролог сказала после него у деток активность большая очень

Я правда пока ещё не давала, вообще в раздумьях пить нам все, что повыписывали или нет, хотя врачу все таки виднее по ребенку надо ему это или нет

Девочки ,всем привет .

Вот мои бровки

Ссылки скрыты.

Оттёк сойдёт ,цвет станет более естественным и холодным .Короче я довольна!!

Изменено пользователем Я- Ю л я
  • Нравится 8

Я- Ю л я,  Юль, супер! Через месяц будет мягче и естественнее, но уже сейчас видно что и форма и цвет - тебе очень идут!

Доброе утро

Вот чего прочитала с утра пораньше Ромашковый чай спасает женщин от преждевременной смерти

Ромашка - одно из наиболее широко используемых во всем мире лекарственных растений. Она помогает при различных заболеваниях.

Университет Техаса провел исследование, которое длилось 7 лет.

14% добровольцев любили пить ромашковый чай. Исследование показало, что потребление ромашкового чая на 29% снижало риск смерти по любым причинам среди женщин. Среди мужчин такого эффекта, к сожалению, не наблюдалось. Причина этого неизвестна, хотя женщины в целом пили ромашковый чай чаще, чем мужчины. Специалисты учли факторы, которые могли повлиять на результаты, включая состояние здоровья и образ жизни участников.

Исследователи пока не знают, почему ромашка так полезна для женщин. Однако недавние исследования показали, что она снижает уровень сахара в крови, помогает при расстройствах желудка, тревожных расстройствах и осложнениях сахарного диабета. Кроме того, ромашка обладает антиоксидантными, антибактериальными, противовоспалительными, антитромбоцитарными свойствами и снижает уровень холестерина.

Будьте здоровы и пейте ромашковый чай, но не переусердствуйте:

⚕важно помнить о противопоказаниях ромашкового чая:

язва желудка, гастрит, психические расстройства, шизофрения, заболевания мочевого пузыря и почек, беременность, аллергические реакции.

⚕возможные побочные действия при длительном приеме чая из ромашки: тошнота, рвота и тахикардия, обезвоживание, разжижение крови, приступы беспричинного гнева, вспышки раздражительности.

• Нравится 1

Margo_,  а мне нравится, но пью редко, теперь буду чаще. А тебе может его не в чистом виде, а в смеси трав или в обычный добавлять, а там глядишь привыкнешь и будешь нормально пить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...