Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

podruzka//, у меня пока эмбриончиков не видно, только два жм, но врач сегодня напугала, т.к. если они монозиготные и в одном плодном пузыре будут (а перегородок пока никаких не видно), то это не очень хорошо, и в большинстве случаев заканчивается печально. Но пока надеюсь на лучшее, пока еще не понятно...

Умеют наши врачи поддержать ..........

Подружка спасибище))))))

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я в больничке снова в четвертый раз за последний месяц )) Привыкла уже и не так нервничаю. Скажите мне пожалуйста, если лейкоцитов в моче нет, значит и бактерии никакой гадкой там нет? Я пару недель назад бак посев мочи сдавала, обнаружили какую то бактерию, напугали инфекцией почек, которая может очень плохо влиять на масика, но у меня есть сильное подозрение, что она из вл попала...

Изменено пользователем Uramargo

Uramargo, не факт. у меня лично при 10:4 фекалис в ц/к лейкоциты там в норме были до 10 штук пять мазков,в одном 15 нашли-это многовато для ц/к уже. Что ты не сделала посев то с фагами до сих пор?

Я , кстати, жду такой у ребенка,только кала.

да, не зря в Б.обязателен 1 трим по закону посев мочи на скрытую бактериурию, наверняка его не дураки писали, ориентируищиеся только на лейкоциты в моче

А, если инфекция,то Хизрооева тебе бы ИГ назначила при любых инфекциях,это бы новые отслойки предотвратило

Баксет, кстатИ. не зря хвалят, там не только лакто и бифидо, а спектр бактерий жкт, ребенку колики значительно уменьшил, но при вводе прикорма колики по-новой у нас, 6 мес уже, поздно для них. да и самый жесткач был после 3х мес., когда должны сходить. но мужу, помню, баксет не помог (гастрит, понос). баксет еще запор у ребенка усугубил мне. у б. частая проблема тоже-запор

Пришел наш анализ,неудивительно,зол стафилокок. Я-носитель,плюс ребенка в роддоме не приложили к груди,и цпсир известен стафилококом. Чувствителен удивительно ко всем 3м фагам,в т.ч.стафилококовый фан. Я ей давала секстофаг-не помог,но его и не проверяли. Бифидо ниже нормы,и это после баксета,но трети курса. Правда,не помню в нем бифидо.

• Нравится 2

Девочки, я в больничке снова в четвертый раз за последний месяц )) Привыкла уже и не так нервничаю. Скажите мне пожалуйста, если лейкоцитов в моче нет, значит и бактерии никакой гадкой там нет? Я пару недель назад бак посев мочи сдавала, обнаружили какую то бактерию, напугали инфекцией почек, которая может очень плохо влиять на масика, но у меня есть сильное подозрение, что она из вл попала...

Не обязательно что нет. У меня в одну беременность лейкоциты зашкаливали, в другую нет. Я бы больше не за ребенка переживала, т.к. по строению тела всё очень близко, то инфекция может перейти во в?@#$%& и тогда может произойти инфицирование вод, многоводие, перенатяжение пузыря и отошедшие преждевременно воды. И инфекции способствуют размягчению шейки что даже швы ее держать не будут. Лечить и не важно что и откуда попало в мочу и чем раньше тем лучше.

Изменено пользователем 3+2//
  • Нравится 2

Наш анализ кала:

post-86572-0-41020800-1521650713_thumb.png

Uramargo, а сейчас с чем загремела? В итоге кроме Канефрона для лечения бактерии что-то было? Ещё раз посев повторяла?

Ирискискиска, это первый анализ кала за 6 месяцев? А чего раньше его не сделала? И чем теперь стафилокок и энтерокок грудничку лечить?

podruzka//, так вроде норма колики до 3х мес, потом утром надо было собрать до 12, а мы только вечером ходили, хранить нельзя, вот на прикорме утром сходили. На прикорме у нас опять жесткие колики, хотя до этого на баксете улучшение,ночью засыпаем только с грелкой, ночью просыпаемся с криком от газов, днем не спим из за газов. это поздновато, в среднем до 3х мес колики норма. Сейчас стафа немного вообще то- 10в3,энтерокок 10в8,норма до 7 степени,но с ним понятно,бифидо мало 10в9,а надо от 10в10,увеличить бифидо,и энтерококи уменьшатся. Буду с бактериофагом клизмы делать.

Так что следи,чтобы в роддоме к груди приложили, я думала фи,все-равно нет ничего у меня (консультант потом у соска нажала сильнее-молозиво, не сам сосок жать, а до альвеолы), а там главное чтобы микрофлору мамину глотнул. Если не к маме, то к папиной груди прикладывают даже

Ирискискиска,  советую Энтерол. Нам очень помог. И кума дочери давала при схожей проблеме. Он с года по инструкции, но я в 3,5 месяца давала с бесконечными поносами и газами. Он есть в саше по 100 дозировка. Не мучай ты попу ребенку клизьмами.

• Нравится 2

Ирискискиска, завтра иду на экскурсию в наш свежий перинатальный, все спрошу и увижу там.

Сегодня хотела в ЖК ИГ отжать, ни в какую, позвонила Г зав патологией, тот говорит и в наличии ИГ обычного нет, и есть смысл капать только при обострении вирусной инфекции. Про стандарты ОМС не в теме.

Ты не помнишь как называется закон?

Я гине говорю, что капала ИГ платно в 1 и 2 триме, поэтому и нет обострения, я на опережение работаю. На фига мне последствия разгребать. Куплю, а они прокапают, можно было бы выше обратиться, но там долгая история- пока закажут, пока придёт, полтора месяца пройдёт, не хочу ждать.

podruzka//, не знаю я по мо закон,по москве бесплатны все лек-ва беременным по назначению врача даже не из списка жвнлп (иг,кстати,жвнлп). Нужно иметь направление от любого врача,Хизроевой например. Клуши твои никогда не пропишут. Законы в беременном бт. Прошло предлежание то?

Fancy_84, не,понятно,но энтерол из разряда а/б,не хочется. И у нас уже не понос,а запор после баксета,до было вместе-и запор и понос за ним (неоднородность)' Газы запор вызывают. А попа замучена газоотводными трубочками уже,послебаксета не помогает,где то глубоко газики запирают кишки.

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска, Энтерол это не а/б, это питательная среда для полезной микрофлоры. Ты попробуй сначала без баксета один Энтерол на 7 дней.

• Нравится 1

Fancy_84, !!! не знала такого. Где ты раньше была?!!!

Ирискискиска, плацента 4 см от зева, должна подняться ещё. Те не заострял на этом внимания, П*ятых поставила низкую плацентацию, вот завтра опять к ней на УЗИ с доплером. Шея на Крайноне длинная 46 мм, в начале Б была 38.

Плацента обширная по 3 сторонам матки- передняя стенка, левая боковая с заходом на заднюю. Степень зрелости 0 была 3 недели назад. После уколов А и М нарушение кровотока пришло в норму по верхней границе.

Ирискискиска, ты мне про шерсть продублируй в личку сообщение, хочу заказать, не знаю, какую брать, чтоб мягкая была, тёплая и не кололась.

Ирискискиска, мать, ты ж какахи на анализ не несла, типа колики у вас и все тут как можно что-то назначать без анализа. Давай Энтерол, и полезная флора вырастет и задавит патогенную. Макс тоже из роддома патогенную флору принёс, кормили ж смесью, хоть грудь как родился в рот и пихали.

Девочки, в какой то части этой темы видела что кратко прошлись по всем видам антибиотиков, которые полезны или бесполезны при лечении хэ. Не помните кто из вас это писал? Я бы поискала по вашим сообщениям...

podruzka//

Пришла моя слюна. Вирусов нет.

На очереди моча

O-Liska, ну здорово)

Стрекозка2016, а/б подбирают я индивидуально по анализу Посев с определением чувствительности к а/б и фагам.

• Нравится 1

Uramargo, а сейчас с чем загремела? В итоге кроме Канефрона для лечения бактерии что-то было? Ещё раз посев повторяла?

Ирискискиска, это первый анализ кала за 6 месяцев? А чего раньше его не сделала? И чем теперь стафилокок и энтерокок грудничку лечить?

Да с чем , с красными выделениями, но не такими сильными как в прошлый раз, и с приличными болями... В этот раз они быстро сошли на нет и выделения уже даже не коричневые, а бежевые, ттт, надеюсь вышли все гематомы с отслойками. Сегодня УЗИ делали, все норм, завтра выписывают, гематомы нет, показала черную полоску на экране, вроде как сосуд какой-то набухший, не поняла, надеюсь в выписке напишут, завтра должны выписать... У меня уж график установился неделю дома, неделю в больничке...

Канефрон только да, принимаю.

Уж в ЖК обозначу эту проблему, они наверно и сами бакпосев мочи возьмут? Я ж ещё на учёт никак настанут, а уже 10,5 недель, волнуюсь, что на скрининг не успею записаться..

Uramargo, платно сходишь на скриннинг к Пя*тых или Те. Уже пора записываться на 12-13 недель. В ЖК все по минимуму. Пренетикс будешь делать на хромосомные аномалии? Сейчас Нипт подешевел от 17 тыс.

Изменено пользователем podruzka//

Подружка, а вы мужа от кандидоза лечили? Ну я понимаю, что мужчины не болеют, но все же... Они могут переносить? Врачи наши говорят, что бред... Но я хочу подстраховаться. Хотя бы 2 таблетки для профилактики и мужу скормить. Вы кроме таблов еще что-то делали? свечи местно?

Посев общий у меня норма. А на кандиды - более 10*4 (массивный рост).

И вообще что еще сдать после лечения кандид, чтобы удостовериться, что все ок?

post-287788-0-21815900-1521731942_thumb.jpg

post-287788-0-10038600-1521731984_thumb.jpg

Изменено пользователем fuksia

Uramargo, платно сходишь на скриннинг к Пя*тых или Те. Уже пора записываться на 12-13 недель. В ЖК все по минимуму. Пренетикс будешь делать на хромосомные аномалии? Сейчас Нипт подешевел от 17 тыс.

Нипт хочу да, это в Генетико 17? Который на 7 основных синдромов? Мужу то у меня вообще 46 и мне чай не шашнадцать )))

А Те это кто?

Uramargo, Те это директор ЦИР, дорогой специалист. 1 скриннинг вроде 5500 вышел или 7 уже не помню. У П*ятых подешевле и ничем не хуже.

Нипт за 17 в геномеде.

fuksia, да, мужу тоже пару таблов скармливала) у тебя к флуконазолу чувствительность, он дешёвый. Нефиг измудряться, пей его.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2

fuksia, да, мужу тоже пару таблов скармливала) у тебя к флуконазолу чувствительность, он дешёвый. Нефиг измудряться, пей его.

Я и пью, но не самый дешевый, купила мико*сист (все ж может у него лучше степень очистки, хоть и не уверена). А свечей не надо вообще от молочницы? Только биоселак/вагилак для микрофлоры? Я так понимаю, что если вылечу кандиду, то и микрофлора улучшиться? или все равно пересдать потом фемофлор?

fuksia, ещё полезные бактерии пей Актимеле /Иммунеле, кефир, йогурты.

fuksia, я без свечей обошлась.

fuksia, ещё полезные бактерии пей Актимеле /Иммунеле, кефир, йогурты.

fuksia, я без свечей обошлась.

Спасибо. Мне тоже врач сказал, что свечи не нужны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...