Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь принимал орнидазол? Как-нибудь повлиял на эндометрий?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

podruzka//,мне посылка с херба первая пришла. Подскажи по кверцитину. В эваларовском 25 мг, а в этом 500 мг. Ты его также каждый день пила или как-то по-другому?

И ещё Зу уменьшил мне фотр до 15 кап и как закончаться 100 мл больше не пить его. Хлорофил с херба стоит теперь начинать и по сколько пить если что?

Кверцетин можно по 1-2 в день пить, мне он доплер улучшил, были нарушения.

После Фотостима Зу тебе должен лазер назначить. Пока пей, как он говорит, потом повторишь курс уже с Хлорофиллом. Сколько дней пила Фотостим?

Я Хлорофилл пила по колпачку утром натощак, наливала в рюмочке и разбавляла водичкой.

fuksia, вроде грамотно все, теперь полезными бактериями заселяй кишечник.

Изменено пользователем podruzka//

fuksia, вроде грамотно все, теперь полезными бактериями заселяй кишечник.

Для кишечника купила линекс форте. А не многовато ли суммамеда?

fuksia, и больше по длительности курс назначают от уреаплазмы,например 10-20 дн. Он накапливается. Купи азитромицин самый дешевый-я им от уреа то и вылечилась 10 дн по 1 г,больше ничему не поддалась.

не поняла, от чего он тебе?

• Нравится 2

fuksia, за первый день не подскажу... У меня подружка принимала по 500 / 2 р.д. 10 дней. Так лечила уреаплазму. Ей врач так назначила. Но ей подбирали по посеву. Может у тебя анаэробы ( или аэробы точно не скажу) поэтому тебе и метранидазол помогает. А вообще нужен ли тебе азитромицин? Нужно, наверное, сначала было фемофлор сдать было. Как то так.

Изменено пользователем ЯБусинка
  • Нравится 2

fuksia, и больше по длительности курс назначают от уреаплазмы,например 10-20 дн. Он накапливается. Купи азитромицин самый дешевый-я им от уреа то и вылечилась 10 дн по 1 г,больше ничему не поддалась.

ОГО... значит и большие дозы назначают? Я уже купила наш азитромицин белорусский (по отзывам - не хуже суммамеда), просто доза 1,5 г в 1-ый день немного напрягает. В интернете вообще предлагается 1 г. однократно и все. Беспокоюсь за печенку... Ведь до этого было 5 флуканазолов.

Уреа и микоплазм у меня не было (пцр), посев чистенький из инвитро пришел (но там только b-гем.стафилококк, энтерококк, непатогенные нейсерии, стафилококк коагулонегативный, золотистый стафилококк, энтеробактерии, НГОБ, гемофилы и прочие), а вот в фемофлоре куча гадости всякой 10*3-10*5 и в мазке лейкоциты 30-40....и зуд, который после лечения кандид никуда не исчез, при этом самих кандид нет, значит зуд не от них.

Изменено пользователем fuksia

Naudachu, это метронидазол от анаэробов. вроде более современный тинидазол

• Нравится 1

podruzka//, лазер уже сделала, была на приеме после него,фотр пью уже третий месяц,завтра закончится, вот хотела начать хлорофил, но теперь думаю.

Мне оставили н_атур@лмаг, римекор, дигидрокверц, вит д, кислород. Доназначили омегу и ипрожин на 2 мес.

Джури, натуралмаг заменяй магнием 500 из профиля, Дигидрокверцетин (25 мг) на Кверцетин (500 мг), Омегу на Суперомегу с херба. Я Хлорофилл тоже месяца 3 пила.

От стаффилокока в носу с русмеда:http://www.medscape.com/viewarticle/719330

Nasal application of 2% mupirocin and bleach baths were found to be more effective at eradicating Staphylococcus aureus colonization than other interventions, according to the findings of a randomized trial.

В статье рекомендуют носовые апликации(смазывание)2% мупироциновой мазью(Бактробан 2% мазь для носа) и носовые промывания 2 раза в день в течение 5 дней

• Нравится 1

Джури, натуралмаг заменяй магнием 500 из профиля, Дигидрокверцетин (25 мг) на Кверцетин (500 мг), Омегу на Суперомегу с херба. Я Хлорофилл тоже месяца 3 пила.

Хлорофилл ограниченное кол-во времени нужно пить?

podruzka//, лазер уже сделала, была на приеме после него,фотр пью уже третий месяц,завтра закончится, вот хотела начать хлорофил, но теперь думаю.

Мне оставили н_атур@лмаг, римекор, дигидрокверц, вит д, кислород. Доназначили омегу и ипрожин на 2 мес.

Римекор для чего назначают и в какой дозировке?

Светлaнa, про фотр в рекомендации написано прием 4-6 недель. Просто хлорофил люди пьют курсами как детокс.

Римекор оказывает антигипоксическое действие -это одно из его действий. 1 табл 2 раза в день.

Азитромицин жэсть..... Как только выпиваю табл. живот скручивает просто ужасно. Потом отпускает, остается ощущение, как будто камень проглотила. Хорошо, что нет расстройства, у мужа только. Пьет линекс. Зато ушел зуд, надеюсь, навсегда. Я так понимаю, что после Азитромицина (особенно в такой дозе) и метронидазола вряд ли останутся хоть какието бактериии. Нужно восстановить флору (мне советуют вагилак в табл.) и пересдать мазок? А его сразу можно сдать или месяц выждать?

Изменено пользователем fuksia

Девочки сдала сегодня гомоцистеин 6,06 сегодня начала ставить комбилипен и фольку по 5мг. Как думаете если я в след цикле соберусь в протокол снизится???

Ещё слала ОАК (третий раз за три месяца подхватила сопли, а сейчас ещё и кашель) вроде немного отпускает.. Ставлю Циклоферон по схеме Подружки. Валацикловир пропила. Неделю назад кончился.

По результатам: лейкоциты 3.24 (норма 4,2-9,1); тромбокрит 0.1320 (0,15-0,4); нейтрофилы абс 1,534 (1,56-6,13)

Остальные показатели в норме. Пью Курантил 25х3+Наттокиназу по 1 таб. Как думаете эти показатели снижены из за болезни, или принимаемые препараты как то влияют????

Тромбоциты 153,2 (норма 150-420); средний объём тромбоцитов 8,617 (норма 8-12)-как то мне кажется тоже по нижней границе?!

AlёnaYus, по низким лейкоцитам и тромбоцитам, возможно,железа не хватает. Гомик-в норме,фолька никому не помешает. Нейтрофилы то снижены и лимфоциты повышены будут после орви то

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

fuksia, если у мужа есть расстройство, то возможно не полностью усваиваются препараты . Ему что-то нужно пить из пробиотиков дополнительно. Я лактожиналем пользуюсь

Изменено пользователем ЯБусинка

fuksia, я вагилак месяц пила. Сегодня обновила фемофлор, посмотрим)) плюс по совету подружки- актимеле/иммунеле по 1 месяц. Мазок не менее 2 недель после лечения вроде бы, но лучше через месяц( посмотри в требованиях сдачи у лаб)

• Нравится 1

Иринка, напишите потом, как вам вагилак. Мой врач их советует, причем капсулы пить, не свечи. вообще свечи все не долюбливает, потому что пленку создают внутри, под которой все кокки и размножаются.

fuksia, все а/б пить только после еды, у меня от них почки схватывало. И сразу начинай пребиотики любые, я на хербе взяла большую банку, недорого и много капсул. Даже кефир делаю на этих бактериях .

• Нравится 1

Я тоже таблетки пила. Капсулы мягкие, легко глотать.

Подружка, там в инструкции написано строго за 1 час до или спустя 2 часа после еды. В том то и проблема. Мне кажется, что почку слева мне точно прихватывает..... пьем Карсил 2 в день и линекс форте.

Ирискискиска,  спасибо. Гемоглобин в норме 126. Ферритин пью уже месяц. Или есть ещё другие показатели анемии

fuksia,  я пила аб с едой

fuksia,  я пила аб с едой

И я наверное так буду, сегодня и у меня сорвало желудок.... Просто после еды он хуже всасывается.

AlёnaYus, месяц хорощий срок,должно все подгяться (ферритин в крови)' доза мала или не подходит лично тебе железо формула. Сколько чистого железа в день пьешь?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...