Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

AlёnaYus, месяц хорощий срок,должно все подгяться (ферритин в крови)' доза мала или не подходит лично тебе железо формула. Сколько чистого железа в день пьешь?

чистое железо не пью. Только Ферретин с айхерба по 1 капс. В каком то из анализов он был у меня на нижней границе нормы, правда было давненько..

Буквально вчера увидела где то просторах Интернета что якобы альфа-липоевая кислота (тоже пью с Айхерба по 1 капс) вымывает железо.... Незнаю насколько это правильно????!!!!!! А оба эти препарата вместе пью в обед на работе. Теперь даже незнаю что думать. Есть у кого то какая то информация по этому поводу?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Одна капсула это капля в море, тебе чтобы оно отложилось нужно железо принимать и на данные растраты и что то чтобы откладывалось. Девушка в Сия советует пить Спирулина в порошке для поднятия еще, Но я смогла только 1 мес пила как воду из болота.

AlёnaYus

• Нравится 1

AlёnaYus, я пила Альфалипоевую месяца 2-3, гемоглобин был выше 160. Вообще все препараты надо пить не сразу, а хотя бы с интервалом в 15 минут.

• Нравится 1

AlёnaYus, я тебя другое спрашивала. Мы сегодня к другому педиатру поликлиники сходили,типа тоже одна из лучших. Позаинтересованее моей-да. Тоже такие газы ненормально говорит в таком возрасте,пока нет предложений,типа ферментов может не хватает и давать. Смысл,действа,этого,правда,не понимаю. Копрограмму дала направление. Против фагов. Предложила мой жн энтерол(!) И релайф. Говорит,3 лучших пробиотика: баксет,нормобакт и релайф. Что то в теме особо не читала я после релайфа восторженных отзывов,почитаю. Нормобакт дешевле. Мы допили энтерол и баксет без улучшений. По фагу не закончила.

Ирискискиска, я тебе давно про копрограмму пою. Очень информативная.

Сколько чистого железа в день пьешь?

Скала что не пью. Поняла уже что надо добавить... Только вот какое?

Спирулина в порошке для поднятия еще, Но я смогла только 1 мес пила как воду из болота.

А результат то был?

Девочки, а таблетки меиронидазола во влаг.точно можно вставлять? Имею ввиду те же что и пить, только водой размоченные.

fuksia, знаю Клион Д вставляют

Девочки, доброе утро! Подскажите , пожалуйста, мне ре назначила доплер сосудов матки на 18-25 дц. Могу сделать или на18дц или на 25дц..На какой день лучше и информативней? Еще разъясните мне ,плиз, в чом отличие анализа на фемофлор и вот я сдавала на аэробы и анэробы? или одно и тоже?

А результат то был?

Я пью и железо и б12, не знаю, что подействовало, но на 5й мес после родов Ферритин стал 59.7 это с 8 который на 36 недели был.

Вот не пила мес железо и б12 скатился снова до 37. :( Опять начала пить, пытаюсь найти причину, почему все не усваивается..

• Нравится 1

А я таки прокапала феринжект. Маленькую дозу. 2,5 мг. Не знаю теперь когда проверить ферритин. Сделала одну капельницу всего вместо пяти. Мне кажется достаточно. От 10 мг сильно взлетает ферритин и до 500. Я отзывы читала

Девочки, кто капал, когда проверить?

Девочки, доброе утро! Подскажите , пожалуйста, мне ре назначила доплер сосудов матки на 18-25 дц. Могу сделать или на18дц или на 25дц..На какой день лучше и информативней? Еще разъясните мне ,плиз, в чом отличие анализа на фемофлор и вот я сдавала на аэробы и анэробы? или одно и тоже?

Фемофлор 17 - это 17 видов бактерий в %

А бакпосев- это патогены с определением чувствительности к а/б. Оба анализа информативны.

Доплер лучше на 5-7 дпо. У вас она какой день бывает?

podruzka//, Наташ , а вообще после той чистки когда месячные скудные стали в 2011, как то они улучшились? Или так до наступления беременности плохие были?

podruzka//, Наташ , а вообще после той чистки когда месячные скудные стали в 2011, как то они улучшились? Или так до наступления беременности плохие были?

Так и были скудные по 2 дня, но там и синехии были, о которых я узнала только в 2015. Как рассекла, улучшила кровоток, стали по 3 дня) идти.

Вообще не понимаю, куда там что прикрепилось) мы как раз оставили эту тему, съездили на о Иссык-куль, в горячих источниках искупались, говорят лечебные. Потом ездила на родину наследство бабушки оформляла, и папа мне икону подарил старинную Иоанна Крестителя, мы в спальню её поставили и тут же через пару дней О была и все получилось чудесным образом) сразу Дивигель подключила, Дюф.

Плацента у меня тонкая, но обширная, по 3 стенками матки видимо из-за гиперплазии эндика такая.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 4

Так и были скудные по 2 дня, но там и синехии были, о которых я узнала только в 2015. Как рассекла, улучшила кровоток, стали по 3 дня) идти.

три дня с прокладкой??? Или вообще три дня?

Ясчастлив@Я, я тампонами пользуюсь. 3 дня вообще всех выделений.

Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подключать сейчас прогинову или дивигель при Э 6,6мм и ДФ 19мм?

Ясчастлив@Я,  у меня количество выделений не изменилось за время лечения, первый день с прокладкой, потом ежедневно ещё 2 дня. Но Б наступила. Теперь мечтаю, чтоб М такие и пришли после гв, не обильные. Так что не ориентируйся на это.

T@ne4k@//, да,т.к. после о.до имплантации 6 дней-может нарасти э. Лучше дивигель (эстрожель). Это если естнтственное планирование,если крио/ии-лучше допплер сделать перед подсадкой и от него плясать (его делают обычно на 5--7 дпо)'

podruzka//, что за гиперплазия?

• Нравится 1

Ирискискиска, гипоплазия) беременный мозг тормозит конкретно.

T@ne4k@//, есть, но постепенно с увеличением дозировки.

• Нравится 1

А я таки прокапала феринжект. Маленькую дозу. 2,5 мг. Не знаю теперь когда проверить ферритин. Сделала одну капельницу всего вместо пяти. Мне кажется достаточно. От 10 мг сильно взлетает ферритин и до 500. Я отзывы читала

Девочки, кто капал, когда проверить?

Конфетка, почитала отзывы про препарат - впечатляет. Сегодня сдала много анализов среди них ферритин 10 ( норма 15-150) получается депо пустое(((, гемоглобин 116( норма 117-150) железо сывор 15.64(9-30)

Переговорю с гематологом может и правда прокапать тоже

Изменено пользователем ~ Микося ~

Девочки, поднимайте железо, чтоб потом детки в дефиците не были

• Нравится 1

podruzka//,  Ирина, спасибо, девочки. Сегодня уже можно на ночь помазать? Не забьет овуляцию? У меня есть дивигель 1г. Надеюсь на ЕБ)

T@ne4k@//, давно пора начинать Дивигель.

• Нравится 1

podruzka//, я только сегодня сходила на УЗИ, думала, что О уже была, а как оказалось нет. Начинаю мазать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...