Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

конфеткаа,  а с какого по какой день цикла ты его пила?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

traectoria, вот не помню. Мне кажется. Я как бы не с начала цикла пила. И посмотреть негде

Девочки, лейкоциты 15-20 в мазке при б лечатся? Это воспаление или нет? Гексикон купила и не знаю, вставлять или что

traectoria, у меня в 2015 году след цикл с 15 по 25 был дюф. Зачем мне это назначили и самое главное зачем я его пила не знаю, но как итог ф киста и полип. Пришлось на гистеру идти. В этот раз дюф я отказалась пить после гистеры, врач сделала акцент, что есть такая побочка от дюфа у некоторых и она поэтому норколут мне предлагает. Я тоже боялась его пить, тк о он мне забьет. Но после полипа надо такую профилактику. Вобщем, я сдалась

конфеткаа, фемофлор или бакпосев сдавай вирусы. Со 2 трима даже а/б лечатся. Это лучше Вуи,ицн. Вирусы даже с 1 го могутЯ лично считаб,нет толку от гексикона(хлоргексидин),он еще и полезную микрофлору убьет. Поставишь ты,а там вирусы окажутся,а полезных ты уже прибила. Ставь свечи какие нибудь с полезными микробами-хуже не будет (почитай приб какие-навскидку ацилакт),кисломолочку. Виферон поставь свечи -разрешен в б.и на гв,от вирусов

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Девочки, скажите анализ на инфекции сдавать

качеств или колич.

Ирискискиска,  бакпосев тоже сдала. Не пришел ещё. Меня смущает шейка ведёт себя странно. Как-бы не мазки плохие.

Это мальцева против антисептиков.Перед интерфероном сдай вирусы. Бакпосев с чувств-тью к фагам. Вообще в жк должны были взять при постановке на учет бакпосев с ц/к и бакпосев мочи по 875 фз-дай им нагоняй

• Нравится 1

Девочки, что-то запуталась уже.

Помимо вирусов, что надо сдать как возможную причину полипов и эндометрита?

Бакпосев из цк, или фемофлор из цк, или ПЦР?

Или надо не из цк, а другие?

Сдавала все это миллион раз, и даже тут выкладывала. Ре все говорят, не надо лечить по моим результатам. Там бывали какие-то единицы 10 в 3.

Вот хочу мож самолечением заняться. Пролеты надоели ужасно

Ирискискиска,  я платно тогда сдала и вирусы всю б мониторила, сейчас тоже решила проверить

конфеткаа,  мне курсами вагилак назначали, правда пессарий стоял, чтоб патогенка не рвзбушевалась. Я бы начала его ставить прям сегодня на твоём месте, хуже точно не будет.

• Нравится 1

Fancy_84,  спасибо

Девочки, по гистере у З*отова-сначала офисная-не больно ни капли! сразу увидел полип, сфокал, показал мне, позвал анестезиолога. Пришел милый парень, катетер в руку и "Спи зайка". Глаза открыла зайка через 5 минут в палате уже)

Все отлично. По протоколу гистеры-устья маточных труб:справа свободно, слева-полиповидным образованием прикрыто. Эндометрий бледно-розового цвета, однородный, равномерный. Сосудистый рисунок не выражен. Полип эндометрия на фоне гиперплазии. Сделали РДВ и полипэктомию.

Антибиотиков, как и ожидалось, не назначил. Написала В*овк своей. Она пока написала, что норколут с 11 по 25 дц по 2 таблетки. Про антибиотики не ответила. Так вот, пить или не пить их? вот в чем вопрос))))Я точно хочу довставлять тержинан-санировалась им до. и Осталось еще 4 свечки.

По цене, кто спрашивал: заплатила 26 за РДВ с полипэктомией. Месяц назад еще была на приеме у него-2500

Доброе утро! Я уже выше писала. тоже в следующем месяце собираюсь на гистеру с РДВ..по направлению от ре ...полипов на узи не видят...Такой вопрос я все пытаюсь понять , что такое РДВ...будут весь эндометрий соскабливать или из нескольких мест?

КатеринаЯ, Привет! Все по показаниям. У меня был полип на фоне гиперплазии эндометрия. Поэтому сделали выскабливание. РДВ-это выскабливание всего эндометрия и цервикального канала с последующей гистологией. Без показаний его не делают.

КатеринаЯ, Привет! Все по показаниям. У меня был полип на фоне гиперплазии эндометрия. Поэтому сделали выскабливание. РДВ-это выскабливание всего эндометрия и цервикального канала с последующей гистологией. Без показаний его не делают.

а 2 перноса без имплантации является показанием? и в 15 году у меня был полип на фоне гиперплазии , на 4 месяца назначали жанин будь он неладен, от него родинки поперли по всему телу...Ре рассуждает так, типо, может опять гиперплазия или эндометрит( А эндометрит можно увидеть по узи?

КатеринаЯ, что с полипом тто сделали? Прицельно удалили или полное выскабливание делали? Поперли родинки-с иммунитетом изменения,может влиять на бесплодие (у меня лично было иммунное бес плодие)

КатеринаЯ, что с полипом тто сделали? Прицельно удалили или полное выскабливание делали? Поперли родинки-с иммунитетом изменения,может влиять на бесплодие (у меня лично было иммунное бес плодие)

Перед глазами сейчас нет гистологии, но там было написано каким методом удалено (петлей вроде) я думаю эндометрий тоже выскабливали, так было написано , что гиперплазия эндометрия. Подскажите, как понять понять, что с иммунитетом проблемы и как лечить, чем поднимать этот иммунитет? Для меня меня

это темный лес)

Ссылки скрыты.

Девочки, можно с таким мазком идти на гистероскопию???

Изменено пользователем КатеринаЯ

КатеринаЯ, Нормальный мазок же)

КатеринаЯ, РДВ - раздельное диагностическое выскабливание, ЦК отдельно, матка отдельно. Лишняя скоблежки ни к чему без показаний, лучше офисная, а если что увидят, тогда дадут наркоз и уберут.

• Нравится 1

КатеринаЯ, Нормальный мазок же)

А полиморфная палочка,что это такое? Как то лечить нужно?

КатеринаЯ, РДВ - раздельное диагностическое выскабливание, ЦК отдельно, матка отдельно. Лишняя скоблежки ни к чему без показаний, лучше офисная, а если что увидят, тогда дадут наркоз и уберут.

Спасибочки! А гиперплазию, эндометрит можно на офисной увидеть? Еще подскажи, пожалуйста, что такое полиморфная палочка, нужно ее лечить?не опасна для гистеры? Изменено пользователем КатеринаЯ

Мама Дочки и Сыночка//, у вас запущенный случай, нужно будет искать вирусы (впч, Герпес 1,2, ЦМВ, ВЭБ) в слюне и мазке, лечить, потом лечить бактерии в матке, потом физио и орошения Филграстимом, может ещё и иммунку придётся поднимать.

У вас активный эндометрит, а не хронический.

После гистеры нужно будет убирать воспаление, я бы вообще гистеру отложила, пока воспаление не уйдёт. И попила Индол Карбинол. Он при гиперплазии убирает атипичные клетки.

Да,случай очень запущенный,хотя от врачей не вылазию(Столько уже сменила.Они не видят проблемы,что делают это наращивают эндометрий для подсадки и все,типа ни какого воспаления нет.Завтра иду сдавать анализы,будут готовы отпишусь.А подскажите кто делает такие орошения (Филграстим)?Мне ни один врач не предлагал.Индол Карбинол+Эпигалат пью уже с начала февраля,сама себе прописала.Спасибо за советы!!!Теперь начинаю правильное обследование и лечение.

Ирискискиска, я столько раз анализы сдавала,кроме вэб и зостер,вирусов не было.Но мочу и слюну не сдавала.Про Котову из Бест надо почитать.

Изменено пользователем Мама Дочки и Сыночка//

Мама Дочки и Сыночка//, мне моя Ре делала на кресле катетером, препарат я сама покупала. Я её уболтала поделать. О нем мало кто знает, только продвинутые Г и Ре. Это препарат от рака, но отлично регенерирует эндик.

В Нижнем Новгороде в Мама, папа и малыш мне первый раз его сделали, так и узнала о нем.

Это последний этап после лечения бактерий, вирусов, физио.

Провинция иногда бывает продвинутей столицы.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Я тоже нейпомакс делала, подтверждаю - эффект от него хороший.

• Нравится 2

КатеринаЯ, не мало в ц/к лейкоцитов до 10, но в теории это норма. лейкоциты могут быть в норме, а инфекция быть. фемофлор нужно сдать из ц/к

Мама Дочки и Сыночка//, из всех сред вирусы сдавали-и из слюны? и колич. пцр?

КатеринаЯ, не мало в ц/к лейкоцитов до 10, но в теории это норма. лейкоциты могут быть в норме, а инфекция быть. фемофлор нужно сдать из ц/к

Мама Дочки и Сыночка//, из всех сред вирусы сдавали-и из слюны? и колич. пцр?

Не поняла...не мало..вы имели ввиду мало или много? Фемофлор никогда не сдавала, но по бак посеву все нормально было до этого мазка...инфекций тоже нет...

Девочки!! Подскажите пожалуйста с какого возраста у ребёнка( 3-12 мес.) можно выявить вич?спид?

Вопрос конечно вообще не по теме, извиняюсь но очень нужна информация

КатеринаЯ, бакпосев на анаэробы,пцр на инфекции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...