Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

КатеринаЯ, это к врачу, я понятия не имею как церквициты лечат.

КатеринаЯ, торопиться в заведомо пролетный протокол зачем? Пролечись сначала.

у меня пока вопрос стоит о гистероскопии....Что интересно мазок на флору норма, единственное написано что пл. эпителия большое кол-во ...Отправила ре , спросила у нее можно с такими анализами идти на гистеру, она ответила, что мазок хороший...Блин я честно сказать в расстерянности...идти на гистеру или не идти вот в чом вопрос....

КатеринаЯ, это к врачу, я понятия не имею как церквициты лечат.

КатеринаЯ, торопиться в заведомо пролетный протокол зачем? Пролечись сначала.

у меня пока вопрос стоит о гистероскопии....Что интересно мазок на флору норма, единственное написано что пл. эпителия большое кол-во ...Отправила ре , спросила у нее можно с такими анализами идти на гистеру, она ответила, что мазок хороший...Блин я честно сказать в расстерянности...идти на гистеру или не идти вот в чом вопрос....

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3+2//, так у неё уже сейчас раскрытие шейки, как бы ПР не вызвать снижением.

podruzka//, что думаешь рано уменьшаю? 35 недель. Я ж не убираю резко. Короче, врачи капец. Я прям на нерве.

Надо взвесить все риски - риск ПР в 35 недель и риск не раскрытия шейки в родах, но с доношенным ребёнком.

3+2//, так у неё уже сейчас раскрытие шейки, как бы ПР не вызвать снижением.

Надо взвесить все риски - риск ПР в 35 недель и риск не раскрытия шейки в родах, но с доношенным ребёнком.

Тогда сложно сказать как поступать, нужно знать как давно раскрытие, как быстро увеличивается, длина шейки, какие роды, сколько раз расширение цк было и т.д. Шейка такая непредсказуемая некоторые и по 4 недели с небольшим открытием ходят, а кому то утром врач говорит, что все дубовое и не скоро, а вечером звонок из роддома- я родила.

3+2//, вот и я про то, что непонятно, что лучше в такой ситуации.

конфеткааутрик до конца ставь. Я вот на утрик 3 штуки и с пессарием раньше времени зарожала. Главное доходить до срока с закрытой шейкой, Наташа права. Там дальше уже видно будет. В Брянске не бываешь? Можно было бы в перинатальный к Аолтавцевой или Дерюженко сходить. У меня даже телефон есть.

Fancy_84,  на какой неделе ты стала отменять и как быстро зарожала

Пришёл посев мочи- чистый, роста микрофлоры не обнаружено) Монурал откладывается. Я недавно начала пить пробиотик с клюквой с херба, может в ОАМ лактобактерии определились? Там просто написано - обнаружены бактерии.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

конфеткаа, я не отменяла вообще, с утриком зарожала. Чёт как вспомню, так вздрогну. Так боялась ночью зарожать, не в смену врача, так и вышло. И ничто ж блин не предвещало. С первой схваткой воды хлынули. Странно, что не хотят лечить тебя. Может хотя бы свечи проставить тержинан или полижинакс?

Fancy_84, а полижинакс от молочницы или от чего вообще. У меня нет кандиды и никогда не было

конфеткаа,  он комбинированный. Хорошо бы знать какую бактерию лечить

Fancy_84,  я знаю какую. Мне посев пришел. Энтерококк в 5 степени и лейкоциты у меня

Изменено пользователем конфеткаа

конфеткаа,  в 17 недель было по мазку воспаление, назначали полижинакс, там и антибиотик и против грибка. Почитай инструкцию. Или тержинан. Воспаление без лечения оставлять я бы не стала.

Девочки скажите с какого дня цикла можно НМГ ставить? У меня сегодня 1дц. Заказала Гемапаксан 0,4, Актовегин и милдронат. Завтра привезут.

Вроде как планируем протокол в ЕЦ. Пока без стимуляции. На 9-10 дц на УЗИ.

В месячные нмг не стоит начинать..

• Нравится 1

В месячные нмг не стоит начинать..

Я так и предполагала... Тогда оставлю только Курантил.

AlёnaYus,  мне в ЕЦ клексан назначили после овули

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

AlёnaYus, в мес все убрать и Курантил тоже. Начинать НМГ с 6 дц, когда уже чисто.

• Нравится 1

podruzka//,  спасибо. Поняла.

Слушай я Курантил уже месяца 4 пью. Сначала по 25х3 раза., а последние пару недель 75 на ночь. Какие то синяки непонятные на ногах появились, причём не помню чтоб где то ударялась... Может из за него быть такое???? Кровь ОАК сдавала два раза, лейкоциты низкие, остальное все в пределах нормы

AlёnaYus, от него может вполне быть. Он тромбоциты снижает. Сколько они в ОАК?

AlёnaYus, от него может вполне быть. Он тромбоциты снижает. Сколько они в ОАК?

185.00 при норме 149.11-358.42

Средний объём тромбоцита 11.40 при норме 9-11.97

Тромбокрит 0.21 при норме 0.18-0.38

Индекс распред тромбоцитов 13,70 при норме 9,60-15.20

Изменено пользователем AlёnaYus

AlёnaYus, если скоро в протокол, то оставь Курантил, если не скоро, то перерыв сделай.

• Нравится 1

podruzka//, Доброе утро! Спасибо за совет на счет статинов, за месяц разувастатина снизился холестирин!!! Сдала я из всех сред на вирусы посмотри , пожалуйста, в мазке генекологическом, моче- все отрицательно, а вот слюна.... и муж сдал на бактерии из носа и зева..Что с этим делать или с такими показателями ничего?

Ссылки скрыты.

посмотрите пожалуйста фемофлор, первый раз в жизни сдала ничего не понимаю!!!

Изменено пользователем КатеринаЯ

КатеринаЯ, слюну на вирусы не сдавала? Посев из носа мужа? Ты не сдавала? А почему чувствительность они по посеву не определили, интересно? Или определили?

ВЭБ лечить, причём обоим, см схему с валацикловиром + иммуномодуляторы. И аб мужу по посеву.

У Ирискискиска непролеченный ВЭБ повлиял на Б.

КатеринаЯ, слюну на вирусы не сдавала? Посев из носа мужа? Ты не сдавала? А почему чувствительность они по посеву не определили, интересно? Или определили?

ВЭБ лечить, причём обоим, см схему с валацикловиром + иммуномодуляторы. И аб мужу по посеву.

У Ирискискиска непролеченный ВЭБ повлиял на Б.

Это вот в слюне ВЭБ, почему-то в скобках написали мазок...в др .средах все отрицательно...Посев из носа муж только сдавал я сама заказала без чувствительности, сэкономила блин...теперь, что делать? опять сдавать на чувствительность?Напиши, пожалуйста, по подробней схему лечения ВЭБ....В моем случае он очень высокий? По фемофлору прокоментируй , плиз...У меня опять лейкоцитов полно в мазке на флору сдавала на 25 дц...может быть из-за дня цикла так подскочить лейкоциты?

КатеринаЯ, в Фемофлоре несколько видов анаэробов, надо делать Посев на анаэробы с определением чувствительности к а б и бактериофагам. Чтоб найти свой препарат.

Схема от Панариной в профиле курс 1 от ВЭБ.

Да придётся или ещё раз сдать, но с чувствительностью, или наобум пальцем в небо а/б. Ты посев из носоглотки не сдала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...