Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

alla1972, faq прочитать не доскг. Ну ради бога,хочется,учиттся на своих ошибках,а не чужих (и научн исследованиях). И выложите гистологиб от гистеры

1.5 бут. Стафилококкового бактериофага выпили-не помог ребенку (50 мл клизмами и 100 мл внутрь)-дальше не вижу смысла. Посмотрела анализ на наш зол.стафилокок-еще чувствителен к Пиобактериофаг и интести. Пиобактериофаг поливалентный-это секстофаг,я его уже давала наобум-не помог. Интести остался. У нас в экошках ребенку девочки с точно такой же ситуацией помог стаф.фаг 3 по 100мл-за неделю уже чуть улучшение,через 3 нед.-значительное (2 р внуть по 5 мл). Пили мы мин 10 дн и 5 дн клизм п-нам не помог. По копрограмме у нас мыла и жион кислоты много-жир не расщепляется

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alla1972, мильен раз терли тут уже: слюна/моча/цк/матка пцр на вирусы. Главные среды, которые проверяют для планирования.

Эндометрит хр. и еже с ним могли профукать.

Столько тут уже в теме примеров и я сама в том числе, когда биопсии цуг/пайпель все ок, узи все ок, оф. гистера все ок, а на обычной гистере хр. очаговый эндометрит у устьев труб. Улыбаемся и машем.

Не верю я в то, что эндометрий сам по себе не растет и тем более не реагирует на гормональную стимуляцию. Такого не бывает.

• Нравится 2

последняя_дурукуль,  в матке вирусы - это же только гистеру если делать?

alla1972,  искать вирусы в слюне, моче, мазке из ЦК методом ПЦР реал тайм количественно Герпес 1,2, ЦМВ, ВЭБ как минимум. Фемофлор 17 из ЦК, бакпосев из ЦК, носоглотки с определением чувствительности к а б и фагам.

Есть запись к Пятых на 3 мая, УЗИсту экспертного класса, кому интересно, пишите в личку.

Я в ПЦ залегла с тонусом. Сама не попадаю.

• Нравится 1

podruzka//, вот ведь 3 трим начался. Чт о от тонуса колят? гинипрал в капельницах?

последняя_дурукуль, в матке вирусы - это же только гистеру если делать?

не обязательно. Есть мазок на пцр из матки.

podruzka//, вот ведь 3 трим начался. Чт о от тонуса колят? гинипрал в капельницах?

Средство от всего- Магнезию. Хоть живот расслабился, а то стоял колом и матка сокращалась по ночам. Одну ночь вообще проснулась от оргазма).

Ир, пили Клацид СР по 500 7 дней (про стафилокок и др).

• Нравится 1

podruzka//, хорошо,что магнезия помогает. В принципе,это тоже же Магний. Только ее нельзя долго-почитай-пусть гинипрал капают или нифидипин

• Нравится 1

(изменено)

iepurashu

Кристин, мне ре сказала, что и ЗБ и биохимическая могут быть связаны и с тонким эндометрием тоже!

В прошлом цикле мы пошли в ЕЦ, эндик был около 7!

На ЗГТ ещё меньше!

Я решила делать барокамеру 15 раз, колоть Мексидол и пить все витамины дальше!

Цикл на цикл не приходится! Надеюсь, все вместе поможет!

Я не против искать вирусы и бактерии, только где?

Каким методом?

Эндометрита нет, и ни разу не выявляли!

Ну я читала что если по узи услышали сердцебиение на 6-7 неделе то эндик уже свое дело сделал, беременеют и на меньшем чем 7.6 после овули, он же после овуляции меньше становится, более компактным, то есть 8.6 был перед овулей и 7.6 после, это ОК, я про меня

У тебя эндик почему не растет? У меня причина 1 гистероскопия еще с 2013 г, если до нее лило то потом сразу после нее не было М 4 месяца, почистили от души и с тех пор когда меньше когда толще но однозначно не тот что был 5 лет назад. И потом мне врач сказал что я не первая пациентка которая сделала гистеру в той клинике и имеет проблемы и с эндометрием...

Если лучше растет в ЕЦ то и не надо тебе ЗГТ! Попробуй схему на хлорофиле и кверцетине за цикл перед крио, у Наташи есть ссылки в профиле. И еще л-аргинин и вит Е, есть иследования на эту тему в интернете

Изменено пользователем iepurashu

Ирискискиска, а почему долго нельзя? И долго это сколько? У меня вчера щеки покраснели от нее и сердце заболело.

Девочки, подскажите мне, пожалуйста!

пыталась 2 месяца вступить в крио в ЕЦ. В первом цикле, эндометрий 7 при ДФ 17, через два дня ДФ 21 эндометрий 6,5 максимум. Переноса не было, ЕБ тоже. В этот цикл, на 13 ДЦ ДФ нет, эндометрий 4 мм (что в принципе логично, раз нет ДФ), но на 17 ДЦ эндометрий 8мм (!), ДФ нет. Если честно, боюсь, что это снова возвращается гиперплазия...

(изменено)

Ну я читала что если по узи услышали сердцебиение на 6-7 неделе то эндик уже свое дело сделал, беременеют и на меньшем чем 7.6 после овули, он же после овуляции меньше становится, более компактным, то есть 8.6 был перед овулей и 7.6 после, это ОК, я про меня

У тебя эндик почему не растет? У меня причина 1 гистероскопия еще с 2013 г, если до нее лило то потом сразу после нее не было М 4 месяца, почистили от души и с тех пор когда меньше когда толще но однозначно не тот что был 5 лет назад. И потом мне врач сказал что я не первая пациентка которая сделала гистеру в той клинике и имеет проблемы и с эндометрием...

Если лучше растет в ЕЦ то и не надо тебе ЗГТ! Попробуй схему на хлорофиле и кверцетине за цикл перед крио, у Наташи есть ссылки в профиле. И еще л-аргинин и вит Е, есть иследования на эту тему в интернете

У меня в 2013 замершая была, не скоблили почти, своя доктор медикаментозно делала, потом посмотрели на гистероскопии, чтобы ничего не осталось. М уже и до этого скудноватые были, но не критично. А в протоколах все время тонкий, но думали это ы свежем. А уж в крио вырастим!

А не получается пока. Причина не ясна. Эндометрит не ставят, я делала и пайпель и гистероскопию в декабре - врач сказала просто тонкий эндометрий!

Я думаю поэтому и ЕБ не получается, хотя овуляция всегда своя, прикрепиться не к чему(((

alla1972,  искать вирусы в слюне, моче, мазке из ЦК методом ПЦР реал тайм количественно Герпес 1,2, ЦМВ, ВЭБ как минимум. Фемофлор 17 из ЦК, бакпосев из ЦК, носоглотки с определением чувствительности к а б и фагам.

Есть запись к Пятых на 3 мая, УЗИсту экспертного класса, кому интересно, пишите в личку.

Я в ПЦ залегла с тонусом. Сама не попадаю.

Ну ПЦР делала неоднократно! Слава Богу, никогда ничего! Фемофлор не делала. Бакпосев проводила несколько раз, все в порядке.

Уж я сама врач, хоть и не гинеколог, по поводу инфекций нет вопросов.

Изменено пользователем alla1972
  • Нравится 1

(изменено)

alla1972,  из слюны и мочи Пцр тоже неоднократно сдавали? Непосредственно на гистере брали материал на гистологию?

Изменено пользователем последняя_дурукуль

alla1972, так где гистология? Пцр последние?

alla1972, так где гистология? Пцр последние?

На гистологии - в соскобе из ц\к кровь, обрывки эндоцервикса. В соскобе из п\м мелкие участки эндометрия с небольшим количеством кистозно расширенных мелких желез с ранней фазой пролиферации эпителия, фиброзная ткань с замурованными в нее атрофичными железами.

(изменено)

alla1972, фиброз это один из признаков ХЭ. Из Инвитро поди эта краткая гистология. По ней у всех ничего нет.

ПЦР чего сдавали? Крови? У меня кровь не показывает вирусы, а в слюне и мазке букет.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2

alla1972, фиброз это один из признаков ХЭ. Из Инвитро поди эта краткая гистология. По ней у всех ничего нет.

ПЦР чего сдавали? Крови? У меня кровь не показывает вирусы, а в слюне и мазке букет.

Это анализ их ГБ36, не Инвитро.

ПЦР мазка не знаю как приложить.

Девочки, доброго дня всем. Подскажите, какие физио нельзя при имеющихся очагах (небольших) эндометриоза. Хр.эндометрит уже залечила, полип удалила. Кровоток отсутствует напрочь, на физио пойду сама. Что нельзя?

(изменено)

Зимняя Сказка//, а что по допплеру?

alla1972, можно забрать стекло и парафиновый блок из гкб и сделать гистологию в гемотест (2 тыс). Я так делала. По результатам гистологии может быть причина Хэ видна: впч или вирус,но если не они,то ничего не даст,кроме офиц.диагноза и стадии-обострение хэ или хэ

Изменено пользователем Ирискискиска

alla1972, а мазок на какие вирусы сдавали?

Зимняя Сказка//, наверно интерференцию нельзя, у меня от неё синехии выросли. Можно электрофорез с цинком, магниты, лазер. Пиявки, уколы Актовегин/Мексидол, орошения Филграстимом. Иппликатор Кузнецова.

• Нравится 1

podruzka//, магнезию говорят прям перед родами нельзя, т.к. родовую деятельность тормозит и на шейку влияет.

Ирискискиска,  на доплер 12го записана. Но я и так знаю, что проблемы есть. Была на 7дц, врач сказала, что на периферии есть кое-какой кровоток, а дальше глухо совсем и записала на доплер на 12мая.

podruzka//,  спасибо вам за ответ. Магнит и пиявки сама хочу, на остальное попробую записаться.

Надежда есть разбудить? Или с возрастом это бесполезно? Врачу позвонила после того приёма, говорит приходи с результатом доплера, будем думать. Но как-то по голосу я совсем надежду после разговора потеряла.

(изменено)

Зимняя Сказка//, у меня хорошо кровоток в спиральных артериях поднял СМТ (синусо-магнитная терапия) или инстенон (вроде снят с продажи(?) в капельницах 5 раз через день-одинаково почти. даже сравнивала, что сильнее, забыла. К СМТ был еще электрофорез с гидрокортизоновой мазью 5 раз вместе-но он вряд ли. думаю, чем то помог.По СМТ схема наложения у меня в Бт картинка. в октябре -сделал-все супер толщина 9 мм и допплер было, но пролет крио, ноябрь делала плазмик и в декабре-крио повторно-держался еще эффект от физио, но слабовато Э. наростал на эстрожеле вдобавок, 7 мм к 4 д.ц, добавила мексидол в таблетках -и подсаживали уже на 9 мм (=ИГ)-успех (от плазмика в первую очередь, но э. тоже нужжен был нормальной толщины). Еще вессел (всем. КТО ЭСТРОГЕНЫ ПРИМЕНЯЕТ). Т.е. на 3 мес максимум эффект от физио. лучше перед крио или в самом крио делать.

Еще в августе у меня был внутриматочный лазер для спиральных артерий-толкьо он туда нагоняет, в октябре супер был допплер вс ееще. к декабрю что осталось/нет, но была у меня отслойка на 1/3 (довольно большая) на 5 нед, предположительно иммунного генеза или из за Э., и сердце в последние дни по сроку забилось у эмбриона, может. развивался медленно из за питания (имплантация-на 2-й день после подсадки, не поздняя).

Тут кто то писал,.что после зачатия не играет Э-играет роль, так зародыш то питание откуда получает, пока плацента не сформирована-из кровотока Э.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 3

Зимняя Сказка//, все реально, если этим заниматься целеустремленно. У меня вообще лысый атрофичный эндик был, только несколько островков в дне матки. Сурмаму предлагали. Я просто тупо перебирала разные способы, сама план действий разработала. Всё в комплексе дало результат.

Зимняя Сказка//, 1 - исключить вирусы и бактерии, потом уже кровоток и регенерация.

• Нравится 2

Ирискискискаpodruzka//,  спасибо большое. Подзарядили меня немного. Начала заниматься. Ухожу на больничный с последующим увольнением. Иначе собой заниматься не выходит.

Вирусов не было ДО. После гистеры с врачом разговаривала, я уточняла может досдать что ещё. Но она говорит, что столько а/б пропили, что смысла нет. Но чую, пойду ещё всё же сдам сама. Она ссылается на кровь проблемную, потому вирусов не ищет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...