Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Иринка_81, Зу на Офисную с улицы не берет, сдерут сначала за первичную консультацию, потом за спектрограмму, потом лечение навяжет. Иди лучше к Зотову на Офисную гистеру, выйдет дешевле. Возможно понадобится вторая гистера и гель, если синехии подтвердятся.

У меня в этой клинике 2 протокола было. Обо пролетные и у Зуева,я была уже, но года два назад. Мне тогда всего 2 сеанса его процедур понадобилось и все. Кстати ,покопавшись с своих узи, с удивлением обнаружила,что синехии у меня находили в 2012г. ( в другой клинике) Но ни в одном протоколе а АртЭКо мне о них ничего не говорили. И На приеме у Зуева тоже. Вот думаю где правда.. Я не знала,что это тот ЗУев о котором все говорят.. Это,я уже позже поняла , что была именно у него. Мне еще не совсем удобно ездить к нему(( А у Зотова это где и сколько там стоит сея процедура?

Девочки ,а после офисной сразу домой отпускают? Это под наркозом общим делают?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Ясчастлив@Я, там же в Ар*т-ЭКО

Иринка_81, Офисная это вообще без наркоза, 15 минут делов. Просто рассечь

синехии мало, надо гель противоспаечный заливать. А это вторая гистера уже с наркозом и рассечением. Гель я сама покупала, Зу на Офисную сама убалтывала. Если повтор лечения у Зу не планируешь, иди к тому, кто попроще и подешевле. Офисная в 2015 мне вышла 11 тыс, вторая с наркозом, рассечением 19 тыс, сейчас немного дороже.

Изменено пользователем podruzka//

Ясчастлив@Я, там же в Ар*т-ЭКО

Иринка_81, Офисная это вообще без наркоза, 15 минут делов. Просто рассечь

синехии мало, надо гель противоспаечный заливать. А это вторая гистера уже с наркозом и рассечением. Гель я сама покупала, Зу на Офисную сама убалтывала. Если повтор лечения у Зу не планируешь, иди к тому, кто попроще и подешевле. Офисная в 2015 мне вышла 11 тыс, вторая с наркозом, рассечением 19 тыс, сейчас немного дороже.

Так у меня уж была в январе операция по рассечению синехии. НА узи у Пятых она ничего не увидела.... повторных спаек, просто сказала эндик тонкий... я в феврале у нее была. А моя РЕ ( сделала узи и сказала,что есть подозрения на синехии опять . и что нужно офисную делать(( Хотя узи было на 3дц.. что там может быть видно.. Поэтому,я в смятении, что мне делать.

Иринка_81,  я бы сходила ещё раз к Пятых. Может, что-то определенное получится увидеть, нужна ли гистера

• Нравится 1

(изменено)

Иринка_81УЗИ может только предположить синехии, увидеть их можно только на гистере. Если в прошлый раз гель не заливали, то 90%, что они снова выросли.Мне их 2 раза рассекали, и они снова вырастали , особенно выросли после интерференцтерапии. Гель помог.

Изменено пользователем podruzka//

podruzka//, а Зотов в какой клинике?

TanR, если я не ошиблась ЭКО в ПМЦ же было да? Скажи а к врачу за месяц нужно будет приезжать на 2-5 дц чтобы определить какой протокол ( короткий или длинный) мне подойдёт?

Или в ПМЦ это не практикуется ?!

пришла на прием в сентябрек МА, а в протокол попала только в декабре. Она меня отсылала с эндиком разбираться..

• Нравится 1

(изменено)

Девочки, сос, я плачу..... По ходу моя молочница вылезла вновь. Зуд такой же как и до лечения. Посев делать неь смысла, она чувствительна почти ко всему, к флуканазолу в том числе. Неужели 5 таблов недостаточно для этой заразы, да еще и муж лечился. Завтра на всякий пожарный сдам мазок, удостовериться, что это кандиды. Но я и так знаю. Выделений нет,но внутри все печет и зудит. Думаю, что надо поменять деймтвующее вещество. Может ломексин? Это фентиконазол.

Когда-то он мне не вылечил ее совсем, но прибил на полгода где-то. Тли свечи клион д или залаин или румикоз или поставить вакцину солко-триховак?

Изменено пользователем fuksia

(изменено)

fuksia, мне нравится как Березовская про молочницу пишет. У меня молочница 2 раза в жизни была, по крайне мере ощутимо. Появилась лет 5 назад когда врач участковый после посева назначила свечи для профилактики. Не помню название, что-то разовое. Через месяц у меня уже были ощутимые выделения и дискомфорт и назначили мне пимафуцин 6 дней. Через 3 месяца опять появилась. Я не стала лечить, купила лактацид и пару раз содой помыла там, без спринцеваний всяких. Больше молочница не возвращалась.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 1

Иринка_81, УЗИ может только предположить синехии, увидеть их можно только на гистере. Если в прошлый раз гель не заливали, то 90%, что они снова выросли.Мне их 2 раза рассекали, и они снова вырастали , особенно выросли после интерференцтерапии. Гель помог.

Нет, гель не заливали, мне никто о нем вообще ничего не сказал, к сожалению((( у меня была небольшая синехия( Но я тоже так думаю, лучше уж гистеру сделать,чтобы наверняка и больше не возвращаться к этому.

podruzka//, Наташ, у меня нет синехий но собралась на интерференцтерапию, как думаешь не поспособствует она появлению синехий ?

пришла на прием в сентябрек МА, а в протокол попала только в декабре. Она меня отсылала с эндиком разбираться..

ну то есть перед вступлением в протокол она не вызывала тебя на 2-5 дц?

К чему я спрашиваю, я же в другом городе, собралась на 18 дц к ней, как бы она меня потом опять не заставила приезжать на 2-5 дц, чтобы определиться с протоколом.

Просто у нас в глуши всех перед вступлением на 2-5 дц вызывают и решают какой протокол

Ясчастлив@Я, я ж не ясновидящая) поэтому не могу знать, как на тебя подействует интерференция)

podruzka//,  )))))) жаль , я рассчитывала на твои способности ))))))

• Нравится 1

(изменено)

Березовская хорошо пишет, когда молочницу лечить НЕ надо, но если кандиды 10*5,5 степени, зуд и жжение, но значит лечить надо. Чем я там не увидела. Почитала вчера интернет, сейчас пересмотрели рекомендации воз по поводу лечения хронической молочницы, так онт предлагают 3 табл. флуканазола или ему подобных на 1,7,14 дни, потом употребление его же по 1 табл. в неделю в течение полугода. Только так можно избавиться. А кто-то слыхал про вакцину?

Пить полгода флуканазол и планировать никак не получится....мне бы прибить ее хотя бы на полгода пока планируем.

Подружка, а у тебя было еще одно обострение после лечения? Поэтому ты в след цикле сновп пропивала 5 таблов флуканазола? А не много ли это для печени? Я только цикл назад пропивала все это+метрлнидазол и Азитромицин.

Изменено пользователем fuksia

fuksia, у меня к Метронидазолу резистетность. Может у тебя тоже. Я пила Флуконазол, так как пила а/б, а при их приёме молочница всегда вылезает. Я два цикла подряд её пила и мужу давала.

fuksia,  флуконазол имеет накопительный эффект. Он аккумулируется в тканях, по этому и такие долгоиграющие схемы.

Только не могу понять, чем он планированию мешает.

Отстала от темы.

Я думала его нельзя пои планировании? Сдала мазок в инвитро, нл врач сказала, что и без того молочницу видноневооруженным глазом, выделения густые, потому не вытекают, но внутри есть, оттого и зуд. Так что можно флюканазол или свечи лучше?

Девочки, какие варианты есть, чтобы пайпель биопсия энда была безболезненной? В первый раз я думала умру от боли, такого еще у меня не было, ощущения. Может как-то обезболить можно? Как бы если можно, то смысл терпеть...

ну то есть перед вступлением в протокол она не вызывала тебя на 2-5 дц?

К чему я спрашиваю, я же в другом городе, собралась на 18 дц к ней, как бы она меня потом опять не заставила приезжать на 2-5 дц, чтобы определиться с протоколом.

Просто у нас в глуши всех перед вступлением на 2-5 дц вызывают и решают какой протокол

Ну у меня протокол в др клиники их был и мы уже определились, что будем стартовать раньше 4 дня.. У меня был не по омс.

Березовская хорошо пишет, когда молочницу лечить НЕ надо, но если кандиды 10*5,5 степени, зуд и жжение, но значит лечить надо. Чем я там не увидела. Почитала вчера интернет, сейчас пересмотрели рекомендации воз по поводу лечения хронической молочницы, так онт предлагают 3 табл. флуканазола или ему подобных на 1,7,14 дни, потом употребление его же по 1 табл. в неделю в течение полугода. Только так можно избавиться. А кто-то слыхал про вакцину?

Пить полгода флуканазол и планировать никак не получится....мне бы прибить ее хотя бы на полгода пока планируем.

Подружка, а у тебя было еще одно обострение после лечения? Поэтому ты в след цикле сновп пропивала 5 таблов флуканазола? А не много ли это для печени? Я только цикл назад пропивала все это+метрлнидазол и Азитромицин.

вот тебе еще одно мнение

Девочки, какие варианты есть, чтобы пайпель биопсия энда была безболезненной? В первый раз я думала умру от боли, такого еще у меня не было, ощущения. Может как-то обезболить можно? Как бы если можно, то смысл терпеть...

меня сначала ношпа за день, и в день процедуры по 2-3 таблетки + жидкий нурофен либо ибупрофен.

* спасала

• Нравится 1

вот тебе еще одно мнение

Спасибо. Купила ломексин 1000мг, чтоб хоть временно избавиться лт зуда. Через 3-4 дня новый цикл, тогда и подумаю о более капитальном лечени .

Имею две степени высшего образования; являюсь музыкотерапевтом (что очень помогает в работе с будущими мамами и маленькими детьми)

музыкальное и заборо-строительное?

Девы, сдавала пцр из цк в декабре - все чисто.

Тут пересдала пцр из цк ЦМВ - 4,3 на 10 в 1 степени.

По ИФА igm -, igg + , но стали выше, чем год назад.

Раньше пцр цмв уже в цк обнаруживался, но качественно.

Понятно, что реактивация была. Верно я понимаю, что 10 в 1 степени низкие титры?

Как вы думаете, поставить еще одну свечку ломексина через ппру дней или не надо? Или смотреть по ситуацию. Вчера ставила ломексин 1000 мг, пекло до чёртиков, думала уже идти ее вымывать оттуда. Хотя раньше пользовалась этими свечами и все было ок, а сейчас видимо такое воспаление оь кандид, что еле стерпела. Только к середине ночи печь перестало и зуд пропал. Сегодня его нет, но не уверена, что хватит 1 табл. Хотя по инструкии ставят либо 1 свечу 1000 либо 2 по 600.

последняя_дурукуль, низкие, вроде такие не надо лечить. Хотя перед протом в целях профилактики можно лёгкий курс противовирусных и иммуномодуляторов пропить.

последняя_дурукуль, муж передал может-хотя как в ц/к попал? Пусть муж сдаст цмв и сама из всех сред. И не лечится он таблами-нет противовирусных доказанных:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...