Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

MamaTati, допплер сделайте на 5-7 дпо/перед подсадкой, вплоть до спиральных артерий

iepurashu, крио в ец если можно пить а/б и противовирусные до имплантации- 7 дпо (только смотри время их выведения-если сутки то до 6 дпо). Лейкоциты сдавай фемофлор (бакпосев неплохо, но результат через 5 дней в лучшем случае) и пцр количественные на вирусы (гемотест).

AlёnaYus, ты тоже могла до 7 дпо пить валцикловир. ХороШо.у тебя легкая стимуляция, но вообще в теории валикловир мог повлиять на рост фоликов, лучше после пункции до 7 дпо -7 дней есть, плюс считается до 6-8 нед.лекарства не влияю на плод, курс можно допить. Пишу 2й раз это уже. Сейчас если не вирусы, а бактерии-могла в матку занести при подсадки. Что за Р., который с лейкоцитами к подсадке допускает? в ЧС ее!

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

podruzka//, Наташа, подскажи, вирусы и бактерии лечатся одновременно? или сначала бактерии, потом вирусы?

Я одновременно пила.

Лапусёнок, лучше оба посева - на аэробы и анаэробы с определением чувствительности к аб и фагам.

iepurashu, сделать 2 бакпосева - на аэробы и анаэробы с чувств.

• Нравится 1

MamaTati, допплер сделайте на 5-7 дпо/перед подсадкой, вплоть до спиральных артерий

iepurashu, крио в ец если можно пить а/б и противовирусные до имплантации- 7 дпо (только смотри время их выведения-если сутки то до 6 дпо). Лейкоциты сдавай фемофлор (бакпосев неплохо, но результат через 5 дней в лучшем случае) и пцр количественные на вирусы (гемотест).

AlёnaYus, ты тоже могла до 7 дпо пить валцикловир. ХороШо.у тебя легкая стимуляция, но вообще в теории валикловир мог повлиять на рост фоликов, лучше после пункции до 7 дпо -7 дней есть, плюс считается до 6-8 нед.лекарства не влияю на плод, курс можно допить. Пишу 2й раз это уже. Сейчас если не вирусы, а бактерии-могла в матку занести при подсадки. Что за Р., который с лейкоцитами к подсадке допускает? в ЧС ее!

Я из Кишинева, у нас гемотеста нет..фемофлора тоже..противовирусную начала уже на 10 дней уколы имунофан, валацикловир 1 г 3 р/д и гриппферон в нос 3 р/д. Анализы не сдавала, у нас очень дорого в Инвитро количественный 18 евро стоит, я решила за эти деньги профилактику сделать лучше, не помешает перед ЕЦ, до конца цикла успею. А мазок посмотрю прошлый анализ, лейкоциты есть но они и должны быть но в норме, выложу в Пн только

Вот мой мазок в протоколе: (лейкоциты Уретра 1-3; цервикс 20-25; вагина 10-15) В клинике это норма. Взяли без вопросов.

Изменено пользователем AlёnaYus

Получила результат гистологии с гистеры: соскоб без особенностей. Эндометрий первой фазы цикла.

Это значит полипы и гиперплазия не подтверждаются?? Я совсем запуталась((

сффетик, КатеринаЯ,  у меня по узи все всегда хорошо, эндометрий рос отлично. Только аденомиоз видели, но типа роды возраст и только Б для него хороша будет, но эту Б еще получить надо как-то. Перед новым протоколом МА сказала всеже пролечить эрозию ШМ, большая была и цепяла все, мазки плохие были от этого. Пролечила и вдруг на первом же осмотре после лечения гинеколог вилит полип в ЦК и отправляет на гистеру с РДВ. По ней еще полип в матке на устье трубы и гиперпоазия какая-то, ХЭ. Сделали мягкое РДВ, эндик потом рос хорошо. Вобщем лечение по полипам и гиперплазии это РДВ, еще могут назначить гормоны на три месяца, мне тоже гинеколог назначила просто дюф или утрик пить, но МА в протокол взяла сразу. Можно как девочки пишут поискать причину в вирусам. У меня герпес точно есть (на губе), после первых родов забыла что такое и вот с новым поанированием он пару раз был и в Б тоже, но был метипред и преднизолон в протах, да, и сама Б может спровоцировать. По игх кстати поставили АХЭ, пайпель был перед циклом с этой Б. Вобщем, у меня получается какого-то супер лечения не было кроме рдв того и пайпель (насечки).

• Нравится 2

iepurashu, фемофлор есть

Ссылки скрыты.

iepurashu, фемофлор есть

Ссылки скрыты.

750 лей? Без показаний я не сдам конечно:)

Вот мой мазок в протоколе: (лейкоциты Уретра 1-3; цервикс 20-25; вагина 10-15) В клинике это норма. Взяли без вопросов.

Я тоже пересмотрю свои, но врач увидел мой анализ и ничего не сказал значит все ОК

Насчет вобэнзима. По тв сказали (роспотребнадзор) что папаин препятствует выработке прогестерона, доказали индусы. В некоторых странах зеленая папайя как абортное средство. Польза только в,переваривании

• Нравится 3

Но падаем, и поднимаемся идём дальше.

Скажите пожалуйста а кто то ставил капельницы панавира? Дали путёвки в санаторий в Кисловодск, в конце июня поедем. В июле хочу в такой же протокол. Г сказала что можно проставить в санатории.

Очень хорошо что у тебя боевой настрой!!

Скажи а ты ездиешь на гелирование в Казань ? Или перестала?

Очень хорошо что у тебя боевой настрой!!

Скажи а ты ездиешь на гелирование в Казань ? Или перестала?

Я съездила 2 раза в прошлом году... Честно говоря устала. Сам приём длится 5 мин. А для этого три дня на дорогу, с работы отпрашиваться, и оооочень трудно записаться.

• Нравится 1

Я съездила 2 раза в прошлом году... Честно говоря устала. Сам приём длится 5 мин. А для этого три дня на дорогу, с работы отпрашиваться, и оооочень трудно записаться.

записью целая проблема .... но он якобы создал сайт, который должен через несколько месяцев заработать.

Я так поняла после как о процедур особых изменений в Плане эндометрия не заметила?

записью целая проблема .... но он якобы создал сайт, который должен через несколько месяцев заработать.

Я так поняла после как о процедур особых изменений в Плане эндометрия не заметила?

Группа в телеграмме и ВК пока работают. Вся запись через девочек. Эндометрий после гелирования был 9. Сейчас был 7,5 надо продолжать но уже нет сил....тем более столько времени уходит

• Нравится 1

Девы помогите разобраться с фемофлором

Врач сказала все в пределах нормв))

post-273965-0-79866700-1527485890_thumb.png

post-273965-0-61322900-1527485916_thumb.png

AlёnaYus, всех, что выше 10 *3, надо лечить, у тебя таких 4 шт, сделай посев на анаэробы из ЦК с определением чувствительности к аб и фагам.

И посев из носоглотки, раз горло болит постоянно. У мужа посев спермы делала?

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

сффетик, КатеринаЯ, у меня по узи все всегда хорошо, эндометрий рос отлично. Только аденомиоз видели, но типа роды возраст и только Б для него хороша будет, но эту Б еще получить надо как-то. Перед новым протоколом МА сказала всеже пролечить эрозию ШМ, большая была и цепяла все, мазки плохие были от этого. Пролечила и вдруг на первом же осмотре после лечения гинеколог вилит полип в ЦК и отправляет на гистеру с РДВ. По ней еще полип в матке на устье трубы и гиперпоазия какая-то, ХЭ. Сделали мягкое РДВ, эндик потом рос хорошо. Вобщем лечение по полипам и гиперплазии это РДВ, еще могут назначить гормоны на три месяца, мне тоже гинеколог назначила просто дюф или утрик пить, но МА в протокол взяла сразу. Можно как девочки пишут поискать причину в вирусам. У меня герпес точно есть (на губе), после первых родов забыла что такое и вот с новым поанированием он пару раз был и в Б тоже, но был метипред и преднизолон в протах, да, и сама Б может спровоцировать. По игх кстати поставили АХЭ, пайпель был перед циклом с этой Б. Вобщем, у меня получается какого-то супер лечения не было кроме рдв того и пайпель (насечки).

Спасибо за комментарий нашей проблемы!!! Я теперь еще с большей уверенностью пойду на гистеру ....еще одно подтверждение того, что на узи все зашибись, а на самом деле не очень...У меня тоже из-за шейки всегда лейкоцитов полно в мазке, замучилась уже....а из-за эндометриоза побаиваюсь лечить ее, т.к. говорят, что отрицательно сказывается...Каким методом лечили?

podruzka//,  антибиотикограмму сдала, жду. Посев из носоглотки тоже жду.

У мужа не сдавали, но он однозначно будет проходить такое же лечение что и я

AlёnaYus, энтеробактер в 5 ст,это обычно фекалис. Чтото стрептококов много при нормальных лактобактериях,обычные стрептококи у детей,у мужчин,у женщин-лактобакткрии из за кислотности,может,зловредные какие,не обычные

Короче,не вирусы дали лейкоциты,скорее всего.

КатеринаЯ, я кстати в том году прижгла, хоть до этого и говорили все годы,что она малехонькая и не влияет ни на что.. но меня отказывались брать в протокол с ней в АльтраВИте..прижгла и не пошла туда в итоге.. но думаю не зря.. всё же инфекции могут быть, а нам это ни к чему

КатеринаЯ, я кстати в том году прижгла, хоть до этого и говорили все годы,что она малехонькая и не влияет ни на что.. но меня отказывались брать в протокол с ней в АльтраВИте..прижгла и не пошла туда в итоге.. но думаю не зря.. всё же инфекции могут быть, а нам это ни к чему

У меня уже 2-й ре в Альтре и не одна не сказала прижигать..хотя у меня ка говорят генекологи очень больших размеров..А каким способом прижигали?

КатеринаЯ, у меня тогда был Литвин@в , либо прижигать ,либо он сказал делай тогда где хочешь, но не у меня...

точно не помню, но кажется сургитроном

Девочки прокомментируйте пожалуйста результат гистологии:

соскоб без особенностей. Эндометрий первой фазы цикла.

Это значит полипы и гиперплазия не подтверждаются?? :think1:

AlёnaYus, ты именно анаэробы сдала или обычный посев на аэробы? Мужа лечить тем, к чему у него будет чувствительность, твои могут не подойти.

сффетик, гистология пустая, без конкретики, не в Архимеде случаем делали? На него все жалуются. Надо забрать стекла и переделать в Гемотесте или др. лабе.

• Нравится 2

сффетик, гистология пустая, без конкретики, не в Архимеде случаем делали? На него все жалуются. Надо забрать стекла и переделать в Гемотесте или др. лабе.

да, архимед анализы прислал :cry: делала у Зотова в арт эко.. отдают они стекла??

AlёnaYus, ты именно анаэробы сдала или обычный посев на аэробы? Мужа лечить тем, к чему у него будет чувствительность, твои могут не подойти.

сффетик, гистология пустая, без конкретики, не в Архимеде случаем делали? На него все жалуются. Надо забрать стекла и переделать в Гемотесте или др. лабе.

Сдала обычный посев. А из ЦК сдавать на анаэробы это анализ так и называется? Или это тот же фемофлор только из ЦК?

AlёnaYus, посев на анаэробы, слово АНАЭРОБ должно быть. Позвони в лабу, может хватит сданного материала дл него

сффетик, см выше ссылку tanr давала на отзыв гистологии с архимеда (никакущее) и как вернуть стекла/деньги.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...