Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Катенька2908, моя до Архангельска за 2 недели дошла, вторая за 10 дней

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день девочки подскажите какой должен быть для ЭКО фибриноген и протромбиновый индекс, у меня фибриноген 3,2, но где то читала что для ЭКо это высоковат

добрый день!прошу прощения,что влезаю в чужие темы,я тут новенькая)не судите строго..)мы с мужем начали планировать ребенка (3 месяца уже пытаемся,овуляцию контролирую по тестам на овуляцию,но пока не получается..)подскажите пожалуйста какие анализы на гормоны мне необходимо сдать?и правда ли сдать анализу нужно и на токсоплазмоз?

podruzka//,  везёт вам:) до Смоленска три недели:(

fuksia, от молочницы надо начинать приём Флуконазола в 1,3,5,7,9 дц.

Я правильно понимаю, в эти дни нужно выпивать таблетку 150 мг в каждый из дней? А то я видела пачки по 7 капсул дифлюкана по 50 мг.

И еще подскажите, обязательно ли дифлюкан или можно микосист, к примеру? Он не сильно дешевле, но дешевле... Отечественные понятно, что не стоит. Еще в интернете советуют мужу скормить пару таблеток, есть ли смысл?

podruzka//, у нас все не так радужно в плане медицины, как у вас. Напомню, сдавала фемофлор 16 в инвитро. Кандида высеялась 10*5. Допустим, что ее я сейчас уберу вашей схемой. НО - были и другие условно-патогенные. От них мне назначали свечи лименда и сертазол, потом флорагин овули. Как теперь понять, помогло ли лечение? Повторно сдавать фемофлор? Но так я просто посмотрю, улучшилась ли микрофлора, а если нет, то чем все это лечить? Бак посев в инвитро (а больше негде делать) подразумевает подбор АБ только при количестве 10*4 (в среднем) - у меня таких не будет.

Изменено пользователем fuksia

fuksia, я с этой молочницей замучалась, мне её в матку затащили до кучи. Брала на аптека ру самый обычный Флуконазол за 50 руб 2 таблетки несколько упаковок и цикла два пила. Все ушло. Действующее вещество то-же, что и в дорогом импортом Флюкостате. Не хочу за бренд и рекламу переплачивать.

fuksia, я с этой молочницей замучалась, мне её в матку затащили до кучи. Брала на аптека ру самый обычный Флуконазол за 50 руб 2 таблетки несколько упаковок и цикла два пила. Все ушло. Действующее вещество то-же, что и в дорогом импортом Флюкостате. Не хочу за бренд и рекламу переплачивать.

Спасибо. Сбегала сдала в инвитро бакпосев на микрофлору и определение чувствительности к АБ и на всякий случай посев на кандиды и определение антимикотических средств. Начну пить флуканазол с 1 д.ц., а там как сделают посев может еще что-то добавить надо будет (если что высеится).

А вообще мне же тоже брали мазок и посев из матки с этой молочницей (она тогда не была активна, казалось, что все прошло). Могли туда ее занести? :girl_box: Или щеткой эндобраш не занесется? Только этого не хватало....

Я вот подумала, может мои лейкоциты повышенные в имунограмме и ОАК из-за кандидоза? Или молочница такое не дает? Записалась к иммунологу на 24 марта (доктору наук). Надеюсь, она хоть что-то путное скажет по ОАК, имунограмме и что откуда сдавать... :(

Изменено пользователем fuksia

Девочки сдала обычный мазок и онкоцитологию: воспаление! Назначили Тержинан или Неопенотран. Как думаете достаточно или какое то комплексное лечение провести???? Блин откуда че берётся..... Надоело!

post-273965-0-73343800-1520959827_thumb.png

post-273965-0-88416700-1520960346_thumb.jpeg

Изменено пользователем AlёnaYus

девочки,обнадежьте )

В прошлом цикле прошла курс Зуе_ва. В этом вступила в прот. После 5 дней гонала по 300 на 7 дц эндик мой 5,5, ну максимум 6. Структура хорошая. Но размер не дотягивает.

Ре говорит, маловат, эстрогены пока не добавляли, если что , уйдем в крио. Понятно, что подрастет, еще дня 3 стимы точно ж будет ...Препраты по Зуев_у принимаю дальше, может еще надо цикл эндику для раскачки?

Зуе_в приглашал в этом цикле вообще то поехать посмотреть энд к нему , но вот форумским разумом я решила, что протик лучше.

Kаtrinа, так пора добавить эстрогены потихоньку с увеличением, Актовегин с Мексидолом проколоть. И мазать эстрогены до анализа ХГЧ.

Kаtrinа, так пора добавить эстрогены потихоньку с увеличением, Актовегин с Мексидолом проколоть. И мазать эстрогены до анализа ХГЧ.

так хотелось бы результат Зуев_а увидеть (((

если энд не дотянет, уйду в крио.

Актовегин буду чередовать с мексидолом, верно?

Kаtrinа, да, чередовать.

• Нравится 1

спасибо. купила по 5 мл. Вроде в таком объеме обсуждали ))

Будем наблюдать.

Меня все волнует вопрос, когда эффект лазера проявляется :confusion:

Может надо еще чуть подождать и раскачать энд?

Зачем хороший цикл терять? С эстрогенами веселее рост пойдёт.

• Нравится 1

с 1 гр эстрожеля начать и увеличивать до скольки :girl_cray:

с 1 гр эстрожеля начать и увеличивать до скольки :girl_cray:

До 4-х, но постепенно.

• Нравится 1

Девочки, запутали меня окончательно на УЗИ ...в одной Клиники но разные врачи на одном оборудовании разные размеры эндик называют , причём разваричивают экран показывают и фото прилагают к УЗИ. Один намерил 7,5 другой 5,5 мм и в том и в другом случаи меряли самое пышное место.

Я вот думаю а может быть что одна стенка 5,5 в другая 7,5 ,,. Может бред но я вообще не понимаю как так может быть

Девочки, запутали меня окончательно на УЗИ ...в одной Клиники но разные врачи на одном оборудовании разные размеры эндик называют , причём разваричивают экран показывают и фото прилагают к УЗИ. Один намерил 7,5 другой 5,5 мм и в том и в другом случаи меряли самое пышное место.

Я вот думаю а может быть что одна стенка 5,5 в другая 7,5 ,,. Может бред но я вообще не понимаю как так может быть

у меня разницей в сутки намеряли 8.5 и 7. Буквально пару недель назад. ДЕлала в разных центрах и разные врачи.. решила перепроверить на свою голову. Тоже не знаю, как к этому относиться теперь (. Ну хоть я не одна такая. :malicious:

Узи по большей части игра теней. Так ли уж важы эти 1-2 ми, если мы понятия не имеем, куда именно прикрепится ПЯ и насколько хороша будет структура и кровоснабжение эндика в этом месте, чтоб Пя хватило питания. У меня вот в Б эндик был 18 мм, но выделения начались почти сразу, хгч рос прекрасно, потом забуксовал и результат выкидыш. Потому что кроме толщины эндометрия, есть еше 100500 других моментов и мы далеко не на все модем повлиять, к сожалению......

Узи по большей части игра теней. Так ли уж важы эти 1-2 ми, если мы понятия не имеем, куда именно прикрепится ПЯ и насколько хороша будет структура и кровоснабжение эндика в этом месте, чтоб Пя хватило питания. У меня вот в Б эндик был 18 мм, но выделения начались почти сразу, хгч рос прекрасно, потом забуксовал и результат выкидыш. Потому что кроме толщины эндометрия, есть еше 100500 других моментов и мы далеко не на все модем повлиять, к сожалению......

fuksia, согласна. Но когда энд 8.5 мм- сажай эмбрион не хочу. А если говорят о 7мм, то есть повод задуматься. Но это я пока так размышляю.

Если не секрет, куда к иммунологу записались ?

podruzka//,&nbsp

Прошла моя кровь на вирусы и как ты и говорила они ничего не показали. Пошла сдавать слюну

Скажи еще пожалуйста по анемии. У тебя в списке ферритин. Я пью сецчас сорбифер. Что лучше?

Наталья, хочу сказать Вам спасибо за подробное описание лечения, на Вашей странице, а так же за код скидки для заказа, две недели назад оплатила, сегодня уже получила посылку

• Нравится 1

fuksia, согласна. Но когда энд 8.5 мм- сажай эмбрион не хочу. А если говорят о 7мм, то есть повод задуматься. Но это я пока так размышляю.

Если не секрет, куда к иммунологу записались ?

К Титовой в неомед, но иллюзий нет, потому что в минске нет толковых иммунологов, а особенно по вопросам невынашивания. Надеюсь, что хоть имунограмму расшифрует. А вы где эко делаете?

• Нравится 1

Девочки, всем приветы!

Была в этой темке в 2015, когда как громом среди ясного неба увидела заключение "морфологическая картина ХЭ". На тот момент было 3 года бесплодия н/г, за время которых произошли две бхб, естественным путем и вб после ии. Абортов и чисток не было.

Два цикла я лечили хэ по схеме врача: антибиотики, витамины, вобэнзим, иммуностимулляторы и физиотерапия. В конце второго цикла по своей инициативе (Ре не поддержала) гирудотерапия. Далее повторная гистера, по результатам которой "остаточные явления хэ". Дословно не помню уже.

В следующий цикл: эко, беременность и роды.

Тему, как и сайт, я, по понятным причинам, забросила. Вела только статистику своих циклов. Помню девочек ирискукиску, мун и подружка. Умнички, каких мало! По линеечкам вижу результат, поздравляю вас с достигнутым счастьем!!!

Итак, я снова здесь. Почему? Хотим стать родителями дважды. Провела стандартные процедуры, иппп, стандартные анализы на гормоны и тд. Потом всё таки ре настояла на гистере, учитывая анамнез. И снова эта зараза, только уже звучит устрашающее: "хронический очаговый серозный эндометрит с гипоплазией желез эндометрия"..

Ещё дополнительно сдала биоматериал в др лабу в ркб, результат имхо еще хуже, сеЙчас найду его. Напишу. Но я поняла косяк в этом случае: на анализ ушёл не просто кусочек Э., а а удаленный во время гистеры полип.

Приём ре только через неделю, а у меня начался новый цикл, вот и не знаю начинать лечение по старой схеме, либо за три года что-то изменилось. Голова квадратная.

Нашла.

"Микроскопическое описание: Э пролиферирующего типа, отмечается рассеянный и перигландулярный хронический воспалительный инфильтрат.

Заключение: гистологические признаки ХЭ."

Двумя циклами до гистеры лечила обнаруженную уреаплазму и мазок на онкоцитологию показал наличие воспаления. До гистеры сдала бак посев с ЦК и мазок заново, чисто. Лечила доксициклином и генфероном.

• Нравится 1

podruzka//,&nbsp

Прошла моя кровь на вирусы и как ты и говорила они ничего не показали. Пошла сдавать слюну

Скажи еще пожалуйста по анемии. У тебя в списке ферритин. Я пью сецчас сорбифер. Что лучше?

Это можно сказать, только попробовав оба препарата и сравнив результаты ферритина после них. Реакция у всех индивидуальная.

Стрекозка2016, привет) сдай Фемофлор 17 и слюну, мазок, мочу на вирусы методом ПЦР.Я еще посев из носоглотки сдавала вместе с мужем.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...