Оттепель 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Alena_danko, ты встаешь? Или лежишь все время? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Сегодня поняла, как опять везде ( во в?@#$%&) потягивает побаливает и ещё где то там) а все из-за осмотра, видимо очень у меня там все чувствительно) да ещё и так упиралась проникновению зеркал) сама сейчас пожинаю плоды... 14.07.2018 в 14:10, Оттепель сказал(а): Alena_danko, ты встаешь? Или лежишь все время? лежу, ем лёжа, тут приносят чемоданчики с едой для каждого) хожу только в туалет ) в общем как дома, только врачи если что рядом) Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Alena_danko, держу за тебя кулачки, а ты в какой больнице в областной? Ссылка на это сообщение
Йулька 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 (изменено) 14.07.2018 в 11:53, Alena_danko сказал(а): Сказали что капельница с ним в крайнем случае) Вот, блин, не понять мне этого... сначала они будут ждать и доводить до крайнего случая, а потом возмущаться, что время упущено или почему гинипрал не помогает. Желаю, чтоб тебя это обошло стороной! Но я реально не понимаю, гинипралом годами снимали тонус и схватки, и я бы не сказала, что нифедипин, тем более в таких дозах, безопасней. А уж если и дексаметазон вкололи, тут ваще... Как будто он бешеных денег стоит. В общем, очень мне это непонятно. Как ты, Ален? Меня тогда тонус 2 суток мучал, когда я в РД угодила, потом прошло под действием капельниц и таблеток Изменено 14 июля 2018 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
Alena_danko 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Йулька, спасибо, Юль) лучше, несмотря на эти убойные дозы, все равно тонус да ещё и такой периодический хуже , и для шейки и вообще, мало ли во что может вылиться) не выпишусь раньше чем они хотя бы на день оставят меня с тем, что потом дома буду принимать, и все будет нормально) Ссылка на это сообщение
Alena_danko 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Маришка_Хэппи, да , по традиции) вроде ничего, лежу шла спать... кроме традиционных ощущений ничего не беспокоит) под дек не хватает ... и любимой беременной) ни пузо сложить, ни ногу закинуть! Спасибо, Мариш! Это же не псевдоним?! Спасибо девочки за поддержку, а то я вчера и сегодня с утра совсем расклееная была) 1 Ссылка на это сообщение
Sslonn 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки, меня ицн победил. Вчера вечером началось кровотечение. Сразу в РД- экс , девочка 1300/52 см, апгар 4/6 У меня было краевое предлежанте. Похоже шейка раскрылась, и пошла отслойка - так врачи предположили Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Alena_danko, настоящее ))) давайте лежите, лучше под присмотром врачей. +Ell+, держитесь, держу за вас и вашу малышку кулачки, очень жаль что так вышло ((( 1 Ссылка на это сообщение
Маруся21 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки, день добрый! Мы родились, 11.07 с весом 1240 40см, доченька) на 29 неделе...Сделали кс, тк она лежала попкой вперёд) Сутки были на ивл... Смотрим с огромным оптимизмом вперёд! Здоровья Вам всем, набраться сил и терпения и доносить своих малышей до конца срока! 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 +Ell+, держитесь!!! Вес уже более или менее, будем за вас молиться и надеяться, что все у малышки будет хорошо! 15.07.2018 в 04:16, Маруся21 сказал(а): Девочки, день добрый! Мы родились, 11.07 с весом 1240 40см, доченька) на 29 неделе...Сделали кс, тк она лежала попкой вперёд) Сутки были на ивл... Смотрим с огромным оптимизмом вперёд! Здоровья Вам всем, набраться сил и терпения и доносить своих малышей до конца срока! Молодцы, дотянули малышку) вы с ней умнички, здоровья и вам, Маруся и доченьке! Мы все верим, что все у вас будет хорошо!!! Маришка_Хэппи, Буду лежать пока не выпнут! Не хочу повторения) тем более дочка-главная помощница и кухарка уехала на три недели в лагерь) собираюсь ещё поклянчить УЗИ шейки, чтобы посмотреть не повлияло ли это как то на неё) 1 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Маруся21, здоровья вам и малышке! то что девочка это очень хорошо, часто девочки крепче и выносливее мальчиков. Выходите свою красавицу и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Sslonn 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Спасибо за поддержку, мне она очень нужна 15.07.2018 в 04:16, Маруся21 сказал(а): Девочки, день добрый! Мы родились, 11.07 с весом 1240 40см, доченька) на 29 неделе...Сделали кс, тк она лежала попкой вперёд) Сутки были на ивл... Смотрим с огромным оптимизмом вперёд! Здоровья Вам всем, набраться сил и терпения и доносить своих малышей до конца срока! почти одинаково... как гв? Сцеживаетесь? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Выпросила цервикометрию, сказали все закрыто но 30мм длина, а куда делось 7,5 мм с предпоследнего, около см с последнего в четверг)? Грешу на его измерения, аппаратик перевозной, попроще, небольшой) но картинку сама не видела) и все равно расстроилась, такой маленькой она ещё не была Ссылка на это сообщение
Йулька 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 +Ell+, вот это да (( тут, видимо, не ицн и шейка виноваты, а низкое расположение плаценты (( как малышка? Дексаметазон успели вколоть? 1 Ссылка на это сообщение
Kvikza 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 15.07.2018 в 03:03, +Ell+ сказал(а): Девочки, меня ицн победил. Вчера вечером началось кровотечение. Сразу в РД- экс , девочка 1300/52 см, апгар 4/6 У меня было краевое предлежанте. Похоже шейка раскрылась, и пошла отслойка - так врачи предположили Вот это новости с утра (((( Держитесь! Вес не плохой и длинненькая какая)) Дексаметазон не кололи на более раннем сроке? Ссылка на это сообщение
Йулька 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Маруся21, сил вам и терпения! Девочки, ищите хороших неврологов, массажистов и остеопатов, в первый год надо будет серьезно вложиться в реабилитацию. Но девчонки крепкие и живучие, к году точно догоните сверстников! Kvikza, мне кажется, +Ell+ с ростом ошиблась. Не может ребенок весом 1300 быть 52 см. Наверно, 42 см. 2 Ссылка на это сообщение
Kvikza 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 15.07.2018 в 04:16, Маруся21 сказал(а): Девочки, день добрый! Мы родились, 11.07 с весом 1240 40см, доченька) на 29 неделе...Сделали кс, тк она лежала попкой вперёд) Сутки были на ивл... Смотрим с огромным оптимизмом вперёд! Здоровья Вам всем, набраться сил и терпения и доносить своих малышей до конца срока! Хорошо, что написала, мы тут переживали за вас! Не пропадай Вы молодцы, продержались до 28 недель! Сколько в результате удалось продержаться без вод? Это никак на дочке не отразилось или еще не понятно? 15.07.2018 в 05:48, Alena_danko сказал(а): Выпросила цервикометрию, сказали все закрыто но 30мм длина, а куда делось 7,5 мм с предпоследнего, около см с последнего в четверг)? Грешу на его измерения, аппаратик перевозной, попроще, небольшой) но картинку сама не видела) и все равно расстроилась, такой маленькой она ещё не была Тебе каждый раз по животу измерения шейки делали? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 (изменено) Kvikza, да, всегда по животу) но на разных аппаратах и разные узисты) выйду из больнички схожу для успокоения в другое место) или не стоит дрыгаться так часто?! Изменено 15 июля 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Kvikza 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 15.07.2018 в 06:11, Йулька сказал(а): Kvikza, мне кажется, +Ell+ с ростом ошиблась. Не может ребенок весом 1300 быть 52 см. Наверно, 42 см. Да, наверное 42 см. Главное, чтоб здоровенькая была! 15.07.2018 в 06:16, Alena_danko сказал(а): Kvikza, да, всегда по животу) но на разных аппаратах и разные узисты) выйду из больнички схожу для успокоения в другое место Ну это измерение с большой погрешностью. При вагинальном то исследовании умудряются потерять 0.5-1 см разные узисты... А шейка у тебя хорошая даже если 3 см 1 Ссылка на это сообщение
Маруся21 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 15.07.2018 в 05:09, +Ell+ сказал(а): Спасибо за поддержку, мне она очень нужна почти одинаково... как гв? Сцеживаетесь? Сначала начала, молокоотсосом, потом остановила... Почитала, пообщалась с девочками со второго этапа... Детки со смесей набирают больше и лучше, плюс в наших продуктов нормальных нет, чтобы молоко было полезно настолько. Если бы у меня был домик в деревне с коровой и навозом, то тогда бы да... У нас ведущий невропатолог тоже сказал, не мучай ребёнка, да и девчонки большинство на втором этапе побросали, чтобы вес набрать. Это не означает, что я это советую! Просто про себя написала... 15.07.2018 в 06:14, Kvikza сказал(а): Хорошо, что написала, мы тут переживали за вас! Не пропадай Вы молодцы, продержались до 28 недель! Сколько в результате удалось продержаться без вод? Это никак на дочке не отразилось или еще не понятно? Тебе каждый раз по животу измерения шейки делали? Получается, что я лежала с 17 до 27 недель полностью на судно, потом ещё недельку без вод....Сейчас что-то сказать о здоровье малыша никто не скажет, к году только будет понятно 15.07.2018 в 05:09, +Ell+ сказал(а): Спасибо за поддержку, мне она очень нужна почти одинаково... как гв? Сцеживаетесь? А сколько у вас недель? Ивл пока? Как состояние малыша? Что говорят? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Kvikza, решила, чтобы себя не изводить, и так уже неврастеничкой стала, для себя решить, что это тоже неплохо, тем более при осмотре шейка сказали в норме) сейчас боюсь тонуса, все из-за него) сегодня лежу без всего, утром последний нефедипин выпила)) даже магнезию зажали.. Ссылка на это сообщение
Оттепель 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 +Ell+, Маруся21, Девушки, здоровья вам и вашим девочкам!!! Скорейшего восстановления и выписки! Alena_danko, Ален, как дела, как ночь прошла? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Маруся21, думаю что да, главное это набирать вес, поэтому если смесь позволяет это сделать быстрее, то это более оптимальный вариант) 15.07.2018 в 08:51, Оттепель сказал(а): Alena_danko, Ален, как дела, как ночь прошла? Выспалась, тонуса вроде бы нет, но из-за этого паразита, шейка за несколько дней уменьшилась до 30мм) мне кажется меня завтра собираются уже отсюда выписать) а мне чего то боязно) сейчас лежу без всяких назначений) Ссылка на это сообщение
Sslonn 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 15.07.2018 в 06:04, Йулька сказал(а): +Ell+, вот это да (( тут, видимо, не ицн и шейка виноваты, а низкое расположение плаценты (( как малышка? Дексаметазон успели вколоть? нет к сожалению, у меня резко полилось - сразу на операционный стол 15.07.2018 в 06:08, Kvikza сказал(а): Вот это новости с утра (((( Держитесь! Вес не плохой и длинненькая какая)) Дексаметазон не кололи на более раннем сроке? да, я со своей дурной головой ошиблась.,, это дочка старшая такая родилась , а младшая- 37см сейчасХодила к ней, ну очень маленькая... не реально просто Маруся21, состояние стабильно тяжёлое, ивл У вас получается сипап? Бедные малышки ... верить надо что будет все хорошо!!! Спасибо за пожелания и в веру девочки! Лишь бы кровотечение и гипоксия отрицательно не сказалась, а остальное выходим... от себя сделаю все, даже после кс уже ничего не болит какую-либо, шустро спустилась и поднялась 4 этажа. Главное малыш @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 +Ell+, Мы очень верим в вас и надеемся, что наша вера поможет вам девочки и вашим деткам! Что все трудности будут преодолены, и что ваши чудесные детишки все наверстают! Здоровья сейчас им побольше!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения