Оттепель 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Alena_danko, ты встаешь? Или лежишь все время? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Сегодня поняла, как опять везде ( во в?@#$%&) потягивает побаливает и ещё где то там) а все из-за осмотра, видимо очень у меня там все чувствительно) да ещё и так упиралась проникновению зеркал) сама сейчас пожинаю плоды... Alena_danko, ты встаешь? Или лежишь все время? лежу, ем лёжа, тут приносят чемоданчики с едой для каждого) хожу только в туалет ) в общем как дома, только врачи если что рядом) Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Alena_danko, держу за тебя кулачки, а ты в какой больнице в областной? Ссылка на это сообщение
Йулька 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 (изменено) Сказали что капельница с ним в крайнем случае) Вот, блин, не понять мне этого... сначала они будут ждать и доводить до крайнего случая, а потом возмущаться, что время упущено или почему гинипрал не помогает. Желаю, чтоб тебя это обошло стороной! Но я реально не понимаю, гинипралом годами снимали тонус и схватки, и я бы не сказала, что нифедипин, тем более в таких дозах, безопасней. А уж если и дексаметазон вкололи, тут ваще... Как будто он бешеных денег стоит. В общем, очень мне это непонятно. Как ты, Ален? Меня тогда тонус 2 суток мучал, когда я в РД угодила, потом прошло под действием капельниц и таблеток Изменено 14 июля 2018 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
Alena_danko 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Йулька, спасибо, Юль) лучше, несмотря на эти убойные дозы, все равно тонус да ещё и такой периодический хуже , и для шейки и вообще, мало ли во что может вылиться) не выпишусь раньше чем они хотя бы на день оставят меня с тем, что потом дома буду принимать, и все будет нормально) Ссылка на это сообщение
Alena_danko 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Маришка_Хэппи, да , по традиции) вроде ничего, лежу шла спать... кроме традиционных ощущений ничего не беспокоит) под дек не хватает ... и любимой беременной) ни пузо сложить, ни ногу закинуть! Спасибо, Мариш! Это же не псевдоним?! Спасибо девочки за поддержку, а то я вчера и сегодня с утра совсем расклееная была) 1 Ссылка на это сообщение
Sslonn 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки, меня ицн победил. Вчера вечером началось кровотечение. Сразу в РД- экс , девочка 1300/52 см, апгар 4/6 У меня было краевое предлежанте. Похоже шейка раскрылась, и пошла отслойка - так врачи предположили Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Alena_danko, настоящее ))) давайте лежите, лучше под присмотром врачей. +Ell+, держитесь, держу за вас и вашу малышку кулачки, очень жаль что так вышло ((( 1 Ссылка на это сообщение
Маруся21 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки, день добрый! Мы родились, 11.07 с весом 1240 40см, доченька) на 29 неделе...Сделали кс, тк она лежала попкой вперёд) Сутки были на ивл... Смотрим с огромным оптимизмом вперёд! Здоровья Вам всем, набраться сил и терпения и доносить своих малышей до конца срока! 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 +Ell+, держитесь!!! Вес уже более или менее, будем за вас молиться и надеяться, что все у малышки будет хорошо! Девочки, день добрый! Мы родились, 11.07 с весом 1240 40см, доченька) на 29 неделе...Сделали кс, тк она лежала попкой вперёд) Сутки были на ивл... Смотрим с огромным оптимизмом вперёд! Здоровья Вам всем, набраться сил и терпения и доносить своих малышей до конца срока! Молодцы, дотянули малышку) вы с ней умнички, здоровья и вам, Маруся и доченьке! Мы все верим, что все у вас будет хорошо!!! Маришка_Хэппи, Буду лежать пока не выпнут! Не хочу повторения) тем более дочка-главная помощница и кухарка уехала на три недели в лагерь) собираюсь ещё поклянчить УЗИ шейки, чтобы посмотреть не повлияло ли это как то на неё) 1 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Маруся21, здоровья вам и малышке! то что девочка это очень хорошо, часто девочки крепче и выносливее мальчиков. Выходите свою красавицу и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Sslonn 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Спасибо за поддержку, мне она очень нужна Девочки, день добрый! Мы родились, 11.07 с весом 1240 40см, доченька) на 29 неделе...Сделали кс, тк она лежала попкой вперёд) Сутки были на ивл... Смотрим с огромным оптимизмом вперёд! Здоровья Вам всем, набраться сил и терпения и доносить своих малышей до конца срока! почти одинаково... как гв? Сцеживаетесь? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Выпросила цервикометрию, сказали все закрыто но 30мм длина, а куда делось 7,5 мм с предпоследнего, около см с последнего в четверг)? Грешу на его измерения, аппаратик перевозной, попроще, небольшой) но картинку сама не видела) и все равно расстроилась, такой маленькой она ещё не была Ссылка на это сообщение
Йулька 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 +Ell+, вот это да (( тут, видимо, не ицн и шейка виноваты, а низкое расположение плаценты (( как малышка? Дексаметазон успели вколоть? 1 Ссылка на это сообщение
Kvikza 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки, меня ицн победил. Вчера вечером началось кровотечение. Сразу в РД- экс , девочка 1300/52 см, апгар 4/6 У меня было краевое предлежанте. Похоже шейка раскрылась, и пошла отслойка - так врачи предположили Вот это новости с утра (((( Держитесь! Вес не плохой и длинненькая какая)) Дексаметазон не кололи на более раннем сроке? Ссылка на это сообщение
Йулька 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Маруся21, сил вам и терпения! Девочки, ищите хороших неврологов, массажистов и остеопатов, в первый год надо будет серьезно вложиться в реабилитацию. Но девчонки крепкие и живучие, к году точно догоните сверстников! Kvikza, мне кажется, +Ell+ с ростом ошиблась. Не может ребенок весом 1300 быть 52 см. Наверно, 42 см. 2 Ссылка на это сообщение
Kvikza 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки, день добрый! Мы родились, 11.07 с весом 1240 40см, доченька) на 29 неделе...Сделали кс, тк она лежала попкой вперёд) Сутки были на ивл... Смотрим с огромным оптимизмом вперёд! Здоровья Вам всем, набраться сил и терпения и доносить своих малышей до конца срока! Хорошо, что написала, мы тут переживали за вас! Не пропадай Вы молодцы, продержались до 28 недель! Сколько в результате удалось продержаться без вод? Это никак на дочке не отразилось или еще не понятно? Выпросила цервикометрию, сказали все закрыто но 30мм длина, а куда делось 7,5 мм с предпоследнего, около см с последнего в четверг)? Грешу на его измерения, аппаратик перевозной, попроще, небольшой) но картинку сама не видела) и все равно расстроилась, такой маленькой она ещё не была Тебе каждый раз по животу измерения шейки делали? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 (изменено) Kvikza, да, всегда по животу) но на разных аппаратах и разные узисты) выйду из больнички схожу для успокоения в другое место) или не стоит дрыгаться так часто?! Изменено 15 июля 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Kvikza 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Kvikza, мне кажется, +Ell+ с ростом ошиблась. Не может ребенок весом 1300 быть 52 см. Наверно, 42 см. Да, наверное 42 см. Главное, чтоб здоровенькая была! Kvikza, да, всегда по животу) но на разных аппаратах и разные узисты) выйду из больнички схожу для успокоения в другое место Ну это измерение с большой погрешностью. При вагинальном то исследовании умудряются потерять 0.5-1 см разные узисты... А шейка у тебя хорошая даже если 3 см 1 Ссылка на это сообщение
Маруся21 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Спасибо за поддержку, мне она очень нужна почти одинаково... как гв? Сцеживаетесь? Сначала начала, молокоотсосом, потом остановила... Почитала, пообщалась с девочками со второго этапа... Детки со смесей набирают больше и лучше, плюс в наших продуктов нормальных нет, чтобы молоко было полезно настолько. Если бы у меня был домик в деревне с коровой и навозом, то тогда бы да... У нас ведущий невропатолог тоже сказал, не мучай ребёнка, да и девчонки большинство на втором этапе побросали, чтобы вес набрать. Это не означает, что я это советую! Просто про себя написала... Хорошо, что написала, мы тут переживали за вас! Не пропадай Вы молодцы, продержались до 28 недель! Сколько в результате удалось продержаться без вод? Это никак на дочке не отразилось или еще не понятно? Тебе каждый раз по животу измерения шейки делали? Получается, что я лежала с 17 до 27 недель полностью на судно, потом ещё недельку без вод....Сейчас что-то сказать о здоровье малыша никто не скажет, к году только будет понятно Спасибо за поддержку, мне она очень нужна почти одинаково... как гв? Сцеживаетесь? А сколько у вас недель? Ивл пока? Как состояние малыша? Что говорят? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Kvikza, решила, чтобы себя не изводить, и так уже неврастеничкой стала, для себя решить, что это тоже неплохо, тем более при осмотре шейка сказали в норме) сейчас боюсь тонуса, все из-за него) сегодня лежу без всего, утром последний нефедипин выпила)) даже магнезию зажали.. Ссылка на это сообщение
Оттепель 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 +Ell+, Маруся21, Девушки, здоровья вам и вашим девочкам!!! Скорейшего восстановления и выписки! Alena_danko, Ален, как дела, как ночь прошла? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Маруся21, думаю что да, главное это набирать вес, поэтому если смесь позволяет это сделать быстрее, то это более оптимальный вариант) Alena_danko, Ален, как дела, как ночь прошла? Выспалась, тонуса вроде бы нет, но из-за этого паразита, шейка за несколько дней уменьшилась до 30мм) мне кажется меня завтра собираются уже отсюда выписать) а мне чего то боязно) сейчас лежу без всяких назначений) Ссылка на это сообщение
Sslonn 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 +Ell+, вот это да (( тут, видимо, не ицн и шейка виноваты, а низкое расположение плаценты (( как малышка? Дексаметазон успели вколоть? нет к сожалению, у меня резко полилось - сразу на операционный стол Вот это новости с утра (((( Держитесь! Вес не плохой и длинненькая какая)) Дексаметазон не кололи на более раннем сроке? да, я со своей дурной головой ошиблась.,, это дочка старшая такая родилась , а младшая- 37см сейчасХодила к ней, ну очень маленькая... не реально просто Маруся21, состояние стабильно тяжёлое, ивл У вас получается сипап? Бедные малышки ... верить надо что будет все хорошо!!! Спасибо за пожелания и в веру девочки! Лишь бы кровотечение и гипоксия отрицательно не сказалась, а остальное выходим... от себя сделаю все, даже после кс уже ничего не болит какую-либо, шустро спустилась и поднялась 4 этажа. Главное малыш @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 +Ell+, Мы очень верим в вас и надеемся, что наша вера поможет вам девочки и вашим деткам! Что все трудности будут преодолены, и что ваши чудесные детишки все наверстают! Здоровья сейчас им побольше!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения