Оттепель 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Не знаю, как быть с этими свечами с индомицином, врач не написала, сколько дней ставить. В упаковке 10 свечей. Провставлять 5 дней или 10 дней? К врачу на прием от первого дня через 14 дней. Связи с врачом нет, в инструкции написано курс индивидуально.. Ссылка на это сообщение
Капучинка 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) Оттепель, Смотря какая дозировка у свечей. Если 50, то два раза в день, если 100 - то один раз в день. Курс обычно 10 дней у этих свечей. То есть за курс ставят 1000 мг Изменено 22 июля 2018 пользователем Капучинка Ссылка на это сообщение
Оттепель 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 22.07.2018 в 09:46, Капучинка сказал(а): Оттепель, Смотря какая дозировка у свечей. Если 50, то два раза в день, если 100 - то один раз в день. Курс обычно 10 дней у этих свечей. То есть за курс ставят 1000 мг да, 2 р в день ставлю. спасибо за ответ ) Ссылка на это сообщение
Alena_danko 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) 22.07.2018 в 08:47, Окsанка сказал(а): Alena_danko, у меня срок маленький конечно, но с каждым днём все сильнее ощущаю пинки) особенно малыш пинается и кувыркается как я спать ложусь. На прошлой неделе делали допплер (18 недель ровно было), сосуды матки отлично, а вот сосуды пуповины показатель высокий, но норм для такого срока нет, сказали на скрининге в 20 недель повторить и если будет высокий показатель, то лечение назначат. Всем привет Нет с сосудами и того и другого во всяком случае гамамелис скринингах и вот в 26 недель все было в норме) Спасибо девочки, все нормально, кувыркается, да не так ужасно активно, зато все равно достаточно) к вечеру я поняла, что все в норме) А я вот думаю клянчить завтра цервикометрию или нет, чтобы не расстраиваться... а просто если выпишут, то лежать себе дома и лежать). Или попросить? Этот фактор неизвестности, он меня убивает). Капучинка, аааа!!! Не поздравила вчера с 35 недельками!!! Поздравляю запоздало с 35 -ю и 1 днём!!! Изменено 22 июля 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Alena_danko, вы в больнице лежите? Меня завтра или послезавтра выписывают, УЗИ сказали сделают если будут показания. Но если не сделают, то я платно поеду. Потому что у меня вообще нет никакой картины: 09.07.18 ШМ была 41 мм все закрыто и сомкнуто, а 18.07.18 на ручном осмотре пропускает один палец на всю длину и мягкая. 20.07 зашили. И как то эта неясность что там с шеей и как мне не даёт покоя Девочки, кому зашили ШМ вы как то санируете? Мне ничего не сканировали и не говорят что ли до делать. А читаю инет, там все санируют.. и что то опять все не понятно мне Ссылка на это сообщение
Alena_danko 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1532277099' post='18493898] Alena_danko, вы в больнице лежите? Меня завтра или послезавтра выписывают, УЗИ сказали сделают если будут показания. Но если не сделают, то я платно поеду. Потому что у меня вообще нет никакой картины: 09.07.18 ШМ была 41 мм все закрыто и сомкнуто, а 18.07.18 на ручном осмотре пропускает один палец на всю длину и мягкая. 20.07 зашили. И как то эта неясность что там с шеей и как мне не даёт покоя Девочки, кому зашили ШМ вы как то санируете? Мне ничего не сканировали и не говорят что ли до делать. А читаю инет, там все санируют.. и что то опять все не понятно мне По идее должны были сделать УЗИ при выписке, в вашем то случае обязательно) я то с тонусом лежу, поэтому у них цель не шейку мерить, а тонус снять) поэтому могут и отказать. Сказали перед выпиской посмотрят ещё раз, на всякий случай что все нормально с пессарием и все) А про санацию вам должны рассказать при выписке и дать все рекомендации, если что вы сами у них все спрашивайте! Изменено 22 июля 2018 пользователем Alena_danko 1 Ссылка на это сообщение
Sslonn 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки, всем привет! Извините, что долго не писала... настроение сами понимаете от всего случившегося . Дочь на сипап, совсем капельку питание через зонд. От себя хочу вам сказать: ДЕВОЧКИ, ЛЕЖИТЕ!!! Причина моих преждевременных родов- полное предлежание плаценты, хотя по УЗИ было краевое всегда, Предположительно , при плаценте, перекрывающей зев, пошло раскрытие шейки, что и вызвало резкое кровотечение В 17:15 началось, в 17:54 родилась моя принцесса Врачи говорят, что со своим диагнозом по-любому бы не доносила,.. но хотя бы месяц ещё ... Девочки, если не молитвы, то мысли и пожелания очень для нас важны! 5 Ссылка на это сообщение
Колготкина 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1532277099' post='18493898] Девочки, кому зашили ШМ вы как то санируете? Мне ничего не сканировали и не говорят что ли до делать. А читаю инет, там все санируют.. и что то опять все не понятно мне Я сама не санируюсь, но на осмотрах г пшикает мирамистином (примерно раз в 3 недели). Ну и после зашивания был курс полижиакса и лактожиналя. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) 22.07.2018 в 17:58, +Ell+ сказал(а): Девочки, всем привет! Извините, что долго не писала... настроение сами понимаете от всего случившегося . Дочь на сипап, совсем капельку питание через зонд. От себя хочу вам сказать: ДЕВОЧКИ, ЛЕЖИТЕ!!! Причина моих преждевременных родов- полное предлежание плаценты, хотя по УЗИ было краевое всегда, Предположительно , при плаценте, перекрывающей зев, пошло раскрытие шейки, что и вызвало резкое кровотечение В 17:15 началось, в 17:54 родилась моя принцесса Врачи говорят, что со своим диагнозом по-любому бы не доносила,.. но хотя бы месяц ещё ... Девочки, если не молитвы, то мысли и пожелания очень для нас важны! Да, тяжелое время, очередное испытание, но мы все верим и в вас и в вашу доченьку, что все будет у вас хорошо))) в любом случае с таким диагнозом вы сделать ничего не могли) молимся за вас и вашу принцессу! Держитесь!!! Изменено 22 июля 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Окsанка 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 СчастливаяМать , у меня швы 3 недели. Домой отпустили на 4 сутки. Проставила 10 дней свечи Депантол. Сейчас ставлю ЛактоНорм и санируюсь мирамистином 3 раза в неделю (мне моя гиня так сказала). В стационаре ничего не говорили. 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 +Ell+, Много много лучей позитива и пожений!!! Поскорей доченьки восстановиться и выписаться домой! Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Капучинка, с недельками! как ваша отмена утрика? тоже сейчас гадаю на счёт отмены в 35-ть начать, чтоб в 36-ть полностью отменить или до 37-ми как врач сказала) СчастливаяМать , при швах обязательно должно узи перед выпиской, санироваться обязательно, как и часто, должен врач написать.. ибо, они отталкиваются от анализов, у кого то мазок и норм и со швами, у кого то и без швов мазок не айс - и чтобы не допустить инфекцию, если у вас предосположенность к плохому мазку то назначат чаще санироваться. 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 ну может действительно перед выпиской и УЗИ назначат и про санацию скажут. Так то мазко у меня не айс был перед швами((( Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 СчастливаяМать , если честно, то немного странно, что вам и перед швом не делали узи.. да и что значит по показаниям, швы и есть показания, надо же посмотреть как сделали, насколько состоятельные швы, закрылось ли всё там. В общем просите узи в любом случае перед выпиской, они должны сделать обязательно. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Сегодня был осмотр, решили ещё и пессарий ставить Арабин, буду проситься на УЗИ Маришка_Хэппи, я спрашивала, сказали, что на ручном осмотре им лучше видна ситуация нежели по УЗИ Ссылка на это сообщение
Капучинка 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Маришка_Хэппи, Спасибо. Отмена вроде пока нормально. Позавчера последнюю капсулу вставила ))). Пока слава Богу никаких изменений нет. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки, Сходила на УЗИ) слава богу все нормально) шейка чуточку уменьшилась, но зато закрытая) сейчас 34мм) так что немного отпустило))) думаю сегодня-завтра выпишут) поеду домой лежать 4 Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Маришка_Хэппи, мне вот перед выпиской прямо не делали узи, сказали не показательно щас, сделать через неделю. Но я выпросила на следующий день после наложения (я вредная пациентка) А вот перед швами мне 2 раза разные врачи УЗИ смотрели и на кресле тоже. А, и мазки сказали надо до 37 недели раз в 3 недели брать (посев и простой). 23.07.2018 в 06:10, Alena_danko сказал(а): Девочки, Сходила на УЗИ) слава богу все нормально) шейка чуточку уменьшилась, но зато закрытая) сейчас 34мм) так что немного отпустило))) думаю сегодня-завтра выпишут) поеду домой лежать Какая прекрасная шейка! Молодец!)) С хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) Окsанка, я лежала после шва не 4 дня как у вас, а 9 дней после шва и мне тоже смотрели на кресле, обрабатывали 4 дня, потом доставила курс антибиотиков и меня выписали, перед выпиской сделали узи без проблем. Это было в 18-ть - 19 недель, сказали если на втором скрине шейка всё же открытая будет, то приехать к ним, они ещё кольцо поставят, но слава богу всё обошлось и ничего не понадобилось) Изменено 23 июля 2018 пользователем Маришка_Хэппи Ссылка на это сообщение
Alena_danko 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Окsанка, поздравляю с очередной неделькой!!! Shumelka mish, поздравляю с красивой циферкой и очередной прошедшей неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 СчастливаяМать , ну дело ваше, я бы настояла на узи, как они могут увидеть на ручном осмотре.. не дай бог, задели плодный пузырь, либо ещё что то.. но, да ладно, решать вам в общем, я написала как у меня было. Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Alena_danko, спасибо! Маленький рубеж пройден!)) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Маришка_Хэппи, если задели плодный пузырь как это на УЗИ видно? Это чтоб я сама понимала, я думала не видно никак, только тест на подтекание делать Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 СчастливаяМать , у меня в прошлую Б на узи увидели трещину в пузыре сверху, а потом и тест положительный был. Как то видят.. Извините, что встреваю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения