Йулька 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) Yulechkа110487, спасибо, что пишешь нам! На самом деле пока сидишь на форуме, все чуть ли не родными становятся, переживаешь и за себя, и за всех в темке. Бандаж послеоперационный используешь? К груди можно попробовать прикладывать, а все, что не съест, уже сцеживать и докармливать через бутылочку ТерриF, конечно! Каждая беременность индивидуальна! У меня в прошлую б.шейка до 34 недель была длиннющая, а потом так резко укоротилась, что не доносила, родила в 36 недель ровно. И пессарий не помог, воды отошли. А в эту б.на фоне сильного тонуса в 22 недели ровно шейка стала критичной длины, надели пессарий, я лежала и не знала, какие у меня шансы хотя бы до 28 недель доносить. В 32 недели шейка стала совсем-совсем короткой, но вот все еще не родила, и появились амбициозные мысли, может, и до 38 недель доходить получится? Изменено 17 сентября 2018 пользователем Йулька 4 Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Alena_danko, привет! Спасибо! Сейчас жду 30 неделек)) 1 Ссылка на это сообщение
Колготкина 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Кто-то говорит, якобы на витаминах дети крупнее вырастают, а кто-то - что связи нет между этими фактами. Я подумала, может, вы не пьете, а вам надо? Но если уже пьете, то явно связи нет Не слышала, но не мой случай. Хотя, до предпоследнего узи он опережал на неделю, но сейчас притормозил что-то. Ссылка на это сообщение
Йулька 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) Колготкина, ну, может, и нестрашно. Или узист на последнем узи накосячил. Или просто ребенок - стройняш. У моего вон большая голова и большой живот, не вижу в этом ничего хорошего. Ведь и у старшего сына и было также, и есть до сих пор - и пузень, и пупочная грыжа из-за слабых мышц живота, и голова очень большая Окsанка, привет! Поздравляю и с неделькой, и с первым важным порогом! Осталось 10 неделек Изменено 17 сентября 2018 пользователем Йулька 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Йулька, спасибо)) совсем не много осталось продержаться!!! Ссылка на это сообщение
businka/ 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 ТерриF, 3года между беременностями Ссылка на это сообщение
Йулька 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) Окsанка, все-таки с каждым порогом будет немного легче эмоционально! Но не расслабляемся! Изменено 17 сентября 2018 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Окsанка, с неделькой)) 1 Ссылка на это сообщение
krasnababa 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) krasnababa, держитесь! Верьте в лучшее! Все будет хорошо! Скажите, а какие капелицы Вам ставили 5 дней? Гинепрал, ещё дексаметазон . Пессарий ставили в 15 при филатовской больнице в Выхино и там капали магнезию 5 дней. Девочки, скажите, вы в ЖК цервиметрию делаете каждые две недели или платно? Ходите ли на санацию? Я пока антибиотики принимала, мне моя врач в ЖК сказала никаких свечек не надо больше , вот хочу напроситься , чтоб посмотрели шейку через неделю и взяли на инфекции . Изменено 17 сентября 2018 пользователем krasnababa Ссылка на это сообщение
businka/ 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 krasnababa, платно хожу смотреть шейку, надо чтоб на одном аппарате и один узист только смотрел Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Тоже платно хожу на УЗИ раз в 7-14 дней. Да и веду Б платно, на гос. жк надежды нет никакой.. Ссылка на это сообщение
loren17 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Йулька, Юля, я понимаю, что обнаглела и надо место для других освобождать, но ничего поделать не могу)) не хочет вылазить малышня(( 2 Ссылка на это сообщение
Йулька 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) krasnababa, я платно б.веду. ЖК не доверяю. В 2012 потеряла беременность, больше не хочу loren17, у меня подруга перенашивала. На срок 41+3 была назначена стимуляция родов. В ночь перед этим сроком начались ЕР без всяких стимуляций. Пусть и у вас также будет!!! Но даже если и будут стимулировать, чтоб все прошло гладко, без всяких там разрывов и эпизио :-* Изменено 17 сентября 2018 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) Yulechkа110487, ну и хорошо, несколько лишних денёчков под наблюдением! Хотя наверное тебе очень хочется домой, ведь ты столько там не была) ничего, совсем чуточку осталось потерпеть! Да быстро пришло, зато Матвейка сейчас будет хорошо кушать, расти, и радовать маму с папой! Йулька, как отлично, что муж выходит в отпуск! Вдвоём и проще и веселее продержаться! И сын наверняка будет рад, что папа будет дома! krasnababa, держитесь! Во первых срок уже почти 30, вы уже большая молодец! Во-вторых тоже начинала читать такие темки, информацию про таких деток, плакала и радовалась за них .. но... потом решила, что нет, зачем настраивать себя на худший вариант, лежим, отвлекаемся, смотрим сериальчики интересные, книжки в помощь...у меня тяжелое морально время с шести вечера, расписала разговоры по вацапу с близкими, что бы время быстрее проходило, и муж старается к этому времени уже вернуться, чтобы было веселее. Так что не переживайте, думайте только о хорошем, ведь наши мысли материализуются! Йулька, и мы ждём твоих 38 неделек!!! ТерриF, желаю, чтобы все было хорошо, и в этот раз вы проходите эту беременность как обычные нормальные беременные! Но на всякий случай предусмотреть все очень правильная мысль! Колготкина, согласна с Йулькой, тут уже всякие расхождения могут быть, мы же тоже все разные, трудно уже под одну гребёнку всех составить. У моей наоборот голова и животик небольшие, зато длинные ноги, но в границы нормы входим и ладно) Окsанка, согласна абсолютно!!! Платно как то надежней) loren17, боже мой - 42 неделя... не верится! Хотя моего мужа Мама родила в 42 недели))) вот как хорошо дитю сидеть у мамы в животике, видимо и плацента позволяет!!! Изменено 17 сентября 2018 пользователем Alena_danko 2 Ссылка на это сообщение
Колготкина 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 krasnababa, я в платной заключала контракт, в ЖК не была с начала беременности, не доверяю им (и не пожалела, если бы моя ги, ребенка не доносила бы). А в клинике всегда записываюсь к одному и тому же узисту. Ссылка на это сообщение
ТерриF 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Alena_danko, спасибо!! Девочки, напомните 1 табл дюфа эквивалентна 200 мг утрика или 400? Я в этот раз не планирую ни копейки лишней тратить, буду трясти УЗИ в жк) при подтверждении факта ицн обязаны Ссылка на это сообщение
Kvikza 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Привет. Сегодня положили меня. Сняли швы. Очень не приятно в этот раз. Узелки врезались в шейку, она вся отечная. При том что практически сглажена. Лежу в патологии пока. Сначала тянул живот и напрягался часто, а сейчас тишина. Голова по узи низко-низко, даже замерить толком не смогли. 5 Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Kvikza, волнительно наверно?)) Скоро встретишься с малышом!! Ссылка на это сообщение
businka/ 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Kvikza, ух ты, как здорово. Лёгко родить Вам )))) у Вас же вроде и нитки и лентами шита было?видимо впились конкретно швы, главное своё дело они выполнили Ссылка на это сообщение
Kvikza 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Kvikza, волнительно наверно?)) Скоро встретишься с малышом!! Волновалась пока снимали и потом тянуло. А сейчас как то тихо и спокойно Kvikza, ух ты, как здорово. Лёгко родить Вам )))) у Вас же вроде и нитки и лентами шита было?видимо впились конкретно швы, главное своё дело они выполнили Спасибо! Да лента и нитки. Вот лента то и впилась в шею, но врачи считают, что она держит лучше. Окsанка, С неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alena33-84 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Добрый вечер.ходила сегодня на явку и оттуда сразу в роддом.давление 140\90.из ЖК отправили купать гинипрала в роддоме хотят давление сбить Ссылка на это сообщение
КатяХарасова 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 krasnababa, моя зайка родилась в 30 и 6 дней ... не говорю что это легко но нам 8 лет и мы здоровы . а могла бы и в 23 нед ее родить и попрощаться ... так что сейчас у вас высокикюе шансы на спасение вашего ребеночка ТерриF, мы с вами на одном сроке . я так же в надежде что эта беременность будет легче ТерриF, так же прогестерона нехватка(((на отмене дюфа ицн пошло 1 Ссылка на это сообщение
Колготкина 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Привет. Сегодня положили меня. Сняли швы. Очень не приятно в этот раз. Узелки врезались в шейку, она вся отечная. При том что практически сглажена. Лежу в патологии пока. Сначала тянул живот и напрягался часто, а сейчас тишина. Голова по узи низко-низко, даже замерить толком не смогли. Хорошо, что вы под надзором врачей теперь, можно немного выдохнуть) Мне послезавтра на приеме снимают и домой. Как-то волнительно. Голова тоже низко, на шейке лежит. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) Kvikza, и очень волнительно за тебя! Мы все ждём хороших новостей, срок чудесный, и даже если пару деньков ты полешь, скоро вы все равно уже встретитесь!!!! Хотя интересно, с чем мы тебя поздравим раньше, с рождением малютки или с 38 недельками?! Alena33-84, да, высоковато) тоже сейчас лежу из-за давления) хотя надеюсь, что это был все таки временный скачок на погоду, и что анализы, которые сдала, особенно моча, будут в норме. А у них нет генипрала?! Обалдеть! В общем удачи тебе! ТерриF, вообще вроде бы везде пишут, что вроде бы одна таблетка люфа это 100 мг утрика Колготкина, вообще даже у меня, срок то гораздо меньше ... последний раз голову как то очень низко смотрели на УЗИ) я спросила нормально ли это, они сказали да) но конечно, без швов будет страшновато, но и срок будет доношенный!!! Изменено 17 сентября 2018 пользователем Alena_danko 1 Ссылка на это сообщение
Колготкина 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Колготкина, вообще даже у меня, срок то гораздо меньше ... последний раз голову как то очень низко смотрели на УЗИ) я спросила нормально ли это, они сказали да) Мне как-то это странно, плацента на высоте больше 5см (если верить узи), а голова лежит на швах, вот как так. Ну хоть швы держат, говорит не зря зашили, с такой низко лежащей головой не доносила бы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения