loren17 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Kvikza, спасибо!!! Я тоже хочу за 30 минут без вод всегда болючие этого и боюсь(( Ссылка на это сообщение
Колготкина 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Kvikza, про то что сидеть нежелательно на твердом это мнение врачей, она не дает нагрузку на таз и шейку. Про эту подушку узнала из старых ицн тем, а моя врач (а потом и ее заменчющая) когда увидели, сказали что вещь годная, для шейки лучше на такой сидеть. В любом случае, на ней даже сидеть проще, но таскать не очень удобно) Ссылка на это сообщение
businka/ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Я вообще не сижу как зашили шейку, только в туалете, и то на ляшках , если их можно так назвать( после 8 недель лежания масла(кожа до кости)). Ем стоя или лёжа, на приемы к врачу езжу раз в месяц, пока жду ее , лежу на кушетке, в машине езжу лёжа сзади. Не зря ведь после родов после зашития шейки ещё месяц сидеть не разрешают, думаю что в нашем случае тоже сидеть не желательно. Лерхен вроде как вопрос задала про жизнь «ДО» зашития шейки, а не после. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Оттепель, да, подушка эта специальная, гинекологическая) я за эти три дня в больничке расхрабрилась, и даже кушаю лёжа...стал страшно болеть копчик, вспоминаю про неё все время... давление задолбало, то вроде день нормально, то опять ничего с ним поделать не могу... и белка то в моче нет) надеялась в пятницу выйти, а сейчас думаю под присмотром лучше до понедельника что ли долежать... одни расстройства! Ссылка на это сообщение
Лерхен 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки, спасибо! Взяла на заметку. Про жизнь после швов тоже интересно. Ссылка на это сообщение
Оттепель 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Оттепель, да, подушка эта специальная, гинекологическая) я за эти три дня в больничке расхрабрилась, и даже кушаю лёжа...стал страшно болеть копчик, вспоминаю про неё все время... давление задолбало, то вроде день нормально, то опять ничего с ним поделать не могу... и белка то в моче нет) надеялась в пятницу выйти, а сейчас думаю под присмотром лучше до понедельника что ли долежать... одни расстройства! Ты тоже в больнице?! Я упустила((( Из-за давления? Дома лучше, тут я прислушивалась постоянно, а дома ваобще забывала, что беременна. Даже живот последние два дня не каменел. И такой упс на узи Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки, ни у кого капсула лактожиналя целиком не выходила, нерастворенная? Поставила 4 часа назад и лежала, щас вот встала чувствую че-то нет ... что-то на выход идет перепугалась так, а это капсула, вся белая от утрика и целая оболочка... это все уже передоз? У меня еще одна капсула осталась на завтра, сегодня уже утрик на очереди.. простите за подробности..я чуть не поседела ... Ссылка на это сообщение
Масяндрик 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 loren17, в прошлую беременность с сыном пузырь прокололи в 7.00, схваток не было практически, в 9.00 поставили окситоцин, начались болючие схватки, в 10 начались потуги, в 10.45 родила. Вот с сыном оказывается было все не больно. В этот раз в 7.00 прокололи пузырь, схватки начались часа через пол, в 8.40 начало тужить таааак сильно, что я чуть вместе с кроватью не перевернулась. Я девка здоровая на бок улеглась на кровать и пытаюсь не тужиться, потому что врача нет, только акушерка одевается и кричит не тужься. А это капец как нереально не тужится и терпеть. Потом доктор прибежала и начали тужиться, тужила я как всегда неправильно, они на меня орут, что надо рожать , прикладывают КТГ, а там уже хреново, так пришлось рывок сделать и всё наконец-то вылезла Симка))) 4 Ссылка на это сообщение
businka/ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) Margosha_13, у меня тоже так выходила, я их стала вскрывать тихонечко и ставить без верхней части капсулы, пальчиком закрываю открытую строну и тихонечко засовываю, так мне кажется эффективнее . В прошлый раз из 14 капсул в не изменили виде вышло штук 5-7, потом стала их вскрывать. Изменено 19 сентября 2018 пользователем businka/ Ссылка на это сообщение
loren17 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Масяндрик, ну и врачи, вечно уйдут и не дозавешься, полно таких историй, значит ещё быстрее бы родила, если бы не ждала)) Оттепель, с недельками!!! Скоро очередной рубеж 34 недельки))) Ссылка на это сообщение
Конфетти92 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Алена, какое давление у тебя в цифрах? Что дают пить или колят? Отеки есть? Ссылка на это сообщение
Оттепель 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 loren17, да уж, еще чуть чуть совсем) спасибо! Удачи сегодня! Держу кулаки за вас с малышом!!! Ссылка на это сообщение
businka/ 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Оттепель, с неделькой)))) Ссылка на это сообщение
Alena_danko 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 (изменено) С недельками!!! Да, в больничке(( сроду давления не бывало, а тут на тебе. Дома конечно лучше, сказали, что все таки вроде бы отпустят на выходные, а потом уже с понедельника лягу и видимо до 2 октября) Конфетти92, Вчера вечером скакало до 147*90, допегит этот мне как то слабо помогает) за вечер чтобы сбросить выпила 2 допегит и 2 нефедипина, плюс магнезия, но тут она в капельницах и мне кажется так себе помогает...отеков нет, белка в моче тоже) хз почему вдруг оно решило так поскакать) loren17, ждём радостных известий!!! Масяндрик, ох! Как душещипательно!!! И страшно...и где все время врачи!!!?))) сильно порвалась?! Главное что с малышкой все хорошо! Изменено 20 сентября 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Масяндрик 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Alena_danko, родильных залов много, а врачей меньше, где она была не знаю, но видно было, что она именно бежала к нам. Порвалась не сильно, внутри по старым спайками, но всё равно меня шили.не понимаю почему шьют на живую, капец как больно, прям чувствуешь как нитка проходит...уууужас. кстати с сыном ситуация наоборот была, доктор меня посмотрел и сказал рожанм, а в палатке кроме него, меня и мамы никого ни акушерки, ни санитарки, ни неонатолога. Сам врач всех искал))) я прям удачница 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Масяндрик, да, врачей нехватка всегда, это точно! А вот почему шьют на живую, тоже не понимаю! Это просто какое то живодерство, хорошо, что все уже позади! Ссылка на это сообщение
Оттепель 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 На живую шьют не везде, вообще должны хотя бы ледокаин колоть или что там местное. Я боюсь этого ужасно. Я боль не могу терпеть, именно от человека боль, роды для меня другое. Буду просить обезболить, потому что терпеть не смогу Ссылка на это сообщение
Йулька 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 loren17, спасибо за поздравления и легких родов! Ссылка на это сообщение
Масяндрик 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Оттепель, да пшикают местно ледокаин, но он до фени. Только щиплет, а эффекта обезболивания нет Ссылка на это сообщение
Йулька 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 (изменено) VitaminaZ, добавила! В след.среду опубликую Окsанка, спасибо! Догоняйте и пепегоняйте businka/, вот мне кажется.. чем меньше туда лазим тем лучше, до беременности ничего не ставила и все чисто было, сейчас же полный букет.. нарушена флора и полезла всякая дрянь, видимо пока не родим не кончится эта гонка за чистотой.. Мне кажется, это связано не с лазанием туда, а с падением иммунитета в беременность. У меня всю ту б.тоже вечно что-то находили. А в эту, хоть и ставила 3 раза в день утрожестан, лазала, почему-то всю б.мазки хорошие были [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1537364631' post='18577134] Девочки, я не помню, тут обсуждали воду Донат магния при проблемах с туалетом или в другой темку я читала? Если все таки тут это обсуждалось, напишите кто как Ее пил чтоб все происходило ежедневно.. Тут обсуждали, да. Я пила по 0.5 литра в день в течение дня и действительно помогало. А потом пить перестала и все опять вернулось (( Оттепель, с неделькой! Держитесь, немного осталось! Дексаметазон кололи на всякий случай? А прогестерона сейчас сколько принимаете? У меня шейка на снижение дозы очень реагирует. Но вообще настраивайтесь на хорошее! Пусть узи переделают и обнаружат длинную сомкнутую часть!!! Будем держать кулачки, как говорится. Margosha_13, а вы мочите в течение 10 секунд лактожиналь прежде чем вставлять? Изменено 20 сентября 2018 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Оттепель, да пшикают местно ледокаин, но он до фени. Только щиплет, а эффекта обезболивания нет От пшиканья эффекта нет, это точно... Я вообще в отчетах читала, что поддают эпидураль и шьют под эпидуралью Ссылка на это сообщение
Margosha_13 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Йулька, да конечно, все как по инструкции, поэтому и напугалась сначала, что за кусок, может в утрик попал, он прям весь был белый, думала сначала утрик... первый раз так... хорошо что сегодня последняя капсула Ссылка на это сообщение
Alena_danko 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Оттепель, ой, в утрешнем сообщении куда то обращение делось! А я тебя с недельками поздравляла!! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Оттепель, с неделечкой!!! Ещё чуть чуть осталось) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения