Margosha_13 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 businka/, пересдала во вторник, после почти полтора месячного лечения, жду.. страшно, тоже пессарий в перспективе.. Ссылка на это сообщение
Alena33-84 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Я бы тоже поставила лучше пессарий Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Конфетти92, у нас 10 числа зп, тоже жду октябрь(( Ссылка на это сообщение
businka/ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Margosha_13, думаю поставить песарий, шейка все хуже и хуже себя ведёт Ссылка на это сообщение
Ксюшаня 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 (изменено) ЧернышКотик, привет, увидела, что ты уже ждешь второго малыша, а ведь недавно только планировала и не верила в скорые 2 полоски)) очень за тебя рада и желаю спокойного благополучного вынашивания! я планирую пока мысленно, читаю ветки, вспоминаю чего надо бояться и чего не надо и настраиваюсь на беременность) Девочки, всем желаю доходить минимум до 38 недель!!! Изменено 28 сентября 2018 пользователем Ксюшаня 2 Ссылка на это сообщение
Йулька 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Alena33-84, у меня на уколах клексана д-димер всю беременность в норме. А вот фибриноген в какой-то момент стал выше нормы, пила кардиомагнил, но не помог, так и остался он выше нормы Ссылка на это сообщение
Alena33-84 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Доброе утро девочки.вчера только писала про декретные.вчера написала заявление и вчера же перевели ,у меня просто на карту позже приходят 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 businka/, меня зашивали без посева, экстренно, для профилактики кололи амоксиклав, это потом уже присли посевы с живностью и начали их лечить, про пессарий сказала поставим пораньше, т.к. шея мягкая.. Но пораньше чего не уточнила) общем во вторник день Х у меня как обычно) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 businka/, мне тоже без посева ставили и шили Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Alena33-84, Спасибо! Да, я в гемостазе ничего не соображаю. Хочу сдать для начала стандарт и с этим к гематологу сходить. Окsанка, Сразу вся сумма приходила на карту. Ее хватило на все для ребенка + еще осталось. Очень удобно, что приходит все единовременно. А пособие до 1,5 лет уже ежемесячно. businka/, я бы поверила, что он во 2 ст. раз два раза показало в анализах и + мазок идеальный. Мне в первую Б ставили тоже на плохой посев т.к. не было уже выбора, некуда тянуть. Потом сразу санацию назначили. Я бы совет спросила у врача что делать-то. Еще сдавать, еще ждать. Неужели у тебя там супер-бактерия уже, столько лечишь ее?! СчастливаяМать , С неделькой! У нас на работе через ФСС выплаты. Они мне потом и отправляли в их установленные сроки. И еще вопросик. Когда шили без посева, мазок успели взять? Он был в норме? Ксюшаня, Я рада тебя видеть и читать! Ты мой ориентир между прочим. Я твои полезные сообщения выписывала в блокнот, как план действий составляла. Советы твои и сообщения ну просто оооч были полезными. И я рада, что ты написала, часто вспоминала тебя ))))) Кстати можно с тобой поговорить в л\с об одном вопросе, который я у тебя вычитала? Хотя уже столько времени прошло, но может ты вспомнишь. Ветка ИЦН стала огромной. Читать много, столько лет ей. Так что готовься. Я вот пыталась и уже с пессарием, а в перспективе, Ксюша, у меня скорее всего швы. И кстати я правда не думала, что быстро заБ, т.к. первую детку ждали 2 года. Все никак было. Сейчас только тяжело, что старшая еще мелкая, требует много внимания. Вспомни, ты сама писала, что в последующие Б может все измениться. Ты настраивайся на хорошее, но и не сильно расслабляйся )))) Ты же ветеран тут! Margosha_13, А когда зашивали, мазок успели взять? Я вот всегда думаю если вдруг чего экстренно, как тогда быть? 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 ЧернышКотик, я пришла на прием к врачу, сразу после плохо цервикометрии, на осмотре, стало понятно что все.. кабзда, сразу положили, при этом она взяла посев, фемофлор и мазок, зашили этот же день, мазок пришел на следующий день, он был нормальный, а вот все остальное пришлось лечиться.. когда экстренно для профилактики прокалывают, тут уж я думаю выбора нет Ссылка на это сообщение
loren17 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Alena_danko, Алёночка, с рождением доченьки!!! Растите здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 ЧернышКотик, у меня взяли обычный мазок перед зашитием, но готов он был уже после того как зашили, но перед установкой пессария. Результат был хороший, поэтому ничего кроме магнезии мне не кололи ЧернышКотик, спасибо)) Ссылка на это сообщение
businka/ 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 ЧернышКотик, я мазки , фемофлор сдавала перед зашитием, все было хорошо. Но швы и песарий делают мазок и посевы не ахти какими, у кого-то и без всяких санаций все норм, а у кого-то и после лечения высеивают. Скорее всего от иммунитета зависит Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Девушки, я хотела вам рассказать о то, как я сходила на консультацию к врачу гинекологу-эндокринологу, высшей категории, со стажем 28 лет и, которая принимает в центре репродуктивного здоровья. Мне посоветовала ее приятельница, которой экстренно был вправлен плодный пузырь и наложен серкляж на шм данным врачом. Просто так хотела написать для информации, мнение врача. Самое главное: пессарий или швы? Швы возможно наложить в экстренных ситуациях (сами знаем какие бывают, да?), заранее, на сроке до 20 нед., только если в анамнезе 2 потери Б. Швы – это риск инфекций, частое назначение а\б и травма ШМ. В остальных случаях – пессарий. Что касается моей ситуации, то раз я смогла вылежать первую Б, то и с пессарием вторую пролежу. Простите, но я много могла бы бухтеть на эту тему, но я не согласна с этим. Одному Богу известно, почему мне с воронкой 24мм удалось вылежать Б. Утрожестан. Даже вагинально он неблагоприятным образом влияет на печень. Дозировка 600 - огромна и с 17 нед не имеет эффекта. Необходимо к 20 нед. оставить 400. После снижать до 200 на ночь. И до 34 нед. Ну как в инструкции написано. Снижать я не хочу. Я лучше сдам печеночные показатели. Девочки, кто-то следит за этим? Как часто нужно? Гормоны щитовидной железы больше сдавать не надо, гемостаз в 20 нед., витамины элевит заменить на фемибион 2, сдать доп.анализ на ферритин. Т.К. я худоба и дрищ, то пить кальций Д3 до 28 нед. ))) Андрогены уже точно сдавать не надо, не надо и в 12 нед и 16 нед. Нужно при планировании либо как увидела //. Цервикометрию после 24 нед нет смысла делать, если все будет хорошо и будет держать пессарий, санация не нужна, ну сдавать мазки и посевы. Магний на моем сроке имеет только успокаивающий эффект и не оказывает влияние на тонус. Что можно от тонуса, не ответила. Хотя руками нащупала, что матка в тонусе. Короче, деньги на ветер ((((( 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 ЧернышКотик, со многим я не согласна... Ссылка на это сообщение
Оттепель 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Мне очень странно, почему нет единых исследований. Почему говорят о недоказанной эффективности пессария, почему нельзя свести статистику. Я не понимаю, чем так страшна инфекция, при том что ее можно отловить и купировать против потерянной беременности. Когда мне говорят, что за шейкой следить не надо, и, если пессарий стоит, то он держит, мне хочется послать в попу. Это все равно, что мне врач скажет на все воля Божья Пипец, надо потерять 2! Беременности, чтобы соизволили швы наложить... 4 Ссылка на это сообщение
Конфетти92 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Мне очень странно, почему нет единых исследований. Почему говорят о недоказанной эффективности пессария, почему нельзя свести статистику. Я не понимаю, чем так страшна инфекция, при том что ее можно отловить и купировать против потерянной беременности. Когда мне говорят, что за шейкой следить не надо, и, если пессарий стоит, то он держит, мне хочется послать в попу. Это все равно, что мне врач скажет на все воля Божья Пипец, надо потерять 2! Беременности, чтобы соизволили швы наложить... согласна. Когда мне врач из жк после установки пессария втирала что я могу скакать как конь, а утрожестан можно отменять, я улыбнулась и мысленно послала на*рен. 4 Ссылка на это сообщение
Оттепель 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Конфетти92, я неделю даже не скакала, а просто часто вставала дома. Как итог все открылось. Неделю лежу в больнице, все закрылось. Ну вот как?! . Ссылка на это сообщение
Конфетти92 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Девочки, вопрос по отмене утрожестана. До снятия пессария его нужно отменить уже полностью? Алена, если увидишь мой вопрос, во сколько недель отменила полностью его, я что то не помню уже что ты писала? Конфетти92, я неделю даже не скакала, а просто часто вставала дома. Как итог все открылось. Неделю лежу в больнице, все закрылось. Ну вот как?! . вы сейчас на 600 утрика? У нас просто срок один, я вот думаю чего делать, отменять или не рыпаться пока Ссылка на это сообщение
Оттепель 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Конфетти92, У меня всегда было 400, со вчера 200 на ночь. Я долго думала, отменять или нет и решила, слушать врача. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 ЧернышКотик, нда.. 2 потерянные беременности это сильно, мне тоже так говорили, после того как я пошла по врачам искать причину, смотришь на них думаешь, люди вы или как.. я одну никогда не переживу, виню себя, а тут две... по поводу утрика, я его сначала пила, полетели АЛТ и АСТ, сменили на вагинальный прием, пропила хофитол, через 10 дней уже норма, но я читала, что не у всех такая реакция, и после отмены утрика нормальная печень сама очистится.. Ссылка на это сообщение
businka/ 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 ЧернышКотик, мало кто выносит с такими рекомендациями((( с книжки вычитала она , идеальная беременность)))мечта в нашей ситуации Margosha_13, чем лечили? И что высеяли? ЧернышКотик, я сдаю раз в месяц Алт, Аст пока все хорошо: принимаю флебодия, фемибион, иодомарин, максилак,нормофлорин,гинипралутрожестан вагинально, дюфастон, магнезию капельно через день. Ссылка на это сообщение
Alena33-84 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Девочки у меня часто тонус стал опять бывать.со вчерашнего дня пью магний.гинипрал так и не нашла((что вы пьёте или ставите при тонусе Ссылка на это сообщение
businka/ 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Девочки сегодня мне купили утрожестан 2 пачки, обратила внимание что упаковки отличаются цветом, оказывается страна производитель разная Испания и Тайланд. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения