Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Девочки ,кто пил Метацин от тонуса? Его можно пить только при тонусе или надо ,как Нефидипин постоянно для профилактики ? До скольки недель его можно и в аптеках без рецепта его можно купить ?

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Рени сказал(а):

@SvetikA// у нас в аптеках его нет((( искала тоже. В итоге пью нифедипин как с дочкой. Хорошо помогает

Ну у меня 15 неделя и пока рано для нифедипина ,до 18 -19 недель надо мне что-то от тонуса ,папаверин вроде уже нельзя ?!а какое состояние у вас от нифедипина ,давление у меня 100/60,думаю не будет ли плохо ?

@SvetikA// да, лучше нефидипин тогда попозже. Читала что как раз метацин до 17-18 недель врачи назначают. У меня давление сейчас в беременность низкое, бывает 90 на 60. От Нифедипина никаких ухудшение самочувствия

• Спасибо 1

@Anamirin делали все нормально было 

Девочки получается если дискомфорт в животе нифидипин можно просто одну таблетку выпить и все ? А его до скольки недель пить можно ?

1 час назад, Galinc@ сказал(а):

У меня ещё ужасно лобок болит ,у кого так было с кровати встать боль страшная ,по УЗИ варикоз,пила Флебодиа боль прошла,врач говорит Курантил сейчас начни,кто его пьет,я как таблетку выпиваю детки сразу дискотеку там устраивают 

@Katrin_Harasova вот так же у меня,лежать пока могу ,а в помещениях такая фигня 

А ты у врача не спрашивала ,что это такое ?

У меня тоже лобок болит при ходьбе ,но терпимо,на узи сказали расхождение в пределах нормы.курантил пью с самого начала беременности,сначала полташнивало,теперь норм.последняя неделька осталась,гематолог сказала строго до 34 недель.

Девочки,а клексан кто-то колол?очень не хочется (((

• Нравится 1

@SvetikA// , ч сейчас увеличила дозу Магния В6, стало лучше, тонуса пока не чувствую. Пачка закончится, перейду на Магний В6 Форте. Там магния больше и он в другой форме. Врач говорит, что на нервную систему тоже положительно влияет.

Вчера выпила вечером пакетик валерьянки, как врач советовала. Ой, что с моими котами было, долго не могли угомонится, с ума сходили, орали. Выкинула пакетик в мусорное ведро, так сегодня с утра м сорный пакет у двери весь разодрали. Зато ночь спала наконец-то хорошо.

• Ха-ха 1

@//Evita// у меня тонус редко когда ,до этого хорошо папаверин помогал ,вчера последнюю свечку использовала ,теперь надо на всякие пожарные хоть что-то иметь дома ,магний у меня входит в комплексе  витамин (Фемибион),с 19 недели начну нифедипин пить 

@anna051193 я колю всю беременность. Хочется не хочетс, а если надо то надо .  

Уже 37 Ая неделя пошла.  За то никаких осложнений по сравнению с предыдущей беременностью. 

@Рени врач мне тоже сказала что лучше магний в6 форте, про магнелис сказала надо пол упаковки грубо говоря выпить чтоб получить хорошую дозировку 

А в витаминах его вообще маленькая дозировка ,беременным надо 400-500

• Нравится 1
28 минут назад, SvetikA// сказал(а):

@//Evita// у меня тонус редко когда ,до этого хорошо папаверин помогал ,вчера последнюю свечку использовала ,теперь надо на всякие пожарные хоть что-то иметь дома ,магний у меня входит в комплексе  витамин (Фемибион),с 19 недели начну нифедипин пить 

Кстати, сейчас посмотрела инструкцию к Фемибиону 2 - там нет магния в составе.

Привет всем

Я пью манний б6 форте всю беременность. Нет судорог, нет тонуса, ттт. Первую упаковку только обычного магния взяла, потом сразу же на форте перешла. У меня сегодня 35 неделек. Еще 3 пятницы или чуть больше, и уже увижу малыша своего)

• Нравится 4

Всем привет) ухххх я сегодня устала.. три часа меня дома не было? съездила на приём к врачу, открыли мне декретный, в понедельник забрать и сразу родовой сертификат. Врач увидела меня и обрадовалась) ты говорит у нас боец и умница. Пока все оформляла уложила меня на кушетку отдыхать? выписали мне кучу анализов на понедельник) 5 февраля Узи, потом приём у врача и выпишут направление в паталогию, чтобы прокололи уколы для лёгких деток и определились с датой кс)) вот ближайшие планы))

• Нравится 7
1 час назад, Galinc@ сказал(а):

@anna051193 а ты магний тоже пьешь? 

Магний нет 

1 час назад, Jasbi сказал(а):

@anna051193 я колю всю беременность. Хочется не хочетс, а если надо то надо .  

Уже 37 Ая неделя пошла.  За то никаких осложнений по сравнению с предыдущей беременностью. 

Я пока в ожидании результата тросбодинамики,в прошлый раз все было в норме на курантиле,но написали,что имеются незначительные очаги спонтанного тромбообразования,если сейчас будет также,то назначат клексан.хотя все остальные показатели в норме(

@anna051193 Я в начале беременности колола, потом на тромбо асс меня перевели, а сейчас на понедельник назначили анализы и по ним будут смотреть- колоть уколы или нет..

@Malinka-s лежу конечно не много,  но стараюсь. Если тонус или что -то смущает в своем состоянии все бросаю и лежу..Дочь вываливает кучу игрушек рядом ,так и лежим вместе часто. Все бы ничего ,но вот когда болеют дети.....там приходится скакать ((((и по другому никак и страшно за шейку. 

@Galinc@ а я в этот раз лежала, мне прокололи 4 укола дексаметазона и сказали действует месяц. 

Хотя в 16м кололи 2 или 3 укола не помню точно, но мс сказала, что теперь по новой схеме колят?‍♀️

@Alennu6ka эх... у меня все новогодние праздники проболели оба?‍♀️

Прекрасно тебя понимаю, оч сложно. И я их вылечила, а сама опять легла в патологию с сильным тонусом.

Сейчас попросила родителей у нас пожить хотя бы пару недель, с младшим очень помогают. А то я без швов и кольца и что-то неспокойно от этого. Хотя в прошлую Б.со швами тоже тряслась капец, как бы не прорезались.

Девченки, спасибо за наводку на индометацин - прям на 2ой день совсем ушли ощущения тонуса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...