Маришка_Хэппи 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Йулька, ме в пц сказали что до 34-х нужно протянуть, т.к к этому сроку все важные органы сформированы, ну а так конечно в 37 и больше) я вот сегодня была, как раз на приёме в ЖК и у врача спрашивала когда она отправит меня убирать швы, сказала что в 38-39 недель, я её спрашиваю, а я протяну до этого срока? она сказала конечно, поменьше страшилок читай, настраивайся на хорошее. Хотя я тут читала наши новости местные, у нас выходили девочку родившуюсь в 24 неделе по моему с весом 370 гр. Ссылка на это сообщение
Йулька 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Alena_danko, 31 мм - очень приличная длина. У нас в РД если шейка длиннее 25 мм, то и делать ничего не будут Yulechkа110487, я в прошлую беременность актовегин пила в таблетках, а сыну после рождения актовегин в попу кололи. Хороший препарат Хотя я тут читала наши новости местные, у нас выходили девочку родившуюсь в 24 неделе по моему с весом 370 гр. Ну это либо ошибка в новостях, либо чудо чудное, так как по закону плод должен быть не менее 500 грамм для реанимационных действий. Если вес меньше, врачи разведут руки и даже делать ничего не будут. Я свою двойню потеряла, вес был 460 и 480 грамм. Даже не пытались спасать Страшно все это. Давайте все настраиваться на 37 недель минимум! Лето это какое-то бесконечное. Дни длиннющие, погода хорошая, а мы дома торчим. Ну ничего, будут другие летние сезоны, доносить бы наших малышей. Как там дела у наших "старожилов", у кого срок уже 37+? Ссылка на это сообщение
RinaK 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 (изменено) olya3107, девочки , вы конечно извините, но прочитав хотя бы 2-3 части ицн, я не была бы в восторге от такого врача, который говорит не обращать внимание на повышенные лейкоциты и лежать не нужно, это так страшно читать тех, кто не справился с ицн(((, уж на таких случаях можно перестраховаться для себя. Те чудесные спасения малышей маловесных, такая большая редкость, С 30 недель чаще положительный исход, а доношенные детки с 37, Цервикометрию отлично опытный узист с арабином делает по животу на полный мочевой, это не спасает, но предостерегает вести щадящий образ жизни, Всем удачно доносить до безопасных сроков! Маришка_Хеппи, я вылежала свою б с 19 до 39 недель с арабином, помогло это или у меня не было так критично, не знаю, но я сделала все максимально так , чтобы не кусать локти и родить здорового доношенного малыша. Изменено 26 июня 2018 пользователем RinaK 2 Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Йулька, Ссылки скрыты. RinaK, про лейкоциты согласна, нужно лечить их. Про лежать не знаю, я не вижу связи именно в своём случае, я лежала и особо динамики не увидела. Я просто веду щадящий образ жизни, да и когда лежу долго, всё затекает, в общем не лежу 24\7 и пока всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Yulechkа110487, меня тоже здесь об этом предупредили, но пока никаких изменений не чувствую, в плохую сторону. А это было от таблеток или капельниц? Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Alena_danko, от таблеток у меня так. И у многих девочек тоже. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Маришка_Хэппи, да, и я читала об этом, как раз у нас в Одкб 1, в феврале, их даже выписали, больше подробностей правда никаких))) нет, мы должны все доходить до хорошего срока, сначала до 32, потом до 34... а там и до 38-40 Alena_danko, от таблеток у меня так. И у многих девочек тоже. значит мне повезло, хоть с этим?! Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Alena_danko, ))))) а вам назначили что?? Таблетки? Уже принимаете? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Йулька, а я платно веду беременность здесь же, поэтому мне и пессарий поставили и сейчас положили) хотя это уже все по полису) просто за 4 недели моя шейка уменьшилась на 1.1см) и начитавшись, готова на все, чтобы моя девочка родилась в срок Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Alena_danko, это новость от 21 июня Ссылка на это сообщение
Alena_danko 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Alena_danko, ))))) а вам назначили что?? Таблетки? Уже принимаете? да, таблетки, уже пью... и кстати все неприятные ощущения во в?@#$%& тоже прошли ) забыла поделиться, в первый раз после установки пессария взяли мазки... ужас, больно жуть, и вылилось из-за пессария столько всего))) и утрожестан и мирамистин... а я то все думала, куда оно все девается! Alena_danko, это новость от 21 июня значит это ещё один спасённый ребенок 1 Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Alena_danko, оооо у меня тоже так, когда мне мазки берут или шейку врач вручную смотрит. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 (изменено) Маришка_Хэппи, посмотрела ссылку про ребёночка и поняла, что этот же новость. Ссылки скрыты. Ля-ля родилась в феврале видимо Alena_danko, оооо у меня тоже так, когда мне мазки берут или шейку врач вручную смотрит. просто ужас! Изменено 26 июня 2018 пользователем Alena_danko 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 RinaK, подписываюсь под каждым твоим словом! Девочки, нужно делать цервикометрию!!! Только на скринингах смотреть ШМ – это не для ИЦНщиц, а для здоровых и беспроблемных Б! И лейкоциты нужно лечить! Мазня тоже не норма! Вы не представляете, как я сейчас жалею, что послушалась врачей и не стала санироваться. Всё могло быть по-другому... 3 Ссылка на это сообщение
Йулька 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 (изменено) Маришка_Хэппи, очень повезло и родителям, и малышке. Это редчайшее исключение. В большинстве роддомов и нет такого оборудования. В питерском ПЦ на Литовской, которое хвалится своим оборудованием, договор на роды можно заключить только с 34 недель. А как к ним раньше попасть, если вдруг что, неизвестно. Только по большому блату, видимо Изменено 26 июня 2018 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Сказал успокоиться и думать о хорошем только, якобы все идёт от головы. Если бы... если бы...Я лежала и думала только о хорошем, как мы с мужем будем любить наших деток, обнимать, целовать, гулять с коляской, думала, как обрадуются все наши родственники, когда узнают о нашей двойне. Ни одной плохой мысли не допускала. Я была спокойна и абсолютно уверена, что будет хорошо и только. Но увы... Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Беременная Rадуга, извините ради Бога за нескромный вопрос... по какой причине вы деток потеряли? Из за проблем с шейкой? Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Yulechkа110487, шейка начала укорачиваться в 13 недель. В 14 недель поставили пессарий, в 19 начал внутренний зев раскрываться, зашили + вернули пессарий. Вела постельный режим, сдавала мазок, бакпосев. Но всё равно что-то упустили. Ссылка на это сообщение
RinaK 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Беременная Rадуга, не забываю твою печальную историю, поэтому и написала новеньким девочкам предостережение, Тебе желаю побыстрее оказаться в беременных рядах и стать мамой!!! Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Беременная Rадуга, кошмар какой.. просто слов нет.. держитесь Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 RinaK, спасибо! Не знаю, как скоро это получится. Я тут всё разгребаю последствия. У меня выделения не заканчивались, сходила к врачу, на УЗИ увидели плацентарный полип - видимо, когда вручную удаляли плаценту, остался кусочек. Направила в больницу на гистероскопию, удалили, прокапали и прокололи антибы, вчера только выписалась. К Ре записалась на июль. Yulechkа110487, спасибо, стараюсь держаться, правда, не всегда получается. Вчера вот сильно накрыло после того, как мама рассказала жуткую историю. К её подруге в деревню на лето привезли внучку 4-летнюю. Та с двоюродной сестрой пошла в гости к тётке. Заигралась и залезла на ворота и упала вместе с ними. Тётка была в доме, сестра тоже, никто из них не слышал, как она кричала и плакала. Соседи слышали, но мало ли, почему ребёнок плачет. В общем, ворота задавили девочку насмерть... У меня все волосы дыбом встали от этого ужаса... Долго не могла успокоиться... Простите, что я вам тут ужасов написала. Дай бог вам всем доносить и родить здоровых деток! И пусть обходят стороной всякие беды и неприятности! Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Беременная Rадуга, да, в жизни бывает много чего.. спасибо вам за тёплые слова , и искренне от всей души желаю вам скорейшего восстановления и наступления лёгкой Беременности и ,наверно, самое главное среди на тут- родов в срок и здоровых детишек!!!! 2 Ссылка на это сообщение
olya3107 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 RinaK, я согласна лечить, но не чем попало. А то все подряд выписывают не понимая причины. Вот бак-посев пройдет и буду лечить. А в восторге я от того, что это первый врач, который поверил и вселил веру в меня. А не просто для галочки, чтоб себе спокойней было напичкал меня какими-попало свечами. Это я коротко описала наш длинный часовой диалог. Про лежать или нет она ни слова не говорила, но я 80% времени лежу. И буду) Насчет цервикометрии. Мне сегодня делали как раз по животу. Я спросила есть ли разница как смотреть. Она сказала что по правилам нужно вагинально. Но пессарий искажает луч и не всегда получается верное показание. А насчет не делать часто, я согласна с тем, что нечего лазить туда без повода. А если он есть, как у меня сегодня, то мне так спокойнее) Ссылка на это сообщение
Alena_danko 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Беременная Rадуга, понимаю, что словами не помочь, но все равно держитесь! Будем надеяться и верить что все у вас ещё получится! Ссылка на это сообщение
olya3107 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 (изменено) Беременная Rадуга, Буквально вчера прочла твою историю. Очень жаль, крепитесь. Это надо пережить ради будущего. Я пережила три потери беременности на сроке 8 недель. Я по две недели тогда наблюдала как переставало стучать сердце эмбрионов. И ничего не могла с этим сделать. Ни я , ни врачи. А потом были чистки, ставшие причиной моей ИЦН. Это конечно несравнимо с вашей потерей. Но пожалуйста, не отчаивайтесь! И не вините себя. Про то, что лучше сделать что-то чтоб предостеречь,это так. Просто наши врачи иногда делают какие-то вещи для того, чтоб подстраховать себя. А не потому что так надо... А про цервикометрию, да, я уже штук 15 их сделала. И это за 9 недель (с 20 по 29ю). Просто конкретно в моем случае речь идет о том, что на сроке 31-32 будет скрининг и до этого больше она не нужна. Девочки, подскажите кто как борется с бессонницей? Сегодня почти всю ночь не спала. То ноги некуда положить, то руки, то пить, то в туалет, то жарко, то холодно. Сил моих уже нет((( Изменено 26 июня 2018 пользователем olya3107 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения