Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

olya3107,  господи , дай Бог чтобы все обошлось!!!!

olya3107,  а почему они просто поправить не могут пессарий? Их же поправляют

Потому что сейчас лезть туда не хотят. А вчера не могли найти шейку вот и подумали что он не так стоит...

Капучинка

Девочки , я слышала что многие даже душ принимают в бандаже. Кто нибудь так делает? Думаете так и нужно?

я не слышала , я снимаю...

Yulechkа110487,  у меня когда во вторую беременность совсем все плохо было я в бандаже и в душ ходила, потом сушила его. Сейчас все время в бандаже когда хожу, но душ принимаю без него.

olya3107,  пусть все обойдётся! Держись!

Маришка_Хэппи,  с юбилейной неделькой !

Пришёл мазок плохой , лейкоцитов 50-100. Много чего то - неделю назад были 25. Назначили тержинан , кому нибудь он помогал при высоких лейкоцитах?

Kvikza,  мне помогал!!!!! И при чем очень хорошо!!! Проставила курс 10 штук на ночь , переслала мазок и все было хорошо

Kvikza,  а ещё многие девчонки сами санируются чтоб до такого не доводить. Проставляют курсами по 6 штук через каждые 2 недели. Вот думаю тоже попробовать .

olya3107, держу за вас кулачки!

Kvikza, спасибо) да, тержинан хорошие свечи, у меня так же было лейкоцитов перед швом - врач сказала санироваться 10 дней ими, и потом ещё после шва 7 дней ставила.

Перед выпиской брали мазок лейкоциты 0-1

санируюсь сейчас только им сейчас

А к Тержинану не может выработаться "иммунитет", если так часто и им одним санироваться до конца беременности? Просто мне кроме него ничего не помогает...

+Ell+,  у меня оказывается 24 и 1) в своём приложении в телефоне не правильно день указала, а потом смотрю, везде на два дня больше и в карие... девочки, вы не представляете как я радовалась этим 2 дням, которые прибавились!!!

+Ell+,  у меня ровно 26 сегодня

круто как!!! Эх, ещё до них жить и жить!!! Поздравляю

olya3107,  боже мой, какой ужас!!! Держитесь, хорошо, что на УЗИ все хорошо! Это обнадеживает!!!

+Ell+,  у меня оказывается 24 и 1) в своём приложении в телефоне не правильно день указала, а потом смотрю, везде на два дня больше и в карие... девочки, вы не представляете как я радовалась этим 2 дням, которые прибавились!!!

да, приятно :)

У тебя нет швов/пессария?

1. In8 - 37+2 (швы с 16 недель )

2. Капучинка - 31+4 (без швов/пессария)

3. Shumelka Mish - 31+2 (Арабин с 26 недель)

4. Veselena - 30+1 (Арабин с 14 недель)

5. Маришка_Хэппи - 30 (шов с 17 недель)

6. Loren17 - 29+1 (шов с 14 недель)

7. Масяндрик - 28+3 (Арабин с 17 недель)

8. Маруся21 - 26+2 (Арабин с 17 недель)

9. Kvikza - 26 ( швы с 14 недель)

10. +Ell+ - 25+6 (Юнона с 15 недель)

11. Yulechka110487 - 25+6 (Арабин с 16 недель)

12. Йулька - 25 (Арабин с 22 недель)

13. Uramargo - 24+2 (арабин с 19 недель)

14. Alena_danko - 24+1 (юнона с 22 недель)

Kvikza,  мне помогал!!!!! И при чем очень хорошо!!! Проставила курс 10 штук на ночь , переслала мазок и все было хорошо

Kvikza,  а ещё многие девчонки сами санируются чтоб до такого не доводить. Проставляют курсами по 6 штук через каждые 2 недели. Вот думаю тоже попробовать .

У меня было 20-50, сказали просто мирамистином пользоваться, сейчас стационаре сдала мазок, жду результат, переживаю, что тоже что-нибудь выросло не то что нужно. И санироваться здесь совсем неудобно, со свечами было бы проще

да, приятно :)

У тебя нет швов/пессария?

1. In8 - 37+2 (швы с 16 недель )

2. Капучинка - 31+4 (без швов/пессария)

3. Shumelka Mish - 31+2 (Арабин с 26 недель)

4. Veselena - 30+1 (Арабин с 14 недель)

5. Маришка_Хэппи - 30 (шов с 17 недель)

6. Loren17 - 29+1 (шов с 14 недель)

7. Масяндрик - 28+3 (Арабин с 17 недель)

8. Маруся21 - 26+2 (Арабин с 17 недель)

9. Kvikza - 26 ( швы с 14 недель)

10. +Ell+ - 25+6 (Юнона с 15 недель)

11. Yulechka110487 - 25+6 (Арабин с 16 недель)

12. Иулька - 25 (Арабин с 22 недель)

13. Uramargo - 24+2 (арабин с 19 недель)

14. Alena_danko - 24+2

У меня пессарий, какой не знаю, быстро воткнули не спрашивая... но так как в больнице, думаю юнона, с 22 недель

Изменено пользователем Alena_danko

Alena_danko,  мой врач вообще почему то против всяких промываний.. да и я , если честно, боюсь лишний раз лезть туда а уж как залить мирамистин вообще не представляю..

Маришка_Хэппи,  вот читаю девочки вас и не пойму, почему мне ни на одном УЗИ врач ни слова не сказал про воды. Просто мне кажется что у меня очень маленький живот , а врач говорит что вдм в норме, и малыш судя по УЗИ развивается согласно сроку. Но живот очень маленький. И шевеления я чувствую прям очень, как будто малышу места мало там.

Так у вас срок еще маленький, чтобы количество вод оценивать. Смотрят по косвенным признакаи, что все ок - в 20 недель вам скрининг делали и по размерам все ок, вдм в норме, а воды уже ближе к 30 неделям только смотряь

Всем привет. Иногда почитываю тему, тут не смогла пройти мимо, т.к.случай до боли знакомый.

olya3107, можете почитать мои посты. Я писала в прошлой темке.

Во первых, всеми правдами и неправдами проситесь остаться в стационаре (договаривайтесь, хоть за деньги), пусть понаблюдают, обследуют. Отслойка штука коварная, может повториться в любой момент. А там уже счет идет на минуты..

Во вторых, как у вас дела с гемостазом? Отслойки могут быть из-за склонности к повышенной свертываемости крови. Вне Б может никак не проявляться. Из личного опыта.

Будут вопросы - пишите.

Всем девочкам желаю доносить и родить своих малышей точно в срок

• Нравится 2

+Ell+, у меня опять первая буква ника с Й на И поменялась в табличке ))

+Ell+, еще про бандаж хотела спросить. Он у меня есть, но я им не пользуюсь. На улицу я не хожу, а дома дойти до кухни поесть или в туалет - в нем сидеть неудобно. Или я не права и по дому в нем тоже надо передвигаться?

Yulechkа110487, я моюсь теперь сидя на лавочке, стоять тяжело, но без бандажа

Изменено пользователем Йулька

olya3107, жесть какая (( хорошо хоть, что с шейкой более-менее и малышом все хорошо

olya3107, а какой у вас срок? Вас в табличке нет

круто как!!! Эх, ещё до них жить и жить!!! Поздравляю

Спасибо ! Сама считаю денёчки хоть до 30 недель. Теперь ещё лейкоциты, переживаю как бы шея не поехала...

Йулька

Срок 29.4

Больше ночью боялась я как раз не шейки...впервые. А отслойки плаценты. Потому как лило прилично...И как понимаю теперь с шеей хоть что-то можно отсрочить. А при отслойке, счет реально на минуты. Когда муж ночью позвонил моему врачу, та сказала чтоб скорая везде туда куда ближе. Так как речь обо мне... страшно было очень. А по итогам всего,оказывается я паникерша и это разве сильное кровотечение?!!!(так встретили меня в приемном покое)

Mama_M

Спасибо за то что не прошли мимо. Очень нужна поддержка тех; кто был в похожей ситуации.

С гемостаза все ОК. Обследование прошла полностью во время этой беременности, включая полиморфизмы генов F2 и F5. Правда на срок до 12 недель. Единственное из всех маркеров, что повышены антитела к кардиолипинам класса М. При норме от 0 до 10,у меня было 12 (слобоположительныц результат). Но врачи сказала что АФС ставят при наличии хотя бы 2 показателей. А у меня был 1.

Поищу ваши сообщения. Если не сложно напишите коротко как и что было у вас. По УЗИ тоже отслойки не видели? Мне просто тут все в один голос кричат что это не отслойка. Иначе лучшее светило города по патологиями беременных обязательно бы увидела. Но я то понимаю что кровь в таком количестве это очень не хорошо. Была мысль про отвалившиеся полип. Но он диагностирован не был ранее..Тут остаться не получится. ПЦ один на весь Крым в своем роде. И мест вообще нет, чтоб держать меня тут до 34 недель. Максимум сказали до 32 И то...врядли. Есть вариант после них лечь во 2 роддом и лежать там.

Изменено пользователем olya3107

+Ell+, еще про бандаж хотела спросить. Он у меня есть, но я им не пользуюсь. На улицу я не хожу, а дома дойти до кухни поесть или в туалет - в нем сидеть неудобно. Или я не права и по дому в нем тоже надо передвигаться?

Yulechkа110487, я моюсь теперь сидя на лавочке, стоять тяжело, но без бандажа

ну, вообще лучше в бандаже.

Так ведь и сидеть совсем не желательно, лучше стоя- нагрузка на шейку меньше. А если никак не обойтись, то лучше полулёжа .

В бандаже в первые дни не удобно, а потом привыкаешь, и уже чувствуешь разницу , т.е как без бандажа когда ходишь, то чувствуешь тяжесть живота ))

olya3107,  надо сдать гемостаз срочно, он может резко ухудшится

В первую Б я его сдавала каждые 2 недели- резких скачков не было. В этот раз раз в месяц стала сдавала, и была в шоке когда показатели ухудшились в два раза . Это было где-то в 22 недели. Сейчас на уколах

+Ell+

Я сдавала очень много показателей. Какие конкретно просить? Никто тут ни словом об этом не заикнулся, блин...

Обычная коагулограмма в норме

Изменено пользователем olya3107

olya3107, не волнуйтесь сильно, все будет хорошо! У меня было тоже самое, тоже кровь в туалете, правда вылилось немного и все на этом, не прогрессировало. Причину так и не установили(( Так же по узи отслойки не увидели (что на приличных сроках мне кажется невозможно не увидеть, даже в 6 недель видят). Значит её не было. Моя гиня предположила что это шм кровила из-за пессария. Я вот тоже склоняюсь к этой мысли. Самое главное, что после случившегося я бегаю почти целый месяц, без пессария, швов у меня и не было. Шейка сейчас около 1 см, рыхлая. И никаких признаков приближающихся родов нет)

Уверена, что и у вас все будет по той же схеме и доносите до срока.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...