Yulechkа110487 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Йулька, может ещё свечку индометациновую ? Они от болей очень хорошо помогают и от тонуса тоже. А ещё на каком то форуме читала что и на шейку хорошо действуют 1 Ссылка на это сообщение
Kvikza 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 In8, поздравляю с рождением дочки!!! Маруся21, как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Йулька, У меня крестец и рёбра нижние с двух сторон постоянно болят. Это дети растут и кости двигаются. В соседней ветке посоветовали Меновазин, мажу второй день - жить стало немного легче. Ссылка на это сообщение
Kvikza 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Йулька, ты только постарайся успокоится! Да, свечку с индометацином 100мг можно,через 3 часа еще 1/2 гинипрала. В душе постой пот теплой водичкой минут 5-10, мне помогает иногда, прям на поясницу полей Ссылка на это сообщение
Alena_danko 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) In8, ура!!!! Поздравляю! Счастье какое! Здоровья и вам и ребеночку! Ещё одна победа, мы очень за вас рады, и какая отличная шейка!!! Йулька, главно спокойствие, держись) а когда дома кто-то будет, если не полегчает, то вызывай скорую! а не может быть это банальный остеохондроз, ведь мы столько лежим?! У меня каждый день к вечеру нога отваливается по всей длине наружней мышцы от бедра... со вчерашнего вечера ещё и отдаёт в район заднего прохода... простите) врач сказала что это остеохондроз с вот такими прострелами))) мучаюсь каждую ночь, не знаю как эту ногу положить, чтобы уснуть) Изменено 5 июля 2018 пользователем Alena_danko 1 Ссылка на это сообщение
Uramargo 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки, а кто сколько утрика принимает? Я сейчас 3 раза в день по 200. Врач сказала пробовать от одной отказываться. Шейка хорошая, 35 сомкнута, но все равно стремно.. Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Uramargo, я 200 мг 3 раза в день, но у меня шейка мягковата, и судя по словам врача принимать буду до 32 недели точно, может и больше Ссылка на это сообщение
Alena_danko 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Uramargo, я так же 3 раза по 200) но мой врач, слава богу, зная какая я мнительная и передивательная, сказала что пока сокращать не будем) в прошлый то раз думаю все и началось из-за уменьшения дозы...) думаю даже если и скажет снижать, то раньше какой нибудь 34 недели не рискну... Изменено 5 июля 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Капучинка 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 In8, Поздравляю!!! Растите большие и сильные, не болейте и побольше молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Uramargo, по 100*2 раза в день, с 35-й по 100 только и до 37 потом окончательная отмена) Ссылка на это сообщение
Alena_danko 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Маруся21, как у тебя дела?! Переживаем Изменено 5 июля 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Конфетти92 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки а у меня 500 утрика. 200 утром и 300 вечером - так ведь можно? Или лучше поделить 200 утром, 100 днем и 200 вечером? Ссылка на это сообщение
Sslonn 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Мы родились! Дочка 2740/50 7/8. Очухиваюсь в реанимации. На последнем Узи шм была 32. швы сняли на пкс. ура!!! Поздравляю!!! ) Йулька, как сейчас себя чувствуете? 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки а у меня 500 утрика. 200 утром и 300 вечером - так ведь можно? Или лучше поделить 200 утром, 100 днем и 200 вечером? Мне моя сказала, что лучше более растянутый поход, то есть три раза, а не два) . Хотя после стационара другая сказала , что лучше меньше лазить туда, типа можно 2 раза вставлять) но я решила, что останусь на трёх) Ссылка на это сообщение
Sslonn 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки а у меня 500 утрика. 200 утром и 300 вечером - так ведь можно? Или лучше поделить 200 утром, 100 днем и 200 вечером? вот как раз я принимаю как последнее написали, но это я так снижать начала , поэтому. Если все будет ттт, то к 30 неделям хочу 400 оставить Ссылка на это сообщение
Uramargo 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Получается на 26 неделе рановато до 400 снижать... Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Uramargo, да тут даже дело больше в шейке. Говорят если проблемы с шейкой, то используют прям до победного почти Ссылка на это сообщение
Оттепель 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Оттепель, и вас поздравляем с очередной прошедшей неделькой! Так держать! Спасибо ) вернее так лежать! ))) Оттепель, с неделькой! 22 недели - официальный срок, когда вас уже не имеют право отправить в больницу в гинекологию, а обязаны принимать в РД. Так что с маленьким порогом вас! )) Думаю, 3 дня разницы не очень существенно. Но если что-то беспокоит, подойдите в порядке живой очереди в часы приема и объясните ситуацию. Обычно врачи идут навстречу и принимают между пациентами в таких случаях Спасибо) Я не знала этого. Я наблюдаюсь в Кулакова, там можно и 4 часа в очереди просидеть, я на это не готова. Попробую отловить время пораньше Оттепель, с новой неделькой вас!!!! Я думаю , девочки, правильно написали , что от 3 дней разницы не будет, тем более если ничего особо не беспокоит Спасибо, я тоже так подумал и подуспокоилась, но выбешивает, что записаться практически невозможно Девочки! Всем привет! Я к вам с вопросом: наблюдается ли кто-нибудь в Кулакова у Агаджановой Анны Арамоанв? Хотелось бы послушать отзывы о ней. А то я пошла к ней на прием и очень двоякое впечатление осталось. Я не у этого врача, но там же. А вот впечатления такие же. Если хотите, напишите мне в личку , мне рекомендовали врача, могу вам написать. Мы родились! Дочка 2740/50 7/8. Очухиваюсь в реанимации. На последнем Узи шм была 32. швы сняли на пкс. Поздравляю! Спокойных ночей! И скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
Kvikza 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки, а кто сколько утрика принимает? Я сейчас 3 раза в день по 200. Врач сказала пробовать от одной отказываться. Шейка хорошая, 35 сомкнута, но все равно стремно.. У меня сейчас утрожестан 200мг на ночь, пока лежала ПЦ был 2*200 Ссылка на это сообщение
loren17 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Uramargo, я бы пока не отменяла ничего, тоже была закрытая, решила дюфастон отменить в 26 недель, в итоге открылась резко до швов за 5 дней, до этого была на узи всё хорошо было, сейчас поставили пессарий, на узи уже месяц не была, и идти страшно(( Ссылка на это сообщение
Sslonn 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Получается на 26 неделе рановато до 400 снижать... я не сейчас, к 30 планирую Ссылка на это сообщение
olya3107 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) olya3107, очень здорово, что малыш дышит сам! Это очень важно! А питание через зонд - ерунда! Иногда и взрослых после операции через зонд кормят или внутривенно вливают. Вам обезболивающее колят/дают? Мне после КС свечки выдавали с кетанов, вроде как. Не надо боль терпеть, но ходить надо, чтобы спаечный процесс уменьшить. Вам и малышу максимального здоровья! И если молоко пришло, сцеживайтесь, пусть малыша кормят вашим молочком. Обнимаю вас крепко! Обезболивающее колят. На какое-то время снимает боль. Сейчас начал печь шов. Прям ходить больно. Молочко пришло Слава Богу. Вчера начала носить малышу. Боли в пояснице у меня появлялись периодически, и в моем организме это был не хороший признак. Но у вас организм другой. Поэтому если не полегчает, скорую, думаю вы вызрвете. Как вы сейчас? In8, Отличные новости))) Поздравляю! Растите здоровеньким! Изменено 6 июля 2018 пользователем olya3107 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девочки, доброе утро. Меня зашили во вторник. Сегодня из меня вышел кусок густой слизи кровянистый! Это пробка??? Мне страшно! Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Окsанка, а врачу или мед сестре показывали? может и от шва ещё сукровица идти Ссылка на это сообщение
Окsанка 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Маришка_Хэппи, сейчас только дежурный врач, ей показала, она ничего толкового не сказала. Передаст моему врачу. Сукровица была в первый день и закончилось. А сегодня прям кусок слизи, похожий на пробку (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения