Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

г-жа Беладонна,  поздравляю!!! Хорошо, когда есть такие хорошие новости! Здоровья ребеночку и вам!

Shumelka mish

С неделькой!!!!

Uramargo,  с ещё одной прошедшей неделькой!!!

• Нравится 3
  • Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто Тержинан вставляет для санации, у вас есть от него чувство жжения? У меня такая реакция на него, и когда вытекает и попадает на наружные органы тоже печет...

и его тоже как вставлять? Пока в пессарий не упрется, или под него засовывать? Ведь прлучается лекарство попадает только на самый вход во в?@#$%&, а глубже за пессарием и шейка не санируются...

От тержинана пекло первые 3-4 дня, потом перестало.

г-жа Беладонна,  поздравляю с рождением малыша! И победой над ИЦН

Shumelka mish,  с неделькой!

• Нравится 2

г-жа Беладонна, поздравляю с новорожденным! Отличный срок! Здоровья вам и сынишке! Имя уже выбрали?

Рожали платно или по скорой?

• Нравится 1

Девы, у кого срок уже за 20 сильно не тяните, потихоньку закупайтесь хотя-бы в роддом. Я сегодня пошла по аптекам да детским магазинам - думала там лапами вверх и останусь. С каждой неделей всё тяжелее и тяжелее передвигаться.

Девы, у кого срок уже за 20 сильно не тяните, потихоньку закупайтесь хотя-бы в роддом. Я сегодня пошла по аптекам да детским магазинам - думала там лапами вверх и останусь. С каждой неделей всё тяжелее и тяжелее передвигаться.

Я хочу после 30 недель начать, пока что то боязно

Shumelka mish,  что-то пока тоже страшно) хотя прекрасно понимаю, что что пузо все больше, и организм с каждой неделей лежания все более отвыкает от таких походов) но решила, что осмелею после 30-32 недель

Конечно каждый решает для себя как лучше. Просто реально в одном месте всё не закупишь, ходишь туда-сюда, уже и не до выбора - лишь бы было. Физически тяжело, по крайней мере мне с двойней. Вы то пободрее будите)

То, что пободрее, хочется в это верить) но думаю с одним наверное полегче)))

Надеюсь часть свалить на мужа) слава богу благодаря интернету можно руководить дистанционно)

• Нравится 1

если не по жаре - так вообще.. сегодня сходила за мясом магазин 8 минут ходьбы, по жаре не выносимо было идти) и этот пуууух как же бесит

Alena_danko, мне надо самой всё купить и выбрать) у меня муж в этом не варит вообще, для него это будет мега сложно) он только сейчас начал разбираться в колясках что значит 2 в 1 и 3 в 1)

• Нравится 1

Не знаю , девочки, как вы , а я иногда как разбитое корыто )) как будто мне лет 60))) еле до туалета дохожу. Залежалась или что не знаю

• Нравится 1

Yulechkа110487, наверное от лежания, я когда сколько то лежала в больничке, потом 2 недели дома.

Потом тоже тяжеловато было, но я постепенно нагрузку ) сначала по 10минут возле дома, потом через сколько то дней больше и т.д) сейчас вроде ничего, но я стараюсь сейчас каждый день гулять хоть по часу и 40-к минут, ну и дома что то делаю) вчера пол дня с мужем гуляли, потом зашли в кафешку и вот когда села, чувствую что ноги подустали )

Изменено пользователем Маришка_Хэппи
  • Нравится 1

Вообще не буду ничего покупать. Ну или после 34 недель. Пусть муж бегает по магазам. Что ж он, без меня прокладки послеродовые купить не сможет?

Вообще никакие покупки не стоят того, чтобы рисковать жизнью малыша. Шмотки можно и после рождения ребенка купить, а на первый месяц - так и в интернет-магазинах с доставкой на дом заказать можно. Коляска в первую неделю не понадобится, так что ее можно тоже после родов.

Да и настолько плевать, будет у меня ребенок в синеньком или зелененьком в день выписки, лишь бы эта выписка состоялась и ребенок родился после 37 недель и выписывался из рд, а не из дгб спустя месяц-два реанимации и выхаживания.

Ох, девочки, берегите себя!

Изменено пользователем Йулька
  • Нравится 5

Yulechkа110487, я помню, мой сын родился 49 см, а у нас все детские шмотки размером 56 или 62, ничего, приехал домой в большом, через день отлучилась буквально на час до ближайшего магазина, купила слипов 50 размера.

Йулька,  Я никого не призываю рисковать жизнью детей.. Просто написала про то, как сходила сегодня за покупками. Есть же те, кому лично надо всё посмотреть и потрогать, после этого покупать. Я никого под себя не равняю, но и призыва не было бросить постельный режим, у кого совсем плохо с шейкой и бежать в магазин.

• Нравится 3

Я думаю сообщение было тем, кто ведёт просто оберегающий образ жизни. Чтобы пораньше начать, чтобы потом на тяжёлых неделях, когда совсем пуз большой будет, чтоб уже готово всё было и как раз больше отдыхать.

• Нравится 2

Yulechkа110487,  к вечеру примерно так же себя ощущаю))) с утра как человек, а вечером даже живот уложить не могу) и на второй этаж с первого еле загребаюсь) думаю и вправду от лежания

Маришка_Хэппи,  о, до колясок мне ещё ох как далеко)!!! Но я думаю вообще выбрать в инете, это всегда удобнее) а потом уже съездить в живую посмотреть) а какая лучше?!

Йулька,  полностью поддерживаю! Тоже считаю, что на первое время муж может купить, а потом уже все остальное после рождения докупить) в первую беременность у меня было так же на первое время и кроватка) коляску купили позже)

Изменено пользователем Alena_danko

Alena_danko, я коляску буду покупать в самую последнюю очередь, хочу инглезина софия или пег перего - только люльку, откатаемся зиму и потом куплю хорошую прогулку.

Поначалу рассматривала 3 в 1 - потом меня отговорили, специально ездили на черняховского чтобы потрогать коляски и потом в инете заказать - вот из всех колясок по мне самые лучшие они инглизина и пег перего - тем более для нашей уральской зимы)

Изменено пользователем Маришка_Хэппи
  • Нравится 1

Мы в первую накупили шмоток, потом эти вещи лежали у нас 2 года, а сейчас у мужа у коллеги жена беременная девочкой, мы им отдали. И то коллега сказал, что жена не жалует чужие вещи, (но они все с бирками). Я пожалела, что отдали, лучше бы дом малютки. Выбросит, наверно, все.

Но я к тому, что я ничего заранее покупать не буду. Выбрать можно через инет и потом все заказать или мужу картинку.

Я тоже люблю щупать. Но вот так рыдать и разбирать ненужные вещи... это ужасно, не хочу так больше.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...