Alena_danko 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) Оттепель, это не излечимо, это остаётся навсегда в наших сердцах, как и вопрос, почему я? в наших головах) я за эту беременность УЗИ неизвестно сколько раз сделала, как минимум раз в 2-3 недели и доплер купила...как ненормальная, все сердечко слушаю) этот страх, он всегда со мной, он в моей голове. Сейчас во время новой беременности все снова обострилось и самое худшее время это вечер... но надежда пока со мной) надеюсь, девочки, надеюсь...и верю Изменено 9 июля 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Оттепель 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Alena_danko, да остается только надеяться и верить 1 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 г-жа Беладонна, поздравляю с новорожденным! Отличный срок! Здоровья вам и сынишке! Имя уже выбрали? Рожали платно или по скорой? назвали Владиславом. Рожала бесплатно, но не по скорой, а по направлению из жк легла заранее и прям так угадала - роды начались через 8 часов после моей госпитализации. 2 Ссылка на это сообщение
loren17 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 г-жа Беладонна, с рождением сыночка! Ksuwka88, мне, кажется, что у меня после потери крыша поехала и мне надо было во что бы то ни стало снова быть беременной, месяц лечилась очень плотно физио, уколы, витамины, гомеопатия, даже сок тыквенный пила)) боялась воспаления и спаек, а когда на узи пошла сказали аденмиоз, или пить ОК или рожать. 24 июля была потеря, а 14 октября я уже Б была, врачи очень ругали, все в шоке были, зашили в 13 недель в 19 пессарий и лежала до 30 недель, потом начала двигаться. Очень, конечно, жалела что не подождала, потом пришёл здравый смысл и ревела от страха, что может повториться. Но если ицн есть то жди не жди сценарий Б не изменится, сейчас 2 года прошло с поседней Б и так же швы, пессарий и лёжка круглосуточно(( 2 Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 (изменено) Йулька, моя подруга родила мальчика в 34 недель, сделали ЭКС из-за гепатоза. Сам дышал, даже дексаметазон не прокапали, т.к угроза для подруги была. Через неделю они вместе были, через другую неделю выписали, вообще ни чем не отличается от сверстников имею в виду по развитию. Изменено 10 июля 2018 пользователем Маришка_Хэппи Ссылка на это сообщение
Kvikza 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Kvikza, а как следующие беременности отходила? Какой образ жизни вела? Со швами лежала много, но дома лежала - в больницу ложилась только швы наложить и снять. Со старшей дочкой я очень боялась повторения и был сильный тонус, пила много гинипрала. С младшей лежать так много не получалось, тк старшей было 2 года, но все-равно много лежала. Гуляли с дочкой родственники,я только по дому передвигалась. Alena_danko, с неделькой! Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Alena_danko, с новой неделькой!!!! Ссылка на это сообщение
Kvikza 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Alena_danko, да остается только надеяться и верить Еще очень важно пережить тот срок когда случилась неудача, потом становиться легче немного. 2 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 (изменено) Kvikza, спасибо!!!!жалко не плюс две сразу))) Yulechkа110487, Юлечка, спасибо!!! Kvikza, Согласна, это точно! Но вот тут то и выяснилось, сколько ещё нового и страшного ожидает впереди...где уже просто доплером не обойтись) но ничего, девочки, и на нашей улице будет праздник!!! Изменено 10 июля 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Kvikza, у меня вопрос к тебе. Ты вот писала , что со старшей дочкой тонус был. Он прошёл хоть с увеличением срока? Или только с родами? У меня просто тоже тонус с 16 недель. Лекарство особо не помогают. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 loren17, с ещё одной прошедшей неделькой! Ссылка на это сообщение
Kvikza 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Kvikza, у меня вопрос к тебе. Ты вот писала , что со старшей дочкой тонус был. Он прошёл хоть с увеличением срока? Или только с родами? У меня просто тоже тонус с 16 недель. Лекарство особо не помогают. Гинипрал мне отменили в 34 недели. После тоже был тонус, но он меня уже не так сильно беспокоил и по ощущениям был даже меньше... Я уверена, что тонус это моя физиологическая особенность и, в большей степени, это нервы. Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Kvikza, вот и мне врачи говорят про физиологическую особенность. Что только терпеть. Лежу - он бывает, прям прихватывает. Но вот стоит встать- просто живот колом сразу. Поэтому до туалета только и сразу обратно. Alena_danko, ты когда решила на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Йулька 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 (изменено) +Ell+, когда ребенок ползает, бодик+колготки - отличное сочетание! Мне тоже нравилось, а пока был малышом, мы предпочитали слипы. Бодики, которые не надеваются через голову, я нашла намного позже, это прямо дефицитный товар. А вот купила красивых и ярких малышковых через голову - все отправились в коробки, ни разу не надетыми. Ну и на совсем малыша колготки, наверно, не очень удобно надевать, не пробовала. Да и жарко в колготках часто, слипы все-таки посвободней, мне кажется Ksuwka88, если есть возможность (да даже если нет, возьмите кредит), съездите куда-нибудь отдохнуть и отвлечься, а потом снова в бой! И если у вас эко было, в следующий раз попросите перенос одного эмбриона, двойня - это всегда сложная беременность. Я сама двойню потеряла. Думайте о будущем! Alena_danko, с неделькой! Изменено 10 июля 2018 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Еще очень важно пережить тот срок когда случилась неудача, потом становиться легче немного. Да, у меня первая граница была в 21 неделю, потому что на этой неделе я загремела. Мы как раз узи поехали в этот раз делать и шейка укоротилась. и второй рубеж в 24, когда все произошло... У меня, видимо, все эти состояния накладываются, я плачу все время, хотя знаю, что нельзя. У нас воды горячей не было, сейчас дали, но напора нет, надо сантехника вызывать. Ни душ ни голову помыть невозможно. На кухне ремонт, все раскурочено. Муж нефига не помогает мне, дома ужасный срач, просто непередаваемый, люди приходят, родственники помогать с ремонтом, мне стыдно, а что я сделаю. с мужем поругались, не разговариваем. Я от него завишу: посуды чистой нет, в магазин выйти не могу, тупо кошке корм закончился. А ему некогда, он работает. Заказать нельзя, мы в мо глубоком, тут нет доставки ничего. Только суши. Я психую, готова встать и сама все сделать и мастера принять и убраться/подмести хотя бы и обед приготовить. А потом думаю, нафиг мне надо это, ребенок важнее.... Ссылка на это сообщение
Alena_danko 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Yulechkа110487, думаю ещё))) прислушиваюсь... не определилась, что страшнее, идти сейчас, или через неделю) у меня просто ещё это защемление седалищного нерва и кишечник даёт кругами дополнительные лётные спецэффекты))) не всегда могу определить, где и что))) и очень редко бывает, чтобы ничего не беспокоило))) Что же можно ещё сказать, только терпение и терпение, ребёнок действительно самое важное!!! Хотя всегда легко говорить про это другим... сама стараюсь не смотреть дома по сторонам, ремонт и стройка у нас слава богу в другой части дома) но все равно дома срач, готовит дочь, что может), посудомойка слава богу есть, иногда пылесосит, но грязи не меньше... муж приезжает с работы уже вечером, но на нем ещё и сад и огород...сейчас переживаю, что дочь уедет в лагерь на 3 недели и как я буду без неё))) Ссылка на это сообщение
Йулька 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 (изменено) вот и мне врачи говорят про физиологическую особенность. Что только терпеть. Не верю я таким врачам. Это из той же оперы, что моя поясница - это не тонус, а остеохондроз. У меня в прошлую б. постоянный тонус был с 7 недель и до победного, я на таблетках гинипрала сидела. В эту б.дела намного лучше, но бывают периоды, когда тонус жуткий и выражается именно болью в пояснице. Очень это страшно. Нельзя тонус терпеть, он на шейку очень влияет. Я к тонусам склонна, поэтому пью и магнелис в6 форте, и нифедипин на ночь профилактически Изменено 10 июля 2018 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Йулька, так я не терплю, я пью лекарства, и на гормоны сдаю кровь постоянно. Только тонус есть все равно. Иногда лучше, иногда хуже. Мне ни один мой врач говорит , что такое бывает, я консультировалась с профессорами и в МОНИАГЕ. Йулька, а в прошлую беременность , когда был постоянный тонус, были проблемы с шейкой? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Йулька, спасибо!!!! Йулька, просто у меня болит не поясница, а нога по всей наружней стороне, одна больше, друга иногда...иногда мажу меновазином, его можно, немного помогает) не думаю, что это тонус))) или очень хочется верить, что это не он)) Ссылка на это сообщение
Kvikza 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Да, у меня первая граница была в 21 неделю, потому что на этой неделе я загремела. Мы как раз узи поехали в этот раз делать и шейка укоротилась. и второй рубеж в 24, когда все произошло... У меня, видимо, все эти состояния накладываются, я плачу все время, хотя знаю, что нельзя. У нас воды горячей не было, сейчас дали, но напора нет, надо сантехника вызывать. Ни душ ни голову помыть невозможно. На кухне ремонт, все раскурочено. Муж нефига не помогает мне, дома ужасный срач, просто непередаваемый, люди приходят, родственники помогать с ремонтом, мне стыдно, а что я сделаю. с мужем поругались, не разговариваем. Я от него завишу: посуды чистой нет, в магазин выйти не могу, тупо кошке корм закончился. А ему некогда, он работает. Заказать нельзя, мы в мо глубоком, тут нет доставки ничего. Только суши. Я психую, готова встать и сама все сделать и мастера принять и убраться/подмести хотя бы и обед приготовить. А потом думаю, нафиг мне надо это, ребенок важнее.... Без поддержки и помощи очень тяжело.у меня сейчас муж остался без работы всвязи с сокращением, но оно нам оказалось очень кстати, тк с трудом представляю как бы справлялась с детьми и домом без него. Попробуй поговорить с мужем спокойно, все об'яснить подробно, бывает, что мужчины просто из-за недопонимания ситуации в целом ведут себя не совсем правильно. Он может думать, что вот зашили и можно выдохнуть.... 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Йулька, а в прошлую беременность , когда был постоянный тонус, были проблемы с шейкой? До 33 недель шейка была длинная, в 34 недели стала 20 мм, в 35 недель уже 16 мм, в 36 ровно родила. Иногда думаю, что, может, не стоило тогда утрожестан сокращать и гинипрал убирать,но в эту б. сижу на слоновьих дозах прогестерона, а шейка в 22 недели стала уже 24 мм Alena_danko, ну боль в ноге действительно на тонус не похожа.Думаете, дело в венах? А ноги не сводит? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Йулька, нет, варикоза у меня нет, и судорог тоже))) у меня у мужа пожизненный остеохондроз, поэтому по всем симптомам у меня сейчас это именно он) и начался, как только в лежку впала... Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Alena_danko, а у меня у подруги так во время Беременности проявлялось защемление нерва, родила и все прошло Ссылка на это сообщение
Йулька 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки, чем вы занимаетесь целыми днями лежа? Фильмы смотрите, книжки читаете? Я вот сейчас пришла к мысли, что жизнь тупо проходит мимо, я считаю дни, хочу их поскорей промотать и совсем не живу настоящим, радости как-то очень мало. Утром просыпаюсь и хочется поскорей вечер, чтоб муж вернулся с работы, а потом поскорее ночь и еще один день. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Alena_danko, а у меня у подруги так во время Беременности проявлялось защемление нерва, родила и все прошло Вот и я на это надеюсь, просто иногда так страшно, когда оно не только в ногу отдаётся))) а ещё и в промежность) читала, оно часто так бывает) а то может быть грешу на шейку, а сейчас это именно защемление))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения