Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Alena_danko, мне кажется не стоит грузиться из-за того на что ты не можешь повлиять)

да и у всех индивидуально, я читаю группу июлят, там треники у всех по разному начались.. у кого то с 20-й недели, у кото то с 30-й недели, у кого то с 35-й недели, у кого то практически перед самыми родами.

Так что как говорит моя врач, расслабься и наслаждайся беременностью, потом такого шанса не будет :D хотя с нашим диагнозом особо и не расслабишься, но и особо впанику впадать из-за всего не стоит. Как будет так и будет, у моей подруги беременность протекала идеально, все анализы в норме, с давлением никогда проблем не было.. как в один день благо уже на начале 36-й недели.. давление скакануло, на скорой её в ПЦ -10-ку, КС было опасно было делать с таким давлением, вот 2 дня приводили в чувства её м сделали КС. Это к тому от всего не убережёжся, как будет так и будет, а мы должны верить в хороший исход и меньше нервов тратить.

Вот я тоже вчера начала читать про тазовое предлежание плода, так такое начиталась, что муж наорал,за то что читаю всякую ересь, что у нас совершенно здоровый ребёнок.. что это может признак аномалии плода, сегодня позвонила врачу, она сказала что какие аномалии.. не читай всякую тупость)

А так я когда была в ЖК так у меня тоже по пред скрину что то не в норме было, врач мне просто не сказала) и начала читать, что пишут в инете, тоже всякую каку, что такой исход может быть.. а 3-й скрин просто идеальный кроме что лялька не правильно лежит) так что меньше знаешь лучше спишь)

• Нравится 2
  • Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маришка_Хэппи, полностью согласна с тобой! Просто по себе знаю. Как чего нибудь начитаешь то хоть стой хоть падай! Не знаешь куда бежать. Муж ругается, говорит , если буду читать, вырубит мне интернет )))

Alena_danko,  ты когда на УЗИ? Мне назначили на понедельник. Уже страшно

Про форумы мне в начале беременности Г сказала "если узнаю, что сидишь на форумах, разорву контракт". В шутку, конечно, но она права. Я до шейки вообще не читала ничего, чтобы не напрягаться.

Меньше знаешь - крепче спишь.

Маришка_Хэппи,  да я это понимаю, и совсем не против бы расслабиться и получать удовольствие... но что то никак) слушае шь все, болит и тянет везде, только с одним расслабишься, так другое начинается))) наверное только после 32 недель и смогу расслабиться.. муж тоже ругается) а получается что стремясь понять и узнать, что у нас происходит мы только забиваем голову всякими ужасами). В общем то и остаётся пока из удовольствия это подсчёт каждого прошедшего дня))) увы...

Встала сегодня с кровати, дошла до кухни, иду обратно - пульс зашкаливает, голова кружится, в пот бросило, чуть ли не сознание теряю. Дошла до кровати, легла, все нормализовалось, но начали бока болеть стабильной ноющей болью. Точно не кишечник и точно не тонус. Как будто мелкий лег поперек и на что-то давил. Но очень неприятная боль.

Потом пришла няня, позвонила в дверь, пока дошла дверь открыть, там же и съехала по стеночке, так плохо стало. Снова пульс зашкаливает, голова кружится. Доползла до кровати, легла, дождалась, когда пульс нормализуется, померили давление - как у космонавта. И рези прошли!

Сейчас лежу, вообще ничего не болит, только во рту сильно пересохло и вставать очень страшно. Что это такое может быть?

За мелкого страшно

Маришка_Хэппи, полностью согласна с тобой! Просто по себе знаю. Как чего нибудь начитаешь то хоть стой хоть падай! Не знаешь куда бежать. Муж ругается, говорит , если буду читать, вырубит мне интернет )))

Alena_danko,  ты когда на УЗИ? Мне назначили на понедельник. Уже страшно

Да, мой тоже ругается, что телефон заберу!!!). УЗИ у меня через полтора часа) сейчас начну собираться)

Колготкина, вот сегодня врач на меня тоже по телефону, что ещё на форуме тебе написали или в гугле)?)

сказала, что у меня лялька просто активная, что перед каждым приёмом она то головой вниз, то в боку где то, то головой вверх, грит просто ягоза у меня ребёнок.. что в 35-36 нед ляжет как надо, а так нечего надумывать про аномалии, развивается хорошо ляль и это подтверждено анализами и узи

Изменено пользователем Маришка_Хэппи
  • Нравится 1

Встала сегодня с кровати, дошла до кухни, иду обратно - пульс зашкаливает, голова кружится, в пот бросило, чуть ли не сознание теряю. Дошла до кровати, легла, все нормализовалось, но начали бока болеть стабильной ноющей болью. Точно не кишечник и точно не тонус. Как будто мелкий лег поперек и на что-то давил. Но очень неприятная боль.

Потом пришла няня, позвонила в дверь, пока дошла дверь открыть, там же и съехала по стеночке, так плохо стало. Снова пульс зашкаливает, голова кружится. Доползла до кровати, легла, дождалась, когда пульс нормализуется, померили давление - как у космонавта. И рези прошли!

Сейчас лежу, вообще ничего не болит, только во рту сильно пересохло и вставать очень страшно. Что это такое может быть?

За мелкого страшно

Может мелкий пережал какую нибудь артерию?! Даже и не знаю) а когда давление мерила пульс свой тоже измерила?!

Alena_danko, удачи!!!!! Держу кулачки за вас с малышом!

Спасибо, Юль! А я буду держать за тебя в понедельник!

Может мелкий пережал какую нибудь артерию?! Даже и не знаю) а когда давление мерила пульс свой тоже измерила?!

Нет, пульс не измеряла, но по ощущениям он был обычный.

Дошла очень медленно по стеночке до туалета, потом до кухни за остатками запеканки и в комнату. Все ок.

В прегги пишут, на этом сроке резко увеличивается объем крови с 4.5 литров до 6, поэтому такие состояния НОРМАЛЬНЫ. Ппц, что еще считается нормальным?

Насколько я помню, до 26 недель шьют.

Может, от конкретного места зависит,у нас после 18, край - 20 недель уже не шьют, только пессарий

Маришка_Хэппи, интересно, почему тогда мне в 22 недели пессарий надели, а не шов наложили

Йулька, может зависит от врача и нет ли рисков.

мне в первой больнице, на 16 нед тоже никто про шов не говорил, врач что поставим песарий арабин.. но и я там 5-ть дней лежала врач ко мне не подошёл ни разу, только через 5-ть дней, муж меня забрал, ибо сказал, что недоверяет этому врачу.. и поехали в другую больницу, где мне сразу сказали что шов сделают.. но и врач мне сразу понравилась, да и в палате девочки сказали, что она строгая, но как врач классная) в этот же день осмотрела, всё уточнила, всё рассказала как накладывается шов и т.д.

Изменено пользователем Маришка_Хэппи
  • Нравится 1

olya3107,  вас не выписывали? Сразу перевели вместе ?

Kvikza,  спасибо :)

+Ell+, с 3 триместром и спасибо, что ведете табличку!

точно ) спасибо!

А можно меня тоже в табличку? Швы с 22 недели, сегодня 27+2

конечно ) сейчас

Йулька, спасибо огромное!!!! Даже не верится

+Ell+, с 28 неделькой!!!! Держимся дальше!!!!

спасибо! И вас!)

Alena_danko,  спасибо!)

Да, мой тоже ругается, что телефон заберу!!!). УЗИ у меня через полтора часа) сейчас начну собираться)

@@@@@@

Йулька,

Я думаю, это от того, что лежим все время ((( Активности нет, организм отвыкает.

Alena_danko, удачи на узи!

Мне только через неделю ...

• Нравится 1

1. Капучинка - 33+5 (без швов/пессария)

2. Shumelka Mish - 33+3 (Арабин с 26 недель)

3. Veselena - 32+2 (Арабин с 14 недель)

4. Маришка_Хэппи - 32+1 (шов с 17 недель)

5. Loren17 - 31+2 (шов с 14 недель)

6. Масяндрик - 30+4 (Арабин с 17 недель)

7. Маруся21 - 28+3 (Арабин с 17 недель)

8. Kvikza - 28+1 (швы с 14 недель)

9. +Ell+ - 28 (Юнона с 15 недель)

10. Yulechka110487 - 28 (Арабин с 16 недель)

11. Колготкина - 27+2 (швы с 22 недель)

12. Йулька - 27+1 (Арабин с 22 недель)

13. Uramargo - 26+3 (арабин с 19 недель)

14. Alena_danko - 26+2 (юнона с 22 недель)

Возможно, но мне Г сразу после узи сказала срочно шиться, про пессарий даже разговор шел. В Кулакова зашили.

Поправьте, пожалуйста, в табличке - у меня 27+2. Мелочь, конечно)

Изменено пользователем Колготкина

Йулька, у меня тоже самочувствие не очень. Малыш теперь лежит вообще странно, как бы по диагонали, голова его с одной стороны под рёбрами, а ноги по диагонали у лобка. Видимо он что то перелавливает и ощущения очень болезненные. А ещё - не знаю почему так, но я очень чувствую как тянутся связки у меня по бокам. Болит очень. А если рукой надавить то до слез. И ощущение что я вся тянусь. Так ещё и в эти дни тонус сильнее. Может от того это что я быстро забеременела после лапароскопии.

Колготкина, как сейчас ваша шейка? Что по УЗИ говорят? Какой образ жизни ведёте?

Маришка_Хэппи, я свою поясницу хорошо знаю, просто так болеть не будет (( у меня в прошлую б.так отслойка началась в 17 недель и с болей в пояснице роды случились в 36 недель.

И в эту б.боли в пояснице привели к тонусу и укорочению ((

Очень мне стремно. И скорую сейчас не вызвать, дома никого нет, сына не с кем оставить.

Выпила 1/2 таблетки гинипрала, вторую 1/2 рассосала под языком. Вставила утрожестан на 2 часа раньше, выпила таблетку дюфастона, выпила магне в6 форте. Не знаю, что еще сделать.Остается только молиться, чтоб прошло

In8, поздравляю! Здоровья вам и дочке и скорейшего восстановления после КС! А почему так рано прокесарили, если дочка некрупная? Не подождали хотя бы еще недельку?

У меня ЕАП и плацента зрелая раньше срока. Пошло отставание, звур. На неделю уже и так отложили. Вес маленьким оказался из-за худенького животика. На узи был больше.

А мне утрик не отменяли до ПКС. Так и шло 600.

Колготкина, как сейчас ваша шейка? Что по УЗИ говорят? Какой образ жизни ведёте?

Неделю назад на УЗИ была закрытая (перед зашиванием внутренний 8 мм воронка, после на 3 мм открытая), но смотрят сейчас только по животу . Второй день как-то неприятно покалывает, швы чувствую, волнуюсь. После зашивания лежу, встаю только в туалет и еду разогреть.

П.С. за месяц лежания я очень ослабла, помыться 15-20 минут стоя сложно, устаю. Для меня это вообще непривычно, раньше по 20км с собакой гуляла, а сейчас чувствую себя овощем..

Изменено пользователем Колготкина

Колготкина, вы знаете у нас тут тоже у многих покалывания в шейке, и чувство распирания и вообще какие то неприятные ощущения во влаг . Не переживайте! Не всегда эти ощущения говорят о плохой динамике!

• Нравится 1

Колготкина, вы знаете у нас тут тоже у многих покалывания в шейке, и чувство распирания и вообще какие то неприятные ощущения во влаг . Не переживайте! Не всегда эти ощущения говорят о плохой динамике!

Спасибо!

Сходила, выдохнула) все закрыто, длину точно не стала мерить, написала что около 4см, т. Е как была в последний раз... все таки лежание даёт свои результаты!!!, сейчас до 32 долежать...видимо все эти боли везде в тазу у меня сейчас от защемления седалищного нерва от лежания) единственное, что меня беспокоит, все параметры на 26 недель с легкой натяжкой, а уже же 26.2, то есть идёт двадцатьседьмая? Думала дома буду лежать, откормлю... а у неё только ноги растут! Представляете, ноги на 28-29 недель... видимо. Будет длинноногой стройняшкой видимо))) вес примерно 950 граммов!!!

Йулька, у меня тоже самочувствие не очень. Малыш теперь лежит вообще странно, как бы по диагонали, голова его с одной стороны под рёбрами, а ноги по диагонали у лобка. Видимо он что то перелавливает и ощущения очень болезненные. А ещё - не знаю почему так, но я очень чувствую как тянутся связки у меня по бокам. Болит очень. А если рукой надавить то до слез. И ощущение что я вся тянусь. Так ещё и в эти дни тонус сильнее.

У меня тоже так часто бывает, даже переворачиваться очень больно) сейчас стала по полтаблетки пить нефедипина на ночь, стало лучше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...