Маришка_Хэппи 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Alena_danko, мне кажется не стоит грузиться из-за того на что ты не можешь повлиять) да и у всех индивидуально, я читаю группу июлят, там треники у всех по разному начались.. у кого то с 20-й недели, у кото то с 30-й недели, у кого то с 35-й недели, у кого то практически перед самыми родами. Так что как говорит моя врач, расслабься и наслаждайся беременностью, потом такого шанса не будет хотя с нашим диагнозом особо и не расслабишься, но и особо впанику впадать из-за всего не стоит. Как будет так и будет, у моей подруги беременность протекала идеально, все анализы в норме, с давлением никогда проблем не было.. как в один день благо уже на начале 36-й недели.. давление скакануло, на скорой её в ПЦ -10-ку, КС было опасно было делать с таким давлением, вот 2 дня приводили в чувства её м сделали КС. Это к тому от всего не убережёжся, как будет так и будет, а мы должны верить в хороший исход и меньше нервов тратить. Вот я тоже вчера начала читать про тазовое предлежание плода, так такое начиталась, что муж наорал,за то что читаю всякую ересь, что у нас совершенно здоровый ребёнок.. что это может признак аномалии плода, сегодня позвонила врачу, она сказала что какие аномалии.. не читай всякую тупость) А так я когда была в ЖК так у меня тоже по пред скрину что то не в норме было, врач мне просто не сказала) и начала читать, что пишут в инете, тоже всякую каку, что такой исход может быть.. а 3-й скрин просто идеальный кроме что лялька не правильно лежит) так что меньше знаешь лучше спишь) 2 Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Маришка_Хэппи, полностью согласна с тобой! Просто по себе знаю. Как чего нибудь начитаешь то хоть стой хоть падай! Не знаешь куда бежать. Муж ругается, говорит , если буду читать, вырубит мне интернет ))) Alena_danko, ты когда на УЗИ? Мне назначили на понедельник. Уже страшно Ссылка на это сообщение
Колготкина 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Про форумы мне в начале беременности Г сказала "если узнаю, что сидишь на форумах, разорву контракт". В шутку, конечно, но она права. Я до шейки вообще не читала ничего, чтобы не напрягаться. Меньше знаешь - крепче спишь. Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Колготкина, а у вас сейчас какая шейка? Швы или кольцо? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Маришка_Хэппи, да я это понимаю, и совсем не против бы расслабиться и получать удовольствие... но что то никак) слушае шь все, болит и тянет везде, только с одним расслабишься, так другое начинается))) наверное только после 32 недель и смогу расслабиться.. муж тоже ругается) а получается что стремясь понять и узнать, что у нас происходит мы только забиваем голову всякими ужасами). В общем то и остаётся пока из удовольствия это подсчёт каждого прошедшего дня))) увы... Ссылка на это сообщение
Йулька 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Встала сегодня с кровати, дошла до кухни, иду обратно - пульс зашкаливает, голова кружится, в пот бросило, чуть ли не сознание теряю. Дошла до кровати, легла, все нормализовалось, но начали бока болеть стабильной ноющей болью. Точно не кишечник и точно не тонус. Как будто мелкий лег поперек и на что-то давил. Но очень неприятная боль. Потом пришла няня, позвонила в дверь, пока дошла дверь открыть, там же и съехала по стеночке, так плохо стало. Снова пульс зашкаливает, голова кружится. Доползла до кровати, легла, дождалась, когда пульс нормализуется, померили давление - как у космонавта. И рези прошли! Сейчас лежу, вообще ничего не болит, только во рту сильно пересохло и вставать очень страшно. Что это такое может быть? За мелкого страшно Ссылка на это сообщение
Alena_danko 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Маришка_Хэппи, полностью согласна с тобой! Просто по себе знаю. Как чего нибудь начитаешь то хоть стой хоть падай! Не знаешь куда бежать. Муж ругается, говорит , если буду читать, вырубит мне интернет ))) Alena_danko, ты когда на УЗИ? Мне назначили на понедельник. Уже страшно Да, мой тоже ругается, что телефон заберу!!!). УЗИ у меня через полтора часа) сейчас начну собираться) Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) Колготкина, вот сегодня врач на меня тоже по телефону, что ещё на форуме тебе написали или в гугле)?) сказала, что у меня лялька просто активная, что перед каждым приёмом она то головой вниз, то в боку где то, то головой вверх, грит просто ягоза у меня ребёнок.. что в 35-36 нед ляжет как надо, а так нечего надумывать про аномалии, развивается хорошо ляль и это подтверждено анализами и узи Изменено 12 июля 2018 пользователем Маришка_Хэппи 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 А можно меня тоже в табличку? Швы с 22 недели, сегодня 27+2 Очень необычно, что на таком большом сроке швы наложили Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Alena_danko, удачи!!!!! Держу кулачки за вас с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Встала сегодня с кровати, дошла до кухни, иду обратно - пульс зашкаливает, голова кружится, в пот бросило, чуть ли не сознание теряю. Дошла до кровати, легла, все нормализовалось, но начали бока болеть стабильной ноющей болью. Точно не кишечник и точно не тонус. Как будто мелкий лег поперек и на что-то давил. Но очень неприятная боль. Потом пришла няня, позвонила в дверь, пока дошла дверь открыть, там же и съехала по стеночке, так плохо стало. Снова пульс зашкаливает, голова кружится. Доползла до кровати, легла, дождалась, когда пульс нормализуется, померили давление - как у космонавта. И рези прошли! Сейчас лежу, вообще ничего не болит, только во рту сильно пересохло и вставать очень страшно. Что это такое может быть? За мелкого страшно Может мелкий пережал какую нибудь артерию?! Даже и не знаю) а когда давление мерила пульс свой тоже измерила?! Alena_danko, удачи!!!!! Держу кулачки за вас с малышом! Спасибо, Юль! А я буду держать за тебя в понедельник! Ссылка на это сообщение
Колготкина 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Очень необычно, что на таком большом сроке швы наложили Насколько я помню, до 26 недель шьют. Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 у нас до 23 точно шьют, т.к в день когда мне делали шов, после меня девочке должны были накладывать шов, у ней 23 неделя была. Ссылка на это сообщение
Йулька 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Может мелкий пережал какую нибудь артерию?! Даже и не знаю) а когда давление мерила пульс свой тоже измерила?! Нет, пульс не измеряла, но по ощущениям он был обычный. Дошла очень медленно по стеночке до туалета, потом до кухни за остатками запеканки и в комнату. Все ок. В прегги пишут, на этом сроке резко увеличивается объем крови с 4.5 литров до 6, поэтому такие состояния НОРМАЛЬНЫ. Ппц, что еще считается нормальным? Насколько я помню, до 26 недель шьют. Может, от конкретного места зависит,у нас после 18, край - 20 недель уже не шьют, только пессарий Маришка_Хэппи, интересно, почему тогда мне в 22 недели пессарий надели, а не шов наложили Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) Йулька, может зависит от врача и нет ли рисков. мне в первой больнице, на 16 нед тоже никто про шов не говорил, врач что поставим песарий арабин.. но и я там 5-ть дней лежала врач ко мне не подошёл ни разу, только через 5-ть дней, муж меня забрал, ибо сказал, что недоверяет этому врачу.. и поехали в другую больницу, где мне сразу сказали что шов сделают.. но и врач мне сразу понравилась, да и в палате девочки сказали, что она строгая, но как врач классная) в этот же день осмотрела, всё уточнила, всё рассказала как накладывается шов и т.д. Изменено 12 июля 2018 пользователем Маришка_Хэппи 1 Ссылка на это сообщение
Sslonn 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 olya3107, вас не выписывали? Сразу перевели вместе ? Kvikza, спасибо +Ell+, с 3 триместром и спасибо, что ведете табличку! точно ) спасибо! А можно меня тоже в табличку? Швы с 22 недели, сегодня 27+2 конечно ) сейчас Йулька, спасибо огромное!!!! Даже не верится +Ell+, с 28 неделькой!!!! Держимся дальше!!!! спасибо! И вас!) Alena_danko, спасибо!) Да, мой тоже ругается, что телефон заберу!!!). УЗИ у меня через полтора часа) сейчас начну собираться) @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Оттепель 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Йулька, Я думаю, это от того, что лежим все время ((( Активности нет, организм отвыкает. Alena_danko, удачи на узи! Мне только через неделю ... 1 Ссылка на это сообщение
Sslonn 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 1. Капучинка - 33+5 (без швов/пессария) 2. Shumelka Mish - 33+3 (Арабин с 26 недель) 3. Veselena - 32+2 (Арабин с 14 недель) 4. Маришка_Хэппи - 32+1 (шов с 17 недель) 5. Loren17 - 31+2 (шов с 14 недель) 6. Масяндрик - 30+4 (Арабин с 17 недель) 7. Маруся21 - 28+3 (Арабин с 17 недель) 8. Kvikza - 28+1 (швы с 14 недель) 9. +Ell+ - 28 (Юнона с 15 недель) 10. Yulechka110487 - 28 (Арабин с 16 недель) 11. Колготкина - 27+2 (швы с 22 недель) 12. Йулька - 27+1 (Арабин с 22 недель) 13. Uramargo - 26+3 (арабин с 19 недель) 14. Alena_danko - 26+2 (юнона с 22 недель) Ссылка на это сообщение
Колготкина 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) Возможно, но мне Г сразу после узи сказала срочно шиться, про пессарий даже разговор шел. В Кулакова зашили. Поправьте, пожалуйста, в табличке - у меня 27+2. Мелочь, конечно) Изменено 12 июля 2018 пользователем Колготкина Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Йулька, у меня тоже самочувствие не очень. Малыш теперь лежит вообще странно, как бы по диагонали, голова его с одной стороны под рёбрами, а ноги по диагонали у лобка. Видимо он что то перелавливает и ощущения очень болезненные. А ещё - не знаю почему так, но я очень чувствую как тянутся связки у меня по бокам. Болит очень. А если рукой надавить то до слез. И ощущение что я вся тянусь. Так ещё и в эти дни тонус сильнее. Может от того это что я быстро забеременела после лапароскопии. Колготкина, как сейчас ваша шейка? Что по УЗИ говорят? Какой образ жизни ведёте? Ссылка на это сообщение
In8 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Маришка_Хэппи, я свою поясницу хорошо знаю, просто так болеть не будет (( у меня в прошлую б.так отслойка началась в 17 недель и с болей в пояснице роды случились в 36 недель. И в эту б.боли в пояснице привели к тонусу и укорочению (( Очень мне стремно. И скорую сейчас не вызвать, дома никого нет, сына не с кем оставить. Выпила 1/2 таблетки гинипрала, вторую 1/2 рассосала под языком. Вставила утрожестан на 2 часа раньше, выпила таблетку дюфастона, выпила магне в6 форте. Не знаю, что еще сделать.Остается только молиться, чтоб прошло In8, поздравляю! Здоровья вам и дочке и скорейшего восстановления после КС! А почему так рано прокесарили, если дочка некрупная? Не подождали хотя бы еще недельку? У меня ЕАП и плацента зрелая раньше срока. Пошло отставание, звур. На неделю уже и так отложили. Вес маленьким оказался из-за худенького животика. На узи был больше. А мне утрик не отменяли до ПКС. Так и шло 600. Ссылка на это сообщение
Колготкина 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) Колготкина, как сейчас ваша шейка? Что по УЗИ говорят? Какой образ жизни ведёте? Неделю назад на УЗИ была закрытая (перед зашиванием внутренний 8 мм воронка, после на 3 мм открытая), но смотрят сейчас только по животу . Второй день как-то неприятно покалывает, швы чувствую, волнуюсь. После зашивания лежу, встаю только в туалет и еду разогреть. П.С. за месяц лежания я очень ослабла, помыться 15-20 минут стоя сложно, устаю. Для меня это вообще непривычно, раньше по 20км с собакой гуляла, а сейчас чувствую себя овощем.. Изменено 12 июля 2018 пользователем Колготкина Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Колготкина, вы знаете у нас тут тоже у многих покалывания в шейке, и чувство распирания и вообще какие то неприятные ощущения во влаг . Не переживайте! Не всегда эти ощущения говорят о плохой динамике! 1 Ссылка на это сообщение
Колготкина 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Колготкина, вы знаете у нас тут тоже у многих покалывания в шейке, и чувство распирания и вообще какие то неприятные ощущения во влаг . Не переживайте! Не всегда эти ощущения говорят о плохой динамике! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Alena_danko 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Сходила, выдохнула) все закрыто, длину точно не стала мерить, написала что около 4см, т. Е как была в последний раз... все таки лежание даёт свои результаты!!!, сейчас до 32 долежать...видимо все эти боли везде в тазу у меня сейчас от защемления седалищного нерва от лежания) единственное, что меня беспокоит, все параметры на 26 недель с легкой натяжкой, а уже же 26.2, то есть идёт двадцатьседьмая? Думала дома буду лежать, откормлю... а у неё только ноги растут! Представляете, ноги на 28-29 недель... видимо. Будет длинноногой стройняшкой видимо))) вес примерно 950 граммов!!! Йулька, у меня тоже самочувствие не очень. Малыш теперь лежит вообще странно, как бы по диагонали, голова его с одной стороны под рёбрами, а ноги по диагонали у лобка. Видимо он что то перелавливает и ощущения очень болезненные. А ещё - не знаю почему так, но я очень чувствую как тянутся связки у меня по бокам. Болит очень. А если рукой надавить то до слез. И ощущение что я вся тянусь. Так ещё и в эти дни тонус сильнее. У меня тоже так часто бывает, даже переворачиваться очень больно) сейчас стала по полтаблетки пить нефедипина на ночь, стало лучше) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения