Капучинка 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Alena_danko, Спасибо. Тоже думаю, что всё там уже размягчаться должно. Для меня время до 30 недель долго тянулось, а потом полетело. Маришка_Хэппи, Тоже жуть как надоел этот утрик, выделений от него куча. Тоже очень рада, что скоро его закончу 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 (изменено) Маришка_Хэппи, Тоже жуть как надоел этот утрик, выделений от него куча. Тоже очень рада, что скоро его закончу Вот а у меня сегодня в очередной раз как то подтекать побольше стало, лежу, жду с прокладкой ( сори за подробности) медсестру, чтобы сделала тест на подтекание))) все неспокойно нам)) Изменено 18 июля 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Капучинка 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Alena_danko, Желаю, чтобы это были просто выделения, а не воды. Всё правильно, в нашем деле лучше перебдеть 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ой девы, мне тоже Утрик на днях отменили. В понедельник было 34 недели и моя Ги сказала, что проставить оставшиеся таблетки и больше не покупать. Она то думает я по 200 ставлю раз в день, а я по 400 в реале. До вчерашнего дня дозировку не снижала я, боюсь. Вчера поехала контракт на роды заключать и там врач настаивает на ЕР, так как дети небольшие и головой вниз лежат. Как вычитала, что я Утрик только отменять собралась, сказала не ставить его больше вообще, даже оставшиеся таблетки. Вот сижу в замешательстве. Решила всё-таки их использовать по одной до конца пачки и потом не покупать. Пессарий снимут в 37 недель по ее плану, ЕР всё-равно будут со стимуляцией, чтоб мне на скорой с выпученными глазами не ехать посреди ночи в роддом. Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Alena_danko, ну как сделали тест вчера? всё хорошо? Shumelka mish, я до 36-ти точно буду ставить, по 100) а до 35-й по 200. у меня гиня планирует снять мне швы в 38 недель, я думаю, мне до 36-ти вообще наверно предел и идеал.. хотя она вообще сказала до 37-ти, но не хочется, этот утрик уже по самое горло сидит) думаю 2 недельки швы как то продержат, кто то вообще только со швами ходит и не ставит себе утрик ) 1 Ссылка на это сообщение
Капучинка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Shumelka mish, Вот и моя вчера глаза вылупила, говорит надо было в 32 недели отменять. Говорит как Вы рожать будите, тем более в первых родах шейка плохо открывалась. Я думаю, что 400 сразу бросать - это рисковано, тем более с двумя малышами. Надо бы 200 хотя бы несколько дней повставлять Alena_danko, Как ты там? Что тест показал? Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) я тоже на след неделе поеду в РД - возьмут меня или нет, так как мой ПЦ закроется на мойку, который рядом с моим домом, а в связи с мойкой, отправят во второй корпус, а он находится вообще в ж... мира и ооочень далеко от моего дома. Поеду в наш НИИ ОММ - проситься слёзно меня взять и чтоб у них родила, врачи там норм ) Но там рожают только из областей и с очень сложным анамнезом, нашим местным туда не попасть просто так, скажут оплатить сервисную палату) но это мелочь) Изменено 19 июля 2018 пользователем Маришка_Хэппи Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Капучинка, Я по 200 пока эти дни и ставлю, не хочу раньше времени в роддом укатить) 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Alena_danko, Как ты там? Что тест показал? В общем приходит медсестра, я ей-вот прокладка, она мне-зачем?! Я говорю-вы же сами сказали... короче посмотрела визуально, сказала что это все не то, что с этим у меня все нормально и не надо кипишить. В результате сегодня вроде бы все как обычно, хоть с этими выделениями)))) видимо опять меня этот пессарий с ума решил свести))) Маришка_Хэппи, да, в омм непросто попасть! А почему хочешь именно туда?! У тебя и срок нормально идёт и самочувствие вроде бы нормальное же?! Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Alena_danko, я там делала себе операцию, мне там всё понравилось, внутри конечно всё бедно.. но и этому зданию сколько лет) как ни странно меня туда на операцию врач без проблем взял и не взяли ни копейки с меня, всё бесплатно было.. вплоть до всех лекарств, того же дюфалака после операции, но и у меня тогда реально всё сложно было, ни один хирург из других больниц не взялся за операцию. Я ж наблюдаюсь по показаниям на антона валека, РД от антоныча - это ПЦ на комвузовской или дагенстанской. Так когда у меня должны быть роды, на комвузовской закроется на мойку, я бы так в ПЦ родила.. и раз закроется, меня отправят на дагестанскую, я просто проживаю на уралмаше и мне ехать на химмаш совсем не хочется, а там на комвузовской первое отсек ПЦ мне нравится и врачи там нормальные,сколько раз ездила со своими загонами, все нормальные были) либо врач в ЖК говорит по прописке РД - а это 14-й РД, я туда не ногой, я лежала в 14-й в патологии беременных, там ужасть, врачи грубые, за 5-ть дней ко мне врач ни разу не подошёл.. а когда подошёл, спросил меня, что я предлагаю делать) я тогда начиталась про пессарий, он да можно поставить пессарий, муж меня от туда забрал, говорит что там канавалы походу работают и по прописке поехали в 7-ю больницу в патологию)) поэтому рожать в 14-м я никогда не буду) в областной перинатальный туда ещё сложнее попасть, чем в омм.. мне в ОПЦ сказали, если приедете со схватками и там уже головка будет видна, то тогда примем..т.к поток рожениц тоже большой в опц) поэтому позвонила в омм, сказали приехать к заведующему на консультацию, он подумает взять меня или нет.. Но они берут и нас местных, особенно у кого роды по сути не сложные, они ж деньги получат за это) единственное то что поток большой там, просят в сервисной палате лежать, но там 1500 в сутки) за 3 дня не так критично, ну и мне спокойнее, что там врачи нормальные, а не канавалы всякие как в 14-м рабтают)) слава богу что всё хорошо, такие выделения может и утрик давать, у меня тоже бывает бежит и бежит, особенно когда в бандаже) сейчас не загоняюсь, говорят когда воды потекут, ты сразу поймёшь) Изменено 19 июля 2018 пользователем Маришка_Хэппи Ссылка на это сообщение
Alena_danko 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Маришка_Хэппи, полторы тысячи в сутки это ещё по божески! Конечно тогда попробуй туда, главное чтобы ты была спокойна за то место, где будешь рожать). Да, здесь в областном перинатальном поток очень большой) ужас) Господи, хоть бы мне вылежать до тех сроков, когда пора будет о родах думать) . Опять засекла Часы на периоды тонуса), и чего он возникает, если ночью магнезию ставили, а сейчас через каждые два часа нефедипин по 2 пью))) непонятно) И ведь каждый день одно и то же))) как там наша Юлечка, у неё же тонус просто неподходящий!!? Ссылка на это сообщение
Оттепель 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, доброе утро. Я с узи внутренний зев расширен до 0,8 на протяжении 1,7 см, длина сомкнутой части 2,5. Может в стационар проситься. Сижу в очереди на прием. И на узи так странно, она датчиком водит, а размер зева меняется и мазки плохие после флуимузина все в 10 *6 степени Расстроенная вся с ног до головы Ссылка на это сообщение
Alena_danko 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Оттепель, с новой неделькой!!! Девочки, доброе утро. Я с узи внутренний зев расширен до 0,8 на протяжении 1,7 см, длина сомкнутой части 2,5. Может в стационар проситься. Сижу в очереди на прием. И на узи так странно, она датчиком водит, а размер зева меняется и мазки плохие после флуимузина все в 10 *6 степени Расстроенная вся с ног до головы Подожди переживать, конечно просись в стационар, это наверное из-за тонуса в том числе) а мазок плохой обычный или бакпосев?! Ссылка на это сообщение
Оттепель 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Оттепель, с новой неделькой!!! Подожди переживать, конечно просись в стационар, это наверное из-за тонуса в том числе) а мазок плохой обычный или бакпосев?! Спасибо ) Мазок да, всегда плохой. Был 10 в 3, И опять 10 в6 Меня смущает, что раскрытие прям на глазах меняется. Я чуть полежала и там прям открылось все. А две недели назад все сомкнуто было Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Alena_danko, доходишь, мне п.ч кажется, что ты ещё переходишь когда пессарий снимут) а у тебя точно тонус? у меня когда ребёнок шевелится, тоже живот напрягается, но и это от того, что я сама его напрягаю.. т.к эти повороты мне не особо приятны) Ссылка на это сообщение
Йулька 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Оттепель, если длина сомкнутой части 25 мм, могут в стационар не взять, как раз у них критичная длина 25 мм. С 24 уже взяли бы, с 25 послать могут, но лучше попроситься. У вас пессарий стоит? Тонус есть/нет? Мне кажется, вам залечь нужно, чтоб шейка закрываться начала. И с новой неделькой! Господи, хоть бы мне вылежать до тех сроков, когда пора будет о родах думать) Заставят думать раньше, чем даже хочется. Меня заколебали спрашивать об этом. Во многих рд, если заключаешь договор на платные роды до 32 недель, идут скидки. Вот они и переживают каждый о своем Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Оттепель, мне кажется раскрытие у вас именно из-за плохого мазка, но вы вроде говорили, что никак не можете пролечить.. моё мнение корень зла в этом ( может проконсультироваться по поводу лечения ещё с другими врачами? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Alena_danko, доходишь, мне п.ч кажется, что ты ещё переходишь когда пессарий снимут) а у тебя точно тонус? у меня когда ребёнок шевелится, тоже живот напрягается, но и это от того, что я сама его напрягаю.. т.к эти повороты мне не особо приятны) Я бы и рада, если бы это было так... но тянет ещё и поясницу, и иногда тонус начинается с пустого места, я просто лежу, и ля-ля спокойна) я б не переживала, если бы это было раз десять за день и без таблеток) а так ещё и не понять, что там с этой шейкой происходит) Врачи прискакивают очень быстро, я даже не успеваю их как следует допросить, что с этим делать и как дальше жить! Они либо говорят что все почти норм и буквально скоро выпишем, или выписывают дальше магнезию и нефедипин, если в этот день ее не ставили... Маришка_Хэппи, твои слова, да богу в уши!!! Ой, лучше переходить, чем недоходить))) Изменено 19 июля 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Alena_danko, капец, бедненькая, мне капали магнезию перед швом и после 3 дня, я после неё варёная как овощ была ( а тут тебе уже сколько прокапали и улучшений нет ( Alena_danko, может у тебя таакая реакция на инородное тело, тогда с этим ничего не сделать, только как то присекать сильные тонусы. Ссылка на это сообщение
Конфетти92 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Alena_danko, так а почему они тебя на узи не посмотрят? Шейку то надо посмотреть, ане гадать что там с ней происходит. Или они только перед выпиской смотрят? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Маришка_Хэппи, нет, я ее тоже более или менее переношу) от катетера только немного рука болит) сегодня тот сняли, даже компресс поставили) подраспухло) Alena_danko, так а почему они тебя на узи не посмотрят? Шейку то надо посмотреть, ане гадать что там с ней происходит. Или они только перед выпиской смотрят? Я ж тогда их упросила , посмотрели, хоть и сократилась, но закрытая, кто смотрел, сказал 30, а потом на обходе на следующий день сказали, что написал 35) а так сама вообще не видела, кому верит не знаю) Я так понимаю, что главное, это тонус снять, а так чего смотреть расстраиваться) я и тогда уже успела нарыдаться, когда узнала что от около 4см она стала 30) из-за этих каменений иногда опять странный ощущения где-то там) . В общем я у вас тут самая ноющая! И как вы меня терпите) хотя конечно я бы лучше позитивное вам что-нибудь рассказала Ссылка на это сообщение
Оттепель 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 В стационар не взяли, новые свечи назначили. Врач как раз другая. Я и так лежу. Врач сказала хотя бы на полчаса выходить на лавку возле дома Ссылка на это сообщение
Alena_danko 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Yulechkа110487, Юлечка!!!! С очередной прошедшей и новой неделькой!!! Ссылка на это сообщение
Конфетти92 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Оттепель, а какие свечки назначили если нес секрет? Ссылка на это сообщение
Оттепель 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Оттепель, а какие свечки назначили если нес секрет? Неопенотран. Я такие и не знаю. И с индомицином Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения