Margosha_13 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Колготкина, Мне другого врача моя Репра посоветовала, она ее других девочек шила, сходила понравилась.. мне очень важно еще контакт с врачом. Отзывы почитала, тоже хорошие, она и роды принимает, поэтому так. Надеюсь я не ошиблась в выборе... Ссылка на это сообщение
In8 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 В стационар не взяли, новые свечи назначили. Врач как раз другая. Я и так лежу. Врач сказала хотя бы на полчаса выходить на лавку возле дома Мне тоже свечи без результата были, даже нео-пенотран форте. Сдала бакпосев с чувсвительностью, пропила Вильпрафен по результату. Шм сомкнулась. Ссылка на это сообщение
Капучинка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Margosha_13, Где-то в предыдущих частях этой болтушки девочки выкладывали ссылку на медицинскую статью, где сказано, что утрик для шейки более эффективен вагинально. И на печень нагрузка меньше. Если на работе не можете толком руки обработать, купите резиновые напальчники и их используйте. От вагинального приема намного больше польза шейке и меньше побочек для вашей печени Ссылка на это сообщение
Оттепель 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Оттепель, вроде да! А у тебя по 50мг?! Ничего что на ты?! Конечно, на ты ) Да 50 А посев на чувствительность к антибиотиками сдавала? Может не подходят. Мой врач против гексикона, говорит выжигает хорошую флору... Каждый раз мазки с чувствительностью. Я специально спрашивала, ни мирамистин ни гексикон не убивают полезные бактерии. Оттепель, дело, конечно, ваше, но я бы не стала слушать врача и выходить на улицу посидеть на лавочке. Я сама с 22 недель лежу и никуда не выхожу, только к врачу или кровь сдать. И про чувствительность к антибиотикам вам верно написали, возможно, у вас уже выросла супербактерия, которую обычными группами не взять. Надо обязательно сдать мазок на флору с определением чувствительности к антибиотикам. Если не хотят такое брать бесплатно, сделайте платно, иначе все только хуже будет. А инфекции - одна из причинсвыкидышей и прежд.родов, надо обязательно пролечить и пролечить грамотно Все мазки с чувствительностью. Я просила сильный препарат. Сказала пока достаточно Мне тоже свечи без результата были, даже нео-пенотран форте. Сдала бакпосев с чувсвительностью, пропила Вильпрафен по результату. Шм сомкнулась. да вот все мазки с чувствительностью. Не знаю, почему они а/б не назначают Ссылка на это сообщение
veselena 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Alena_danko, у меня весь арсенал от тонуса. И все равно он никуда не девается. Бывает сам по себе, бывает переиоличность. Тогда делаю магнезию в/м. Да, я сама помню пару месяцев назад, как девочки на моем сроке жаловались, писали, а я молилась, чтоб хотя бы до такого дожить. И вот, с божьей помощью мы дожили. (Чего и вам желаю, всем девочкам, дотянуть по максималке!) Но устала я уже, все измотано. У меня ни одно, так другое, расслабиться не даёт. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Капучинка, да я кучу всего читала, и видела только одно - вагинально для шейки, первый раз услышала наоборот. Чем мотивируют прием внутрь пока не понимаю, возможно перед планируемым шитьем, может из-за полипов, которые образовались и кровили во время беременности, после переноса у меня быль крайнон и утрожестан на ночь.. в понедельник спрошу предметно, на выходных буду ставить внутрь, сил нет у меня его пить, а дальше, что будет неизвестно. Страшно представить, что в желудке происходит, как может что-то всасываться если там один жир... фу... Если пить то дюфастон тогда уже.. Ссылка на это сообщение
veselena 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девчата, поделюсь опытом своим. Раз в месяц примерно сдаю бак посев с чувствительностью и мазок. У меня пессарий. Так вот мазки иногда хорошие, а бакпосевы все плохие. Доктор смотрит что именно выселялось и назначала уже 2 раза чувствии. АБ. Флуомизил прописывали-фигня, слабый. Тержинан вставляла, хороший, убрал зуд и выделения улучшились. Сейчас вот жду результат фемофлора. Если опять что-то выспится, буду просить сначала свечи местно. Желудок и кишечник сдаются уже. Сегодня страдаю, поясница ноет. И тянет все и муторно так Ссылка на это сообщение
Alena_danko 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Девчата, поделюсь опытом своим. Раз в месяц примерно сдаю бак посев с чувствительностью и мазок. У меня пессарий. Так вот мазки иногда хорошие, а бакпосевы все плохие. Доктор смотрит что именно выселялось и назначала уже 2 раза чувствии. АБ. Флуомизил прописывали-фигня, слабый. Тержинан вставляла, хороший, убрал зуд и выделения улучшились. Сейчас вот жду результат фемофлора. Если опять что-то выспится, буду просить сначала свечи местно. Желудок и кишечник сдаются уже. Да уж, от всех этих лекарств скоро все заболит, одно лечишь, другое калечишь!! Тоже хотела поставить сначала со страху тержинан на всякий случай, потом решила, что все убью, и точно что-нибудь прилепится... решила воздержаться) завтра узнаю что там с Новым бакпосевом, там будет видно) Сегодня страдаю, поясница ноет. И тянет все и муторно так Может папаверин? Срок то для нас маленьких уже ничего, да и от одной свечки ничего наверное не будет) сегодня радовалась, часов восемь не было тонуса, болела поясница и ноги) положила подушку из под головы под попу, устроилась мало мальски, поспала, почти прошло... дак тонус опять накрыл) Изменено 19 июля 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, привет! Подскажите те, у кого швы, бывает ли там внизу тяжесть и как бы распирание, и в попу прострелы... Меня прям эти ощущения беспокоят(( и 2 дня уже живот потягивает раз 8 за день.. Нифедипин не справляется. Боюсь, что там нараспашку всё опять(( Во вторник была на узи, шм 35 мм, воронка 9/6,5 мм. Завтра хочу снова сходить. Или не стоит дёргаться? Запись скрининг на вторник следующий. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Alena_danko, у меня весь арсенал от тонуса. И все равно он никуда не девается. Бывает сам по себе, бывает переиоличность. Тогда делаю магнезию в/м. Да, я сама помню пару месяцев назад, как девочки на моем сроке жаловались, писали, а я молилась, чтоб хотя бы до такого дожить. И вот, с божьей помощью мы дожили. (Чего и вам желаю, всем девочкам, дотянуть по максималке!) Но устала я уже, все измотано. У меня ни одно, так другое, расслабиться не даёт. Этот тонус никакого житья не даёт, просто как бы шейка нормальная была, то такая она у нас всех неженка, что сразу уже всякие открывания при каждом простреле при тонусе, потягивании представляются....хоть и настраиваю себя на позитив))) держимся!!!! А получается свечи вам уже индометациновые нельзя))) у меня они ещё лежат про запас) когда выйду) в общем детишки у нас у всех будут самые дорогие и бесценные!!!! Судя по тому, сколько всего нам приходится пережить с каждой неделей. Только думаешь, что это ещё одна прошла, ура, тут тебе бах и ещё испытание!!! Держим хвост пистолетом девочки, мы всех победим!!! 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Margosha_13, а тебя уже берут в Кулакова? Я 2 недели назад узнавала, мне сказали нет мест, работает только одни корпус. А сколько за Б можно Индометацина ставить? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Девочки, привет! Подскажите те, у кого швы, бывает ли там внизу тяжесть и как бы распирание, и в попу прострелы... Меня прям эти ощущения беспокоят(( и 2 дня уже живот потягивает раз 8 за день.. Нифедипин не справляется. Боюсь, что там нараспашку всё опять(( Во вторник была на узи, шм 35 мм, воронка 9/6,5 мм. Завтра хочу снова сходить. Или не стоит дёргаться? Запись скрининг на вторник следующий. Не знаю как со швами, но у меня с пессарием аналогично) не могу сказать, что точно, что-.то открывается, но думается примерно так же) тонус нужно снимать) обязательно) у меня правда бывали такие прострелы и до тонуса, на УЗИ вроде норм было, но у меня ещё от лежания седалищный нерв иногда защемляется) а насчет УЗИ сказать не могу, тут дело каждого... я поняла одно, если я иду на УЗИ, то на всякий случай морально сразу готова к тому, чтобы лечь в больницу ) мне правда повезло ( если можно так сказать) , что все началось уже с 22 недель, что мне не в гинекологию ложиться) Изменено 19 июля 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Alena_danko, а живот в норме вообще не должен тянуть и напрягаться? Одна врач мне говорит, что это норм слабые потягивания и не приятные ощущения, а другая говорит, что ничего тянуть не должно... Ссылка на это сообщение
Alena_danko 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Окsанка, по идее живот на таком сроке не должно ещёпотягивать, кроме там всяких связок с боков... а вот на то, что внутри, несмотря на все заверения об отсутствии нервных окончаний, бывают неприятные ощущения, то мне сказала моя врач, что у вас там инородное тело, все растёт, матка растёт, а тут есть сдерживающий фактор, что вы хотите) а многие вообще ходят, не лежат, и вообще не замечают ни швы, не пессарий Изменено 19 июля 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Kvikza 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, привет! Подскажите те, у кого швы, бывает ли там внизу тяжесть и как бы распирание, и в попу прострелы... Меня прям эти ощущения беспокоят(( и 2 дня уже живот потягивает раз 8 за день.. Нифедипин не справляется. Боюсь, что там нараспашку всё опять(( Во вторник была на узи, шм 35 мм, воронка 9/6,5 мм. Завтра хочу снова сходить. Или не стоит дёргаться? Запись скрининг на вторник следующий. У меня бывают похожие ощущения, как правило когда проблемы с кишечником и тонус чаще накрывает в эти дни. На счет узи не могу советовать, сама редко бываю - я только нервничаю перед ним, мне кажется от этого вреда больше. По идее вторник был вот только два дня назад вряд ли что сильно изменилось, с так делай как тебе спокойнее Alena_danko, а живот в норме вообще не должен тянуть и напрягаться? Одна врач мне говорит, что это норм слабые потягивания и не приятные ощущения, а другая говорит, что ничего тянуть не должно... Матка должна напрягаться на любом сроке. Это мышечный орган, который реагирует на шевеление ребенка, на наши поглаживания, на рост и изменение размеров. Вопрос только в количестве, интенсивности и переодичности. Для меня норма 10-15 раз в день, грубо говоря где то раз в час. 1 Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Окsанка, бывает, но и на вашем сроке, у меня постоянно что то тянуло и напрягалось. Т.к активно матка растёт, сейчас редко что то потягивает и стреляет, если только кишечник, то да стреляет и отдаёт в попу. Не знаю, у меня кишечник тоже давал сильные спазмы внизу живота и тоже всё тянуло - но ШМ это никак не отразилось, но если хотите сходите на узи, проверьте. 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Kvikza, согласна! Но то что в норме на 29 неделях, все таки не может быть нормой на 19) да и все у всех по разному) одно могу сказать, что пока это не больно, в небольших количествах и как правильно ты заметила не слишком часто и без периодичности, то может быть и нормой. Но не хотела бы я, чтобы этот тонус накрыл меня в 19 недель... и сейчас хватает)))) Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Окsанка, ещё зависит и самого живота, как внутри органы, у меня лично особенность такая.. что в животе всё миниатюрно, а сейчас когда матка выросла, где и так места особо не было.. и матка сдавила, если полный мочевой пузырь, то такие ощущения неприятные, болит между ног и кажется что, что то мешает внизу живота) как схожу в туалет по маленькому, то эти неприятные ощущения закончатся) мне даже узист показывала какой мой мочевой сейчас и неудивительно что там всё болит) Ссылка на это сообщение
veselena 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Alena_danko, у меня с кишечником проблемы. Пару месяцев назад упала в обморок от боли, ночью сегодня опять повторилось, но я уже зная, что будет заранее легла на пол. Такие спазмы сильные, боли. А потом в туалет иду. Поэтому не до папаверина, чтоб от него хуже не стало. Сегодня не мой день, очень плохо чувствую себя. И тонус задолбал уже просто. Надо спать быстрее, чтоб все прошло. Главное, чтоб вчерашняя ночь не повторилась. Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 veselena, а я уже не могу нормально спать, на боку неудобно, на спине тоже.. у меня в любых положениях ребёнок начинает ковыряться или что то делать, ещё бесит переворачиваться, для меня целая проблема и от этого просыпаюсь постоянно.. если честно надеюсь что в 38-ть снимут шов и в этот же день начнутся роды.. хочу своё прежнее состояние) 2 Ссылка на это сообщение
Kvikza 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Kvikza, согласна! Но то что в норме на 29 неделях, все таки не может быть нормой на 19) да и все у всех по разному) одно могу сказать, что пока это не больно, в небольших количествах и как правильно ты заметила не слишком часто и без периодичности, то может быть и нормой. Но не хотела бы я, чтобы этот тонус накрыл меня в 19 недель... и сейчас хватает)))) Я с 6 недель чувствую как матка в комок собирается, не только чувствую, но и рукой ощущаю. veselena, ужас какой! Ссылка на это сообщение
In8 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, привет! Подскажите те, у кого швы, бывает ли там внизу тяжесть и как бы распирание, и в попу прострелы... Меня прям эти ощущения беспокоят(( и 2 дня уже живот потягивает раз 8 за день.. Нифедипин не справляется. Боюсь, что там нараспашку всё опять(( Во вторник была на узи, шм 35 мм, воронка 9/6,5 мм. Завтра хочу снова сходить. Или не стоит дёргаться? Запись скрининг на вторник следующий. У меня были швы. Я их не чувствовала. А от расписаний мне еще до швов назначали флебодиа Ссылка на это сообщение
Alena_danko 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Kvikza, ничего себе!!!! Все таки тут у каждого все индивидуально!!! veselena, просто ужас!!! Надеюсь ночь прошла более или менее))) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Margosha_13, а тебя уже берут в Кулакова? Я 2 недели назад узнавала, мне сказали нет мест, работает только одни корпус. А сколько за Б можно Индометацина ставить? Моя Репра звонила врачу при мне, та сказала, что если, что то положат сразу быть готовой. Пойду с утра в понедельник, вообще не знаю как это все будет выглядеть. Она не на приеме, просто приезжаю, звоню и иду туда куда скажет.. первый раз так... Но они да, говорили что-то про ремонт вроде.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения