Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Колготкина

Мне другого врача моя Репра посоветовала, она ее других девочек шила, сходила понравилась.. мне очень важно еще контакт с врачом. Отзывы почитала, тоже хорошие, она и роды принимает, поэтому так. Надеюсь я не ошиблась в выборе...

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В стационар не взяли, новые свечи назначили.

Врач как раз другая.

Я и так лежу. Врач сказала хотя бы на полчаса выходить на лавку возле дома

Мне тоже свечи без результата были, даже нео-пенотран форте. Сдала бакпосев с чувсвительностью, пропила Вильпрафен по результату. Шм сомкнулась.

Margosha_13

Где-то в предыдущих частях этой болтушки девочки выкладывали ссылку на медицинскую статью, где сказано, что утрик для шейки более эффективен вагинально. И на печень нагрузка меньше. Если на работе не можете толком руки обработать, купите резиновые напальчники и их используйте. От вагинального приема намного больше польза шейке и меньше побочек для вашей печени

Оттепель, вроде да! А у тебя по 50мг?! Ничего что на ты?!

Конечно, на ты )

Да 50

А посев на чувствительность к антибиотиками сдавала? Может не подходят.

Мой врач против гексикона, говорит выжигает хорошую флору...

Каждый раз мазки с чувствительностью.

Я специально спрашивала, ни мирамистин ни гексикон не убивают полезные бактерии.

Оттепель, дело, конечно, ваше, но я бы не стала слушать врача и выходить на улицу посидеть на лавочке.

Я сама с 22 недель лежу и никуда не выхожу, только к врачу или кровь сдать.

И про чувствительность к антибиотикам вам верно написали, возможно, у вас уже выросла супербактерия, которую обычными группами не взять. Надо обязательно сдать мазок на флору с определением чувствительности к антибиотикам. Если не хотят такое брать бесплатно, сделайте платно, иначе все только хуже будет.

А инфекции - одна из причинсвыкидышей и прежд.родов, надо обязательно пролечить и пролечить грамотно

Все мазки с чувствительностью. Я просила сильный препарат. Сказала пока достаточно

Мне тоже свечи без результата были, даже нео-пенотран форте. Сдала бакпосев с чувсвительностью, пропила Вильпрафен по результату. Шм сомкнулась.

да вот все мазки с чувствительностью. Не знаю, почему они а/б не назначают

Alena_danko,  у меня весь арсенал от тонуса. И все равно он никуда не девается. Бывает сам по себе, бывает переиоличность. Тогда делаю магнезию в/м.

Да, я сама помню пару месяцев назад, как девочки на моем сроке жаловались, писали, а я молилась, чтоб хотя бы до такого дожить. И вот, с божьей помощью мы дожили. (Чего и вам желаю, всем девочкам, дотянуть по максималке!) Но устала я уже, все измотано. У меня ни одно, так другое, расслабиться не даёт.

Капучинка, да я кучу всего читала, и видела только одно - вагинально для шейки, первый раз услышала наоборот. Чем мотивируют прием внутрь пока не понимаю, возможно перед планируемым шитьем, может из-за полипов, которые образовались и кровили во время беременности, после переноса у меня быль крайнон и утрожестан на ночь.. в понедельник спрошу предметно, на выходных буду ставить внутрь, сил нет у меня его пить, а дальше, что будет неизвестно. Страшно представить, что в желудке происходит, как может что-то всасываться если там один жир... фу... Если пить то дюфастон тогда уже..

Девчата, поделюсь опытом своим. Раз в месяц примерно сдаю бак посев с чувствительностью и мазок. У меня пессарий. Так вот мазки иногда хорошие, а бакпосевы все плохие. Доктор смотрит что именно выселялось и назначала уже 2 раза чувствии. АБ. Флуомизил прописывали-фигня, слабый. Тержинан вставляла, хороший, убрал зуд и выделения улучшились. Сейчас вот жду результат фемофлора. Если опять что-то выспится, буду просить сначала свечи местно. Желудок и кишечник сдаются уже. :(

Сегодня страдаю, поясница ноет. И тянет все и муторно так:(

Девчата, поделюсь опытом своим. Раз в месяц примерно сдаю бак посев с чувствительностью и мазок. У меня пессарий. Так вот мазки иногда хорошие, а бакпосевы все плохие. Доктор смотрит что именно выселялось и назначала уже 2 раза чувствии. АБ. Флуомизил прописывали-фигня, слабый. Тержинан вставляла, хороший, убрал зуд и выделения улучшились. Сейчас вот жду результат фемофлора. Если опять что-то выспится, буду просить сначала свечи местно. Желудок и кишечник сдаются уже. :(

Да уж, от всех этих лекарств скоро все заболит, одно лечишь, другое калечишь!!

Тоже хотела поставить сначала со страху тержинан на всякий случай, потом решила, что все убью, и точно что-нибудь прилепится... решила воздержаться) завтра узнаю что там с Новым бакпосевом, там будет видно)

Сегодня страдаю, поясница ноет. И тянет все и муторно так:(

Может папаверин? Срок то для нас маленьких уже ничего, да и от одной свечки ничего наверное не будет) сегодня радовалась, часов восемь не было тонуса, болела поясница и ноги) положила подушку из под головы под попу, устроилась мало мальски, поспала, почти прошло... дак тонус опять накрыл)

Изменено пользователем Alena_danko

Девочки, привет!:)

Подскажите те, у кого швы, бывает ли там внизу тяжесть и как бы распирание, и в попу прострелы...

Меня прям эти ощущения беспокоят(( и 2 дня уже живот потягивает раз 8 за день.. Нифедипин не справляется.

Боюсь, что там нараспашку всё опять((

Во вторник была на узи, шм 35 мм, воронка 9/6,5 мм.

Завтра хочу снова сходить. Или не стоит дёргаться?

Запись скрининг на вторник следующий.

Alena_danko,  у меня весь арсенал от тонуса. И все равно он никуда не девается. Бывает сам по себе, бывает переиоличность. Тогда делаю магнезию в/м.

Да, я сама помню пару месяцев назад, как девочки на моем сроке жаловались, писали, а я молилась, чтоб хотя бы до такого дожить. И вот, с божьей помощью мы дожили. (Чего и вам желаю, всем девочкам, дотянуть по максималке!) Но устала я уже, все измотано. У меня ни одно, так другое, расслабиться не даёт.

Этот тонус никакого житья не даёт, просто как бы шейка нормальная была, то такая она у нас всех неженка, что сразу уже всякие открывания при каждом простреле при тонусе, потягивании представляются....хоть и настраиваю себя на позитив))) держимся!!!! А получается свечи вам уже индометациновые нельзя))) у меня они ещё лежат про запас) когда выйду) в общем детишки у нас у всех будут самые дорогие и бесценные!!!! Судя по тому, сколько всего нам приходится пережить с каждой неделей. Только думаешь, что это ещё одна прошла, ура, тут тебе бах и ещё испытание!!! Держим хвост пистолетом девочки, мы всех победим!!!

• Нравится 1

Margosha_13,  а тебя уже берут в Кулакова?

Я 2 недели назад узнавала, мне сказали нет мест, работает только одни корпус.

А сколько за Б можно Индометацина ставить?

Подскажите те, у кого швы, бывает ли там внизу тяжесть и как бы распирание, и в попу прострелы...

Меня прям эти ощущения беспокоят(( и 2 дня уже живот потягивает раз 8 за день.. Нифедипин не справляется.

Не знаю как со швами, но у меня с пессарием аналогично) не могу сказать, что точно, что-.то открывается, но думается примерно так же) тонус нужно снимать) обязательно) у меня правда бывали такие прострелы и до тонуса, на УЗИ вроде норм было, но у меня ещё от лежания седалищный нерв иногда защемляется) а насчет УЗИ сказать не могу, тут дело каждого... я поняла одно, если я иду на УЗИ, то на всякий случай морально сразу готова к тому, чтобы лечь в больницу ) мне правда повезло ( если можно так сказать) , что все началось уже с 22 недель, что мне не в гинекологию ложиться)

Alena_danko,  а живот в норме вообще не должен тянуть и напрягаться?

Одна врач мне говорит, что это норм слабые потягивания и не приятные ощущения, а другая говорит, что ничего тянуть не должно...

Окsанка,  по идее живот на таком сроке не должно ещёпотягивать, кроме там всяких связок с боков... а вот на то, что внутри, несмотря на все заверения об отсутствии нервных окончаний, бывают неприятные ощущения, то мне сказала моя врач, что у вас там инородное тело, все растёт, матка растёт, а тут есть сдерживающий фактор, что вы хотите) а многие вообще ходят, не лежат, и вообще не замечают ни швы, не пессарий

У меня бывают похожие ощущения, как правило когда проблемы с кишечником и тонус чаще накрывает в эти дни.

На счет узи не могу советовать, сама редко бываю - я только нервничаю перед ним, мне кажется от этого вреда больше.

По идее вторник был вот только два дня назад вряд ли что сильно изменилось, с так делай как тебе спокойнее

Alena_danko,  а живот в норме вообще не должен тянуть и напрягаться?

Одна врач мне говорит, что это норм слабые потягивания и не приятные ощущения, а другая говорит, что ничего тянуть не должно...

Матка должна напрягаться на любом сроке. Это мышечный орган, который реагирует на шевеление ребенка, на наши поглаживания, на рост и изменение размеров. Вопрос только в количестве, интенсивности и переодичности. Для меня норма 10-15 раз в день, грубо говоря где то раз в час.

• Нравится 1

Окsанка, бывает, но и на вашем сроке, у меня постоянно что то тянуло и напрягалось. Т.к активно матка растёт, сейчас редко что то потягивает и стреляет, если только кишечник, то да стреляет и отдаёт в попу.

Не знаю, у меня кишечник тоже давал сильные спазмы внизу живота и тоже всё тянуло - но ШМ это никак не отразилось, но если хотите сходите на узи, проверьте.

• Нравится 1

Kvikza,  согласна! Но то что в норме на 29 неделях, все таки не может быть нормой на 19) да и все у всех по разному) одно могу сказать, что пока это не больно, в небольших количествах и как правильно ты заметила не слишком часто и без периодичности, то может быть и нормой. Но не хотела бы я, чтобы этот тонус накрыл меня в 19 недель... и сейчас хватает))))

Окsанка, ещё зависит и самого живота, как внутри органы, у меня лично особенность такая.. что в животе всё миниатюрно, а сейчас когда матка выросла, где и так места особо не было.. и матка сдавила, если полный мочевой пузырь, то такие ощущения неприятные, болит между ног и кажется что, что то мешает внизу живота) как схожу в туалет по маленькому, то эти неприятные ощущения закончатся) мне даже узист показывала какой мой мочевой сейчас и неудивительно что там всё болит)

Alena_danko,  у меня с кишечником проблемы. Пару месяцев назад упала в обморок от боли, ночью сегодня опять повторилось, но я уже зная, что будет заранее легла на пол. Такие спазмы сильные, боли. А потом в туалет иду. Поэтому не до папаверина, чтоб от него хуже не стало. Сегодня не мой день, очень плохо чувствую себя. И тонус задолбал уже просто. Надо спать быстрее, чтоб все прошло. Главное, чтоб вчерашняя ночь не повторилась.

veselena, а я уже не могу нормально спать, на боку неудобно, на спине тоже.. у меня в любых положениях ребёнок начинает ковыряться или что то делать, ещё бесит переворачиваться, для меня целая проблема и от этого просыпаюсь постоянно.. если честно надеюсь что в 38-ть снимут шов и в этот же день начнутся роды.. хочу своё прежнее состояние)

• Нравится 2

Kvikza,  согласна! Но то что в норме на 29 неделях, все таки не может быть нормой на 19) да и все у всех по разному) одно могу сказать, что пока это не больно, в небольших количествах и как правильно ты заметила не слишком часто и без периодичности, то может быть и нормой. Но не хотела бы я, чтобы этот тонус накрыл меня в 19 недель... и сейчас хватает))))

Я с 6 недель чувствую как матка в комок собирается, не только чувствую, но и рукой ощущаю.

veselena,  ужас какой!

У меня были швы. Я их не чувствовала. А от расписаний мне еще до швов назначали флебодиа

Margosha_13, а тебя уже берут в Кулакова?

Я 2 недели назад узнавала, мне сказали нет мест, работает только одни корпус.

А сколько за Б можно Индометацина ставить?

Моя Репра звонила врачу при мне, та сказала, что если, что то положат сразу быть готовой. Пойду с утра в понедельник, вообще не знаю как это все будет выглядеть. Она не на приеме, просто приезжаю, звоню и иду туда куда скажет.. первый раз так... Но они да, говорили что-то про ремонт вроде..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...