Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Не знаю, как быть с этими свечами с индомицином, врач не написала, сколько дней ставить.

В упаковке 10 свечей. Провставлять 5 дней или 10 дней?

К врачу на прием от первого дня через 14 дней.

Связи с врачом нет, в инструкции написано курс индивидуально..

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оттепель

Смотря какая дозировка у свечей. Если 50, то два раза в день, если 100 - то один раз в день. Курс обычно 10 дней у этих свечей. То есть за курс ставят 1000 мг

Изменено пользователем Капучинка

Оттепель,

Смотря какая дозировка у свечей. Если 50, то два раза в день, если 100 - то один раз в день. Курс обычно 10 дней у этих свечей. То есть за курс ставят 1000 мг

да, 2 р в день ставлю.

спасибо за ответ )

Alena_danko,  у меня срок маленький конечно, но с каждым днём все сильнее ощущаю пинки) особенно малыш пинается и кувыркается как я спать ложусь.

На прошлой неделе делали допплер (18 недель ровно было), сосуды матки отлично, а вот сосуды пуповины показатель высокий, но норм для такого срока нет, сказали на скрининге в 20 недель повторить и если будет высокий показатель, то лечение назначат.

Всем привет:)

Нет с сосудами и того и другого во всяком случае гамамелис скринингах и вот в 26 недель все было в норме)

Спасибо девочки, все нормально, кувыркается, да не так ужасно активно, зато все равно достаточно) к вечеру я поняла, что все в норме)

А я вот думаю клянчить завтра цервикометрию или нет, чтобы не расстраиваться... а просто если выпишут, то лежать себе дома и лежать). Или попросить? Этот фактор неизвестности, он меня убивает).

Капучинка,  аааа!!! Не поздравила вчера с 35 недельками!!! Поздравляю запоздало с 35 -ю и 1 днём!!!

Изменено пользователем Alena_danko

Alena_danko,  вы в больнице лежите?

Меня завтра или послезавтра выписывают, УЗИ сказали сделают если будут показания. Но если не сделают, то я платно поеду. Потому что у меня вообще нет никакой картины: 09.07.18 ШМ была 41 мм все закрыто и сомкнуто, а 18.07.18 на ручном осмотре пропускает один палец на всю длину и мягкая. 20.07 зашили. И как то эта неясность что там с шеей и как мне не даёт покоя

Девочки, кому зашили ШМ вы как то санируете? Мне ничего не сканировали и не говорят что ли до делать. А читаю инет, там все санируют.. и что то опять все не понятно мне

[quote name=СчастливаяМать :)' timestamp='1532277099' post='18493898]

Alena_danko,  вы в больнице лежите?

Меня завтра или послезавтра выписывают, УЗИ сказали сделают если будут показания. Но если не сделают, то я платно поеду. Потому что у меня вообще нет никакой картины: 09.07.18 ШМ была 41 мм все закрыто и сомкнуто, а 18.07.18 на ручном осмотре пропускает один палец на всю длину и мягкая. 20.07 зашили. И как то эта неясность что там с шеей и как мне не даёт покоя

Девочки, кому зашили ШМ вы как то санируете? Мне ничего не сканировали и не говорят что ли до делать. А читаю инет, там все санируют.. и что то опять все не понятно мне

По идее должны были сделать УЗИ при выписке, в вашем то случае обязательно) я то с тонусом лежу, поэтому у них цель не шейку мерить, а тонус снять) поэтому могут и отказать. Сказали перед выпиской посмотрят ещё раз, на всякий случай что все нормально с пессарием и все)

А про санацию вам должны рассказать при выписке и дать все рекомендации, если что вы сами у них все спрашивайте!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Извините, что долго не писала... настроение сами понимаете от всего случившегося .

Дочь на сипап, совсем капельку питание через зонд.

От себя хочу вам сказать:

ДЕВОЧКИ, ЛЕЖИТЕ!!!

Причина моих преждевременных родов- полное предлежание плаценты, хотя по УЗИ было краевое всегда,

Предположительно , при плаценте, перекрывающей зев, пошло раскрытие шейки, что и вызвало резкое кровотечение

В 17:15 началось, в 17:54 родилась моя принцесса

Врачи говорят, что со своим диагнозом по-любому бы не доносила,.. но хотя бы месяц ещё ...

Девочки, если не молитвы, то мысли и пожелания очень для нас важны!

• Нравится 5

[quote name=СчастливаяМать :)' timestamp='1532277099' post='18493898]

Я сама не санируюсь, но на осмотрах г пшикает мирамистином (примерно раз в 3 недели). Ну и после зашивания был курс полижиакса и лактожиналя.

Девочки, всем привет!

Извините, что долго не писала... настроение сами понимаете от всего случившегося .

Дочь на сипап, совсем капельку питание через зонд.

От себя хочу вам сказать:

ДЕВОЧКИ, ЛЕЖИТЕ!!!

Причина моих преждевременных родов- полное предлежание плаценты, хотя по УЗИ было краевое всегда,

Предположительно , при плаценте, перекрывающей зев, пошло раскрытие шейки, что и вызвало резкое кровотечение

В 17:15 началось, в 17:54 родилась моя принцесса

Врачи говорят, что со своим диагнозом по-любому бы не доносила,.. но хотя бы месяц ещё ...

Девочки, если не молитвы, то мысли и пожелания очень для нас важны!

Да, тяжелое время, очередное испытание, но мы все верим и в вас и в вашу доченьку, что все будет у вас хорошо))) в любом случае с таким диагнозом вы сделать ничего не могли) молимся за вас и вашу принцессу! Держитесь!!!

СчастливаяМать :),  у меня швы 3 недели. Домой отпустили на 4 сутки. Проставила 10 дней свечи Депантол. Сейчас ставлю ЛактоНорм и санируюсь мирамистином 3 раза в неделю (мне моя гиня так сказала). В стационаре ничего не говорили.

• Нравится 1

Капучинка, с недельками! как ваша отмена утрика? тоже сейчас гадаю на счёт отмены в 35-ть начать, чтоб в 36-ть полностью отменить или до 37-ми как врач сказала)

СчастливаяМать :), при швах обязательно должно узи перед выпиской, санироваться обязательно, как и часто, должен врач написать.. ибо, они отталкиваются от анализов, у кого то мазок и норм и со швами, у кого то и без швов мазок не айс - и чтобы не допустить инфекцию, если у вас предосположенность к плохому мазку то назначат чаще санироваться.

• Нравится 1

СчастливаяМать :), если честно, то немного странно, что вам и перед швом не делали узи..

да и что значит по показаниям, швы и есть показания, надо же посмотреть как сделали, насколько состоятельные швы, закрылось ли всё там. В общем просите узи в любом случае перед выпиской, они должны сделать обязательно.

Сегодня был осмотр, решили ещё и пессарий ставить Арабин, буду проситься на УЗИ

Маришка_Хэппи,  я спрашивала, сказали, что на ручном осмотре им лучше видна ситуация нежели по УЗИ

Маришка_Хэппи

Спасибо. Отмена вроде пока нормально. Позавчера последнюю капсулу вставила ))). Пока слава Богу никаких изменений нет.

Девочки, Сходила на УЗИ) слава богу все нормально) шейка чуточку уменьшилась, но зато закрытая) сейчас 34мм) так что немного отпустило))) думаю сегодня-завтра выпишут) поеду домой лежать

• Нравится 4

Маришка_Хэппи,  мне вот перед выпиской прямо не делали узи, сказали не показательно щас, сделать через неделю.

Но я выпросила на следующий день после наложения (я вредная пациентка) :)

А вот перед швами мне 2 раза разные врачи УЗИ смотрели и на кресле тоже.

А, и мазки сказали надо до 37 недели раз в 3 недели брать (посев и простой).

Девочки, Сходила на УЗИ) слава богу все нормально) шейка чуточку уменьшилась, но зато закрытая) сейчас 34мм) так что немного отпустило))) думаю сегодня-завтра выпишут) поеду домой лежать

Какая прекрасная шейка! Молодец!))

С хорошим УЗИ! :)

• Нравится 1

Окsанка, я лежала после шва не 4 дня как у вас, а 9 дней после шва и мне тоже смотрели на кресле, обрабатывали 4 дня, потом доставила курс антибиотиков и меня выписали, перед выпиской сделали узи без проблем. Это было в 18-ть - 19 недель, сказали если на втором скрине шейка всё же открытая будет, то приехать к ним, они ещё кольцо поставят, но слава богу всё обошлось и ничего не понадобилось)

Изменено пользователем Маришка_Хэппи

СчастливаяМать :), ну дело ваше, я бы настояла на узи, как они могут увидеть на ручном осмотре.. не дай бог, задели плодный пузырь, либо ещё что то.. но, да ладно, решать вам в общем, я написала как у меня было.

Маришка_Хэппи, если задели плодный пузырь как это на УЗИ видно? Это чтоб я сама понимала, я думала не видно никак, только тест на подтекание делать

СчастливаяМать :),  у меня в прошлую Б на узи увидели трещину в пузыре сверху, а потом и тест положительный был.

Как то видят..

Извините, что встреваю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...