Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Маришка_Хэппи, если все получится отпишусь, нет..нет..страшно подумать об этом..

Мы все надеемся, что все получится!!!

Натаююю,  все будет хорошо! Наши кулочки! @@@@@@@@@@@

Девочки, кто-нибудь сдавал холестерин? Какие цифры у вас?

Сдавала только в первом триместре) был 3.94) сейчас не знаю) а что, его тоже нужно сдавать?!

• Нравится 1
  • Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо, буду ждать в лежке..дежурный врач пришла я ей объясняла свою ситуацию, она ничего не поняла, а я тем более не понимаю...

veselena, сдавала, один раз повышен был, врач сказала ничего страшного у беременных он может повышаться) последний раз сдавала был 5.2 по нормам лабы уложилась.

Натаююю, да, я думаю что нибудь придумают, ведь тут главное чтобы не было инфекции и предлежание плаценты. Раз у вас всё хорошо, то в любом случае найдут выход. Тем более пока сроки позволяют ко шву.

Если что то не ясно будет, ищите другого врача. Я перед тем как зашиться, была у другого врача, которому не было доверия, только потом как то повезло с врачом другим.. где уверенно сказала, что со мной будут делать и когда)

Маришка_Хэппи,  Да,я уже взяла номер другого врача, если ничего не решат. Надеюсь на лучшее....

Натаююю,  все будет хорошо! Наши кулочки! @@@@@@@@@@@

Девочки, кто-нибудь сдавал холестерин? Какие цифры у вас?

Я на следующей неделе буду сдавать. Но меня врач предупредила, что холестерин может быть повышен и это нормально

Девочки, что-то раскисла я совсем, а вд

руг плодный пузырь обратно не встал после наркоза? Что тогда?? Они предлагают убить, а я не хочуууу.

Изменено пользователем Натаююю

Девочки, что-то раскисла я совсем, а вд

руг плодный пузырь обратно не встал после наркоза? Что тогда?? Они предлагают убить, а я не хочуууу.

Не кисни, подушку под попу и заползет обратно - куда ему деваться, но чисто по физическим законам!

Что значит убить? Правда предлагают? Здесь сколько случаев было донашивали до хороших сроков когда врачи руки опускали!

Я в МОПЦе лежала когда, там девочка в соседней палате была. Поступила в 20 недель с проламбирующим пузырем и сглаженной шейкой. Ей конечно ничего не шили и пессарий не ставили, но когда я выписывалась, то у нее было 29 недель пузырь внутри матки и шейка около 1 см. Это уже отличные шансы! Она все время лежала, только до туалета вставала - это метров 5 идти.

Так что не вешай нос, каких только случаев не бывает!

Натаююю,  ты где лежишь сейчас?

Kvikza, меня когда привезли после несостоявшегося зашивания, так и сказали либо шить на живую это 50 на 50 либо прерывать. Я рыдала жуть.. Кровать преподнимать нет надобности сказали, пока я в покое он типо на месте.. Когда поступала и на УЗИ никто не видел проламбирования..да я лежу в туалет только по большому остальное на утку.Воронеж пренатальной центр.

Ещё и согласие сунули какое то на продление беременности пока была я в слезах.

Изменено пользователем Натаююю

Натаююю,  твоя ситуация очень на мою похожа 2 года назад: сначала никто пузырь не увидел, я по коридорам болталась, гуляла, а когда увидели, стало поздно.

И тоже: будет еще одна беременность, здоровая, а на эту забей!

Что значит прерывать?! По каким прказаниям?! Ищи роддом, специализирующийся на ицн.

Тебе нужен уход особый: постельный режим, санация... а не просто так лежать и ждать (как у меня было)

Оттепель, если я эту не сохраняю, то всё. Санацию хлоргексидином делают, постельный режим антибиотики на всякий случай, в понедельник будут решать.Если я ещё раз потеряют, больше попыток не будет. Мне нужен этот ребёнок. Если они ничего не решат поеду в другое место, пока есть хоть маленький но шанс. У меня в ту бер было раскрытие на палец и мягкая и короткая, до 24 нед скакада, пока пессарий без санации не поставили и инфекция не разыгралась..

Натаююю

У меня сейчас у самой шейка начала раскрываться, вот в понедельник на узи, страшно до одури. И мысли те же, что еще одну потерю я не переживу.

Пусть везение будет на нашей стороне! И наши малыши родятся в срок!!!

Оттепель, если я эту не сохраняю, то всё. Санацию хлоргексидином делают, постельный режим антибиотики на всякий случай, в понедельник будут решать.Если я ещё раз потеряют, больше попыток не будет. Мне нужен этот ребёнок. Если они ничего не решат поеду в другое место, пока есть хоть маленький но шанс. У меня в ту бер было раскрытие на палец и мягкая и короткая, до 24 нед скакада, пока пессарий без санации не поставили и инфекция не разыгралась..

крепитесь ,пока есть возможность сохраняйте Бебика ,у нас в городе маленьком тоже особо не пытаются сохранить ,пришлось на 20 неделях прерывать беременность из-за халатностей врачей ,сейчас читаю много и хочу быть готовой ко всему

Alena_danko,  мне эндокринолог назначила сдать. У меня 10, норма до 5. Она отругала, что повышен очень. А у гематолога сегодня спросила, та ответила, что это может быть нормой, тк малыш растёт и все забирает. Вот пытаюсь понять у кого как и кто из врачей прав.

Kvikza,  о, отпишись пожалуйста тогда, какие результаты?

Натаююю, бедная моя! Так хочется поддержать. Верь в малыша и в сохранение, всем назло. Положительный настрой уже пол дела. Молись всем святым и богородице особенно. Может в др больничку? В каком городе лежишь? Сколько сейчас нед? Зачастую врачамиабсолбтно все равно, наши дети нужны только нам.

Оттепель, да, будем стараться думать о хорошем и молиться..удачи тебе, от всей души. У меня 19 неделя только пинается вовсю..как не хочется терять..

крепитесь ,пока есть возможность сохраняйте Бебика ,у нас в городе маленьком тоже особо не пытаются сохранить ,пришлось на 20 неделях прерывать беременность из-за халатностей врачей ,сейчас читаю много и хочу быть готовой ко всему

сочувствую вам.. На кресле посмотрит, что скажут, потом решу. Тут есть хороший профессор который на этом спец попробую к нему.

Alena_danko,  мне эндокринолог назначила сдать. У меня 10, норма до 5. Она отругала, что повышен очень. А у гематолога сегодня спросила, та ответила, что это может быть нормой, тк малыш растёт и все забирает. Вот пытаюсь понять у кого как и кто из врачей прав.

Kvikza,  о, отпишись пожалуйста тогда, какие результаты?

Натаююю, бедная моя! Так хочется поддержать. Верь в малыша и в сохранение, всем назло. Положительный настрой уже пол дела. Молись всем святым и богородице особенно. Может в др больничку? В каком городе лежишь? Сколько сейчас нед? Зачастую врачамиабсолбтно все равно, наши дети нужны только нам.

В Воронеже. 19 неделя, да буду пробовать в другую если что.

Молюсь всем...Спасибо девочки за поддержку.. Почему так? Когда я с мертвым ребёнком сказала по этажам, ничего с места не сдвинулось пока не вызвали роды на 24 нед, а тут пластом лежишь..и боишься, боишься..

Натаююю,  используйте все шансы. А то как я попала в 1 Б в больничку с ицн. Сказали шить поздно, пессарий не ставят. Только лежать до родов, сколько пролежу. Потеряла там только время. Потом перевелись сами в ПЦ, и там хоть пессарий поставили, если б сразу к ним, то и зашили бы. А в нашей неизвестно сколько бы пролежала.

• Нравится 2

Kvikza, меня когда привезли после несостоявшегося зашивания, так и сказали либо шить на живую это 50 на 50 либо прерывать. Я рыдала жуть.. Кровать преподнимать нет надобности сказали, пока я в покое он типо на месте.. Когда поступала и на УЗИ никто не видел проламбирования..да я лежу в туалет только по большому остальное на утку.Воронеж пренатальной центр.

Ещё и согласие сунули какое то на продление беременности пока была я в слезах.

У тебя есть все шансы выносить свою детку!

Делай все,что от тебя зависит! Твой ребенок жив и здоров и не слушай никого! Все будет хорошо.

Ты уверена в враче? Может пока есть время поищи в интернете информацию по врачам, специализирующимся на шейках в вашем городе.

Маришка_Хэппи,  спасибо большое за советы!просто такой срок маленький 15 недель,а уже шов и внутренний зев открытый...есть ли шансы доносить долежать?(...

Девочки, хелп!

Сколько длится действие уколов дексаметазона для раскрытия легких ребенка?

P/S Сделали три укола, каждый с разницей 8 часов. Сколько дней\недель они будут действовать?

Подняла кровать, чтобы ноги повыше были.

У тебя есть все шансы выносить свою детку!

Делай все,что от тебя зависит! Твой ребенок жив и здоров и не слушай никого! Все будет хорошо.

Ты уверена в враче? Может пока есть время поищи в интернете информацию по врачам, специализирующимся на шейках в вашем городе.

Я уже нашла номер телефона профессора, тут посмотрят по ходу решу. Может к нему в понед поеду. Муж за 200 км у меня,тяжело, я тут одна...без родни.. Изменено пользователем Натаююю

Маришка_Хэппи, спасибо большое за советы!просто такой срок маленький 15 недель,а уже шов и внутренний зев открытый...есть ли шансы доносить долежать?(...

Как сказала мне врач на Опарина: шанс есть всегда

надейтесь на лучшее!

Девочки, хелп!

Сколько длится действие уколов дексаметазона для раскрытия легких ребенка?

P/S Сделали три укола, каждый с разницей 8 часов. Сколько дней\недель они будут действовать?

3-4 недели

Bel))),  чуток совсем Осталось. Молодцы, не упустили, все в свои руки взяли, сделали все, что только можно. Тяжело детки даются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...