Alena_danko 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Маришка_Хэппи, если все получится отпишусь, нет..нет..страшно подумать об этом.. Мы все надеемся, что все получится!!! Натаююю, все будет хорошо! Наши кулочки! @@@@@@@@@@@ Девочки, кто-нибудь сдавал холестерин? Какие цифры у вас? Сдавала только в первом триместре) был 3.94) сейчас не знаю) а что, его тоже нужно сдавать?! 1 Ссылка на это сообщение
Натаююю 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Девочки, спасибо, буду ждать в лежке..дежурный врач пришла я ей объясняла свою ситуацию, она ничего не поняла, а я тем более не понимаю... Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 veselena, сдавала, один раз повышен был, врач сказала ничего страшного у беременных он может повышаться) последний раз сдавала был 5.2 по нормам лабы уложилась. Натаююю, да, я думаю что нибудь придумают, ведь тут главное чтобы не было инфекции и предлежание плаценты. Раз у вас всё хорошо, то в любом случае найдут выход. Тем более пока сроки позволяют ко шву. Если что то не ясно будет, ищите другого врача. Я перед тем как зашиться, была у другого врача, которому не было доверия, только потом как то повезло с врачом другим.. где уверенно сказала, что со мной будут делать и когда) Ссылка на это сообщение
Натаююю 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Маришка_Хэппи, Да,я уже взяла номер другого врача, если ничего не решат. Надеюсь на лучшее.... Ссылка на это сообщение
Kvikza 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Натаююю, все будет хорошо! Наши кулочки! @@@@@@@@@@@ Девочки, кто-нибудь сдавал холестерин? Какие цифры у вас? Я на следующей неделе буду сдавать. Но меня врач предупредила, что холестерин может быть повышен и это нормально Ссылка на это сообщение
Капучинка 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Alena_danko,  Спасибо огромное!!! Маришка_Хэппи, Спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение
Натаююю 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 (изменено) Девочки, что-то раскисла я совсем, а вд руг плодный пузырь обратно не встал после наркоза? Что тогда?? Они предлагают убить, а я не хочуууу. Изменено 28 июля 2018 пользователем Натаююю Ссылка на это сообщение
Kvikza 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Девочки, что-то раскисла я совсем, а вд руг плодный пузырь обратно не встал после наркоза? Что тогда?? Они предлагают убить, а я не хочуууу. Не кисни, подушку под попу и заползет обратно - куда ему деваться, но чисто по физическим законам! Что значит убить? Правда предлагают? Здесь сколько случаев было донашивали до хороших сроков когда врачи руки опускали! Я в МОПЦе лежала когда, там девочка в соседней палате была. Поступила в 20 недель с проламбирующим пузырем и сглаженной шейкой. Ей конечно ничего не шили и пессарий не ставили, но когда я выписывалась, то у нее было 29 недель пузырь внутри матки и шейка около 1 см. Это уже отличные шансы! Она все время лежала, только до туалета вставала - это метров 5 идти. Так что не вешай нос, каких только случаев не бывает! Натаююю, ты где лежишь сейчас? Ссылка на это сообщение
Натаююю 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 (изменено) Kvikza, меня когда привезли после несостоявшегося зашивания, так и сказали либо шить на живую это 50 на 50 либо прерывать. Я рыдала жуть.. Кровать преподнимать нет надобности сказали, пока я в покое он типо на месте.. Когда поступала и на УЗИ никто не видел проламбирования..да я лежу в туалет только по большому остальное на утку.Воронеж пренатальной центр. Ещё и согласие сунули какое то на продление беременности пока была я в слезах. Изменено 28 июля 2018 пользователем Натаююю Ссылка на это сообщение
Оттепель 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Натаююю, твоя ситуация очень на мою похожа 2 года назад: сначала никто пузырь не увидел, я по коридорам болталась, гуляла, а когда увидели, стало поздно. И тоже: будет еще одна беременность, здоровая, а на эту забей! Что значит прерывать?! По каким прказаниям?! Ищи роддом, специализирующийся на ицн. Тебе нужен уход особый: постельный режим, санация... а не просто так лежать и ждать (как у меня было) Ссылка на это сообщение
Натаююю 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Оттепель, если я эту не сохраняю, то всё. Санацию хлоргексидином делают, постельный режим антибиотики на всякий случай, в понедельник будут решать.Если я ещё раз потеряют, больше попыток не будет. Мне нужен этот ребёнок. Если они ничего не решат поеду в другое место, пока есть хоть маленький но шанс. У меня в ту бер было раскрытие на палец и мягкая и короткая, до 24 нед скакада, пока пессарий без санации не поставили и инфекция не разыгралась.. Ссылка на это сообщение
Оттепель 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Натаююю, У меня сейчас у самой шейка начала раскрываться, вот в понедельник на узи, страшно до одури. И мысли те же, что еще одну потерю я не переживу. Пусть везение будет на нашей стороне! И наши малыши родятся в срок!!! Ссылка на это сообщение
SvetikA// 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Оттепель, если я эту не сохраняю, то всё. Санацию хлоргексидином делают, постельный режим антибиотики на всякий случай, в понедельник будут решать.Если я ещё раз потеряют, больше попыток не будет. Мне нужен этот ребёнок. Если они ничего не решат поеду в другое место, пока есть хоть маленький но шанс. У меня в ту бер было раскрытие на палец и мягкая и короткая, до 24 нед скакада, пока пессарий без санации не поставили и инфекция не разыгралась.. крепитесь ,пока есть возможность сохраняйте Бебика ,у нас в городе маленьком тоже особо не пытаются сохранить ,пришлось на 20 неделях прерывать беременность из-за халатностей врачей ,сейчас читаю много и хочу быть готовой ко всему Ссылка на это сообщение
veselena 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Alena_danko, мне эндокринолог назначила сдать. У меня 10, норма до 5. Она отругала, что повышен очень. А у гематолога сегодня спросила, та ответила, что это может быть нормой, тк малыш растёт и все забирает. Вот пытаюсь понять у кого как и кто из врачей прав. Kvikza, о, отпишись пожалуйста тогда, какие результаты? Натаююю, бедная моя! Так хочется поддержать. Верь в малыша и в сохранение, всем назло. Положительный настрой уже пол дела. Молись всем святым и богородице особенно. Может в др больничку? В каком городе лежишь? Сколько сейчас нед? Зачастую врачамиабсолбтно все равно, наши дети нужны только нам. Ссылка на это сообщение
Натаююю 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Оттепель, да, будем стараться думать о хорошем и молиться..удачи тебе, от всей души. У меня 19 неделя только пинается вовсю..как не хочется терять.. крепитесь ,пока есть возможность сохраняйте Бебика ,у нас в городе маленьком тоже особо не пытаются сохранить ,пришлось на 20 неделях прерывать беременность из-за халатностей врачей ,сейчас читаю много и хочу быть готовой ко всему сочувствую вам.. На кресле посмотрит, что скажут, потом решу. Тут есть хороший профессор который на этом спец попробую к нему. Alena_danko, мне эндокринолог назначила сдать. У меня 10, норма до 5. Она отругала, что повышен очень. А у гематолога сегодня спросила, та ответила, что это может быть нормой, тк малыш растёт и все забирает. Вот пытаюсь понять у кого как и кто из врачей прав. Kvikza, о, отпишись пожалуйста тогда, какие результаты? Натаююю, бедная моя! Так хочется поддержать. Верь в малыша и в сохранение, всем назло. Положительный настрой уже пол дела. Молись всем святым и богородице особенно. Может в др больничку? В каком городе лежишь? Сколько сейчас нед? Зачастую врачамиабсолбтно все равно, наши дети нужны только нам. В Воронеже. 19 неделя, да буду пробовать в другую если что. Молюсь всем...Спасибо девочки за поддержку.. Почему так? Когда я с мертвым ребёнком сказала по этажам, ничего с места не сдвинулось пока не вызвали роды на 24 нед, а тут пластом лежишь..и боишься, боишься.. Ссылка на это сообщение
veselena 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Натаююю, используйте все шансы. А то как я попала в 1 Б в больничку с ицн. Сказали шить поздно, пессарий не ставят. Только лежать до родов, сколько пролежу. Потеряла там только время. Потом перевелись сами в ПЦ, и там хоть пессарий поставили, если б сразу к ним, то и зашили бы. А в нашей неизвестно сколько бы пролежала. 2 Ссылка на это сообщение
Натаююю 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 veselena, Буду использовать всё.. 1 Ссылка на это сообщение
Kvikza 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Kvikza, меня когда привезли после несостоявшегося зашивания, так и сказали либо шить на живую это 50 на 50 либо прерывать. Я рыдала жуть.. Кровать преподнимать нет надобности сказали, пока я в покое он типо на месте.. Когда поступала и на УЗИ никто не видел проламбирования..да я лежу в туалет только по большому остальное на утку.Воронеж пренатальной центр. Ещё и согласие сунули какое то на продление беременности пока была я в слезах. У тебя есть все шансы выносить свою детку! Делай все,что от тебя зависит! Твой ребенок жив и здоров и не слушай никого! Все будет хорошо. Ты уверена в враче? Может пока есть время поищи в интернете информацию по врачам, специализирующимся на шейках в вашем городе. Ссылка на это сообщение
kamila123321 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Маришка_Хэппи, спасибо большое за советы!просто такой срок маленький 15 недель,а уже шов и внутренний зев открытый...есть ли шансы доносить долежать?(... Ссылка на это сообщение
Конфетти92 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Девочки, хелп! Сколько длится действие уколов дексаметазона для раскрытия легких ребенка? P/S Сделали три укола, каждый с разницей 8 часов. Сколько дней\недель они будут действовать? Ссылка на это сообщение
Натаююю 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 (изменено) Подняла кровать, чтобы ноги повыше были. У тебя есть все шансы выносить свою детку! Делай все,что от тебя зависит! Твой ребенок жив и здоров и не слушай никого! Все будет хорошо. Ты уверена в враче? Может пока есть время поищи в интернете информацию по врачам, специализирующимся на шейках в вашем городе. Я уже нашла номер телефона профессора, тут посмотрят по ходу решу. Может к нему в понед поеду. Муж за 200 км у меня,тяжело, я тут одна...без родни.. Изменено 28 июля 2018 пользователем Натаююю Ссылка на это сообщение
Оттепель 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Маришка_Хэппи, спасибо большое за советы!просто такой срок маленький 15 недель,а уже шов и внутренний зев открытый...есть ли шансы доносить долежать?(... Как сказала мне врач на Опарина: шанс есть всегда надейтесь на лучшее! Ссылка на это сообщение
Kvikza 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Девочки, хелп! Сколько длится действие уколов дексаметазона для раскрытия легких ребенка? P/S Сделали три укола, каждый с разницей 8 часов. Сколько дней\недель они будут действовать? 3-4 недели Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Bel))) 28 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2018 Девочки,привет, уж очень давно я здесь ничего не писала) в кратце моя история- 10 лет с мужем не могли забеременеть, 6 попыток инс, решили сделать ЭКО в Москве на Опарина, получилось с первой попытки, счастья не было предела, но потом, началось- в 5-6 недель кровотечение, остановили, в 12 недель кровотечение, остановили и на узи увидели ицн, шейка 1.3, открыта и началось проломбирование, в моей больнице мне сказали извините, делаем аборт, муж меня в охапку и на Опарина, а это 250 км, мы мчались под 200км успели ели ели на приём, там все подтвердилось, экстренно в больницу положили и зашили, потом до 25 недели строгий постельный режим, жуткий тонус, в 28 недель чуть отпустило и мне сделали три укола для раскрытия лёгких, потом мне стало как-то спокойнее и я начала ходить, готовить и даже убираться, в 30 недель я уже даже не зацикливалась на шейке, она после зашития 19 мм была, я ходила много гулять, в магазин за продуктами. Узи в 35 недель показало что малышка весит 2150, хорошая и щекастая девчонка, только животик у неё не соответствует сроку, но как мне объяснили, просто она маленькая и худенькая будет. Сейчас у меня 36 недель и жду уже не дождусь 37 недель чтобы снять швы, отекать стала очень сильно, изжога и до слез болят кости лобковые. А, забыла написать, что у меня был жуткий токсикоз до 18 недель, меня рвало и днём и ночью от всего. Это я к чему все написала- милые девушки, мне осталось уже совсем чуть-чуть и своей историей, хотела показать, что бороться надо до конца, верить и надеяться и тогда все будет хорошо 12 Ссылка на это сообщение
veselena 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Bel))), чуток совсем Осталось. Молодцы, не упустили, все в свои руки взяли, сделали все, что только можно. Тяжело детки даются. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения