Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Оттепель,  Клексан в складку если делают, то не больно совершенно. Там иголка инсулиновая.

В больнице медперсонал часто не знает ка его правильно колоть.

Нмг обычно по анализам колят.

В рд любят его конечно для профилактики, для улучшения кровотока

Йулька,  у нас менее полугода заняло всё. Малыш новорожденный. Он и подтолкнул идти на эко в очередной раз.

Но тема здесь о другом.

К сожалению, ицн отдалил меня от сына, т.к сплошные больницы и с ним только лежа общение. Сейчас папин ребенок

спасибо, конечно.

Но это было больше эгоизм и нежелание больше бороться) сразу готовый ребенок.

если бы вы знали как я устала бороться ,терпеть потерю детей ,переживать ,но одно не понимаю откуда ещё силы ,в январе потеряла ребёночка ,а сейчас снова в бой со страхом ,но в душе почему то есть уверенность ,что ребёночек будет ...тоже думали насчёт усыновления ,но потом меня резко отрезало ,не могу чужого ребёнка принять (((а вы всеравно молодцы ,подарили семью ребёночку )))
  • Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет, в общем мне сказали что будут делать КС - ребёнок не перевернулся, сказали что и не перевернётся в 98%... т.к индекс амниотический жидкости по средней границе, ребёнок лежит ещё лицом к животу.. тут без вариантов только КС. Сказали приехать в 37 недель в ГПЦ и они назначат дату кесарева, посмотрели шейку, всё хорошо, сказали с такой шейкой хорошо бы родила сама и то что таз хороший, но увы.

Швы будут убирать при КС - в 37 недель ещё промониторят шейку и если шейку уже готова в роды, то где в 37-м и будут КС делать, чтоб не упустить.. ибо при тазовом говорит, есть вероятность что воды отойдут и то ножка вывалится или попка, коль ицн есть

Изменено пользователем Маришка_Хэппи
  • Нравится 1

С телефона большие цитаты не удобно править, сорри, так отвечу.

Мне назначили по гемостазу, взяли при поступлении. Я в начале пила, если не путаю, гипарин ( могу ошибаться) было незначительное отклонение. В 14 недель отменили. И вот клексан теперь. Так как до этого я сдавала и была норма ( чуть больше месяца назад) то я и надеюсь курсом обойтись.

Кололи в складку вчера, тем самым шприцом. Сам укол не больно, потом болело, не долго, но чем не повод пожалеть себя.

Машнезию мне помогла кстати, не ожидала я. Дома после обеда я вставала и живот каменел, а сейчас нет такого. И распирание ушло в письке. Вот не знаю то ли потому что раскрываться перестало, то ли лежу все время и нагрузки нет.

Ребенок позавчера пинался уж очень активно, сегодня доплер сделают перед выходными, врач сказала, ей так спокойней)

Девочки, у кого пессарий, кому-нибудь полижинакс назначали? Такая огромная капсула.. если пессарий стоит ее прям вобще вставить некуда.. я вчера на ночь прям в паре см от выхода ввела, мне кажется толку от него не будет..

В моем случае эозинофилы будут совсем не показательны, я атопик, они у меня по жизни повышены (( но врач не сказала сдать клинику крови, только алт и аст, что я и сдала. Клинику через неделю буду сдавать для гематолога, посмотрю их, т.к. сыпь на животе так и не проходит и зуд тоже ((

А сок этот свекольно-морковно-яблочный какой на вкус? По сочетанию продуктов мне он не кажется вкусным. Вообще думаю, смогла бы я его выпить

Ну да, тогда для тебя наверное это будет не показатель.

Сложно об'яснить какой на вкус. Зависит от пропорций конечно. Яблочно-морковный для меня стандартный слабенький сок. Свекла добавляет привкус, но вполне терпимо если ее не много. Чисто свекольный я не смогла пить.

Маришка_Хэппи,  не переживай! Так малыш сам решил, все будет хорошо) это совсем не страшно, скакала вовсю уже на второй день) а все разговоры, что дети после кесарева чего-то недополучают, весьма относительные). Во всяком случае моей уже в августе будет 17, а болели совсем нечасто)

Uramargo,  с круглой декретной неделькой!!! Ура!!

Оттепель,  да, мне магнезия тоже отлично помогала!!!

Uramargo

С круглой неделькой!

Маришка_Хэппи

Ну КС так КС, главное чтобы с ребенком всё хорошо было. Если тебе КС в 37 недель будут делать, то можешь ещё и меня обогнать. У меня такое чувство, что мы до 40 недели точно просидим, а то и больше

Изменено пользователем Капучинка
  • Нравится 2

Капучинка, ну это относительно, если в 37 недель шейка в хорошем отношении будет, то подождут до 38-ти недель. Пока сказали что шейка не готовится к родам, в 37 недель опять помониторят, если размягчится, укоротится, то уже скажут когда) а так сказали шейка просто идеальная, если бы ляль лежала правильно, то можно и не париться было бы.

Alena_danko, да я этой ерундой не заморачиваюсь) просто не хочется чтоб разрезали и ковырялись внутри, канеш здоровье ребёнка важнее, пройти всё это и в самом конце подвергать ребёнка риску.

Ну и хочу договориться, чтоб может не ПКС, а по факту, когда уж схватки придут.. хочется чтоб ребёнок сам выбрал себе ДР) а не врач, когда у него загруженности меньше) Но и они боятся что если не ПКС - что роды могут стремительные и что то вывалится коль ИЦН, тем более это мои первые роды, говорят, хз как вы себя покажите)

• Нравится 2

Спасибо девочки! Ровно 30 будет в понедельник, иду декрет оформлять.

Поделитесь опытом про Полижинакс!

Точно, у нас с тобой разница в день, я иду во вторник))) твоя линеечка нас ввела в заблуждение)) и мы немножко поспешили, зато поздравим ещё и в понедельник!!

• Нравится 1

Обалдеть, вот уже декрет оформляете, мне кажется это благословенное время никогда не наступит.

Была на узи, врач козлина какой то, ниче не сказал, вам все лечаший расскажет и монитор выключен был. Я так то и без их пояснений уже все понимаю и вижу.

Оттепель,  Мне Клексан с 34-й недели назначили, каждый день по 0,4. Но он мне не помогает особо. Был Д-димер 4000, вместо верхней границы 2000, а неделю назад подскочил аж до 8900.

Оттепель,  Мне Клексан с 34-й недели назначили, каждый день по 0,4. Но он мне не помогает особо. Был Д-димер 4000, вместо верхней границы 2000, а неделю назад подскочил аж до 8900.

Ого, и что, дозу увеличивать?

Оттепель,  Нет, продолжаю колоть столько же. Врач, у которой рожать собираюсь, сказала смысла перед самыми родами увеличивать дозу нет, а то могут другие спецэффекты вылезти.

Доброе утро, девочки)

Недельчатых с недельками!

Мне вчера для полного счастья клексан добавили! Кто-нибудь делает, это теперь до конца беременности или есть шанс курсом ограничиться?

Какой же он зараза болючий (((

А у меня завтра последний день укола Клексан 0.4. Как начала в октябре, так еще и месяц после ПКС. У меня ПАИ поломка активированная и при отмене сразу гематомы и кровь. Бывало и по 0.8 в день. Но помог он очень.

А у меня завтра последний день укола Клексан 0.4. Как начала в октябре, так еще и месяц после ПКС. У меня ПАИ поломка активированная и при отмене сразу гематомы и кровь. Бывало и по 0.8 в день. Но помог он очень.

Офигеть! Я вас поздравляю с последним уколом!!!

Я для себя вывела, что если колоть лежа и потом лежать, то место укола не болит.

In8,  А мне сказали за день до родов не колоть, потом только через 12 часов. И в течении двух недель ещё после родов ставить.

Мне сказали тоже за сутки и через 12 часов. Но потом месяц

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...