Alena_danko 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 (изменено) SvetikA//, с неделькой! Капучинка, поздравляю! Целых 37 недель, просто мечта!!! СчастливаяМать , с неделькой!!! Изменено 4 августа 2018 пользователем Alena_danko 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Alena_danko, спасибочки! Ссылка на это сообщение
SvetikA// 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 SvetikA//, с неделькой! Капучинка, поздравляю! Целых 37 недель, просто мечта!!! СчастливаяМать , с неделькой!!! спасибочки,как же медленно идут эти недельки )))так уже хочется 37 хотя бы )) Ссылка на это сообщение
Alena_danko 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 спасибочки,как же медленно идут эти недельки )))так уже хочется 37 хотя бы )) Улыбаюсь!!! Сама с 22 недель мечтаю об этом))) Ссылка на это сообщение
Капучинка 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 SvetikA//, с неделькой! Капучинка, поздравляю! Целых 37 недель, просто мечта!!! СчастливаяМать , с неделькой!!! Спасибо! Мы теперь доношенные!!! Сегодня ночью прям ощутимо живот тянуло, я уже думала начать засекать, но выпила ношпу и уснула))) Сегодня пока тишина 2 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 (изменено) Спасибо! Мы теперь доношенные!!! Сегодня ночью прям ощутимо живот тянуло, я уже думала начать засекать, но выпила ношпу и уснула))) Сегодня пока тишина Ну и хорошо, что ношпа помогла, пусть ещё чуточку посидит в животике) с доношенностью!!! Ура!!! Изменено 4 августа 2018 пользователем Alena_danko 1 Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 (изменено) Капучинка поздравляю, урааа, теперь точно можно выдохнуть) Изменено 4 августа 2018 пользователем Маришка_Хэппи 1 Ссылка на это сообщение
In8 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 СчастливаяМать , С неделькой! SvetikA//, С неделькой! Капучинка, С неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 СчастливаяМать , С неделькой! SvetikA//, С неделькой! Капучинка, С неделькой! Спасибки)) Ссылка на это сообщение
Alena_danko 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 In8, поздравляю маму и малышку с первым месяцем! Жаль не знаю как зовут, пусть растёт здоровой, крепкой, и просто чудесной девочкой, и радует маму каждый день! 2 Ссылка на это сообщение
Конфетти92 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки, я может не по теме ИЦН, но все же... у кого нибудь есть отеки? Я по жизни никогда не знала что это такое, а тут заметила что пальцы на руках плохо сгибаются, кольцо не лезет, большая прибавка веса(( короче я подозреваю внутренние отеки, которые видимо постепенно переходят во внешние. А ведь всего то 26 недель! Это не рано ли? Буду стараться сидеть на диете, но все таки это все меня немножко пугает... Ссылка на это сообщение
Alena_danko 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки, я может не по теме ИЦН, но все же... у кого нибудь есть отеки? Я по жизни никогда не знала что это такое, а тут заметила что пальцы на руках плохо сгибаются, кольцо не лезет, большая прибавка веса(( короче я подозреваю внутренние отеки, которые видимо постепенно переходят во внешние. А ведь всего то 26 недель! Это не рано ли? Буду стараться сидеть на диете, но все таки это все меня немножко пугает... У меня в первую беременность так было) да, нужно исключить максимально соль и сдать анализ мочи и к врачу) это может быть как просто от жары, так и гестоз беременных) Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Конфетти92, У меня уже месяц правая нога по колено отекает, особенно стопа, пальцы как сарделечки. Пью Фитолизин, ещё уролог Канефрон рекомендовал. Ссылка на это сообщение
Конфетти92 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Shumelka mish, ну у вас уже на таком сроке это в порядке вещей наверное, тем более с двойней. А мне вот интересно может ли такое быть нормой на моем сроке? Мне кажется рановато(( гестоза очень боюсь. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Конфетти92, Я бы не сказала что это норма, но и врачи не особо удивились. Гематолог сказала, главное, чтобы с утра конечности в норме были. У меня сейчас кровь очень густая, это тоже может быть причиной - врач сказал. Вы сначала поговорите со своим врачем, у которого на учёте стоите. Может она вам анализы назначит, а по результатам уже ясно будет, стоит ли идти к другим специалистам или нет. Запускать я думаю это не стоит. Ссылка на это сообщение
Капучинка 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Shumelka mish, С доношенной неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Shumelka mish, с неделькой и победой над ИЦН! 1 Ссылка на это сообщение
Оттепель 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Shumelka mish, С заветной неделькой! ( не знаю, как у вас, но у меня да)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kvikza 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Shumelka mish, с доношенной беременностью!!!! veselena, я сдала холестерин. 8.8 результат. Врач сказала это нормально, что он растет 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Shumelka mish, с победной неделькой!!! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) Мне Клексан с 34-й недели назначили, каждый день по 0,4. Но он мне не помогает особо. Был Д-димер 4000, вместо верхней границы 2000, а неделю назад подскочил аж до 8900. Перед родами кровь у всех густеет, насколько я знаю. Возможно, без клексана было бы еще хуже (( Деток с доношенностью!!! Конфетти92, для отеков нет понятия "рано", их в принципе быть не должно ни на каком сроке. Попробуйте скорректировать питание, обязательно узнайте у своего врача, что делать. Может, канефрон назначит. Отеки могут быть признаками гестоза, преэклампсии, так что с этим лучше не шутить. А питаетесь насколько правильно? Соленое, острое, жирное едите? Сладкое, мучное? Надеюсь, все хорошо у вас будет и ничего страшного, просто жара или соленого переели Изменено 6 августа 2018 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки ,была сегодня в консультации вставала на учёт,гинеколог взяла обычный мазок ,показала ей Фемофлор 16 свой(есть в моем профиле) и та мне сказала до 12 недель ничего не будем предпринимать ,бак посев только с 14 недель у них можно сдать,пойду в четверг платно сдавать ,но тоже ждать блин 12 дней его ((( предвкушая Б закончилась из-за инфекции,поэтому боюсь сейчас ,думала хоть до 12 недель что-то назначит ,в 13-14 недель планирую ещё и зашиваться ,что посоветуете ?((( Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 SvetikA//, все сдать и идти на Опарина, пока можно туда записаться, у них все плотно, пока посев придет. Я сразу начала с 5 недель все сдавать, ИЦН первая непонятно из-за чего, вне беременности все чисто, после полезла всякая гадость.. и в моче и в ЦК. Ссылка на это сообщение
SvetikA// 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 SvetikA//, все сдать и идти на Опарина, пока можно туда записаться, у них все плотно, пока посев придет. Я сразу начала с 5 недель все сдавать, ИЦН первая непонятно из-за чего, вне беременности все чисто, после полезла всякая гадость.. и в моче и в ЦК. я с Крыма )) Опарино далековато )) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 SvetikA//, пардон) ну тогда в ПЦ надо, где ИЦН занимаются, видела пишут есть у вас неплохой)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения