Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Shumelka mish,  да уж, иногда вообще непонятно почему бывают такие противные врачи))) ведь им это ничегошеньки не стоит))

Держитесь, конечно тяжело, два малыша и ещё столько всего) вы действительно героиня! Я с одной то в свои 30 недель к вечеру вставая в туалет, думаю, как тяжело ужас!

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shumelka mish, без УЗИ всё на кресле, сначала просто швы смотрела, потом говорит - щас немного неприятно будет, я ок... и как залезла, я думала аж рожу, она говорит раскрытия нет, головка не внизу.. тазовое так и есть ) потом думала, как она определила всё, я спросила, вы швы чтоле убрали? она - нет, конечно ещё рано, уберём в 37- 38 - а если тазовое так и будет, то при ПКС и уберём) У меня тут на днях тоже ребёнок ковырялся, как будто в самой шейке, вообще неприятно так было, так весь день лежала.. т.к когда хожу, такие ощущения неприятные и постоянно останавливаюсь, сейчас тьфу тьфу не ковыряется там.

Я тоже переворачиваюсь щас как тюлень на кровати, а у тебя двое, даже не представляю как тебе тяжело такие манипуляции делать) крепись, осталось немного)

Kvikza

Интересно, и чего это гемоглобин так падает?! Я сейчас пью тоже железо, а от него побочный эффект в виде запоров, ладно свечи и микролакс помогают) а если ещё и ударные дозы-ужас!!!

Мне все равно пока страшно даже в пц ходить, столько времени на ногах, это так непривычно и тонусило вечером потом больше чем обычно)

А у вас как с тонусом, когда стали больше двигаться?!

Shumelka mish

У меня чуть глаза не вытекли , пока я про это читала...

Меня обрабатывать должны сегодня и никак не позовут. Лежу вся на нервах, отвлечься не могу.

У меня выделения изменились после санации, стали прозрачные и только утром. Я думала, это хорошо, а врач как-то напряглась.

Еще и из-за этого переживаю

Наверное утрик весь вымывают, вот и выделения прозрачные стали.

Kvikza,  В 32 недели вес был 1700 с копейками грамм, больше на экспертное УЗИ не ходила. Сегодня быстро смотрели другие показатели, долбаный областной роддом вообще не ласковый, я просила вес сказать - на меня рявкнули, типо врач не просила. Идиоты.. За пять минут типо двоих детей посмотрели, я в "МиДе" час смотрелась, всё расскажут, покажут, скажут что я героиня) А тут...( Зрителей тоже не пускают, а я всю беременность с мамой и мужем ходила детей смотреть, у нас прям праздник был, потом в кафе сидели. Сегодня врач сказала, что околоплодные воды у каждой там литр-полтора, а если ещё вес детей сейчас два с копейками, плюс кровь и тд - дофига получается. Ползаю кое как, если честно. По улице тяжелее, чем по торговым центрам, там хоть пол ровный и на витрины отвлекаешься, но сейчас уже не походишь - ниче не налазит, пару раз в платьях застревала даже) Утрик отменили в 34 недели, но я его продолжала ещё неделю ставить и постепенно снизила. И то врач была уверена, что я уже долгое время по 200 его ставлю, а я по 400 запихивала, потом при снижении по 200 и по 100 пару дней.

Ох, пусть шейка побыстрее дозреет. Даже не представляю как тебе тяжко сейчас, спать наверное совсем не удобно. Помню себя на поздних сроках - не знаешь как улечься и это с одним ребенком.

Утрик наверное все закрепил как следует. Палка о двух концах получается, вроде хочется как лучше.

Мне врач сказала до 36 недель ставить, но хорошо, что у меня всего 200 мг на ночь. Думала до 34, но она говорит что надо до 36. А вот нифедипин в 34 бы убрать надо

Kvikza

Интересно, и чего это гемоглобин так падает?! Я сейчас пью тоже железо, а от него побочный эффект в виде запоров, ладно свечи и микролакс помогают) а если ещё и ударные дозы-ужас!!!

А у вас как с тонусом, когда стали больше двигаться?!

Фиг знает, плохо усваивается наверное железо. У меня всегда во время беременности он падает - но где то до 92-94, а тут совсем упал.

Мне кажется, что меня меньше стал тонус беспокоить. Я даже дня 3-4 нифедипин не пила, но врач сказала все- таки не бросать его пока. Я спокойнее стала - вот и тонус стал меньше, все от нервов....

Девочки привет!:) всех поздравляю с новыми недельками)))

Скажите, была ли у кого-нибудь в посеве Клебсиелла пневмониа?

Чем лечили и вывели ои её вообще?

Наверное утрик весь вымывают, вот и выделения прозрачные стали.

Ох, пусть шейка побыстрее дозреет. Даже не представляю как тебе тяжко сейчас, спать наверное совсем не удобно. Помню себя на поздних сроках - не знаешь как улечься и это с одним ребенком.

Утрик наверное все закрепил как следует. Палка о двух концах получается, вроде хочется как лучше.

Мне врач сказала до 36 недель ставить, но хорошо, что у меня всего 200 мг на ночь. Думала до 34, но она говорит что надо до 36. А вот нифедипин в 34 бы убрать надо

Фиг знает, плохо усваивается наверное железо. У меня всегда во время беременности он падает - но где то до 92-94, а тут совсем упал.

Мне кажется, что меня меньше стал тонус беспокоить. Я даже дня 3-4 нифедипин не пила, но врач сказала все- таки не бросать его пока. Я спокойнее стала - вот и тонус стал меньше, все от нервов....

Вот и мне кажется, что от нервов... потому что даже лежишь и он периодически мучает) возможно если чуточку двигаться начинать то отвлекаешься от этих мыслей, вот его и становится меньше))) пока чего то меньше никак) так и сижу на 4 таблетках нефедипина. Я ж ещё та психушка, поэтому мне кажется, что это все от моих страхов, хотя конечно с циферкой 30 стало чуточку легче...

Alena_danko, Вот мне тоже непонятно к чему такая вредность и злость. Там причём по дебильному, на одно и то же время записано по 4 человека на УЗИ, а мне два времени нужно чтоб двоих посмотреть, врач вообще один только, пришла я на 10:00, а толпа ещё на 9:00 не зашла. В очереди спрашиваешь чё-каво, кто за кем и на сколько, а потом ещё от этой очереди г-но выслушиваешь, что тебя врач позвал, а они ещё сидят. Я сегодня в морду врачихе договором на роды ткнула, она видимо как фамилию заведующей увидела, так меня и позвала. А очередь давай гундеть: чтозанах, почему так, мы тоже заплатили за УЗИ и тд. Вы блин договор на роды оформите и заплатите полностью, тогда также в своё конкретное время и пойдёте. Хоть какая-то привилегия за платные роды то должна быть.. А по поводу тяжести к концу дня к такому сроку - я думаю это нормально. Тем более организм у всех разный, кто-то и с середины срока себя не очень чувствует. Мне 36 скоро будет, а я с этой беременностью уже пару месяцев то точно на все 90 себя ощущаю. Спать нормально, главное всё продумать. У меня система такая, если надо допустим Тержинан на ночь поставить и плюс рёбра расходятся и болят постоянно: досидеть до поздна, пока вырубать не начнёт, быстро намазаться Меновазином - он действует недолго и надо успеть уснуть, плюс быстро запихать в себя Тержинан, чтоб если вдруг начнёт жечь, то уже будешь спать и особо не ощутишь. Потом галопом в кровать, делаешь из одеяла себе ямку для живота, ложишься на бок и бегом засыпаешь) Главное при повороте в кровати обеими руками живот за собой прихватить, иначе искры из глаз. Раньше хоть можно было на спине лежать - дети по бокам растекались и кожа в центре живота "отдыхала", а теперь как ни ляг - живот вверх торчит..(

Маришка_Хэппи, Прям не врач у тебя была, а Копперфильд какой-то) Рука - сканер и глаз - алмаз. По поводу акробатических этюдов в кровати - это да, жесть. Как меня сегодня мама из середины дивана выкатывала - можно было в "Сам себе режиссёр" отправлять, камеру бы точно подарили. И лежать не вариант был, а двигаться и напрягаться - ещё страшнее. Сейчас ещё укол в живот ставить - мама очкует сидит, мести боится. Она когда складку на животе делает и колет - ее из живота дети бьют в это место.

Kvikza,  У меня риск просто больше с двойней для укорочения шейки был, поэтому так с Утриком в обход врача сделала. Дети меньше весят все-равно и случись что - не факт что врачи бы их реанимировать даже стали.

SvetikA//,  Я долго пользовалась, она у меня большая и в форме буквы "П". Привыкала к ней несколько дней, ощущение сначала было, что в саркофаге лежу. В первую ночевку в ней чуть не описалась, посреди ночи захотела в туалет, а как встать - затупила жёстко, казалось что выбраться из неё не могу))) Муж до сих пор угарает)

Shumelka mish

Читаю, и улыбаюсь! Да, действительно, главное все правильно организовать)))

Резвости у меня под вечер совсем нет, передвигаюсь как черепашка, 13 августа будет 39, но тоже ощущаю себя на 90...эх, смайликов нет, вечером и пузо уложить никак не могу, моей и так не нравится и так, хотя с вашим какое оно пузо?!!!! Так, понарошка)))

А насчёт УЗИ согласна полностью, мне вообще не понятно, зачем записывать на время, если все равно все идёт по-другому))) и действительно на двоих должно быть двойное время, ведь их же нужно там рассмотреть полностью, со всеми подробностями, а они ещё наверное и друг за дружку прячутся!

Девочки ,а вы пользуетесь подушкой для беременных?

Да, у меня подковой, с длинными концами) очень удобно, засыпаю как в гнезде, но под живот ещё одну подушечку подкладываю) эта обычная, мягкая , наполнитель из синтепон или чего то похожего) а подарили ещё небольшой подковой, она набита маленькими антистрессовыми шариками, но она слишком плотная, под ноги удобно, а под живот не подложить)

Kvikza

А бандаж носишь?!

Alena_danko, Сегодня живот замеряли - 97 см, до этого вне беременности всегда талия 60-62 см. Прикол в том, что живот высоко и по бокам его нет, со спины не видно, что беременная. Иногда вообще смешно, с машины в коротком платье врастопырку вылазишь спиной к мужичью какому-нибудь, а они ещё заигрывают, пока лицом к ним не повернёшься.. У них такое выражение морды, как-будто у меня не беременный живот, а сиамский близнец спереди торчит.

• Нравится 1

Чего то я такую штуку даже и не слышала ни разу!!

Shumelka mish,  прикольно!!! Вот представляю лица у мужиков!!

А детки будут кто?! Девочки, мальчики или пополам?! У меня изначально фигура стала просто тумбочкой, живот не просто спереди, а и по бокам, кругами, как бочонок))) удивляюсь как на спину не переполз) Талии такой давно уж не было...а диаметр живота сегодня тоже почти такой же намеряли, но я просто худенькой давно уж не была, в средней весовой категории)

Alena_danko,  Две девочки) Муж теперь в связи с этим даже собаку за мужскую единицу стал считать, чтоб хоть два на три было) У меня рост 173 см, может поэтому я особо беременной не смотрюсь, от добеременного веса сейчас плюс 6 кг, руки - ноги не поправились, немного лицо округлилось, зато попа гармошкой стала, теперь и гордиться нечем. У людей такие лица, когда узнают что двойню жду, в их понимании я должна как дирижабль выглядеть.

• Нравится 1

Alena_danko,  Две девочки) Муж теперь в связи с этим даже собаку за мужскую единицу стал считать, чтоб хоть два на три было) У меня рост 173 см, может поэтому я особо беременной не смотрюсь, от добеременного веса сейчас плюс 6 кг, руки - ноги не поправились, немного лицо округлилось, зато попа гармошкой стала, теперь и гордиться нечем. У людей такие лица, когда узнают что двойню жду, в их понимании я должна как дирижабль выглядеть.

Да, прибавка совсем небольшая, особенно для двойни! Думаю, вы выглядите просто отлично!!!

Зато быстро в форму вернётесь) у меня ещё тоже пока есть 1кг до беременного, наетого в Новый год веса...правда основная прибавка только сейчас начнётся)))

Alena_danko,  Давай на "ты") Не факт, я тоже боялась, что вес взлетит после 30-й недели, а он наоборот замедлился, за неделю грамм 200-300 если прибавлю, то хорошо. Хотя врач говорил, что каждый деть за неделю должен 200-400 грамм наедать. Ну панику никто не наводит, да и я на диете на дня не сидела, так что нормально. На выписку гордо заправлю огрызки живота в трусы и гордо шагну из РД)

• Нравится 2

Девочки ,именно в Б нос заложен ,утром просыпаюсь весь как в корочках забит ?чем можно пользоваться в Б? Ещё горло болит ,полоскаю содой вроде прошло,но через пару дней снова начинает болеть ?!

SvetikA//,  Чтобы корочки размягчить попробуй персиковое или абрикосовое масло. Продаётся в аптеках, по стоимости в пределах 100 рублей. Мне лор посоветовала.

SvetikA//,  Чтобы корочки размягчить попробуй персиковое или абрикосовое масло. Продаётся в аптеках, по стоимости в пределах 100 рублей. Мне лор посоветовала.

они снимаются легко ,но вот что за особенность такая организма не могу понять ,именно в Б такое ))

они снимаются легко ,но вот что за особенность такая организма не могу понять ,именно в Б такое ))

У меня так же было в начале беременности, прошло наверное только к середине, и было по утрам, причём стабильно каждый день, хотя я не простывала)

Alena_danko,  Давай на "ты") Не факт, я тоже боялась, что вес взлетит после 30-й недели, а он наоборот замедлился, за неделю грамм 200-300 если прибавлю, то хорошо. Хотя врач говорил, что каждый деть за неделю должен 200-400 грамм наедать. Ну панику никто не наводит, да и я на диете на дня не сидела, так что нормально. На выписку гордо заправлю огрызки живота в трусы и гордо шагну из РД)

Ага, давай на ты!!! Прям зачитываюсь! Последняя фраза просто сногсшибательная!!! Нет, я не боюсь, вроде бы и ем все, без особых ограничений, и лежачий режим, и пузо растёт, и ля-ля... но вот вес особо нет) да и фиг, видимо запасов накопленных много) уже тоже согласная гордо шагнуть из роддома.. скорей бы время пролетело!!!

На выписку гордо заправлю огрызки живота в трусы и гордо шагну из РД)

Представила картину и ржу )))

Девочки ,именно в Б нос заложен ,утром просыпаюсь весь как в корочках забит ?чем можно пользоваться в Б? Ещё горло болит ,полоскаю содой вроде прошло,но через пару дней снова начинает болеть ?!

Я ничем не пользовалась, само прошло

у меня дрянб эта в моче 1-10×5 и энерокок фекалис там же. Уролог назначила по посеву супракс и амоксициллин. Но ничегл не успела выпить.. т.к. сегодня меня экстренно зашили...

Девочки я с бантами... лежу прихватывает периодически...

Изменено пользователем Margosha_13
  • Нравится 1

SvetikA//, у меня часто наоборот перед сном закладывает, спасаюсь аквамарис стронг.

Margosha_13,  прихватывает тонус? Меня 1,5 дня после зашивания вообще не отпускало из-за болей после зашивания.

у меня дрянб эта в моче 1-10×5 и энерокок фекалис там же. Уролог назначила по посеву супракс и амоксициллин. Но ничегл не успела выпить.. т.к. сегодня меня экстренно зашили...

Девочки я с бантами... лежу прихватывает периодически...

и хорошо, что зашили, так все равно больше шансов!!сейчас пропьете антибиотики и все будет хорошо!

Yulechkа110487,  как у тебя дела?! Надеюсь все хорошо, срок уже более или менее) иногда вижу тебя, что ты заходишь, но ничего не пишешь)

SvetikA//,  Так у многих происходит. Я несколько месяцев мазала, под конец прошло. С маслом все-равно помягче носу жить) У меня и с середины беременности насморк утром начался.

Колготкина,  немеет периодически, потом отпускает. Поела, утрик выпила... шея в мясо была. Шила заведующая. Девочкии говорят отлично шьет. Родить не могут)

Alena_danko,  идометацин воткула перед шитьем. Щас что-ьо прокололи капельницей, 2 буьылки.. думаю одна точно антиб

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...