Shumelka mish 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Alena_danko, Я наоборот боюсь финала) Вчера ночь практически не спала, сегодня вся на нервах, морально вообще не готова и не представляю что такое дети, да ещё и двойня. Странно конечно слышать это от девы на 38-й неделе беременности, да ещё и не 18-ти летней, но что есть - то есть. Вся надежда на помощь мамы, я на курсы не пошла, они с 32-х недель у нас, а мне уже очень тяжело было. Только сходили с мужем на занятие по партнерским родам. Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Margosha_13, в моче вообще не страшно)) у меня во вла**лище 10*5 . Это уже опасно... прописали мне Бактериофаг клебсиелл на 10 дней. Поздравляю с бантиком! Ссылка на это сообщение
Alena_danko 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Alena_danko, Я наоборот боюсь финала) Вчера ночь практически не спала, сегодня вся на нервах, морально вообще не готова и не представляю что такое дети, да ещё и двойня. Странно конечно слышать это от девы на 38-й неделе беременности, да ещё и не 18-ти летней, но что есть - то есть. Вся надежда на помощь мамы, я на курсы не пошла, они с 32-х недель у нас, а мне уже очень тяжело было. Только сходили с мужем на занятие по партнерским родам. Честно, с двумя и я не знаю что делать!!!! Но думаю, что инстинкт подскажет и все у тебя отлично получится, тем более Мама рядом, всегда поможет, всегда подскажет! вспомнила как мне принесли насовсем в палату старшую, я тоже была в шоке) а тогда же ещё и пеленать надо было) ничего, навострилась, а дома с мужем все стало попроще, там уже соображали на двоих! Тем более у него уже был опыт-дочь от первого брака) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Окsанка, 10×5 вроде пограничное значение, но любая бяка, в любом месте раздражает.. у меня всегда все чисто, и анализы в референсе, и все эти отклонения вызывт панику... Спасибо) краем уха слышала 3 шва...офигеть... Ссылка на это сообщение
Оттепель 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Колготкина, немеет периодически, потом отпускает. Поела, утрик выпила... шея в мясо была. Шила заведующая. Девочкии говорят отлично шьет. Родить не могут. Вы не в Кулакова? У нас тут катали каталку по коридору и громко кричали шея пару часов назад ))) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Вы не в Кулакова? У нас тут катали каталку по коридору и громко кричали шея пару часов назад ))) Ага в Кулакова, где ж еще, про меня я думаю))) Ссылка на это сообщение
Оттепель 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Ага в Кулакова, где ж еще, про меня я думаю))) У зав на самом деле золотые руки! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Alena_danko, Думаю на месте разберёмся) У меня палата отдельная будет и с утра до 6 вечера посетители там могут находиться. Так что мне остаётся вечер простоять да ночь продержаться) 1 Ссылка на это сообщение
Колготкина 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Margosha_13, я тоже в Кулакова шилась с шейкой в кашу и длиной 1.8, но не у зав. Если вы к заведующей попали, то вообще супер! Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, кто щас в Кулакова лежит, если возможно, спросите у врача про лечение Клебсиеллы пневмониа 10*5 ?? Понимаю, что просьба странная, но хочется понять правильно ли мне назначили лечение (Бактериофаг клебсиелл 10 дней, Риофлораиммуно и ЛактоНорм). Заранее спасибо Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Окsанка, завтра постараюсь на обходн спросить у своей 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Margosha_13, спасибо большое!! Ссылка на это сообщение
Uramargo 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 (изменено) Девочки привет! всех поздравляю с новыми недельками))) Скажите, была ли у кого-нибудь в посеве Клебсиелла пневмониа? Чем лечили и вывели ои её вообще? У меня была в мазке, вылечилась амоксиклавом. А вот две кишечных заразы не ушли, хотя по посеву чувствительны, полижинакс сейчас вставляю.. с пессарием конечно черти как получается Изменено 7 августа 2018 пользователем Uramargo Ссылка на это сообщение
Kvikza 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 А по поводу тяжести к концу дня к такому сроку - я думаю это нормально. Тем более организм у всех разный, кто-то и с середины срока себя не очень чувствует. Мне 36 скоро будет, а я с этой беременностью уже пару месяцев то точно на все 90 себя ощущаю. Спать нормально, главное всё продумать. У меня система такая, если надо допустим Тержинан на ночь поставить и плюс рёбра расходятся и болят постоянно: досидеть до поздна, пока вырубать не начнёт, быстро намазаться Меновазином - он действует недолго и надо успеть уснуть, плюс быстро запихать в себя Тержинан, чтоб если вдруг начнёт жечь, то уже будешь спать и особо не ощутишь. Потом галопом в кровать, делаешь из одеяла себе ямку для живота, ложишься на бок и бегом засыпаешь) Главное при повороте в кровати обеими руками живот за собой прихватить, иначе искры из глаз. Раньше хоть можно было на спине лежать - дети по бокам растекались и кожа в центре живота "отдыхала", а теперь как ни ляг - живот вверх торчит..( Забавно))) Kvikza, А бандаж носишь?! Когда из дома выхожу - одеваю. Дома не ношу. Margosha_13, с бантиком! Ссылка на это сообщение
In8 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 У меня так же было в начале беременности, прошло наверное только к середине, и было по утрам, причём стабильно каждый день, хотя я не простывала) Ага, давай на ты!!! Прям зачитываюсь! Последняя фраза просто сногсшибательная!!! Нет, я не боюсь, вроде бы и ем все, без особых ограничений, и лежачий режим, и пузо растёт, и ля-ля... но вот вес особо нет) да и фиг, видимо запасов накопленных много) уже тоже согласная гордо шагнуть из роддома.. скорей бы время пролетело!!! Я тоже в бер набрала 1 кг до 35 недель где-то, к родам 5 кг. Помле родов оказалось, что от добер скинула 5, а от дородового 9 кг. Причем ела очень много. 2 Ссылка на это сообщение
Капучинка 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Маришка_Хэппи, С неделькой! Kvikza, С неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Shumelka mish, да, хз, как она смотрела вообще - но было очень больно. У нас вообще не любят делать УЗИ просто так, если есть сомнения только. Ну по крайней мере у меня так. В пятницу пойду в ЖК буду выпрашивать опять УЗИ, чтоб посмотрели перевернулся ребёнок или нет. А то она вчера активно так крутилась, может всё таки ))) Девчонки! Всех сегодня с недельками !!!! Идём дальше в таком же режиме !!! У меня сегодня календарь написал что я прошла 86% , так не верится, если честно) Помню когда в декабре прошлого года увидела \\ и думала, что тааак долго до родов, ждала когда календарь напишет 50% )) девочки, на счёт бандажа, если у вас ребёнок лежит неправильно, лучше его не носить.. я носила, когда ребёнок лежал неправильно, вот и результат, сейчас хожу без него и на шейку это вообще никак не влияет. Спина только быстрее устаёт и всё, если ребёнок лежит правильно, то его даже нужно носить.. чтоб закрепить положение. 3 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Маришка_Хэппи, с 36 недельками!!! А насчёт УЗИ да, ужас просто) я в понедельник платно пришла в свой пц сделать, дак они и то: а зачем вам, а давайте вашей г. Позвоним и узнаем нужно ли..... я говорю для себя) в общем они меня промурыжили, но я не сдалась... в результате повезло, заплатила за обычное УЗИ, а доктор сделал ещё и доплер) Kvikza, с неделькой!!! А я чего то опасаюсь без бандажа, хотя заметила, что Ляле он все таки не нравится) только ночью позволяю себе без него в туалет ходить) Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Alena_danko, я тут решила платно сходить в диагностику на уралмаше на узи.. мне нужно посмотреть было вес ребёнка, в каком положении и нет ли обвития.. т.к диагностика рядом с моим домом, так меня не приняли на узи) сказали вам уже рожать надо скоро, мы не делаем на таком сроке, прикола не поняла) ладно, бы я бесплатно, а то платно хочу и отфилонили, поэтому буду просить узи в своей жк) спасибо :flower: Ссылка на это сообщение
Alena_danko 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 (изменено) Йулька, с очередной неделькой!!! Alena_danko, я тут решила платно сходить в диагностику на уралмаше на узи.. мне нужно посмотреть было вес ребёнка, в каком положении и нет ли обвития.. т.к диагностика рядом с моим домом, так меня не приняли на узи) сказали вам уже рожать надо скоро, мы не делаем на таком сроке, прикола не поняла) ладно, бы я бесплатно, а то платно хочу и отфилонили, поэтому буду просить узи в своей жк) спасибо :flower: Вот и я не понимаю))) сами говорят что это безвредно, ты хочешь сделать это платно, на общих основаниях, в прейскуранте у них цены на УЗИ есть на 3 триместр, причём ограничений по неделям нет, поэтому вообще непонятно на каких основаниях они отказывают!!!! Я вообще почувствовала себя дебилкой, когда они пытались меня отговорить))) Изменено 8 августа 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Alena_danko, тоже не поняла, почему отказали, какая разница какой срок видимо не хотят заработать денег и тоже сказала что мне это узи для себя, они нет -мы не делаем уже на таком сроке, да и вам зачем? вам в РД сделают и всё узнаете, я может сейчас хочу) 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Наша табличка: 1. Капучинка - 37+4 (без швов/пессария) 2. Shumelka Mish - 37+2 (Арабин с 26 недель) Девочки, с доношенностью ваших малышей, а вас с победой над ИЦН!!! 3. Veselena - 36+1 (Арабин с 14 недель) 4. Маришка_Хэппи - 36 (шов с 17 недель) 5. Loren17 - 35+1 (шов с 14 недель) 6. Масяндрик - 34+3 (Арабин с 17 недель) 7. Kvikza - 32 (шов с 14 недель) 8. Yulechka110487 - 31+6 (Арабин с 16 недель) 9. Колготкина - 31+1 (швы с 22 недель) 10. Йулька - 31 (Арабин с 22 недель) 11. Uramargo - 30+2 (Арабин с 19 недель) 12. Alena_danko - 30+1 (Юнона с 22 недель) 13. СчастливаяМать - 24+4 (шов с 21, Арабин с 22 недель) Если кто-то из новеньких девочек хочет в табличку, пишите Йулька, 14.4 швы планово, за неделю с 4.3 до 2.7. В прошлую ничего не успели сделать, да и не пытались.. У меня в эту б.за несколько часов с 38 до 24 укоротилась (( Тонусамне допускайте, через неделю повторите цервикометрию 8 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 (изменено) Йулька, Пора, швы 14+5, рекордсменка ... Йулька, Тонуса нет.. Выводы врачей, истиная ИЦН, т.е. шея такая. Дождемся еще мазки конечно.. Изменено 8 августа 2018 пользователем Margosha_13 Ссылка на это сообщение
Kvikza 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Маришка_Хэппи, с неделькой! Йулька, с неделькой! Shumelka mish, да, хз, как она смотрела вообще - но было очень больно. У нас вообще не любят делать УЗИ просто так, если есть сомнения только. Ну по крайней мере у меня так. В пятницу пойду в ЖК буду выпрашивать опять УЗИ, чтоб посмотрели перевернулся ребёнок или нет. А то она вчера активно так крутилась, может всё таки ))) Хоть бы перевернулась! Многие врачи на ощупь могут определять положение ребенка. У тебя в жк не определит? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки, а я была на цервикометрии сегодня: длина ц/канала 38 мм, внутренний зев закрыт, данных за ИЦН не выявленно. Немного хоть выдохнула, а то УЗИ то ещё и не делали, только на основании ручного осмотра все Недельчатых с недельками) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения