Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

А с какого срока чувствуется икота?

Я до сих пор не чувствовала ни разу, хотя уже 32-я началась

Тоже купила эту воду, попробую утром натощак выпить тёплой 250 мл.

Запоров не было. Но вот неделю назад я начала приём мультивитаминов с железом, я думаю из-за них, точнее железа.

Сегодня второй день никак((

У меня радость ))))) вчера выпила этого доната 0.5, сегодня с утра выпила 0.25 и сходила наконец в туалет )))) без всякого микролакса. А то уже третьи сутки пошли.

Yulechkа110487,  с недельками, Юлечка!

Вчера пыталась Юлю найти по нику и не нашла. Возможно, она либо переименовалась, либо вообще удалила свой аккаунт ((

Изменено пользователем Йулька
  • Нравится 2
  • Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Йулька

Да, помогла?! Срочно сегодня мужу закажу!!! Вдруг и мне поможет эта водичка)

Я вижу ее иногда в посетителях) день, через день... я вчера к ней заходила, она есть, просто ничего нового там нет) пробовала письмо в личку написать, но она не ответила, надеюсь у неё все хорошо, может быть она просто старается от всего этого абстрагироваться, чтобы не нервничать лишний раз)

Йулька,  это действительно радость!!! Поздравляю!:)

А я сегодня плакала, ужасно... прям пробка образовалась твёрдая. Ведь было все эти недели как по часам! Напасть какая то:(

Перейду на жидкую пищу и свеклу ежедневно и отменю витамины с железом, они зло!

Alena_danko

Спасибо, мой хороший :-*

Пришли мои посевы, это крындец, опять все тоже самое и 10*6

Это после курса свечей и туды и сюды.

Начали а/б. Еще врач так грозно: это крайняя мера!

У меня перед глазами прям реклама доместоса, как эти твари вцепились в меня и не вымываются.

Причем я понимаю, ну прокапают мне а/б, но это вообще не гарантия.

Я вообще не понимаю, почему они не уходят и что делать.

Окsанка, я пью железо ферлатум, у меня от него нет запора.

Но и дополнительно с ним пью фольку, железо хорошо с фолькой усваивается

Изменено пользователем Маришка_Хэппи

Йулька,  это действительно радость!!! Поздравляю!:)

А я сегодня плакала, ужасно... прям пробка образовалась твёрдая. Ведь было все эти недели как по часам! Напасть какая то:(

Перейду на жидкую пищу и свеклу ежедневно и отменю витамины с железом, они зло!

У меня как то тоже один раз так было) просто ужас) думала вообще не смогу ничего сделать, хоть ложку бери и выколупывай) правда ещё до пессария) жуть, сочувствую

Alena_danko

Спасибо, мой хороший :-*

У меня перед глазами прям реклама доместоса, как эти твари вцепились в меня и не вымываются.

нет, лучше надеяться, что помогут!!! А лактобактерий своих мало что ли?! Они ж должны как то тоже бороться?!

нет, лучше надеяться, что помогут!!! А лактобактерий своих мало что ли?! Они ж должны как то тоже бороться?!

Они помогут на время...

свои есть 10в7, почему то не борятся. Я ставлю лактоженаль

Alena_danko,  а как ты справилась?

Мне пришлось выковыривать:( страшно очень... швы же((

Аналогично) сейчас не запускаю, только каждый день, никакого через день, свечи, микролакс) в общем все средства хороши, если даже масло натощак, фрукты и т.д не помогают) в общем то так уже и живу 8 недель) до этого были просто глицериновые свечи), а сейчас микролакс на крайний случай, очень хорошо помогает очищать, но нужно обязательно все таки пить фитомуцил и много воды, чтобы сам стул был более рыхлый

Они помогут на время...

свои есть 10в7, почему то не борятся. Я ставлю лактоженаль

Да уж, совсем непонятно! Будем надеятся, что аб заразу все таки убьют и все будет отлично!!!

С неделькой!

Вот блин (((

Антибиотики убьют все - даже не сомневайся! Лактобактерии тоже поредеют, но ты вставлять будешь и быстро восстановишь. Врачи дотянули конечно, перестраховывались...

Я вчера наелась слив, пол кило точно с'ела. И сегодня никаких проблем с кишечником, не смотря на ударные дозы железа.

Мне с сегодняшнего дня назначили уколы железа вместо таблеток. Надеюсь гемоглобин поднимется и полочек с кишечником удастся избежать.

Shumelka mish,  у меня гемоглобин 127, зачем мне вообще железо... гиня перевела на мультивитамины, раньше я по отдельности всё принимала и всё прекрасно было.

Расстроена я очень:( и страшно за беременность и ребёнка!

Kvikza,  я ем сливы каждый день, приличное количество, хоть бы хны!! Какая то я железобетонная и непробиваемая)

Окsанка,  127?! Зачем тогда железо?! У меня 103, на нижней границе)

Окsанка,  Я думала тебе его назначили специально, поэтому посоветовала то, что сама пью. Мне из-за анемии назначили.

Зато я его попробую его, если железо не поднимется)

• Нравится 1

С неделькой!

Вот блин (((

Антибиотики убьют все - даже не сомневайся! Лактобактерии тоже поредеют, но ты вставлять будешь и быстро восстановишь. Врачи дотянули конечно, перестраховывались...

Спасибо )

Мне швы когда накладывали, то капали уже. Не ушло. Посмотрим.

Оттепель

С неделькой!

Спасибо!

Kvikza,  я ем сливы каждый день, приличное количество, хоть бы хны!! Какая то я железобетонная и непробиваемая)

Окsанка,  127?! Зачем тогда железо?! У меня 103, на нижней границе)

Гиня решила перевести меня на мультивитамины, а они все с железом.

Сегодня не стала принимать, отменю вообще. Буду принимать как раньше всё отдельно, без железа.

Сегодня у меня весь день слабость и нет аппетита:(

Утром съела овсянку, в 16 часов отварную свеклу с маслом и всё... голова болит(( неужели уже пошла интоксикация?

Окsанка,  да нет, думаю это не связанные друг с другом вещи) может на погоду, у меня бывает такое, несмотря на то что не склонна к падениям давления или его подъемам и вообще не метеозависима) но в эту беременность иногда бывает)

А мне от запоров ещё помогает,когда ноги ставишь на что-то ,чтобы они были немного выше ,на табуретку к примеру маленькую ,такая поза помогает хорошо

Первая бер преждевременные роды 30 нед ребенок умер.вторая бер пролабирование пузыря,швы+пессарий,сейчас 3 бер недель в 12 одену пессарий

Первая бер преждевременные роды 30 нед ребенок умер.вторая бер пролабирование пузыря,швы+пессарий,сейчас 3 бер недель в 12 одену пессарий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...