Alena_danko 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) Alena_danko, я и так потребляю огромное количество клетчатки - фрукты и свежие овощи (например, могу сгрвзть 2 сырые морковки). Мне кажется, в моем случае дело не в рыхлости. Кстати, сегодня донат не пила, но после завтрака съела 310 грамм слив и все получилось )) А вот чувствую себя сегодня неважно, мелкий как-то очень низко ковыряется, как будто в самой шейке, больно, отдает и простреливает (( А мне сливы мало помогают) тут видимо у каждого по своему) у меня тоже сегодня день не очень начался, и тонус с утра и опять какие то потягивания, распирания) А откуда такая точность -310 грамм?! Изменено 10 августа 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Оттепель 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Мне узи сделали. Зев 2,3 на 3 длина. Шейки 1см. Пролапс плодного пузыря на треть канала Это я лежу под магнезией. Мне кажется уже ничего не закроется и только ждать и молиться о каждом дне Ссылка на это сообщение
Alena_danko 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) Мне узи сделали. Зев 2,3 на 3 длина. Шейки 1см. Пролапс плодного пузыря на треть канала Это я лежу под магнезией. Мне кажется уже ничего не закроется и только ждать и молиться о каждом дне Боже мой, и срок то у вас уже почти-почти, когда Ребеночек жизнеспособный, держитесь, молитесь, Ещё пару, тройку недель пролежать и совсем хорошо будет!! а кроме магнезии ещё что нибудь делают? Мы с вами! Со мной девочка лежала, у неё шейка была 1см, открытая, пессарий стоял) дак она в больничке с 22 недели по 28 продержалась, при этом гуляя на улице и ходя в продуктовый магазинчик). Меня тогда выписали, она ещё осталась, сокрушалась, что в последний день сказали не ходить таки на улицу)) Изменено 10 августа 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Оттепель 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Боже мой, и срок то у вас уже почти-почти, когда Ребеночек жизнеспособный, держитесь, молитесь, Ещё пару, тройку недель пролежать и совсем хорошо будет!! а кроме магнезии ещё что нибудь делают? Мы с вами! Со мной девочка лежала, у неё шейка была 1см, открытая, пессарий стоял) дак она в больничке с 22 недели по 28 продержалась, при этом гуляя на улице и ходя в продуктовый магазинчик). Меня тогда выписали, она ещё осталась, сокрушалась, что в последний день сказали не ходить таки на улицу)) Поставили только что пессарий. Из хороших новостей это не больно Ну а так врач сказала лежим и считаем дни. Мне а/б колят, генипрал или как его они не практикуют. Ну и все. Укол для легких не делают, его можно один раз за беременость и он действует неделю 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Поставили только что пессарий. Из хороших новостей это не больно Ну а так врач сказала лежим и считаем дни. Мне а/б колят, генипрал или как его они не практикуют. Ну и все. Укол для легких не делают, его можно один раз за беременость и он действует неделю А я забыла, а швы то у вас есть?! Или нет?! Пессарий тоже хорошо, у меня закрылся с ним внутренний зев) и все таки он снимает нагрузку на шейку) Гинипрал у нас в пц тоже не практикуют, капельницы с ним только в случаях снятия ранних схваток) а так только нефедипин, но это если тонус постоянный) А уколы 3шт для раскрытия сказали ставят всем с 26 недели, по постановлению какому то, но сколько действуют у них не спросила Ссылка на это сообщение
Оттепель 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 А я забыла, а швы то у вас есть?! Или нет?! Пессарий тоже хорошо, у меня закрылся с ним внутренний зев) и все таки он снимает нагрузку на шейку) Гинипрал у нас в пц тоже не практикуют, капельницы с ним только в случаях снятия ранних схваток) а так только нефедипин, но это если тонус постоянный) А уколы 3шт для раскрытия сказали ставят всем с 26 недели, по постановлению какому то, но сколько действуют у них не спросила Да, швы с 14 недель. Я пессарий не хотела, боюсь с ним инфекция сильнее будет. Надеюсь, что закроется. Я уже даже не знаю на какой срок надеятся. Просто дни отсчитываю и не загадываю даже Тонус у меня только вечером и то несельный. Мне и снимать то нечего. Ссылка на это сообщение
marinarastrepina 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Йулька, первый раз попробовала по инструкции, теплую на ночь, второй в течении дня половину литровой бутылки и ни-че-го. Хотя я и так стараюсь пить как можно больше обычной воды, плюс каждый день фрукты. Началось после зашивания и курса антибиотиков, то ли они нарушили всю работу, то ли ребенок уже вырос настолько, что зажал все. marinarastrepina, теперь понятно) По первому сообщению показалось, что вы обоих потеряли, а я ж впечатлительная, на себя примеряю. все будет хорошо))зависит от врачей,они просмотрели,и во время ничего не сделали Ссылка на это сообщение
Kvikza 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Мне узи сделали. Зев 2,3 на 3 длина. Шейки 1см. Пролапс плодного пузыря на треть канала Это я лежу под магнезией. Мне кажется уже ничего не закроется и только ждать и молиться о каждом дне Вот блин ((( Инфекция делает свое гадкое дело ((( Лежи и настраивайся на хороший срок не смотря ни на что! Антибиотики и пессарий помогут! На счет дексаметазона я не поняла почему не колят, есть же постановление колоть при угрозе начиная с 24 недель кажется. Мне в 25 недель прокололи. Может врачи тоже надеятся, что все не так плохо закроется зев? Ссылка на это сообщение
Оттепель 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Вот блин ((( Инфекция делает свое гадкое дело ((( Лежи и настраивайся на хороший срок не смотря ни на что! Антибиотики и пессарий помогут! На счет дексаметазона я не поняла почему не колят, есть же постановление колоть при угрозе начиная с 24 недель кажется. Мне в 25 недель прокололи. Может врачи тоже надеятся, что все не так плохо закроется зев? Я спросила про него, мне сказали, что можно только один раз за беременность и что действует всего неделю... Я его так не хотела ставить. А сейчас меня прям отпустило, как поставили. Надеюсь, поможет Ссылка на это сообщение
Оттепель 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) Девочки, у меня проблема. Мне выписали Колипротейный бактериофаг, смочить тампон и вводить 2 раза в день. Я тампон смочила, он тут же разбух, ввести не смогла, только наполовину, кто-нибудь делал такое? Насколько глубоко надо ставить? Выходные, спросить не у кого. Я тампонами вообще не пользуюсь в жизнь. Гугл ниче не выдал на поиск Изменено 10 августа 2018 пользователем Оттепель Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Оттепель, держись пожалуйста, и зайку держи свою! Каждый день это твоя победа, верю, что все будет хорошо. Держу @@@@!!! А тампон делают из марли и ваты, и вставляют. Обычный не подойдёт. Ссылка на это сообщение
Zitronka 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Оттепель, мне ставили уколы в 24 недели, дочка на 31 родилась. Хотели повторные сделать, но потом решили тех уколов хватит. Так и было, дышала сама, на ивл не были. Так что теория действуют неделю и больше одного раза не ставят на своем опыте могу опровергнуть. Держись. Каждый день важен. Вес еще совсем мал. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Поддерживаю Зитронку, мне уколы декса ставили 2 раза в 22 и 25 недель. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Поддерживаю Зитронку, мне уколы декса ставили 2 раза в 22 и 25 недель. Вообще непонятно, почему при одинаковых правилах Минздрава, в разных пц и рд они все могут интерпретировать по своему) мне в 26 недель сразу поставили, без всяких разговоров) зато от тонуса им проще было давать конские дозы нефедипина, чем поставить магнезию, которую приходилось почти выпрашивать) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Alena_danko, вообще они обязаны при угрозе преждевременных родов ставить уколы декса уже с 22 недели!!! Мне магнезия была по барабану, нужны были капельницы с гинипралом, а их нет в ПЦ. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Alena_danko, вообще они обязаны при угрозе преждевременных родов ставить уколы декса уже с 22 недели!!! Мне магнезия была по барабану, нужны были капельницы с гинипралом, а их нет в ПЦ. Да уж))) вообще ничего не понятно, особенно если учесть, что капельницы то не запрещены, и стоит он в ампулах совсем недорого) а ведь столько деток спасает) Вот так едешь к врачам, надеешься на их помощь, а получается все как обычно). Извините, что поднимаю больную тему))) я на всякий случай нашла и купила гинипрал в таблетках, перевернула весь интернет, пока ещё не пила, спасаюсь нефедипином, но знание того, что они у меня есть, греет душу) хотя и не любитель пить лишние лекарства, но тут все средства хороши) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Всех недельчатых с неделькой) Оттепель, верьте в лучшее, старайтесь не нервничать (хоть это и очень тяжело), сейчас все средства хороши. Держу за вас кулачки @@@, чтоб ребёночек как можно больше просидел у мамы в пузике и никакая инфекция его не коснулась! Ссылка на это сообщение
Капучинка 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 SvetikA//, С неделькой! СчастливаяМать , Спасибо и тебя с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 SvetikA//, С неделькой! СчастливаяМать , Спасибо и тебя с неделькой! спасибки 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Капучинка, ах, не срок, а просто мечта!!! Поздравляю с 38 недельками! SvetikA//, с неделькой! СчастливаяМать , с неделькой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Оттепель 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Спасибо, девочки, большое за поддержку. С установкой пессария мне полегчало немного, я как будто второй шанс получила. По крайней мере, мне так хочется думать. С тампоном засада, марлевый тоже очень больно пихается. Муж привез масло веледовское с ним с горем пополам запихиваю. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Alena_danko, у меня тоже гинипрал в таблетках лежит. Греет душу на следующий раз. Но очень надеюсь, что он не понадобится. 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Alena_danko, у меня тоже гинипрал в таблетках лежит. Греет душу на следующий раз. Но очень надеюсь, что он не понадобится. Я вас понимаю.... надеюсь, что все у вас получится в следующий раз, я в это верю и они так и останутся на всякий случай) 1 Ссылка на это сообщение
Масяндрик 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Оттепель, вам бы ещё ножной конец кровати поднять, чтобы когда лежишь, снимать нагрузку с шейки. Мне с пролобированием так делали в ПЦ, под ножки кровати кирпичи ставили Ссылка на это сообщение
Конфетти92 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Девочки, подскажите про тонус. В какой части живота вы его ощущаете? Ну то есть ближе к лобку (низ живота ) или полностью весь живот (и выше пупка тоже)? Я понять не могу что такое... у меня живот даже в районе желудка (под грудью) весь как надутый шарик, кожа как будто натянута что ли, и это на протяжении всего дня бывает. Вот как будто сильно обожралась и щас лопну. Хотя с едой особой связи не вижу. А так как маточное дно уже поднялось выше пупка, то я и подумала что это и есть тонус. Хотя когда в роддоме лежала чувствовала напряжение и тяжесть только в районе лобка-яичников, то есть сам низ живота каменел. Это что? Тонус или на вздутие живота грешить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения