Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите про тонус. В какой части живота вы его ощущаете? Ну то есть ближе к лобку (низ живота ) или полностью весь живот (и выше пупка тоже)?

Я понять не могу что такое... у меня живот даже в районе желудка (под грудью) весь как надутый шарик, кожа как будто натянута что ли, и это на протяжении всего дня бывает. Вот как будто сильно обожралась и щас лопну. Хотя с едой особой связи не вижу. А так как маточное дно уже поднялось выше пупка, то я и подумала что это и есть тонус. Хотя когда в роддоме лежала чувствовала напряжение и тяжесть только в районе лобка-яичников, то есть сам низ живота каменел.

Это что? Тонус или на вздутие живота грешить?

У меня начинается снизу с боков, далее на сам живот переходит и последним каменеет верх матки-дно), при этом ощущаю тянущие ощущения и во в?@#$%&) держится где-то 30-40 секунд и отпускает)

А вздутие живота это полностью, особенно сверху, кожа действительно как натянутая, дышать не возможно... пару раз было) можно эмспумизан или укропную водичку) я добавила снова креон для пищеварения, было такое в первом триместре, все прошло)

Поэтому если даже под грудью, то это вздутие скорее всего у вас)

Изменено пользователем Alena_danko

Девочки, всем привет! Решила написать про свои злоключения и и впечатления ...)))

В общем, как я уже ранее жаловалась, шея моя уехала за неделю с 4,2 до 2,7 и превратилась в кашу с расширением цк. Экстренно госпитализировали. Врачи конечно крутые, мест не было, сначала сказали приходить утром следующего дня, но тут же все переиграли, было уже часа 4 дня.. хорошо, что ничего толком не ела. Я в полном анабиозе.. водили за ручку, но этим врачам я верила больше, чем себе.. Шила меня заведующая, 3 шва, потом уже мне сказали, что истинная ИЦН, и вовремя успели, еще немного и...

Пробатонилась я там 4 дня. Внутривенно антибы, утрик пью.. с врачом решили пить дальше, я не готова себе занести еще туда какую-то дрянь, итак вся флора убита. За печенью будем следить.

Дома страшно ужасно, прислушиваюсь к каждому шороху организма, сидеть разрешила, пока малыш маленький, не давит, можно вести обычный образ жизни.. но я лежу и хожу. сижу в очень крайнем случае и то боком.

Моя цель - 19.01.2019г.

Margosha_13

Главное, зашить успели, антибиотики проставили, шансов стало в разы больше))) сейчас главное покой, как моральный, так и физический)))держитесь, верьте, и мы за вас и вашего малыша держим кулачки и верим, что вы доберётесь до свой цели!!!

Масяндрик,  с неделькой!!!

Изменено пользователем Alena_danko
  • Нравится 2

У меня кстати тоже быстро поехала шейка, с 35 до 24 за неделю (с 16 по 17 неделю). Мазки были идеальные. Я ничего физически не ощущала.

Я ходила на УЗИ раз в неделю, поэтому поймали и сразу зашили.

Ennotik, ничего, как и в первую беременность, но тогда не успели ничего сделать..

Так и то узистка при шее 42 сказала, раз в 2 недели достаточно, но я решила раз в неделю.. вот и оказалось, что чуть не успели..

Это вообще как-то стремительно происходит. У меня тоже за неделю в 2 раза уменьшилась и раскрылась воронкой. Напрягли покалывания, из-за них на неделю раньше приехала к своей г и на узи, а на следующий день уже зашилась. Лучше перебдеть.

Ennotik, ничего, как и в первую беременность, но тогда не успели ничего сделать..

Так и то узистка при шее 42 сказала, раз в 2 недели достаточно, но я решила раз в неделю.. вот и оказалось, что чуть не успели..

а санироваться сказали ?тонуса нет ?

SvetikA//, про санацию вопрос встал тогда когда решали как принимать утрик, пока буду пить, на санацию к ней ездить. Ждем посевы. Тонуса у меня как такового и не было никогда, я сразу стала пить магне В6 форте, немного матку колбасило после швов, но все утихомирилось на следующий день. Сказала ставить папаверин, но пока не вижу необходимости, магне спасает.

Колготкина, Да уж лучше в нашем деле перебдеть.. я вот вышла первый раз за два дня в магазин, пришла и лежу готовка на муже... то простреливает иногда, то колет, то печет... не пойми что за ощущения.. то вообще никаких. Завтра предстоит подвиг, поездка в ЖК, вообще не представляю, как я ее переживу...

А мы по-моему потихоньку начали на выход готовиться. В обед отошли два маленьких кусочка пробки... Причем пробка абсолютно прозрачная. В первых родах пробка вышла сразу целиком, большая такая и бурого цвета. Почти через сутки я уже держала сыночка на руках))) Посмотрим как в этот раз будет

• Нравится 9

Капучинка,  срок то отличный, значит совсем скоро будет долгожданная встреча! И вправду интересно, будет так же как в первый раз,... или нет?! Легких родов, если вдруг все пойдёт быстро!

• Нравится 1

Alena_danko

А вот чувствую себя сегодня неважно, мелкий как-то очень низко ковыряется, как будто в самой шейке, больно, отдает и простреливает ((

Юль, как ты себя чувствуешь?! Надеюсь у тебя все хорошо!

In8, спасибо) Но, я одна и креплюсь. В прошлый вторник должны были уже в РД положить, кольцо сняли, в итоге шея не готова - отправили неделю гулять. Завтра опять сдаваться поеду, а то уже невыносимо ползать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...