Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Shumelka mish, ух, как волнительно! Счет пошел на часы до встречи с дочками! Пусть все пройдет легко и быстро! И малышки родятся с отличными оценками по Апгар!

Глядишь, мы ночью спать будем, с утра зайдем на форум, а ты уже родишь

Изменено пользователем Йулька
  • Нравится 1
  • Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо!!

Окsанка,  с я с 20 недели ношу, у меня их 2. Первый итальянский emma jane, второй дешевле - mama comfort. Тот что дешевле надеваю когда моюсь и он уже весь растянулся. Тот что подороже до сих пор отличный, хотя я его уже 2 раза стирала со всей одеждой, не на деликатном режиме. Оба с липучками-утяжками по бокам, узкие спереди и широкие сзади.

Окsанка,  со спины снимает или нет не знаю, я без него долго не ходила, сейчас даже в туалет с ним. А с шейки снимает, я пару минут лежу попой кверху и «откатываю» мелкого выше, а потом натягиваю. Без бандажа он головой на шейку давит.

От него одно неудобство - когда надел и встал, сразу тонус, но потом отпускает. Может это только у меня такая особенность.

Изменено пользователем Колготкина
  • Нравится 1

Окsанка,  со спины снимает или нет не знаю, я без него долго не ходила, сейчас даже в туалет с ним. А с шейки снимает, я пару минут лежу попой кверху и «откатываю» мелкого выше, а потом натягиваю. Без бандажа он головой на шейку давит.

От него одно неудобство - когда надел и встал, сразу тонус, но потом отпускает. Может это только у меня такая особенность.

Да, согласна, что от него одно неудобство и тонус) в туалете сейчас все равно приходится растегивать))) зато вот если в больничку ехать, то лучше с ним, как то легче и спине и морально)))

А тонус у вас как часто в день?! И как вы с ним боретесь?!

Изменено пользователем Alena_danko

Alena_danko,  нефидепином (по 3 таблетки в день) и дышу глубоко, когда схватывает. Но борьба наша так себе, тонус все равно есть.

Каждый день разный, может пол дня вообще не беспокоить, а вечером подряд несколько раз, а может в течении дня раз 5 схватить ненадолго, не могу связь уловить.

С неделькой, кстати, не заметила на линеечке ;)

Изменено пользователем Колготкина

Alena_danko,  нефидепином (по 3 таблетки в день) и дышу глубоко, когда схватывает. Но борьба наша так себе, тонус все равно есть.

Каждый день разный, может пол дня вообще не беспокоить, а вечером подряд несколько раз, а может в течении дня раз 5 схватить ненадолго, не могу связь уловить.

С неделькой, кстати, не заметила на линеечке ;)

Спасибо!

О, дак я вам даже немного завидую!!! У меня утром тоже может быть немного, стараюсь не допускать чаще раза в час, а вот к вечеру все хуже, может быть и через каждые полчаса) и доза моя традиционная 4 таблетки, редко бывает меньше) . И тоже никак не могу уловить почему иногда лучше, иногда хуже))) иногда потому что лежишь вроде и не шевелишься, а он раз, и на тебе!!! Загадка просто)))

Изменено пользователем Alena_danko

Наша табличка:

1. Капучинка - 38+4 (без швов/пессария) 

2. Shumelka Mish - 38+2 (Арабин с 26 недель)

3. Veselena - 37+1 (Арабин с 14 недель)

4. Маришка_Хэппи - 37 (шов с 17 недель)

Еще двух девочек с победой над ИЦН! Ура!!!

5. Loren17 - 36+1 (шов с 14 недель)

6. Масяндрик - 35+3 (Арабин с 17 недель) 

7. Kvikza - 33 (шов с 14 недель)

8. Yulechka110487 - 32+6 (Арабин с 16 недель)

9. Колготкина - 32+1 (швы с 22 недель)

10. Йулька - 32 (Арабин с 22 недель)

11. Uramargo - 31+2 (Арабин с 19 недель)

12. Alena_danko - 31+1 (Юнона с 22 недель) 

13. СчастливаяМать - 25+4 (шов с 21, Арабин с 22 недель)

14. Margosha_13 - 15+5 (шов с 14 недели)

Если кто-то из новеньких девочек хочет в табличку, пишите 

• Нравится 6

Маришка_Хэппи, поздравляю с доношенностью! Когда шов будут снимать?

Shumelka mish, как ночь прошла? Или уже вовсю в родах, не до форума?

Окsанка, вы к нам в табличку не хотите?

Йулька, спасибо, да у нас такая делема, сняли бы сегодня) но у меня ребёнок так и не перевернулся, сидит в тазовом предлежании, дали ещё недельку походить, в 38 недель скорее всего скажут уже дату плановой госпитализации и на операции снимут шов. Я в расстройстве, так не хочется операцию (

Юля, тебя тоже поздравляю, 32 недели это просто замечательно, держись ещё 2 недельки, а там можно потихонечку выдыхать.

За всех держу кулачки и не отпускаю, чтобы все родили в срок от 37-ти неделек и больше)

• Нравится 3

Йулька, спасибо, да у нас такая делема, сняли бы сегодня) но у меня ребёнок так и не перевернулся, сидит в тазовом предлежании, дали ещё недельку походить, в 38 недель скорее всего скажут уже дату плановой госпитализации и на операции снимут шов. Я в расстройстве, так не хочется операцию (

За всех держу кулачки и не отпускаю, чтобы все родили в срок от 37-ти неделек и больше)

Будем тоже держать за тебя с Лялем кулачки, чтобы перевернулся! А так не расстраивайся, все, что ни делается, делается к лучшему!

И да, 37 недель очень заманчиво!!! Жду, когда время полетит... как обещали после 30 недель... но ... чего то не летит)))

• Нравится 1

Маришка_Хэппи, а есть какие-нибудь упражнения, чтобы у ребенка был шанс перевернуться на таком сроке? Места-то уже немного (( может, коленно-локтевая или еще как-то?

И да, 37 недель очень заманчиво!!! Жду, когда время полетит... как обещали после 30 недель... но ... чего то не летит)))

У меня тоже 2 недели уже как лететь должно, но не летит ))

Разве что муж терроризирует: собери сумку в роддом!

Ну и за последние 2 недели мы купили коляску, автолюльку, комбинезон на выписку, чепчик, насадки новые на бутылочки и прокладки для груди.

Больше мелкому ничего покупать не планируем, все от старшего брата осталось, а мне еще надо докупить одноразовые трусы и всё, на этом наши сборы закончены.

Ну разве что одежду на первое время перестирать и погладить, но я с этим пока не спешу

• Нравится 2

Йулька, если честно, я уже всё перепробовала ((( и колено локтевая, я в ней стою с 16 недель как врача советовала для спины и почек разгрузка, в 32-ти нед делала комплекс гимнастики для переворота и ничего ((( уже тут стала ходить в бассейн, после бассейна просто тержинан вставляю, но пока тоже ничего ( вчера в РД делали акушерский переворот - переворот получился, но через час сидела опять на попе ((( по узи вод норма, вес 3100, это когда смотрели перед поворотом, но если они повернули и она потом сама перевернулась, значит смогла.. сейчас последняя надежда остеопат, может у меня что то зажато, сегодня первый приём.

В общем не одно, то другое ) :D

Йулька

Я решила, вообще ничего до 36 покупать не буду), а там муж купит)

Правда над сумкой в роддом задумалась, думаю мужу список напишу, чтобы все сам купил)

Сегодня ездила сдавать анализы, заехали на работу, сейчас приехала, лежу, и ощущение, что меня выдергивали из реальности, а потом запихнули обратно, куда придётся) . Там совсем другая жизнь... а тут работа в буке, телевизор и диван)))

Маришка_Хэппи, не расстраивайтесь, даже если не перевернется! Имхо, уж лучше пкс, чем в родах промучаешься 12 часов, а потом все равно экс. Или эпизио, или вакуум. С ЕР тоже куча проблем.

Главное, что ребенок с нормальным весом, воды в норме и вы оба здоровы!

• Нравится 2

Йулька, если честно, я уже всё перепробовала ((( и колено локтевая, я в ней стою с 16 недель как врача советовала для спины и почек разгрузка, в 32-ти нед делала комплекс гимнастики для переворота и ничего ((( уже тут стала ходить в бассейн, после бассейна просто тержинан вставляю, но пока тоже ничего ( вчера в РД делали акушерский переворот - переворот получился, но через час сидела опять на попе ((( по узи вод норма, вес 3100, это когда смотрели перед поворотом, но если они повернули и она потом сама перевернулась, значит смогла.. сейчас последняя надежда остеопат, может у меня что то зажато, сегодня первый приём.

В общем не одно, то другое ) :D

Ну надо же, как нравится дитю сидеть на попе!!! Вес какой просто отличный!

• Нравится 1

Йулька

Я решила, вообще ничего до 36 покупать не буду), а там муж купит)

Правда над сумкой в роддом задумалась, думаю мужу список напишу, чтобы все сам купил)

Неужто самой не захочется прикупить что-нибудь для ребенка? ;)

И, может, раньше немного отпустит. В 32. Или в 34 недели.

Кстати, меня удивило описание моей 32 недели. Мол, с этого срока врачи будут внимательно следить за состоянием плаценты, а мне вот кажется, что нифига подобного. В РД меня раньше 36 недель не ждут, а у гинеколога аппарат узи простенький, она не сможет степень старения плаценты определить. Так что завтра иду на 3 скрининг, там посмотрят, а потом гуляй, Вася, я так понимаю. Ну или если проблемы обнаружат, то записываться на отдельные узи к отдельному специалисту.

Завтра у меня вообще непростой день - днем еду к гематологу, а вечером скрининг

Йулька, спасибо, да мне муж тоже самое говорит, всё что не делается, всё к лучшему.. может ЕР ещё хуже будут.

Я вчера 1 день провела в РД, вот что за закон подлости, лежала со мной в палате алкашка - ждёт 5-го, без осложнений, ни че го, ИЦН - не знаем что такое, ребёнок лежит правильно.

Мы ж здоровые, я никогда не курила, выпиваю только по праздникам и то 1 бокал вина, спорт, все дела.. и столько было проблем в беременность, ну где справедливать )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...