Йулька 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) Shumelka mish, ух, как волнительно! Счет пошел на часы до встречи с дочками! Пусть все пройдет легко и быстро! И малышки родятся с отличными оценками по Апгар! Глядишь, мы ночью спать будем, с утра зайдем на форум, а ты уже родишь Изменено 14 августа 2018 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Йулька, Спасибо) Мне б тоже хотелось проснуться - а я ужо родила) Окsанка, Фирмы Фэст, с широкой спинкой сзади. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Вот такие выбрала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Колготкина 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки, спасибо!! Окsанка, с я с 20 недели ношу, у меня их 2. Первый итальянский emma jane, второй дешевле - mama comfort. Тот что дешевле надеваю когда моюсь и он уже весь растянулся. Тот что подороже до сих пор отличный, хотя я его уже 2 раза стирала со всей одеждой, не на деликатном режиме. Оба с липучками-утяжками по бокам, узкие спереди и широкие сзади. Ссылка на это сообщение
Окsанка 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Колготкина, а удобно в бандаже вообще? Реально снимает напряжение? Ссылка на это сообщение
Колготкина 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) Окsанка, со спины снимает или нет не знаю, я без него долго не ходила, сейчас даже в туалет с ним. А с шейки снимает, я пару минут лежу попой кверху и «откатываю» мелкого выше, а потом натягиваю. Без бандажа он головой на шейку давит. От него одно неудобство - когда надел и встал, сразу тонус, но потом отпускает. Может это только у меня такая особенность. Изменено 14 августа 2018 пользователем Колготкина 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) Окsанка, со спины снимает или нет не знаю, я без него долго не ходила, сейчас даже в туалет с ним. А с шейки снимает, я пару минут лежу попой кверху и «откатываю» мелкого выше, а потом натягиваю. Без бандажа он головой на шейку давит. От него одно неудобство - когда надел и встал, сразу тонус, но потом отпускает. Может это только у меня такая особенность. Да, согласна, что от него одно неудобство и тонус) в туалете сейчас все равно приходится растегивать))) зато вот если в больничку ехать, то лучше с ним, как то легче и спине и морально))) А тонус у вас как часто в день?! И как вы с ним боретесь?! Изменено 14 августа 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Колготкина 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) Alena_danko, нефидепином (по 3 таблетки в день) и дышу глубоко, когда схватывает. Но борьба наша так себе, тонус все равно есть. Каждый день разный, может пол дня вообще не беспокоить, а вечером подряд несколько раз, а может в течении дня раз 5 схватить ненадолго, не могу связь уловить. С неделькой, кстати, не заметила на линеечке Изменено 14 августа 2018 пользователем Колготкина Ссылка на это сообщение
SvetikA// 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Вот такие выбрала Ссылки скрыты. а как с размером угадать ? Надо мерять себя? Ссылка на это сообщение
Колготкина 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 SvetikA//, у разных производителей своя линейка, обычно по бедрам замеряют. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) Alena_danko, нефидепином (по 3 таблетки в день) и дышу глубоко, когда схватывает. Но борьба наша так себе, тонус все равно есть. Каждый день разный, может пол дня вообще не беспокоить, а вечером подряд несколько раз, а может в течении дня раз 5 схватить ненадолго, не могу связь уловить. С неделькой, кстати, не заметила на линеечке Спасибо! О, дак я вам даже немного завидую!!! У меня утром тоже может быть немного, стараюсь не допускать чаще раза в час, а вот к вечеру все хуже, может быть и через каждые полчаса) и доза моя традиционная 4 таблетки, редко бывает меньше) . И тоже никак не могу уловить почему иногда лучше, иногда хуже))) иногда потому что лежишь вроде и не шевелишься, а он раз, и на тебе!!! Загадка просто))) Изменено 14 августа 2018 пользователем Alena_danko Ссылка на это сообщение
Колготкина 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Alena_danko, у меня же тоже по разному бывает, чем меньше мелкому места, тем больше он брыкается и привет тонус от толчков) 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Маришка_Хэппи, 37 недель, поздравляю!!! Йулька, с неделькой, так держать!!! Kvikza, С ещё одной прошедшей неделькой!!! 3 Ссылка на это сообщение
Йулька 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Наша табличка: 1. Капучинка - 38+4 (без швов/пессария) 2. Shumelka Mish - 38+2 (Арабин с 26 недель) 3. Veselena - 37+1 (Арабин с 14 недель) 4. Маришка_Хэппи - 37 (шов с 17 недель) Еще двух девочек с победой над ИЦН! Ура!!! 5. Loren17 - 36+1 (шов с 14 недель) 6. Масяндрик - 35+3 (Арабин с 17 недель) 7. Kvikza - 33 (шов с 14 недель) 8. Yulechka110487 - 32+6 (Арабин с 16 недель) 9. Колготкина - 32+1 (швы с 22 недель) 10. Йулька - 32 (Арабин с 22 недель) 11. Uramargo - 31+2 (Арабин с 19 недель) 12. Alena_danko - 31+1 (Юнона с 22 недель) 13. СчастливаяМать - 25+4 (шов с 21, Арабин с 22 недель) 14. Margosha_13 - 15+5 (шов с 14 недели) Если кто-то из новеньких девочек хочет в табличку, пишите 6 Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Alena_danko, спасибо Девочки всех с недельками сегодня! 3 Ссылка на это сообщение
Йулька 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Маришка_Хэппи, поздравляю с доношенностью! Когда шов будут снимать? Shumelka mish, как ночь прошла? Или уже вовсю в родах, не до форума? Окsанка, вы к нам в табличку не хотите? Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Йулька, спасибо, да у нас такая делема, сняли бы сегодня) но у меня ребёнок так и не перевернулся, сидит в тазовом предлежании, дали ещё недельку походить, в 38 недель скорее всего скажут уже дату плановой госпитализации и на операции снимут шов. Я в расстройстве, так не хочется операцию ( Юля, тебя тоже поздравляю, 32 недели это просто замечательно, держись ещё 2 недельки, а там можно потихонечку выдыхать. За всех держу кулачки и не отпускаю, чтобы все родили в срок от 37-ти неделек и больше) 3 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Йулька, спасибо, да у нас такая делема, сняли бы сегодня) но у меня ребёнок так и не перевернулся, сидит в тазовом предлежании, дали ещё недельку походить, в 38 недель скорее всего скажут уже дату плановой госпитализации и на операции снимут шов. Я в расстройстве, так не хочется операцию ( За всех держу кулачки и не отпускаю, чтобы все родили в срок от 37-ти неделек и больше) Будем тоже держать за тебя с Лялем кулачки, чтобы перевернулся! А так не расстраивайся, все, что ни делается, делается к лучшему! И да, 37 недель очень заманчиво!!! Жду, когда время полетит... как обещали после 30 недель... но ... чего то не летит))) 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Маришка_Хэппи, а есть какие-нибудь упражнения, чтобы у ребенка был шанс перевернуться на таком сроке? Места-то уже немного (( может, коленно-локтевая или еще как-то? И да, 37 недель очень заманчиво!!! Жду, когда время полетит... как обещали после 30 недель... но ... чего то не летит))) У меня тоже 2 недели уже как лететь должно, но не летит )) Разве что муж терроризирует: собери сумку в роддом! Ну и за последние 2 недели мы купили коляску, автолюльку, комбинезон на выписку, чепчик, насадки новые на бутылочки и прокладки для груди. Больше мелкому ничего покупать не планируем, все от старшего брата осталось, а мне еще надо докупить одноразовые трусы и всё, на этом наши сборы закончены. Ну разве что одежду на первое время перестирать и погладить, но я с этим пока не спешу 2 Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Йулька, если честно, я уже всё перепробовала ((( и колено локтевая, я в ней стою с 16 недель как врача советовала для спины и почек разгрузка, в 32-ти нед делала комплекс гимнастики для переворота и ничего ((( уже тут стала ходить в бассейн, после бассейна просто тержинан вставляю, но пока тоже ничего ( вчера в РД делали акушерский переворот - переворот получился, но через час сидела опять на попе ((( по узи вод норма, вес 3100, это когда смотрели перед поворотом, но если они повернули и она потом сама перевернулась, значит смогла.. сейчас последняя надежда остеопат, может у меня что то зажато, сегодня первый приём. В общем не одно, то другое ) Ссылка на это сообщение
Alena_danko 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Йулька, Я решила, вообще ничего до 36 покупать не буду), а там муж купит) Правда над сумкой в роддом задумалась, думаю мужу список напишу, чтобы все сам купил) Сегодня ездила сдавать анализы, заехали на работу, сейчас приехала, лежу, и ощущение, что меня выдергивали из реальности, а потом запихнули обратно, куда придётся) . Там совсем другая жизнь... а тут работа в буке, телевизор и диван))) Ссылка на это сообщение
Йулька 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 (изменено) Маришка_Хэппи, не расстраивайтесь, даже если не перевернется! Имхо, уж лучше пкс, чем в родах промучаешься 12 часов, а потом все равно экс. Или эпизио, или вакуум. С ЕР тоже куча проблем. Главное, что ребенок с нормальным весом, воды в норме и вы оба здоровы! Изменено 15 августа 2018 пользователем Йулька 2 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Йулька, если честно, я уже всё перепробовала ((( и колено локтевая, я в ней стою с 16 недель как врача советовала для спины и почек разгрузка, в 32-ти нед делала комплекс гимнастики для переворота и ничего ((( уже тут стала ходить в бассейн, после бассейна просто тержинан вставляю, но пока тоже ничего ( вчера в РД делали акушерский переворот - переворот получился, но через час сидела опять на попе ((( по узи вод норма, вес 3100, это когда смотрели перед поворотом, но если они повернули и она потом сама перевернулась, значит смогла.. сейчас последняя надежда остеопат, может у меня что то зажато, сегодня первый приём. В общем не одно, то другое ) Ну надо же, как нравится дитю сидеть на попе!!! Вес какой просто отличный! 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 (изменено) Йулька, Я решила, вообще ничего до 36 покупать не буду), а там муж купит) Правда над сумкой в роддом задумалась, думаю мужу список напишу, чтобы все сам купил) Неужто самой не захочется прикупить что-нибудь для ребенка? И, может, раньше немного отпустит. В 32. Или в 34 недели. Кстати, меня удивило описание моей 32 недели. Мол, с этого срока врачи будут внимательно следить за состоянием плаценты, а мне вот кажется, что нифига подобного. В РД меня раньше 36 недель не ждут, а у гинеколога аппарат узи простенький, она не сможет степень старения плаценты определить. Так что завтра иду на 3 скрининг, там посмотрят, а потом гуляй, Вася, я так понимаю. Ну или если проблемы обнаружат, то записываться на отдельные узи к отдельному специалисту. Завтра у меня вообще непростой день - днем еду к гематологу, а вечером скрининг Изменено 15 августа 2018 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Йулька, спасибо, да мне муж тоже самое говорит, всё что не делается, всё к лучшему.. может ЕР ещё хуже будут. Я вчера 1 день провела в РД, вот что за закон подлости, лежала со мной в палате алкашка - ждёт 5-го, без осложнений, ни че го, ИЦН - не знаем что такое, ребёнок лежит правильно. Мы ж здоровые, я никогда не курила, выпиваю только по праздникам и то 1 бокал вина, спорт, все дела.. и столько было проблем в беременность, ну где справедливать ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения